Курение и красота. Вы курите?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>12 Июл 2017 22:46

Osinkaosinka писал(а):
Цитата:
А как удалось бросить, если не секрет?

Сначала с помощью книги знаменитой, но сорвалась( потом уже с помощью таблеток - и уже 5 лет не курю и даже противен запах сигарет. Не скажу, что с таблетками было прямо легко бросать, но проще, чем с помощью книги. И эффект, как показывает многолетняя практика, стойкий. Можно сказать, что я вылечилась, потому что курение это зависимость. Из плюсов - обоняние и вкусовые рецепторы стали работать острее, кожа стала более увлажненной!
Согласитесь, что пока сами не захотели целиком и полностью отказаться от вредной привычки, не бросили? Так у всех бывает. Пока своим умом не дойдёшь, что курение - это вред, никакие книги и таблетки не помогут полностью отказаться от вредной привычки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Osinkaosinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.03.2017
>13 Июл 2017 15:52

Цитата:
огласитесь, что пока сами не захотели целиком и полностью отказаться от вредной привычки, не бросили? Так у всех бывает. Пока своим умом не дойдёшь, что курение - это вред, никакие книги и таблетки не помогут полностью отказаться от вредной привычки.

все верно! У меня было желание и первый раз все-таки на некоторое время книга помогла. Второй раз и последний уже таблетки. Здесь уж что кому подходит, но желание было сильным. Сейчас замечаю только плюсы от того, что бросила, начиная от вкусовых рецепторов, заканчивая состоянием кожи, волос и т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>13 Июл 2017 19:37

У меня муж опять начал курить. Gun
Вот тысячу оправданий себе находит.
Я прям нервничаю по этому поводу. :devil:
Но молчу.Так,иногда съязвлю... Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2017 10:24

Александровна писал(а):
У меня муж опять начал курить. Gun
Вот тысячу оправданий себе находит.
Я прям нервничаю по этому поводу. :devil:
Но молчу.Так,иногда съязвлю... Mr. Green

вы миритесь с его привычкой? Понимаю, что если нет желания у человека, то хоть обругайся на него, только отторжение у него будет(( У меня знакомый бросил курить, когда сходил в больницу, где как раз в том числе курильщикам их конечности ампутируют и посмотрел на свежеампутированных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2017 12:05

Цитата:
курильщикам их конечности ампутируют и посмотрел на свежеампутированных.
Shocked О! курильщикам тоже надо на это дело посмотреть!
Хотя...подруге 60 лет и курит как паровоз,ей по барабану все конечности. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2017 14:02

Цитата:
О! курильщикам тоже надо на это дело посмотреть!
Хотя...подруге 60 лет и курит как паровоз,ей по барабану все конечности. Wink

это дело каждого) Если подруга не хочет, то это ее дело. А мужу покажите видео, чем люди болеют когда много курят. Я думаю, вам тоже, не дай Бог, с мужем без конечностей будет не очень хорошо((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2017 19:16

Osinkaosinka писал(а):
не дай Бог, с мужем без конечностей будет не очень хорошо((

Laughing Спасибо за совет! Какая вы добрая!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2017 20:50

Александровна писал(а):
Osinkaosinka писал(а):
не дай Бог, с мужем без конечностей будет не очень хорошо((

Laughing Спасибо за совет! Какая вы добрая!! Wink

не имела ввиду ничего плохого! Просто эти мужчины порой не понимают, как мы их любим и хотим им только здоровья!
Курить лучше бросить, чтобы быть здоровее, чем многие другие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2017 22:59

Osinkaosinka писал(а):
Цитата:
огласитесь, что пока сами не захотели целиком и полностью отказаться от вредной привычки, не бросили? Так у всех бывает. Пока своим умом не дойдёшь, что курение - это вред, никакие книги и таблетки не помогут полностью отказаться от вредной привычки.

все верно! У меня было желание и первый раз все-таки на некоторое время книга помогла. Второй раз и последний уже таблетки. Здесь уж что кому подходит, но желание было сильным. Сейчас замечаю только плюсы от того, что бросила, начиная от вкусовых рецепторов, заканчивая состоянием кожи, волос и т.д.
Я слышала, что самое главное не бросать курить быстро, потому что можно непоправимый вред организму нанести. Но бросать нужно, так как и для здоровья это важно, да и финансовая экономия неплохая. Вы молодец что бросили - пример для многих теперь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2017 12:44

Цитата:
Я слышала, что самое главное не бросать курить быстро, потому что можно непоправимый вред организму нанести. Но бросать нужно, так как и для здоровья это важно, да и финансовая экономия неплохая. Вы молодец что бросили - пример для многих теперь)

я еще периодически пересматриваю ролики, с теми, кому ампутируют конечности. Отсюда и желание избавить всех родных и близких от этой привычки, так как я им желаю ТОЛЬКО здоровья. У меня у самой это первый раз было с Карром и резко, видимо из-за этого и сорвалась потом(( Второй раз во время приема препарата было постепенное снижение количества выкуриваемых сигарет, может еще поэтому срывов не было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2016
>29 Июл 2017 14:24

Мой муж бросил курить быстро..я думаю ,сила воли сыграла большую роль в этом.При чем без таблеток и пластырей,правда нет-нет да и таскал леденцы,но испугался за зубы(вернее поход к стоматологу Laughing ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatiana Zhagrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июл 2017 17:01

Никогда не курила, и не хотелось даже пробовать. Возможно, потому что у нас в семье никто не курит, как-то с детства привыкла считать, что это плохо. Но других не осуждаю. Хотя , если бы муж курил, думаю бы настояла бросить, не люблю запах табака. Насчет сочетания красоты и курения. У меня есть подруги, которые курят и выглядят шикарно. А есть, которые не курят и выглядят хуже.

>29 Июл 2017 23:29

marin-ka писал(а):
Мой муж бросил курить быстро..я думаю ,сила воли сыграла большую роль в этом.При чем без таблеток и пластырей,правда нет-нет да и таскал леденцы,но испугался за зубы(вернее поход к стоматологу Laughing ).

Вот это сила воли!!! Я вот так не смогла((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2016
>30 Июл 2017 9:44

Osinkaosinka писал(а):
marin-ka писал(а):
Вот это сила воли!!! Я вот так не смогла((

И я так не могу....правда я не заядлый курильщик,но курю иногда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2017 22:43

marin-ka писал(а):
И я так не могу....правда я не заядлый курильщик,но курю иногда.
Если курите иногда, значит зависимости как таковой нет. И пока её нет от вредной привычки лучше оказаться именно на этой стадии, так как потом будет только сложнее.
Osinkaosinka писал(а):
Цитата:

я еще периодически пересматриваю ролики, с теми, кому ампутируют конечности. Отсюда и желание избавить всех родных и близких от этой привычки, так как я им желаю ТОЛЬКО здоровья. У меня у самой это первый раз было с Карром и резко, видимо из-за этого и сорвалась потом(( Второй раз во время приема препарата было постепенное снижение количества выкуриваемых сигарет, может еще поэтому срывов не было.
Вы знаете, а многих и всякого рода устрашающие ролики не останавливают, так как они думаю, что с ними такого не случится - а зря... Такое с каждым кто о своём здоровье не думает может случится. Причём курящий человек должен понимать, что портит не только своё здоровье, но и здоровье будущих детей - ведь всё это может сказаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Курение и красота. Вы курите? [2564] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение