DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 22:46
Osinkaosinka писал(а): Согласитесь, что пока сами не захотели целиком и полностью отказаться от вредной привычки, не бросили? Так у всех бывает. Пока своим умом не дойдёшь, что курение - это вред, никакие книги и таблетки не помогут полностью отказаться от вредной привычки.Цитата:
А как удалось бросить, если не секрет? Сначала с помощью книги знаменитой, но сорвалась( потом уже с помощью таблеток - и уже 5 лет не курю и даже противен запах сигарет. Не скажу, что с таблетками было прямо легко бросать, но проще, чем с помощью книги. И эффект, как показывает многолетняя практика, стойкий. Можно сказать, что я вылечилась, потому что курение это зависимость. Из плюсов - обоняние и вкусовые рецепторы стали работать острее, кожа стала более увлажненной! |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 15:52
Цитата:
огласитесь, что пока сами не захотели целиком и полностью отказаться от вредной привычки, не бросили? Так у всех бывает. Пока своим умом не дойдёшь, что курение - это вред, никакие книги и таблетки не помогут полностью отказаться от вредной привычки. все верно! У меня было желание и первый раз все-таки на некоторое время книга помогла. Второй раз и последний уже таблетки. Здесь уж что кому подходит, но желание было сильным. Сейчас замечаю только плюсы от того, что бросила, начиная от вкусовых рецепторов, заканчивая состоянием кожи, волос и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 19:37
У меня муж опять начал курить.
Вот тысячу оправданий себе находит. Я прям нервничаю по этому поводу. Но молчу.Так,иногда съязвлю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2017 10:24
Александровна писал(а):
У меня муж опять начал курить.
Вот тысячу оправданий себе находит. Я прям нервничаю по этому поводу. Но молчу.Так,иногда съязвлю... вы миритесь с его привычкой? Понимаю, что если нет желания у человека, то хоть обругайся на него, только отторжение у него будет(( У меня знакомый бросил курить, когда сходил в больницу, где как раз в том числе курильщикам их конечности ампутируют и посмотрел на свежеампутированных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2017 12:05
Цитата: О! курильщикам тоже надо на это дело посмотреть!
курильщикам их конечности ампутируют и посмотрел на свежеампутированных. Хотя...подруге 60 лет и курит как паровоз,ей по барабану все конечности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2017 14:02
Цитата:
О! курильщикам тоже надо на это дело посмотреть!
Хотя...подруге 60 лет и курит как паровоз,ей по барабану все конечности. Wink это дело каждого) Если подруга не хочет, то это ее дело. А мужу покажите видео, чем люди болеют когда много курят. Я думаю, вам тоже, не дай Бог, с мужем без конечностей будет не очень хорошо(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2017 19:16
Osinkaosinka писал(а):
не дай Бог, с мужем без конечностей будет не очень хорошо(( Спасибо за совет! Какая вы добрая!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2017 20:50
Александровна писал(а):
Osinkaosinka писал(а):
не дай Бог, с мужем без конечностей будет не очень хорошо(( Спасибо за совет! Какая вы добрая!! не имела ввиду ничего плохого! Просто эти мужчины порой не понимают, как мы их любим и хотим им только здоровья! Курить лучше бросить, чтобы быть здоровее, чем многие другие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 22:59
Osinkaosinka писал(а): Я слышала, что самое главное не бросать курить быстро, потому что можно непоправимый вред организму нанести. Но бросать нужно, так как и для здоровья это важно, да и финансовая экономия неплохая. Вы молодец что бросили - пример для многих теперь)Цитата:
огласитесь, что пока сами не захотели целиком и полностью отказаться от вредной привычки, не бросили? Так у всех бывает. Пока своим умом не дойдёшь, что курение - это вред, никакие книги и таблетки не помогут полностью отказаться от вредной привычки. все верно! У меня было желание и первый раз все-таки на некоторое время книга помогла. Второй раз и последний уже таблетки. Здесь уж что кому подходит, но желание было сильным. Сейчас замечаю только плюсы от того, что бросила, начиная от вкусовых рецепторов, заканчивая состоянием кожи, волос и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2017 12:44
Цитата:
Я слышала, что самое главное не бросать курить быстро, потому что можно непоправимый вред организму нанести. Но бросать нужно, так как и для здоровья это важно, да и финансовая экономия неплохая. Вы молодец что бросили - пример для многих теперь) я еще периодически пересматриваю ролики, с теми, кому ампутируют конечности. Отсюда и желание избавить всех родных и близких от этой привычки, так как я им желаю ТОЛЬКО здоровья. У меня у самой это первый раз было с Карром и резко, видимо из-за этого и сорвалась потом(( Второй раз во время приема препарата было постепенное снижение количества выкуриваемых сигарет, может еще поэтому срывов не было. |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 14:24
Мой муж бросил курить быстро..я думаю ,сила воли сыграла большую роль в этом.При чем без таблеток и пластырей,правда нет-нет да и таскал леденцы,но испугался за зубы(вернее поход к стоматологу ). |
|||
Сделать подарок |
|
Tatiana Zhagrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 17:01
Никогда не курила, и не хотелось даже пробовать. Возможно, потому что у нас в семье никто не курит, как-то с детства привыкла считать, что это плохо. Но других не осуждаю. Хотя , если бы муж курил, думаю бы настояла бросить, не люблю запах табака. Насчет сочетания красоты и курения. У меня есть подруги, которые курят и выглядят шикарно. А есть, которые не курят и выглядят хуже. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июл 2017 23:29
marin-ka писал(а):
Мой муж бросил курить быстро..я думаю ,сила воли сыграла большую роль в этом.При чем без таблеток и пластырей,правда нет-нет да и таскал леденцы,но испугался за зубы(вернее поход к стоматологу ). Вот это сила воли!!! Я вот так не смогла(( |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 9:44
Osinkaosinka писал(а):
marin-ka писал(а): Вот это сила воли!!! Я вот так не смогла((Мой муж бросил курить быстро..я думаю ,сила воли сыграла большую роль в этом.При чем без таблеток и пластырей,правда нет-нет да и таскал леденцы,но испугался за зубы(вернее поход к стоматологу ). И я так не могу....правда я не заядлый курильщик,но курю иногда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 22:43
marin-ka писал(а): Если курите иногда, значит зависимости как таковой нет. И пока её нет от вредной привычки лучше оказаться именно на этой стадии, так как потом будет только сложнее.
И я так не могу....правда я не заядлый курильщик,но курю иногда. Osinkaosinka писал(а): Вы знаете, а многих и всякого рода устрашающие ролики не останавливают, так как они думаю, что с ними такого не случится - а зря... Такое с каждым кто о своём здоровье не думает может случится. Причём курящий человек должен понимать, что портит не только своё здоровье, но и здоровье будущих детей - ведь всё это может сказаться.Цитата:
Я слышала, что самое главное не бросать курить быстро, потому что можно непоправимый вред организму нанести. Но бросать нужно, так как и для здоровья это важно, да и финансовая экономия неплохая. Вы молодец что бросили - пример для многих теперь) я еще периодически пересматриваю ролики, с теми, кому ампутируют конечности. Отсюда и желание избавить всех родных и близких от этой привычки, так как я им желаю ТОЛЬКО здоровья. У меня у самой это первый раз было с Карром и резко, видимо из-за этого и сорвалась потом(( Второй раз во время приема препарата было постепенное снижение количества выкуриваемых сигарет, может еще поэтому срывов не было. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |