Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Кот, Осел и... Маша (Современный ЛР)

PoDarena:

» Глава 9. Часть 14

...

Нютка Растрепущая:

На разрыв.
Принятие Тани в семье уже совсем и окончательно - родители Ильи даже в мыслях думают, что Таня с ним, и этого достаточно для такого события.
Инстинкт Королева-старшего оберегать Май даже тогда, когда совсем плохо.
Стальная воля в стремлении увидеть первый шаг Маши.
И знание того, что же в жизни самое важное.

Ох. Вроде бы и сказала Май, что выбрались к свету, но свет он такой - иногда приходит зеброй. И снова нужны воля и борьба. Ради первого шага и афиш сына.

Спасибо Авторам. Не знаю, как у вас, а у меня чуть не самая тяжёлая глава в серии.

...

ma ri na:

Даша, Наташа, спасибо за продолжение) Да, теперь Юня точно знает, что у него всё отлично. Успех, овации и любимая рядом... Ох, Илья Юрьевич, как же так... За всех волнуется, печётся, а сердце то лечить надо.

...

MariVi:

Да, Таня справилась! А вот Илья Юрьевич должен стараться!

...

LLechka:

Пожалуйста, не делайте плохо Илье Юльевичу!
Мне глубоко симпатичен этот герой. С первых строк "правил стопа.. " искренне ему сочувствовала. Он достоин счастливого финала.
За Юню с Таней можно быть спокойным. У них всё будет хорошо.

...

Жасмина:

Дорогие Даша и Наташа!! Guby Guby
Спасибо вам огромное за этот концерт!! Flowers Flowers
Читала я со слезами на глазах и очень жалею, что не была воочию там!! tender tender
Ребята великолепно справились!! wo
За Юлия очень сильно беспокоюсь, но надеюсь на вас!! Вы же обещали!!))) tender tender
Не имеет он право сейчас уходить!!

...

PoDarena:

» Глава 9. Часть 15

...

ma ri na:

Командировка.... Кто ж Юльевичу поверит. Только бы операция прошла успешно. Даша, Наташа, спасибо за продолжение)

...

Юлия Черничная:

Мужчины - те же дети. За ними следить надо, напоминать, ко врачу отправлять. Зато как научатся говорить, на всё упрямое "я сам". Сам. Илья хотя бы сообразил, что надо в больницу. Вовремя.
Но я верю в авторское мастерство и волшебство, так что все будет хорошо. Илья поправится (я в каком-то комментарии просила сделать ему операцию, чтобы он ещё сто лет прожил - да будет так!). Я не просто в это верю, я это знаю!
Спасибо, дорогие Волшебницы! Flowers

...

Жасмина:

Хорошо, что он сам сообразил когда и кому надо звонить!! tender tender
Пусть операция пройдет успешно и добавит ему много лет жизни!! Sad wo tender
Спасибо, дорогие авторы!! tender Flowers Flowers

...

whiterose:

Всем привет!
Нютка Растрепущая писал(а):
Принятие Тани в семье уже совсем и окончательно - родители Ильи даже в мыслях думают, что Таня с ним, и этого достаточно для такого события.

Аня, да. Таня окончательно и бесповоротно в семье. Другого варианта не рассматривается.
MariVi писал(а):
А вот Илья Юрьевич должен стараться!

MariVi. он очень старательный)))
LLechka писал(а):
Мне глубоко симпатичен этот герой.

LLechka, нам тоже)))
ma ri na писал(а):
Командировка.... Кто ж Юльевичу поверит.

Марина, иногда и этот человек бывает наивным)))
Юлия Черничная писал(а):
(я в каком-то комментарии просила сделать ему операцию, чтобы он ещё сто лет прожил - да будет так!).

ЮльЧитай, к тому моменту, когда появился этот комментарий, текст в черновом невычитанном варианте был уже готов. Просто кто-то интуичит)))
Сам роман подходит к завершению, все сюжетные линии уже прочерчены. Осталось героев довести до счастливых финальных точек.
Жасмина писал(а):
Хорошо, что он сам сообразил когда и кому надо звонить!!

Жасмина, он всегда славился умом и сообразительностью)))

Спасибо за комментарии!
Всем хорошего дня! Flowers

...

bazilika:

Как сошлось все- в один день, в одну точку, старший сын пробился к своему "воздуху", к тому чем дышит, без чего жизнь свою не представляет- и идет на взлет, а отец, который всегда, как будто за штурвалом лайнера- теряя силы, до последнего сохраняя контроль, пытаясь минимизировать возможные потери, дотягивает до земли. Сдаваться нельзя- дома его ждет его весна, его Май, и дочь, которой еще предстоит только расправить крылья- и он обязательно должен к ним вернуться. Спасибо, дорогие авторы!)) tender Flowers

...

PoDarena:

» Глава 9. Часть 16

...

ma ri na:

Конечно всё серьёзно, надо держаться. Слезами не поможешь и уверениями, что настоять надо было на операции. Остаётся надежда и вера, что Илья обязательно поправится. Даша, Наташа, спасибо за продолжение)

...

Юлия Черничная:

PoDarena писал(а):
сейчас Майя позволила себе только коснуться его руки – той, что была свободна от капельницы

Помню, что Июль значительно старше Май, но в моём воображении он всё ещё темноволосый красавчик, что бросил красную купюру за "Времена года. Шторм" Вивальди.
Юльевич - мой самый любимый литературный персонаж. Обожаю! tender tender tender
Продолжение душераздирающе. Живой - это главное.
Спасибо, Дарья и Наталья!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню