Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Irenie:

Всем привет! hi
Что-то в теме тишина.
По сердечкам в ЛК вижу, кто читает, спасибо большое, что ставите их tender
Докладываю по финалу: много у меня получилось глав, не смогла сократить. Что-то убираю, и тут же теряется суть, пришла к выводу, что лучше ничего не сокращать, иначе сюжет будет непонятен или обесцветится.
И чтобы не отбиваться от графика, намеченного на вторник, я думаю, сделаем так: как я и обещала, все главы с развязкой выложу скопом, а уже в пятницу шлифанём последней главой с Соболем. Сюжетно она никак не привязана к финалу, но там ожидается мощнейший клиффхэнгер и задел для второй части, поэтому на ней первая книга и закончится.
Иначе я, скорее всего, не успею, это раз. И два, как уже писали девочки на мой вопрос по количеству глав, мы просто не успеем всё-всё-всё обсудить, т.к. от такого обилия текста некоторые детали могут затеряться, а посмаковать хочется всё. Поэтому разделим сюжетно, сначала будет Зоя (много глав), а затем Соболь (одна глава, но какая! Wink ) Ю-ху!

Если честно, я пока даже не верю, не осознала, что всё это сделала и довела до конца Embarassed
Да, только первая книга, впереди ещё много работы над второй, НО! - огромный путь остался позади, и в целом я довольна результатом. Очень надеюсь, что история найдёт отклик, и что это получится не просто проходнячок из серии «прочитал и забыл», а всё-таки серьёзная книга. Во всяком случае, для этого было приложено максимум усилий.

В общем, спасибо всем, кто со мной!
Ромашек Flowers
И до встречи во вторник Embarassed
Ох, как я волнуюсь, Боже ты мой…

...

Валя пр:

Ой как хорошо и еще книга будет!!!! С нетерпением жду развязку и начну читать с начала более вдумчиво . Очень много героев и событий нужно все разложить по полочкам. : Very Happy

...

Magica:

Irenie писал(а):
Что-то в теме тишина.

Ну, мы все ждем-с) Обсудили, что можно было, версий настроили), а новой пищи пока нет. )

...

Алиса Р:

Irenie писал(а):
Всем привет!
Что-то в теме тишина.

Привет!
Ждём вторника, уже не терпится скорей всё узнать, но чувствую, что загадок будет ещё больше

...

La comtesse:

Добрый вечер! я тоже замерла в ожидании развязки. shuffle

...

натаниэлла:

Привет!
Вроде бы и конец близок, а я все равно мало что поняла в этой запутанной истории. Очень много вопросов.
Первый: это кто ж такой у нас Воронов? Удивили его беседы и с Меньшиковым, и с Ниной. С Ниной даже очень удивили. Мне показалось , или там все очень серьезно у них было? И как же Инга?

Занятно, что они все до сих пор не в состоянии вычислить, какой Соболев выжил. Ну, значит, не одна я такая бестолковая была.
Жду первого финала.
Спасибо, Ира!

...

Irenie:

Привет всем, кто ждёт!
Ну что Wink
45 страниц... Нехило так. Сейчас, может, ещё чуть-чуть подсокращу.
Получилось 5 глав, не считая последней - завершающая про Соболя будет в пятницу.
Вчера вечером почитала свежим взглядом, засмущалась и решила чуть-чуть понизить градус откровенных сцен.
Нет, оно всё как обычно, без пошлостей и анатомии, и даже не на 6 страниц, как в "Красной ленте", но всё равно в этот раз получилось как-то избыточно горячо Shocked

Валя,
Валя пр писал(а):
Ой как хорошо и еще книга будет!!!! С нетерпением жду развязку и начну читать с начала более вдумчиво . Очень много героев и событий нужно все разложить по полочкам. : Very Happy

да, будет вторая часть Ok
уже 2025, получается, а тут 2015-й пока.

Нат,
натаниэлла писал(а):
Вроде бы и конец близок, а я все равно мало что поняла в этой запутанной истории. Очень много вопросов.

ты знаешь, я после твоего сообщения ради интереса села и подумала, как можно пересказать сюжет в двух словах.
У меня очень забавно получилось Tongue И главное, максимально просто.

натаниэлла писал(а):
Первый: это кто ж такой у нас Воронов? Удивили его беседы и с Меньшиковым, и с Ниной. С Ниной даже очень удивили. Мне показалось , или там все очень серьезно у них было? И как же Инга?

А что Инга? Он с ней сколько был, пару месяцев? За 40+ лет жизни, я думаю, у него точно была не одна женщина.
натаниэлла писал(а):
Занятно, что они все до сих пор не в состоянии вычислить, какой Соболев выжил. Ну, значит, не одна я такая бестолковая была.

"до сих пор"? Князь о нём знает от силы пару месяцев. А "все" - это кто? Больше никто и не знает, и даже близко не догадывается, что в Истринской трагедии кто-то уцелел.
натаниэлла писал(а):
Жду первого финала.

Да, уже вот готовлю. Страшно, пипец.
натаниэлла писал(а):
Спасибо, Ира!

Спасибо, что читаешь, Наташ)))

...

натаниэлла:

Ирина -
Irenie писал(а):

ты знаешь, я после твоего сообщения ради интереса села и подумала, как можно пересказать сюжет в двух словах

Не, в двух словах все кристалльно ясно.

...

Алиса Р: Флуд

Irenie писал(а):
Получилось 5 глав, не считая последней - завершающая про Соболя будет в пятницу.

Ого как много, зачитаемся!
Irenie писал(а):
Вчера вечером почитала свежим взглядом, засмущалась и решила чуть-чуть понизить градус откровенных сцен.

Кто это так... shuffle Зоя и Саша....

...

Irenie:

натаниэлла писал(а):
Вот этот временной лаг мне непонятен. Что там, за кадром? Почему именно сейчас?

поняла, про что ты.
думаю, к концу истории все вопросы отпадут Ok
натаниэлла писал(а):
Два месяца - это огромный срок, когда ты понимаешь, что кто-то явился тебе отомстить из могилы. Князь, видимо, личной встречи ожидает, чтобы визуально оценить противника?

Князь был бы рад найти его первым, но руки коротки. Даже если бы он и знал как, у него нет возможностей до него дотянуться так, чтобы он об этом не узнал.

...

Irenie:

Алиса Р писал(а):
Ого как много, зачитаемся!

Да, я тут вот правила-правила с 7 утра, и в итоге так сокращала, что ещё больше текста получилось))))
простите))))
но зато там интересно. мне кажется, если вот не просто пролистывать, а именно жить историей, эти главы можно минут за 30-40 прочитать, даже быстрее.
там просто очень всё динамично идёт.

Алиса Р писал(а):
Кто это так... shuffle Зоя и Саша....

shuffle Hun
не, ну они тоже, что уж греха таить))) Wink я ж там обещала нежности после Машиного коллажа с поцелуем.

Всё, оформляю и несу.
Пожалуйста, не ругайте меня очень сильно, если что-то будет не так Sad
В любом случае мы помним, что это только первая часть, о чём автор честно предупредил ещё во время анонса
Во второй - зажжём! Ar

...

Irenie:

» Глава 29

...

Irenie:

» Глава 30

...

Irenie:

» Глава 31

...

Irenie:

» Глава 32

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню