Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 0:59
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Мне очень приятно знать, что история вам понравилась!!!
Esmerald писал(а):
Ух ты, как все повернулось!
Маша, замечательный финал истории! И самое главное, совсем не слащавый! Кристиночка, здравствуй, дорогая! Я очень рада, что тебе понравилось завершение романа. Я очень хотела сделать его не слащавым и рада, что у меня это получилось! Esmerald писал(а):
Очень рада за наших героев! Рада, что все хорошо устроилось, рада, что все получили по заслугам, рада, что возобладали настоящие ценности!
... Коллажи к главам отличные! Так и должно быть. Хотя есть и у счастья неприятный осадок, но я уверена, что супруги друг друга поддерживают и понимают. Esmerald писал(а):
Всех поздравляю с окончанием ! Спасибо большое, дорогая! Мне было очень приятно твоё внимание! А в каком я восторге от твоей графики которая дополнила роман словами не описать. Надеюсь ты заглянешь в тему нового романа, там героиня твоя тёзка.))) Кейт Уолкер писал(а):
Поздравляю с завершением романа! Правда, финал получился горьким и терпким. Анджелина теперь всегда будет винить себя в смерти своего отца и отца Габриэля. И от этого ей никуда не деться. И леди Аргейл, конечно, навсегда затаила обиду на невестку, и никогда не сможет простить Анджелину за гибель любимого мужа. Даже несмотря на появление внуков.Хорошо, что Торн тоже получил по заслугам. Пусть даже дуэли не было, но Габриэль всё равно нашёл способ с ним разобраться. Кстати, я подумала о том, что Итон, младший брат Анджелины, может ещё обратить внимание на Блеир, племянницу Габриэля. Интересно, имеют ли право на существование подобные отношения? Я не очень в этом вопросе разбираюсь, поэтому не знаю, в каком родстве они теперь состоят. Можно порадоваться за Вайолет, младшую сестру Анджелины. И ещё я надеюсь, что муж Аннабелл не сильно страдает от характера своей супруги. Катя, здравствуй! Именно таким я хотела сделать конец и рада, что у меня получилось. Насчёт Блэир и брата Анджелины я даже не думала, да и о леди Аннабелл тоже. Главное она не мстит Габриэлю и не мешает его семейному счастью. Спасибо большое за отзыв и внимание к теме! михайловна писал(а):
Маша спасибо тебе за прекрасную историю любви! Светочка, здравствуй, дорогая! Рада, что ты была со мной на протяжении всей выкладки! И приятно знать, что история Габриэля и Анджелины тебе понравилась! михайловна писал(а):
Замечательная концовка и очень важные слова!Анджелина стала мудрее,оценила все свои поступки и это главное.Отношения между ней и свекровью можно сказать наладились благодаря Габриэлю и конечно рождению внуков.Семья стала полноценной,даже родственники счастливы и пристроены.Торн получил по заслугам.так и должно было быть.
От коллажей я просто в восторге огромное спасибо!Маша,надеюсь на скорую встречу с новым романом! Именно так я хотела закончить историю. Не сахарной сладко как это часто бывает во многих романах, а по настоящему. Ведь Анджелина никогда не забудет, что случилось по её вине. Но она так же ценит тот шанс который ей подарила судьба. Светочка, спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Новая история уже на сайте, но выкладка начнётся в воскресенье. Dione писал(а):
Маша, спасибо за такой хороший роман о настоящей любви, которая выдержит все. Мне очень понравились герои, которые сумели преодолеть свои недостатки, и измениться во имя любви. Лерочка, здравствуй, дорогая! Я очень рада, что история Анджелины и Габриэля тебе понравилась! Спасибо большое за отзыв и внимание и всё остальное, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за главу и эпилог!
Теперь между Анджелиной и Габриэлем больше нет никаких тайн. И теперь с рождением детей их счастье стало полнее, хоть она и винит себя в смерти их отцов. Угрызения совести они такие и их так просто не заглушить. Я рада за героев и их родных. Возможно, со временем леди Элис еще больше оттает. Маша, спасибо за интересный роман! Вдохновения и свободного времени на новые истории. Ирочка, здравствуй, дорогая! Ты всё очень верно и красиво сказала. Особенно про угрызения совести. Анджелине теперь с этим жить, но я думаю Габриэль не даёт ей сильно грустить. А ещё есть их дети.... Может быть со временем леди Элис действительно станет лучше относиться к невестке. Спасибо большое за отзыв и внимание, а также твою поддержку, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди. и от всей души благодарю за историю со душевным финалом! Риточка, спасибо большое за внимание, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Вот так сюрприз!! Неожиданный!! Честно!! Не ожидала я, что история так быстро закончится!! Думала, что есть еще несколько глав!! Тем не менее, все слова сказаны, герои любят друг друга, доверяют друг друга!! А ведь в супружеской жизни это важнее всего (не считая ЛЮБОВЬ!!)!! Каждый получил по заслугам!! Жаль, что ушли отцы героев!! Они бы очень порадовались, глядя на внуков!! И я надеюсь, что они сверху увидели счастливые лица детей и внуков!! Спасибо большое Машуль за такую интересную историю!! И спасибо Наташе за чудесные коллажи, которые один краше другого!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Я закончила роман вот так. Мне показалось, что это будет близко к реальности и покажет, что герои научились дорожить тем, что у них есть. Спасибо тебе большое за отзыв и внимание, дорогая!!!! Darling писал(а):
Замечательное завершение романа! Все важные слова сказаны, никаких тайн между Габриэлем и Анджелиной не осталось. У героев двое деток, они счастливы и уверена, будут беречь и свою семью и свое счастье, ведь для этого им многое пришлось преодолеть!
Машунь, спасибо за такую душевную историю любви! Лилечка, здравствуй, дорогая! Я очень рада, что история Анджелины и Габриэля тебе понравилась. Ты права, им многое пришлось пройти, чтобы понять, что для них важно. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 4:05
Маша, спасибо за продолжение!
И поздравляю с завершением романа! Очень понравилась история Анджелины и Габриэля И финал красивый, именно в проявлении чувств. Ради любимого Анджи изменилась, теперь это не та девушка, о которой мы читали вначале. А её признание в любви на языке мужа многого стоит. Габриэль счастлив и убедил супругу, что её вины в прошлом нет. В настоящем у них всё чудесно: двое деток, похожих на отца, большая и дружная семья. Отношения со свекровью наладились, но они не сблизились, зато к внуку она благоволит. Торн получил по заслугам, хоть и со временем, но карма сделала своё дело, не без помощи Габриэля. Спасибо за роман! Буду ждать новинку! Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 5:23
Маша, поздравляю с окончанием интересного романа!
Я такая деловая зашла в тему прочитать очередную главу, но не тут-то было. А глава-то последняя, да ещё и эпилог. Вот так незаметно мы подобрались к финалу. Все хорошо и все счастливы, только вот мать Габриэля все никак не может смириться с выбором сына, но ее тоже можно понять. Хорошо, что Торн получил по заслугам, он это заслужил, я вот только жалею, что не удалось обелить репутацию Анджелины, все же она ни за что пострадала и люди так и продолжают считать ее падшей. Машенька, спасибо за историю, а девочкам спасибо за графику, за чудесные иллюстрации, без которых история не была бы такой атмосферной. Теперь будем ждать открытие новой темы. Удачи в написании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 7:08
Привет, Маша!
Спасибо за историю! Поучительная и показательная для таких, как Анджела. Высокомерие и гордыня не приведут ни к чему хорошему, и я рада, что она исправилась. Габриэль как был, так и остался джентльменом, и его чувства на проверку оказались настоящими. Графическое оформление темы очень красивое, спасибо Нате Спасибо ещё раз за роман, и желаю завершить начатые проекты. Вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 7:39
Маша, привет! Спасибо за счастливый конец истории! Очень рада, что у супругов все хорошо, что у них подрастают красивые детки Со свекровью понятно, что отношения не очень теплые, но даже хорошо, что они не живут вместе. Пусть и дальше балует внука, для бабушки он отрада) Главное, что в семье Анджелины и Габриэля царит идиллия.
НатаЛис спасибо за прекрасные коллажи, украсившие роман! |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 12:50
Маша, поздравляю тебя с окончанием истории!
Очень понравился роман Оформление, герои, сюжет - всё на высоте Анджелина изменилась, полюбила мужа и его родину. Габриэль делает всё, чтобы она была счастлива. У них крепкая семья и двое ребятишек, даже свекровь смягчилась благодаря этому Торн получил по заслугам. Конец истории чудесный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 13:42
Спксибо за роман. Герои прошли свои сложности и вынесли из них уроки. Рада за них) теперь думаю все у них будет хорошо) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 15:16
Машенька, поздравляю с завершением замечательного романа! Читала, ругала и сопереживала героям с удовольствием. Спасибо за подаренные эмоции!
Очень рада за Габриэля с Анджелиной и их семью! Жаль конечно, что отношения у Анджелины со свекровью далеки от тёплых, но все же мирные и это радует. Все получили свои уроки жизни и смогли научится не совершать ошибок исходящие от гордыни и эгоизма! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 19:40
Маша, чудесный роман. Надеюсь мать Габриэля со временем простит Анджелину. Время стирает все горести. А жизнь продолжается. Самое главное Габриэль и Анджелина любят друг друга, а такое не всегда случалось, особенно в те времена. Часто случались браки по расчёту.
Большое спасибо Наташе - автору коллажей. Они так украсили роман. До сих помню волнующееся море и молодые на берегу рядом со скалами (живые картины сильно впечатляют). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2020 22:37
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! И за внимание к Наташиной графике! Мне очень приятно знать, что история вам понравилась!!!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
И поздравляю с завершением романа! Очень понравилась история Анджелины и Габриэля И финал красивый, именно в проявлении чувств. Ради любимого Анджи изменилась, теперь это не та девушка, о которой мы читали вначале. А её признание в любви на языке мужа многого стоит. Габриэль счастлив и убедил супругу, что её вины в прошлом нет. В настоящем у них всё чудесно: двое деток, похожих на отца, большая и дружная семья. Отношения со свекровью наладились, но они не сблизились, зато к внуку она благоволит. Торн получил по заслугам, хоть и со временем, но карма сделала своё дело, не без помощи Габриэля. Спасибо за роман! Наташенька, здравствуй, дорогая! Я очень рада, что история Габриэля и Анджелины тебе понравилась! Закончила я его именно так как мне хотелось. Я показала, что ошибки прошлого не так легко забыть и исправить, но судьба всегда готова дать второй шанс, которым воспользовалась Анджелина. НатаЛис писал(а):
Буду ждать новинку!
Вдохновения! Новинка уже на сайте, Наташенька, спасибо большое за внимание, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Маша, поздравляю с окончанием интересного романа!
Я такая деловая зашла в тему прочитать очередную главу, но не тут-то было. А глава-то последняя, да ещё и эпилог. Вот так незаметно мы подобрались к финалу. Все хорошо и все счастливы, только вот мать Габриэля все никак не может смириться с выбором сына, но ее тоже можно понять. Хорошо, что Торн получил по заслугам, он это заслужил, я вот только жалею, что не удалось обелить репутацию Анджелины, все же она ни за что пострадала и люди так и продолжают считать ее падшей. Машенька, спасибо за историю, а девочкам спасибо за графику, за чудесные иллюстрации, без которых история не была бы такой атмосферной. Леночка, здравствуй, дорогая! Вот такая я коварная. А если серьёзно, закончила роман раньше чем планировала и решила не томить вас в ожидание. История закончилась так как я хотела. Некоторые вещи Анджелина была не в силах исправить, но она воспользовалась вторым шансом и теперь у неё есть любимый муж и двое детей. И всё у них если и замечательно, то хорошо точно. Габриэль не позволит жене грустить. А что до репутации Анджелины, то она герцогиня и теперь вряд ли кто-то осмелится ей сказать в лицо прошлые обвинения, а если и осмелится, то Габриэль не закроет на это глаза. Elenawatson писал(а):
Теперь будем ждать открытие новой темы. Удачи в написании. Новая тема уже на сайте, Леночка! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! sagdin писал(а):
Привет, Маша!
Спасибо за историю! Поучительная и показательная для таких, как Анджела. Высокомерие и гордыня не приведут ни к чему хорошему, и я рада, что она исправилась. Габриэль как был, так и остался джентльменом, и его чувства на проверку оказались настоящими. Графическое оформление темы очень красивое, спасибо Нате Спасибо ещё раз за роман, и желаю завершить начатые проекты. Вдохновения Диечка, здравствуй, дорогая! Рада, что тебе понравилась история Габриэля и Анджелины. Ты всё верно подметила, в этой истории есть много уроков, но я не ставила себе цель кого-то учить, а просто хотела показать, что любой человек имеет возможность получить второй шанс и надежду на тихое семейное счастье. Спасибо большое за внимание и пожелание, Диечка! Постараюсь не забывать о старых темах, а пока у меня новинка. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Диана Казанцева писал(а):
Маша, привет! Спасибо за счастливый конец истории! Очень рада, что у супругов все хорошо, что у них подрастают красивые детки Со свекровью понятно, что отношения не очень теплые, но даже хорошо, что они не живут вместе. Пусть и дальше балует внука, для бабушки он отрада) Главное, что в семье Анджелины и Габриэля царит идиллия.
НатаЛис спасибо за прекрасные коллажи, украсившие роман! Дианочка, здравствуй, дорогая! Я рада, что тебе понравилось окончание романа! Ты права, главное, что Анджелина и Габриэль понимают друг друга и у них есть замечательные детки. Остальное не важно. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Анни-Т писал(а):
Очень атмосферно! Как фильм сморю! Добро пожаловать! Esmerald писал(а):
Загляну, конечно!
Я никогда СТ на форуме не читала, не могу читать с компьютера, экран большой, буквы разбегаются, строчки теряются, глаза отваливаются, короче, ужас . Кристиночка, буду очень рада тебя видеть! Я сама не люблю читать с компьютера, в основном читаю с мобильного.(Что поделать проблема со зрением, мне чем ближе, тем лучше) Esmerald писал(а):
А у тебя очень удачно оказался оформлен текст: крупный и жирный , надеюсь, такой же будет и дальше. Думаю на форуме не одна я такая, знаю ещё авторов, кто делает удобный шрифт и оформление. Моя новая тема не будет исключением, Наташа уже приготовила красивые коллажи для пролога. Esmerald писал(а):
И потом мне очень понравилась атмосфера в теме.
Столько мнений на одну историю, и у всех восприятие разное, в общем, девчонки, лепота Именно за это я и люблю форум, Кристиночка. Тут можно обсудить текст и услышать очень много разных мнений, которые в итоге помогают в написание романа. И хотя есть много других ресурсов, форум для меня всегда номер один. А потом всё остальное. PinaKolada писал(а):
Маша, поздравляю тебя с окончанием истории!
Очень понравился роман Оформление, герои, сюжет - всё на высоте Анджелина изменилась, полюбила мужа и его родину. Габриэль делает всё, чтобы она была счастлива. У них крепкая семья и двое ребятишек, даже свекровь смягчилась благодаря этому Торн получил по заслугам. Конец истории чудесный Полиночка, здравствуй, дорогая! Очень рада, что тебе понравилось окончание романа! Анджелина многое осознала и конечно же полюбила родину мужа. Их отношения основаны на доверие и это самое главное! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Валерия Ильященко писал(а):
Спксибо за роман. Герои прошли свои сложности и вынесли из них уроки. Рада за них) теперь думаю все у них будет хорошо) Лерочка, здравствуй, дорогая! Я рада, что финал истории тебе понравился! Конечно герои вместе, а значит в будущем они справятся со всеми проблемами которые на них обрушаться. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Машенька, поздравляю с завершением замечательного романа! Читала, ругала и сопереживала героям с удовольствием. Спасибо за подаренные эмоции!
Очень рада за Габриэля с Анджелиной и их семью! Жаль конечно, что отношения у Анджелины со свекровью далеки от тёплых, но все же мирные и это радует. Все получили свои уроки жизни и смогли научится не совершать ошибок исходящие от гордыни и эгоизма! Алёнушка, здравствуй, дорогая! Я очень рада, что история Анджелины и Габриэля тебе понравилась! Уроки получены и теперь ничего не мешает супругам вести тихую семейную жизнь вместе со своими малышами! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая! Жду тебя в новой теме!!! gallina писал(а):
Маша, чудесный роман. Надеюсь мать Габриэля со временем простит Анджелину. Время стирает все горести. А жизнь продолжается. Самое главное Габриэль и Анджелина любят друг друга, а такое не всегда случалось, особенно в те времена. Часто случались браки по расчёту. Галина, здравствуй, дорогая! Очень рада, что история Анджелины и Габриэля тебе понравилась! Супруги любят друг и это главное, ты верно всё подметила! gallina писал(а):
Большое спасибо Наташе - автору коллажей. Они так украсили роман. До сих помню волнующееся море и молодые на берегу рядом со скалами (живые картины сильно впечатляют). Наташа проделала огромную работу, я присоединяюсь к твоим восторгам, дорогая! Спасибо большое за отзыв и внимание!!! И буду очень рада видеть тебя в новой теме!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 22:38
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за этот интересный роман.
Я с удовольствием следила за судьбой героев и очень рада, что все хорошо закончилось, а Анджелина поняла то,что она натворила, и смогла измениться в лучшую сторону, и фактически судьба дала ей второй шанс... P.S Желаю тебе вдохновения на новые свершения и надеюсь мы не потеряем твои интересные незавершенные романы,а то я переживаю когда там появляется желтый значок... Удачи в творчестве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2020 22:46
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за этот интересный роман.
Я с удовольствием следила за судьбой героев и очень рада, что все хорошо закончилось, а Анджелина поняла то,что она натворила, и смогла измениться в лучшую сторону, и фактически судьба дала ей второй шанс... P.S Желаю тебе вдохновения на новые свершения и надеюсь мы не потеряем твои интересные незавершенные романы,а то я переживаю когда там появляется желтый значок... Удачи в творчестве. Наташенька, здравствуй, дорогая! Рада, что тебе понравилось окончание романа! Эта история именно о втором шансе и о том, что никогда не поздно меняться к лучшему! О старых историях я помню, никогда не позволяю им удалится, хотя они и не пишутся так быстро как хотелось бы... Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Новая история уже на сайте!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2020 22:56
» Приглашение в новую тему!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2020 3:16
михайловна писал(а):
Какой великолепный коллаж!!!Просто чудо!
Светочка, очень рада, что тебе понравился коллаж, мне он тоже безумно нравится, Кристина постаралась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2020 16:53
Машенька, спасибо за замечательный роман!
Мне очень понравился доверительный разговор Габриэля с Анджелиной, как он ей сказал, что несмотря на все что было между ними плохого он всегда считал ее ангелом. Надеюсь, что благодаря прелестным внукам мать Габриэля когда-нибудь найдет в себе силы полностью простить невестку за смерть мужа. Очень красивый коллаж - приглашение в новую тему! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[24909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |