|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() Какие трогательные отношения между ребятами. Давешняя размолвка всё-же - поучительный опыт. Лучше поговорить откровенно, чем строить неверные догадки. Но с откровенностью пока не всё получается. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На ночь глядя зачиталась). Очень рада за Агату и Илью. Пусть у них отныне будет все хорошо! И все же мне интересно: Илья на самом деле знает, что произошло между Агатой и Романовским? Или только другие его "подвиги" ему известны? Но, как говорится, чувства чувствами, а маньяка нужно найти и обезвредить. ![]() Irenie писал(а):
мини-анонс, как сейчас делают популярные авторы в соцсетях. Ух ты! Отличная идея! ![]() Ирина, спасибо за интереснейшую главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночки ![]() спасибо, что так быстро читаете и отзываетесь ![]() ![]() Марина, ma ri na писал(а):
Всё-таки память удивительная штука, вроде ничего не помнишь, а стоит правильно задать вопрос и вуаля. С Остаповым так и случилось. Ну что ж, кое что получилось выяснить. Я уверена, что помнит он значительно больше, чем сам думает. Но пока путается в событиях и в лицах. Ну плюс - он ребёнком был, действительно, не было такой осознанности, как у того же Гамлета или Коли Петрова. ma ri na писал(а):
Какие трогательные отношения между ребятами. Это официально моя любимая парочка в 2024 году ![]() ma ri na писал(а):
Давешняя размолвка всё-же - поучительный опыт. Вот-вот. Агата теперь как шёлковая. И Илюша успокоился вроде бы))) ma ri na писал(а):
Лучше поговорить откровенно, чем строить неверные догадки. Но с откровенностью пока не всё получается. Пока нет. Но час "икс" близок. Скоро тему Игоря поднимут ещё раз. ...впрочем, до финала её будут поднимать примерно раз тридцать ![]() Влада, Vlada писал(а):
На ночь глядя зачиталась). ![]() ![]() ![]() Vlada писал(а):
Очень рада за Агату и Илью. Пусть у них отныне будет все хорошо! Поддерживаю! ![]() Vlada писал(а):
И все же мне интересно: Илья на самом деле знает, что произошло между Агатой и Романовским? Со свечой-то он не стоял, конечно, но одно с другим сложить в состоянии. Там уже столько подсказок было! И Олеся с её эпитетами "мажор вроде тебя", и фотография, где Игорь в обнимку с Агатой и Камиллой (!), и Агатина весьма однозначная реакция на малейшие упоминания о Романовском... А Илюша у нас далеко не дурак ![]() Vlada писал(а):
Или только другие его "подвиги" ему известны? Давай скажу так: там были подвиги, о которых известно вот прям наверняка, потому что какие-то из них попали на фото и на видео. И там полный фарш по нехорошим статьям - и 134, и 131, и 117. И вокруг 105-й тоже кругами ходили, пытались Игорька притянуть, но не вышло - соскочил. Поэтому, я думаю, Илья об этом человеке своё мнение уже составил. И наметил дальнейший план. Vlada писал(а):
Но, как говорится, чувства чувствами, а маньяка нужно найти и обезвредить. ![]() Верно! А то так и забудем про него с этими романтичными главами! (нет) Vlada писал(а):
Ух ты! Отличная идея! ![]() ![]() ![]() Vlada писал(а):
Ирина, спасибо за интереснейшую главу! ![]() Спасибо, Влада, я рада, что нравится! Скоро ещё принесу. Я уже отредактировала даже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую! ![]() Хммм.. Какие все становятся воспитанными стоит только появиться мужчине, который просвечивает не хуже рентгена ![]() ![]() Ну и хотелось бы конечно, чтобы Агата уже рассказала Илье о себе и Игоре. И не потому, что надо поделиться такими порочащими сведениями, тут скорее это нужно для нее лично. Чтобы она сбросила этот груз. Она уже потихоньку оживает рядом с Ильей, желания разные появляются, но мне кажется, окончательный шаг она сделает когда вслух проговорит о той ночи. А Илья точно все знает, но благородно молчит и ждет, когда она будет готова сама поделиться. Все-таки терпеливый он у нее ![]() Ну и одна из важных деталей этой главы - мы узнали имя. "Имя, сестра, имя!" (с) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главу! ![]() Агата и Илья отличная команда. ![]() _________________ Ава by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, а может устроить типа кастинга на не анимешный образ Агаты?! Чтоб читатели свои варианты "накидали". Но твоё мнение и вариация - первостепенно, конечно. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера!
Ира, спасибо за продолжение ![]() Радостно было читать про Агату. Девушка движется к выздоровлению.семимильными шагами, сейчас Илье главное не спугнуть ![]() ![]() Анонс к главе улыбнул. Его в начале надо ставить, за день до выкладки: загадочно и завлекательно. Особенно про индукционные плиты ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, лучшие читатели на земле)))) ![]() Наташа, Magica писал(а):
Хммм.. Какие все становятся воспитанными стоит только появиться мужчине, который просвечивает не хуже рентгена ![]() ![]() Ох, и не говори! ![]() Magica писал(а):
Заодно важную деталь узнали: кто может стоять за покушением на Игоря. Не удивительно, как я писала выше - награда нашла героя. Да-да-да))) ![]() Magica писал(а):
Ну и хотелось бы конечно, чтобы Агата уже рассказала Илье о себе и Игоре. И не потому, что надо поделиться такими порочащими сведениями, тут скорее это нужно для нее лично. Чтобы она сбросила этот груз. Она уже потихоньку оживает рядом с Ильей, желания разные появляются, но мне кажется, окончательный шаг она сделает когда вслух проговорит о той ночи. А Илья точно все знает, но благородно молчит и ждет, когда она будет готова сама поделиться. Все-таки терпеливый он у нее ![]() Воооот. В первую очередь для себя ей это надо, да. Потому что совсем девушка извелась, а пора бы уже перешагнуть и жить дальше. Ничего, Илюша её подтолкнёт ![]() Magica писал(а):
Ну и одна из важных деталей этой главы - мы узнали имя. "Имя, сестра, имя!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, спасибо! Lady O писал(а):
Ирина, спасибо за главу! Агата и Илья отличная команда. ![]() Да-да, славная маленькая ячейка))) Там ещё Лебедев в отряде, собрали выигрышное комбо. Скоро всё разрулят. Настя, Анастасия Благинина писал(а):
Ира, а может устроить типа кастинга на не анимешный образ Агаты?! Чтоб читатели свои варианты "накидали". Но твоё мнение и вариация - первостепенно, конечно. привет, слушай, а я даже не подумала ![]() ![]() А у меня вариаций-то и нет особо. Девушка на моей аве более-менее подходит, как по мне, но пусть у каждого будет своя Агата. Наташа, натаниэлла писал(а):
Радостно было читать про Агату. спасибо)) Да, ребята обрели друг друга, наконец-то ![]() натаниэлла писал(а):
Девушка движется к выздоровлению.семимильными шагами, сейчас Игорю главное не спугнуть ![]() ![]() Илье, наверное. Хотя Игорь тоже будет. Но Агата уже вроде бы потихоньку знает, как противостоять силам зла. натаниэлла писал(а):
Анонс к главе улыбнул. Его в начале надо ставить, за день до выкладки: загадочно и завлекательно. Особенно про индукционные плиты ![]() ДА! Но сама мысль об этом мне пришла в голову уже после того, как я опубликовала текст. Но я подумала - пусть будет, всё равно я ночью выкладывала, надеялась, что саму главу ещё никто не успел прочитать ![]() Девушки, сердечно благодарю за отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кастингДевочки, а давайте проведём кастинг?![]() ![]() А потом выберем самого-самого и нарисуем с ним красивый коллаж ![]() За идею большое спасибо Насте Анастасия Благинина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Очень рада за ребят, так приятно за ними наблюдать ![]() Агата порадовала своей здоровой реакцией на красивого мужчину ![]() Осталось между Агатой и Ильёй одна тайна, о которой Илья уже наверняка знает, а Агата никак не решится рассказывать. Похоже и правда братья Камиллы отомстили за сестру и Игорь по их вине в инвалидном кресле. Но Игорь сейчас не может нападать и значит на Полину напал наш загадочный маньяк. Очень жаль, что Павел Николаевич не помнит соседа Гошу и его сестру Лизу. (возможно Елагиных) Может быть детская память ещё себя проявит. Вилена и Гамлет тоже неожиданно, оказывается Гамлет к ней неровно дышал, а при разговоре с Агатой промолчал хитрец. Игорь Романовский гармонист с машиной, оказывается не так уж и стар и вполне мог подойти в женихи Маргарите. Но я жду выход соседа гармониста Гошу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Илье, наверное. Точно! Не знаю, что на меня нашло. Конечно, наш красавчик Илья с такой мужественной спиной! Ща исправлю это неловкое недоразумение Кастинг - отличная мысль. Я с визуализацией на вы, но поищу-подумаю. Может, робот подскажет. Робот подойдет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня появился вариант, но могу ещё посмотреть-поискать. Просто ищу не супер-красотку, а миловидную. Ещё бы в очках подходящую найти... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса,
Алиса Р писал(а):
Очень рада за ребят, так приятно за ними наблюдать ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Агата порадовала своей здоровой реакцией на красивого мужчину ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Осталось между Агатой и Ильёй одна тайна, о которой Илья уже наверняка знает, а Агата никак не решится рассказывать. Скоро. Там уже просто невозможно больше тянуть будет. Алиса Р писал(а):
Похоже и правда братья Камиллы отомстили за сестру и Игорь по их вине в инвалидном кресле. Но Игорь сейчас не может нападать и значит на Полину напал наш загадочный маньяк. Отлично! Ты правильно разложила. Явно не Игорёк замешан в истории с Полиной. Кто-то ещё... Алиса Р писал(а):
Очень жаль, что Павел Николаевич не помнит соседа Гошу и его сестру Лизу. (возможно Елагиных) Может быть детская память ещё себя проявит. М-м... Даже сделаю акцент: Алиса Р писал(а):
(возможно Елагиных) М-м... ![]() Алиса Р писал(а):
Вилена и Гамлет тоже неожиданно, оказывается Гамлет к ней неровно дышал, а при разговоре с Агатой промолчал хитрец. А она его ещё пыталась подловить тогда, а он отвертелся. Стесняшка, ну) Не стал признаваться, что нравилась ему красавица-блондинка. Алиса Р писал(а):
Игорь Романовский гармонист с машиной, оказывается не так уж и стар и вполне мог подойти в женихи Маргарите. Но я жду выход соседа гармониста Гошу ![]() Количество гармонистов на квадратный метр Белосельска уже зашкаливает... ![]() натаниэлла писал(а):
Не знаю, что на меня нашло. Конечно, наш красавчик Илья с такой мужественной спиной! ![]() Там не только спина мужественная, что уж там ![]() натаниэлла писал(а):
Ща исправлю это неловкое недоразумение А оговорка забавная. С учётом того, что есть некоторые намёки на их сходство - и дальше ещё будут. По Фрейду, я бы даже сказала. натаниэлла писал(а):
Кастинг - отличная мысль. Я с визуализацией на вы, но поищу-подумаю. Да, не спеши, как говорится - take your time. Если попадётся - хорошо, а нет - ничего страшного. натаниэлла писал(а):
Может, робот подскажет. Робот подойдет? Да, конечно ![]() Настя, Анастасия Благинина писал(а):
У меня появился вариант, но могу ещё посмотреть-поискать. Просто ищу не супер-красотку, а миловидную. Ещё бы в очках подходящую найти... а вообще отлично! ![]() Твой вариант мне тоже нравится! Алиса, Алиса Р писал(а):
У кого что болит, тот о том и говорит Ну ё моё!!! НУ Ё МОЁ!!!! Я сохранила себе уже. Это просто супер, правда! Глаза ещё такие... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()