Всем привет!
Что-то в теме тишина.
По сердечкам в ЛК вижу, кто читает, спасибо большое, что ставите их
Докладываю по финалу: много у меня получилось глав, не смогла сократить. Что-то убираю, и тут же теряется суть, пришла к выводу, что лучше ничего не сокращать, иначе сюжет будет непонятен или обесцветится.
И чтобы не отбиваться от графика, намеченного на вторник, я думаю, сделаем так: как я и обещала, все главы с развязкой выложу скопом, а уже в пятницу шлифанём последней главой с Соболем. Сюжетно она никак не привязана к финалу, но там ожидается мощнейший клиффхэнгер и задел для второй части, поэтому на ней первая книга и закончится.
Иначе я, скорее всего, не успею, это раз. И два, как уже писали девочки на мой вопрос по количеству глав, мы просто не успеем всё-всё-всё обсудить, т.к. от такого обилия текста некоторые детали могут затеряться, а посмаковать хочется всё. Поэтому разделим сюжетно, сначала будет Зоя (много глав), а затем Соболь (одна глава, но какая! ) Ю-ху!
Если честно, я пока даже не верю, не осознала, что всё это сделала и довела до конца
Да, только первая книга, впереди ещё много работы над второй, НО! - огромный путь остался позади, и в целом я довольна результатом. Очень надеюсь, что история найдёт отклик, и что это получится не просто проходнячок из серии «прочитал и забыл», а всё-таки серьёзная книга. Во всяком случае, для этого было приложено максимум усилий.
В общем, спасибо всем, кто со мной!
Ромашек
И до встречи во вторник Ох, как я волнуюсь, Боже ты мой…
Ой как хорошо и еще книга будет!!!! С нетерпением жду развязку и начну читать с начала более вдумчиво . Очень много героев и событий нужно все разложить по полочкам. :
Привет!
Вроде бы и конец близок, а я все равно мало что поняла в этой запутанной истории. Очень много вопросов.
Первый: это кто ж такой у нас Воронов? Удивили его беседы и с Меньшиковым, и с Ниной. С Ниной даже очень удивили. Мне показалось , или там все очень серьезно у них было? И как же Инга?
Занятно, что они все до сих пор не в состоянии вычислить, какой Соболев выжил. Ну, значит, не одна я такая бестолковая была.
Жду первого финала.
Спасибо, Ира!
Привет всем, кто ждёт!
Ну что
45 страниц... Нехило так. Сейчас, может, ещё чуть-чуть подсокращу.
Получилось 5 глав, не считая последней - завершающая про Соболя будет в пятницу.
Вчера вечером почитала свежим взглядом, засмущалась и решила чуть-чуть понизить градус откровенных сцен.
Нет, оно всё как обычно, без пошлостей и анатомии, и даже не на 6 страниц, как в "Красной ленте", но всё равно в этот раз получилось как-то избыточно горячо
Валя,
Валя пр писал(а):
Ой как хорошо и еще книга будет!!!! С нетерпением жду развязку и начну читать с начала более вдумчиво . Очень много героев и событий нужно все разложить по полочкам. :
да, будет вторая часть
уже 2025, получается, а тут 2015-й пока.
Нат,
натаниэлла писал(а):
Вроде бы и конец близок, а я все равно мало что поняла в этой запутанной истории. Очень много вопросов.
ты знаешь, я после твоего сообщения ради интереса села и подумала, как можно пересказать сюжет в двух словах.
У меня очень забавно получилось И главное, максимально просто.
У главного героя (Соболь) убили семью и украли украшения ("Ночная сирень"). Один из бандитов (Князь) - отец главной героини (Зоя). Второй бандит (Швецов) не хочет, чтобы его раскрыли, и устраняет свидетелей. Зоя и Швецов ищут Князя, Соболь ищет убийц.
Конец.
натаниэлла писал(а):
Первый: это кто ж такой у нас Воронов? Удивили его беседы и с Меньшиковым, и с Ниной. С Ниной даже очень удивили. Мне показалось , или там все очень серьезно у них было? И как же Инга?
А что Инга? Он с ней сколько был, пару месяцев? За 40+ лет жизни, я думаю, у него точно была не одна женщина.
натаниэлла писал(а):
Занятно, что они все до сих пор не в состоянии вычислить, какой Соболев выжил. Ну, значит, не одна я такая бестолковая была.
"до сих пор"? Князь о нём знает от силы пару месяцев. А "все" - это кто? Больше никто и не знает, и даже близко не догадывается, что в Истринской трагедии кто-то уцелел.
Долго он их ищет. И идет не по самым очевидным путям. Его история поисков занимает мало времени по сравнению с историей его жизни. Возможно, это из-за того, что мы видим ее в воспоминаниях, а не прямо. А воспоминания и мысли подаются хаотично, чтобы интригу не раскрывать. Нельзя прямо говорить и называть вещи (и людей) своими именами. Сейчас мы видим, наверное, финал его поисков, Соболь окончательно вступил на тропу войны и мести, все для себя решил, но раньше он, видимо, очень много сомневался, тянул, не решался вернуться в это место. Зоя и то быстрей справилась на местах былых преступлений, за дни, недели все самые жгучие тайны открыла. А Соболь чего-то валандался. Нет? Вот этот временной лаг мне непонятен. Что там, за кадром? Почему именно сейчас?
Инга, Зоя и другие жили спокойно, потому что Соболь за них всерьез не брался. Взялся бы - все бы завертелось раньше. Ну, мне так кажется.
Irenie писал(а):
"до сих пор"? Князь о нём знает от силы пару месяцев. А "все" - это кто? Больше никто и не знает
Так больше никому и не нужно, неинтересно. А вот этим господам это жизненно важно. Два месяца - это огромный срок, когда ты понимаешь, что кто-то явился тебе отомстить из могилы. Князь, видимо, личной встречи ожидает, чтобы визуально оценить противника?
Вот этот временной лаг мне непонятен. Что там, за кадром? Почему именно сейчас?
поняла, про что ты.
думаю, к концу истории все вопросы отпадут
натаниэлла писал(а):
Два месяца - это огромный срок, когда ты понимаешь, что кто-то явился тебе отомстить из могилы. Князь, видимо, личной встречи ожидает, чтобы визуально оценить противника?
Князь был бы рад найти его первым, но руки коротки. Даже если бы он и знал как, у него нет возможностей до него дотянуться так, чтобы он об этом не узнал.
Да, я тут вот правила-правила с 7 утра, и в итоге так сокращала, что ещё больше текста получилось))))
простите))))
но зато там интересно. мне кажется, если вот не просто пролистывать, а именно жить историей, эти главы можно минут за 30-40 прочитать, даже быстрее.
там просто очень всё динамично идёт.
Алиса Р писал(а):
Кто это так... Зоя и Саша....
не, ну они тоже, что уж греха таить))) я ж там обещала нежности после Машиного коллажа с поцелуем.
Всё, оформляю и несу.
Пожалуйста, не ругайте меня очень сильно, если что-то будет не так
В любом случае мы помним, что это только первая часть, о чём автор честно предупредил ещё во время анонса
Во второй - зажжём!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.