Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Папа, купи мне принца! (Готика)

Марьяша:

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Лерочка, я за третьи и второй вариант и именно в таком порядке! Валери я люблю, но она бесит иногда очень...

Англию? Там даже сюжета еще нет, только завязка Smile

Думаю даже только с завязкой у тебя всё получится, Лерочка.

...

натаниэлла:

Привет!
Доминику надо самому все рассказать Мирабелле. Плохо, что он такой безвольный и нерешительный. Запуган до смерти своими родственничками, как обычная жертва шантажа. А ведь в начале казался таким самрстоятеоьным и решительным мужчиной. В Америке.
Спасибо, Лера!
Очень заинтригована сценой с падением Себастьяна.

Dione писал(а):
Девушки, хочу вас спросить.

Я за алхимию
Тема мне сейчас близка)))

...

Lady O:

Валерия, спасибо за главу!
Родственники считают Доминика виновным во всех несчастьях. А виновен ли он?
Dione писал(а):
хочу спросить ваше мнение

Я бы почитала про Золушку из Англии, и попробовала средневековую мистику.

...

Margot Valois:

Dione писал(а):
Девушки, хочу вас спросить.

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди!

Лично меня заинтересовал первый вариант - люблю я мистику shuffle. Было бы очень любопытно прочесть нечто подобное.

...

Валерия Ильященко:

Я хоть и недавно присоеденилась, но наверное могу проголосовать) мне нравится 1 вариант)

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Доминику надо самому все рассказать Мирабелле. Плохо, что он такой безвольный и нерешительный. Запуган до смерти своими родственничками, как обычная жертва шантажа

Нат, привет,
Он попал в сложную ситуацию. Как мы помним, хотел покончить с собой. Но остановила его забота о сестрах и то, что тайна его может открыться и испортить их жизнь.

натаниэлла писал(а):
казался таким самрстоятеоьным и решительным мужчиной. В Америке.

Быть и казаться вещи разные, но тут он скорее такой и есть, просто обстоятельства сложились так, что быть самим собой он может позволить себе только далеко от дома

...

Dione:

Оксана, привет,

Lady O писал(а):
Родственники считают Доминика виновным во всех несчастьях. А виновен ли он?

Вопрос интересный. Но у вины есть несколько аспектов: фактический, юридический и моральный. Будем разбираться

...

Dione:

Девушки, спасибо, что отозвались. Пока побеждает Дочь тьмы с большим отрывом Smile

Я уже скачала и закупила несколько отличных гримуаров и пособие по алхимии. К зиме будем демонов вызывать Laughing

...

Alenychka:

Вся семейка у Доминика сумасшедшая и его делают таким. Но все же уверена, что Доминику нужно рассказать правду о себе и своей семье, не искажать фактов и не обелять себя, если все же виноват в чем-то. Тем более раз любит. А Мирабелле все же стоит прислушаться к Лили, думаю она все же больше друг, чем враг...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers
Ответ на вопрос: буду читать все, что напишешь. Тем более не читала много твоих работ, но постараюсь наверстать, главное выделить время, а свободного очень мало, эх!

...

Tarlana:

Спасибо за продолжение!
Не знаю, виновен ли Доминик в смерти брата, или это был несчастный случай, но на его родственничках пробы ставить некуда - для них убить и изнасиловать ничего не стоит, главное не своими руками, а подкупить кого-либо или шантажом заставить. Пора бы их к закону уже призвать, но сможет ли Доминик это сделать?

...

Dione:

Tarlana писал(а):
виновен ли Доминик в смерти брата, или это был несчастный случай, но на его родственничках пробы ставить некуда - для них убить и изнасиловать ничего не стоит,

Tarlana, привет,

Они - высший сорт людей, выкрест из Америки, хоть и банкир, для них не человек, а функция. Как и его дочери.

Tarlana писал(а):
Пора бы их к закону уже призвать, но сможет ли Доминик это сделать?

Учитывая, что Доминик сам из их семьи, вряд ли он сможет их заставить вести себя прилично. Но подкупить или заставить молчать шантажом - вполне. Вопрос, умеет ли он иначе?

...

S Gal:

Лерочка, привет! preved
Dione писал(а):
Так как читатели у меня в основном постоянные, то хочу спросить ваше мнение. Варианты такие:

Мне нравиться первый вариант, мистика, борьба со злом, преодоление преград и все такое! wo также, с радостью буду ждать продолжение Красавицы! tender Интересно как там все сложиться и чем закончится. Wink
В любом случае, обязательно прийду поддержать и почитать новую историю! tender

Желаю удачи, вдохновения, множество благодарных читателей, хорошего настроения, успеха во всех делах и всех благ! Flowers Flowers Flowers

...

Dione:

Alenychka писал(а):
семейка у Доминика сумасшедшая и его делают таким

Да нет, прлсто увидели большие деньги. Очень большие деньги. И это единственный шанс разбогатеть.

Alenychka писал(а):
А Мирабелле все же стоит прислушаться к Лили, думаю она все же больше друг, чем враг...

Лили союзник, но не Мирабелле. Она хочет справедливости.

...

Dione:

S Gal писал(а):
Лерочка, привет! preved
Dione писал(а):
Так как читатели у меня в основном постоянные, то хочу спросить ваше мнение. Варианты такие:

Мне нравиться первый вариант, мистика, борьба со злом, преодоление преград и все такое! wo также, с радостью буду ждать продолжение Красавицы! tender Интересно как там все сложиться и чем закончится. Wink
В любом случае, обязательно прийду поддержать и почитать новую историю! tender

Желаю удачи, вдохновения, множество благодарных читателей, хорошего настроения, успеха во всех делах и всех благ! Flowers Flowers Flowers

Галя, привет,
Буду ждать тебя в новой теме Flowers

...

Виктория В:

Лера, охотно прочитала бы твой вариант Золушки. Любопытно, главная героиня будет похожа на твоих прежних женских персонажей или это классический портрет хорошей девочки, которой не повезло с семьей. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню