PoDarena:
» Глава 9. Часть 14
...
Нютка Растрепущая:
На разрыв.
Принятие Тани в семье уже совсем и окончательно - родители Ильи даже в мыслях думают, что Таня с ним, и этого достаточно для такого события.
Инстинкт Королева-старшего оберегать Май даже тогда, когда совсем плохо.
Стальная воля в стремлении увидеть первый шаг Маши.
И знание того, что же в жизни самое важное.
Ох. Вроде бы и сказала Май, что выбрались к свету, но свет он такой - иногда приходит зеброй. И снова нужны воля и борьба. Ради первого шага и афиш сына.
Спасибо Авторам. Не знаю, как у вас, а у меня чуть не самая тяжёлая глава в серии.
...
ma ri na:
Даша, Наташа, спасибо за продолжение)

Да, теперь Юня точно знает, что у него всё отлично. Успех, овации и любимая рядом... Ох, Илья Юрьевич, как же так... За всех волнуется, печётся, а сердце то лечить надо.
...
MariVi:
Да, Таня справилась! А вот Илья Юрьевич должен стараться!
...
LLechka:
Пожалуйста, не делайте плохо Илье Юльевичу!
Мне глубоко симпатичен этот герой. С первых строк "правил стопа.. " искренне ему сочувствовала. Он достоин счастливого финала.
За Юню с Таней можно быть спокойным. У них всё будет хорошо.
...
Жасмина:
Дорогие Даша и Наташа!!
Спасибо вам огромное за этот концерт!!
Читала я со слезами на глазах и очень жалею, что не была воочию там!!
Ребята великолепно справились!!
За Юлия очень сильно беспокоюсь, но надеюсь на вас!! Вы же обещали!!)))
Не имеет он право сейчас уходить!!
...
PoDarena:
» Глава 9. Часть 15
...
ma ri na:
Командировка.... Кто ж Юльевичу поверит. Только бы операция прошла успешно.
Даша,
Наташа, спасибо за продолжение)
...
Юлия Черничная:
Мужчины - те же дети. За ними следить надо, напоминать, ко врачу отправлять. Зато как научатся говорить, на всё упрямое "я сам". Сам. Илья хотя бы сообразил, что надо в больницу. Вовремя.
Но я верю в авторское мастерство и волшебство, так что все будет хорошо. Илья поправится (я в каком-то комментарии просила сделать ему операцию, чтобы он ещё сто лет прожил - да будет так!). Я не просто в это верю, я это знаю!
Спасибо, дорогие Волшебницы!
...
whiterose:
Всем привет!
Нютка Растрепущая писал(а):Принятие Тани в семье уже совсем и окончательно - родители Ильи даже в мыслях думают, что Таня с ним, и этого достаточно для такого события.
Аня, да. Таня окончательно и бесповоротно в семье. Другого варианта не рассматривается.
MariVi писал(а):А вот Илья Юрьевич должен стараться!
MariVi. он очень старательный)))
LLechka писал(а):Мне глубоко симпатичен этот герой.
LLechka, нам тоже)))
ma ri na писал(а):Командировка.... Кто ж Юльевичу поверит.
Марина, иногда и этот человек бывает наивным)))
Юлия Черничная писал(а): (я в каком-то комментарии просила сделать ему операцию, чтобы он ещё сто лет прожил - да будет так!).
ЮльЧитай, к тому моменту, когда появился этот комментарий, текст в черновом невычитанном варианте был уже готов. Просто кто-то интуичит)))
Сам роман подходит к завершению, все сюжетные линии уже прочерчены. Осталось героев довести до счастливых финальных точек.
Жасмина писал(а):Хорошо, что он сам сообразил когда и кому надо звонить!!
Жасмина, он всегда славился умом и сообразительностью)))
Спасибо за комментарии!
Всем хорошего дня!
...
bazilika:
Как сошлось все- в один день, в одну точку, старший сын пробился к своему "воздуху", к тому чем дышит, без чего жизнь свою не представляет- и идет на взлет, а отец, который всегда, как будто за штурвалом лайнера- теряя силы, до последнего сохраняя контроль, пытаясь минимизировать возможные потери, дотягивает до земли. Сдаваться нельзя- дома его ждет его весна, его Май, и дочь, которой еще предстоит только расправить крылья- и он обязательно должен к ним вернуться. Спасибо, дорогие авторы!))
...
PoDarena:
» Глава 9. Часть 16
...
ma ri na:
Конечно всё серьёзно, надо держаться. Слезами не поможешь и уверениями, что настоять надо было на операции. Остаётся надежда и вера, что Илья обязательно поправится.
Даша,
Наташа, спасибо за продолжение)
...
Юлия Черничная:
PoDarena писал(а):сейчас Майя позволила себе только коснуться его руки – той, что была свободна от капельницы
Помню, что Июль значительно старше Май, но в моём воображении он всё ещё темноволосый красавчик, что бросил красную купюру за "Времена года. Шторм" Вивальди.
Юльевич - мой самый любимый литературный персонаж. Обожаю!
Продолжение душераздирающе. Живой - это главное.
Спасибо, Дарья и Наталья!
...