Валя пр:
Интересно столько лет прошло, что же Наташе надо от Вербицкой, может помочь как то связаться с Яковом?
...
Airkiss:
Спасибо за новую главу!
Вижу, тут уже есть выводы о том, зачем Наташе свидание с Вербицкой. У меня такие же. Только на что Ната рассчитывает? У Вербицких никогда не было таких денег, чтоб купить виллу на Ривьере. Или она про Якова в курсе? Узнать бы, где и с кем она общалась эти 30 лет. Да и откуда узнала про причастность Вербицких к убийствам девушек.
...
Октябрина:
Лилия спасибо за продолжение!
Очень неожиданное желание Наташи встретиться с Вербицкой. Наверное у неё действительно есть что сообщить, что спустя столько лет она пожаловала в Ронск. Предполагаю, что это как то связано с Яковом. Жаль её, под закат красоты и молодости она осталась одна, без мужа и наверное и детей у них не было. Но характер и отношения к жизни она не изменила.
Жду с нетерпением продолжение!
...
LarKor:
Спасибо за главу! Мечты Наташи смешны:из разряда *мы будем питаться зернистой икрой+/мы будем жить на 2страны😎-2006г и на прошлой неделе лучше вам не знать как я живу 🤔стресс будет! Маляр,сантехник,электрик..даже иногда врач-иногда могут устроиться в другой стране🕺но Туризм не Эмиграция!!!
...
натаниэлла:
Привет!
Годы летят, а Наташка все такая же противная. Горбатого могила исправит. Но зачем ей Вербицкая??? На неприятности нарывается?
спасибо, Стефания.
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Уж не шантажировать ли Вербицкую Наташа собралась?
Разумеется.
uljascha писал(а):Как бы Вербицкой плохо не стало от этого разговора. Пожилая женщина...
Серафима Ивановна и не таких видала.
Margot Valois писал(а):Наташа идет напролом, но обычно такая тактика до добра не доводит.
У каждого своя тактика достижения желаемого. А уж насколько успешна... по разному бывает.
Валя пр писал(а):Интересно столько лет прошло, что же Наташе надо от Вербицкой, может помочь как то связаться с Яковом?
Поглядим, что будет происходить в следующей главе.
Airkiss писал(а):Вижу, тут уже есть выводы о том, зачем Наташе свидание с Вербицкой. У меня такие же. Только на что Ната рассчитывает? У Вербицких никогда не было таких денег, чтоб купить виллу на Ривьере. Или она про Якова в курсе? Узнать бы, где и с кем она общалась эти 30 лет. Да и откуда узнала про причастность Вербицких к убийствам девушек.
А вот это нам предстоит выяснить.
Октябрина писал(а):Очень неожиданное желание Наташи встретиться с Вербицкой. Наверное у неё действительно есть что сообщить, что спустя столько лет она пожаловала в Ронск. Предполагаю, что это как то связано с Яковом. Жаль её, под закат красоты и молодости она осталась одна, без мужа и наверное и детей у них не было. Но характер и отношения к жизни она не изменила.
Люди с возрастом, конечно, меняются, но мало, если только уж жизнь как следует шарахнет. Но Наташа, видимо, из непотопляемых авантюристок.
LarKor писал(а):Спасибо за главу! Мечты Наташи смешны:из разряда *мы будем питаться зернистой икрой+/мы будем жить на 2страны😎-2006г и на прошлой неделе лучше вам не знать как я живу 🤔стресс будет! Маляр,сантехник,электрик..даже иногда врач-иногда могут устроиться в другой стране🕺но Туризм не Эмиграция!!!
Ну это из разряда про белые штаны и Рио-де- Жанейро.
натаниэлла писал(а):Годы летят, а Наташка все такая же противная. Горбатого могила исправит. Но зачем ей Вербицкая??? На неприятности нарывается?
На них самых....
...
Airkiss:
Airkiss писал(а):Да и откуда узнала про причастность Вербицких к убийствам девушек.
Запамятовала, что Наташа была на квартире Якова. Там могла что-то увидеть, а потом уже через время и узнать какие-то факты, а сопоставив все и решила "наехать" на Вербицкую. Яков уже тогда, в 90-е, имел возможность утолить все ее аппетиты, а для этого нужно на него надавить. Рычаг - Серафима.
...
Стефания:
...
alenatiptop:
Большое спасибо за новую главу! Очень обрадовалась уведомлению!

Наташа действительно превратилась в какую то хабалку

А вот Вербицкая до конца сохранила чувство собственного достоинства!
...
натаниэлла:
Привет!
Не понимаю я Наташу. С чего она вообще взяла, что ее версия верная (тем более старая версия, отработанная милицией)? Вцепилась, как клещ и всего-то ради виллы. Не вопрос жизни и смерти.
А мне все не дают покоя те эпизоды, когда кто-то по заборам скакал, Вербицкая уж точно бы не стала! Но кто???
Спасибо, Стефания! Так здорово держать интригу до последней страницы - это уметь надо. Класс!
...
Октябрина:
Лилия спасибо за продолжение!
Что то накопала Наташа на Якова. Всё таки какая она нахальная, даже возраст не меняет её темперамента. Очень понимаю положение Вербицкой, под старость лет получить подобные обвинения. Похоже вмешательство Ольги только усугубило положение. Надеюсь, что Николай вмешается и не позволит Наташе заниматься шантажом.
Жду с нетерпением продолжение!
...
Airkiss:
Лиля!
Спасибо за продолжение!
Как я была не права, пытаясь оправдать Наташу, она не сейчас такой стала - а всегда была стервой, только мне казалось, что со временем она может стать лучше. Не шмогла, а даже наоборот - окончательно скурвилась. В "святые" 90-е многие люди необратимо изменились - куда только делось советское воспитание, а Наташа никогда не была советской.
Кажется, Николай може догадаться, зачем Серафима пригласила жену на разговор. И думается, что он предвзято относится к Вербицкой. Я Серафиме симпатизирую, поэтому надеюсь, что в тех убийствах она не замешана, хотя и может знать имя.
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Наташа действительно превратилась в какую то хабалку А вот Вербицкая до конца сохранила чувство собственного достоинства!
А что ей остается?
натаниэлла писал(а):Не понимаю я Наташу. С чего она вообще взяла, что ее версия верная (тем более старая версия, отработанная милицией)? Вцепилась, как клещ и всего-то ради виллы. Не вопрос жизни и смерти.
Значит, она что-то знает. Она привыкла жить в достатке и сбежать из нищей России 90-х для неё вопрос жизни и смерти.
натаниэлла писал(а):А мне все не дают покоя те эпизоды, когда кто-то по заборам скакал, Вербицкая уж точно бы не стала! Но кто???
Спасибо, Стефания! Так здорово держать интригу до последней страницы - это уметь надо. Класс!
Спасибо.
Октябрина писал(а):Что то накопала Наташа на Якова. Всё таки какая она нахальная, даже возраст не меняет её темперамента. Очень понимаю положение Вербицкой, под старость лет получить подобные обвинения. Похоже вмешательство Ольги только усугубило положение. Надеюсь, что Николай вмешается и не позволит Наташе заниматься шантажом.
ну, поглядим, какие козыри у неё в рукаве.
Airkiss писал(а):Как я была не права, пытаясь оправдать Наташу, она не сейчас такой стала - а всегда была стервой, только мне казалось, что со временем она может стать лучше. Не шмогла, а даже наоборот - окончательно скурвилась. В "святые" 90-е многие люди необратимо изменились - куда только делось советское воспитание, а Наташа никогда не была советской.
Она всегда считала самым главным для себя материальное благополучие.
Airkiss писал(а):Кажется, Николай може догадаться, зачем Серафима пригласила жену на разговор. И думается, что он предвзято относится к Вербицкой. Я Серафиме симпатизирую, поэтому надеюсь, что в тех убийствах она не замешана, хотя и может знать имя.
Скоро узнаем.
...
LarKor:
*Каким ты был..таким остался..*-Наташа не казак..но суть свою пронесла сквозь годы! А кто убивал, тот и сейчас не тормознет! И Наташа будет. *одна из них*
...