Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
Kimi писал(а):Аля, спасибо за кофе.
всегда пожалуйста!
Kimi писал(а):Еще вспомнила один эпизод, когда Кларку приснился сон, в котором они с Ланой купались в озере...
Это серия 3.4.
И в самом конце Лана предлагает ему пойти купаться на озеро
Кларк: - купаться нагишом не самая лучшая идея...
Лана: -А кто говорил о купании нагишом? Это тебе приснилось Кларк
Серия 2.7. Появляется псевдомать Кларка, уверяющая что они с Лексом братья. Лекс: "Ты мечтал иметь старшего брата-баскетболиста?"
Лана находит Генри Смола:"Я прекрасно жила без отца. Не знаю с чего я решила, что он мне нужен?"
Серия 2.8. Гибель Райена. Как мужчины Кенты встали стеной на защиту, а доктор Гарднер пообещал арестовать Кларка, но тут подоспел Лекс:"Валяйте! А я подам встречный иск за незаконные опыты над детьми! Ваш ход доктор!"
Серия 2.9. Лана и Хлоя влюбляются в Йена, Кларку приходится спасать обеих. Лекс тоже находит себе новую любовь в лице доктора Элен Брайс.
Серия 2.10. Кларк находит пещеру ковачей, знакомится с Кайлой, девушкой-оборотнем. Ему рассказывают легенду о намане...
Серия 2.11. Кларк чинит Лане водопровод, Тина Грир возвращается под видом Уитни...
Серия 2.12. Марта и Лайнел в Метрополисе, во-время ограбления Марта тырит у Лайнела ключ и прячет его в муке. Лекс чувствует себя никому не нужным, Кенты не обращают на него внимания, Лайнел понял, что Лекс и есть таинственный мистер Грин
Серия 2.13. Кларк и Пит расследуют покушение на Лайнела, чтобы снять обвинение с Джонатана.
Серия 2.14. В пещере находят инопланетных насекомых. Пит и Хлоя под действием адреналина, Кларк под красным криптонитом, целуется с Хлоей.
...
Olivka:
Всем привет.
Из перечисленных серий мне запомнился момент в 2.11 - у Кларка с Ланой все вроде как налаживается, но тут возвращается "Уитни", Лана с ним обнимается, а Кларк стоит в коридоре школы весь такой несчастный...
...
itaniya:
Olivka писал(а):а Кларк стоит в коридоре школы весь такой несчастный...
Ну я несчастного Кларка не очень люблю, мне наоборот, нравится отвязный Кларк под красным криптонитом
серия 2.15. Объявляется якобы брат Лекса Лукас. Лекс:"Знаешь, Лукас, генофонд Лутеров напоминает мне бассейн с акулами..."
серия 2.16. Токсин.Болезнь Марты и Кларка.
серия 2.17. Полеты во сне, знакомство с Вирджил Своном.
серия 2.18. Сйрус Крафт, считающий себя пришельцем спас лошадь и смолвильского хулигана. Лекс вернул Хелен пробирку с кровью Кларка.
серия 2.19. Кофе по-ирландски. Пит:"Пресек преступление - получи свое!"
серия 2.20. Хлоя выгнала Кларка из факела. Фрики дышашие криптонитовой пылью попытались сжечь Кларка. Он выходит из мартеновской печи совершенно голый
серия 2.21. Появляется клон подружки Ланы - Эмили Динзмор. Лайнел: "Я стараюсь относиться к своим служащим, как к членам семьи!"
Лекс:"Теперь я понимаю почему у нас такая большая текучесть кадроа"
серия 2.22. Торт Ланы на д.р. Кларка. "Меж правдой и безумиеми лишь мгновенье!"
серия 2.23. Кларк взрывает свой корабль, в результате погибает еще не родившийся ребенок Марты. Лекс и Элен попадавют в авиа-катастрофу, Лекс оказывается на необитаемом острове...Кларк бежит из дома, Джор ЭЛ помечает жутким шрамом грудь Кларка
...
itaniya:
Всем доброе утро!
Серия 3.1.

Кларк живет в Метрополисе, забрал деньги у бандитов :"Купи себе воздушный шарик" Морган Эдж нанимает его ограбить сейф Лайнела:"Это в тягость?" "Это в удовольствие!", Хлоя говорит Лане где его найти. Кларк:"Поехали! Я рад тебе","Ты не предаешь тех, кого любишь?!" Папа Кент просит помощи у Джор Эла, и дерется с Кларком ...
Серия 3.2. Воскрешение Лекса. Возвращение Кларка
Серия 3.3. Вен Макналти - истребитель фриков спасает Лану, покушается на Лекса, узнает о действии метеоритов на Кларка, пытается его убить
Серия 3.4. Сон Сары Конрой. Любимая серия Мики.
Серия 3.5. корреспондент Перри Уайт. Любимый эпизод самого Тома! Падение трактора:"Он упал прямо с неба" Шериф:"Вчера вы просили выгнать летающих обезьян"
Серия 3.6.

Любовь Луизы Маккалон- двоюродной бабушки Ланы и Джор Эла, Лана:"Пусть счастье было недолгим, но она узнала что такое любовь!"
Серия 3.7. Лана под действием магнетизма влюбляется в Сета - работника аттракционов
...
orlova:
Kimi писал(а):Какая радостная новость! Нашего Томку выбрали на главную роль, надо сходить почитать, чего они там наваяли.
Я выдвинула кандидатуру нашего мальчика на роль главного героя и активно рекламировала выкладывая соблазнительные фотки.
Заглянув сегодня в клуб "Пылающих сердец" я была так рада увидев его победу!!!
itaniya писал(а):Кларк взрывает свой корабль, в результате погибает еще не родившийся ребенок Марты. Лекс и Элен попадавют в авиа-катастрофу, Лекс оказывается на необитаемом острове...Кларк бежит из дома, Джор ЭЛ помечает жутким шрамом грудь Кларка
Аля неожиданная концовка для меня была!
...
itaniya:
Серия 3.8. Лекса травят галлюциногенами, из-за него Лана попадает в больницу, где знакомится с Адамом. В борьбе с Морганом Эджем Лекс узнает секрет Кларка (скорость и сила)
Серия 3.9. Лекс в психушке, Кларк пытается ему помочь, но не успевает, Лексу проводят шокотерапию, лишая кратковременной памяти. лана очарована красавчиком Адамом
Серия 3.10. Ограбление ювелирного магазина с помощью свиста.Кларк теряет зрение, но приобретает гиперслух. Он передает Лексу фразу его отца:"Точить карандаши"
Кларку идут очки)))
Серия 3.11. Все пытаются убить Хлою, за то, что она раскопала материал про доктора Гарднера. Крутая драка Хлои и Ланы, якобы из-за е-мейла. (Насамом деле дерутся Элисон Мэк и Кристин Кройк из-за красавца Томки

)
Серия 3.12. Предвидение смерти Джорданом. Он определяет, что Адам мертв, а Кларк бессмертен)))
Серия 3.13. Гонки Пита на криптоните. Подозрения насчет Адама.
Серия 3.14. Кларк во время паде6ния лифта узнает о способности Алиши. Начало отношений. Прикольная серия
Серия 3.15. Джонатан в больнице на шунтировании. Мы узнаем, что спасительное лекарство сделано из крови Кларка
Серия 3.16. Звонок из будущего насчет Ланы. Смерть Адама
Серия 3.17. Лайнел обращается за помощью к доктору Суону.
Серия 3.18. Хлоя получает сыворотку правды.)))
...
orlova:
Аля знакомые фотки!
itaniya писал(а):Серия 3.14. Кларк во время паде6ния лифта узнает о способности Алиши. Начало отношений. Прикольная серия
Алисия телепортируется в спальню Кларка, соблазняет. Он подаётся, страстно целует и тут папа входит: - Кларк у тебя что-то упало?!
Класс! обожаю этот эпизод! ...
itaniya:
orlova писал(а):Алисия телепортируется в спальню Кларка, соблазняет. Он подаётся, страстно целует и тут папа входит: - Кларк у тебя что-то упало?!
Ага и ханжество Джонатана:"в доме существуют правила..."
...
orlova:
Спасибо дорогие мои!
Цветы очень красивые!
Мои новые обои! Как вам мои труды?
...
itaniya:
Возвращение Аквамэна
Алан Ричсон (Аквамэн/Артура Карри) вернется в заключительном, десятом сезоне шоу. Алан появится как минимум в одном эпизоде (возможно 10.09), который выйдет в ноябре. Последний раз мы видели этого супергероя в восьмом сезоне, когда о его существовании стало известно ЛуторКорп.
На данный момент нам известно о возвращении в Смолвиль Джона Гловера (Лайонел), Джона Шнайдера (Джонатан Кент), Лауры Вандервурт (Кары/Супергерл), Джеймса Мастерса (Брейниак), Майкла Шанкса (Человек-Ястреб), а теперь и Алана Ричсона (Аквамэн). Кажется этот сезон соберет максимальное количество супергероев за всю историю шоу.
Эпизод 10.02 будет называться Shield
Раздражительная Нэнси (из первого эпизода сезона?) вновь появится в шоу. У нее есть сын и она приедет в Дйэли Плэнет, что бы занять место Лоис Лейн которая сейчас.. где? Мы этого не знаем.
Нэнси слышит по радио некоего Годфри, который может являться "Великолепным Годфри" (один из членом элитной команды Дарксайда, обладающий силой внушения).
У этого Годфри есть что-то против "геройской угрозы", о чем он и говорит.
В эпизоде мы увидим современного ковбоя, которого зовут Liam. Он ведет огонь по Кларку Кенту.
Так же в эпизоде появится женщина способная телепортироваться.
Кэт Грант работает в Дэйли Плэнет и у нее ест маленький сын.
Как сообщают исполнительные продюсеры Брайн Петерсон и Кэлли Соудер, Лаура Вандервурт появится в одном эпизоде шоу.
Эпизод будет носить название Supergirl и выйдет в октябре 2010 года.
Скорей всего это будет четвертый эпизод десятого сезона (это не точные данные, возможно этот эпизод выйдет третьим-пятым).
Сценаристы не уточняют возможно ли повторное возвращение Лауры позже.
Да Джеймс Марстерс вернётся как Брейниак, но сейчас он вернётся как Брейниак 5. Я спросил его значит ли это, что мы увидим мягкую сторону Брейниака. Петерсон ответил: "Ну, вы никогда не знаете. Брейниак весьма загадочный тип" А Соудерс добавила: "Из-за этого его веселее писать."
По меньшей мере, есть ещё один необъявленный персонаж, который должен вернуться, но Брайан и Келли говорят, что не хотят сглазить это, потому и не говорят. Как сказал Петерсон: "Это один из тех персонажей, которого многие люди хотят увидеть, но это не тот персонаж, которого хотели бы увидеть все."
Возращение Кары начинают снимать сегодня (пятница). "Мы очень взволнованы. Вы увидите гораздо больше Супергёрл, чем Кары в этом эпизоде. Поэтому он и назван Супергёрл. И когда она приходит она собирается встряхнуть мир для всех наших супергероев," - говорит Келли Соудерс. Они не говорят, будет ли эта встряска в хорошем смысле или плохом, но Петерсон сказал: "Это посылает их совершенно в другом направлении."
Кара, как сестра Кларка, повлияет каким-либо образом на его манеру одеваться? Может быть, она добавит немного красного и синего в его костюм? "Она может,"- говорит Келли Соудерс. "Она модная девушка. Она знает толк в аксессуарах."
На вопрос как много будет Хлои в 10 сезоне, которая теперь не в постоянном составе, Петерсон сказал, что она будет в нескольких эпизодах. К тому же она будет в премьере. Соудерс сказала: "Хлоя появится в середине сезона на некоторое время. Элисон любит своих поклонников, любит свой персонаж, и будет возвращаться всякий раз, как только ей позволит это её график. Мы любим её."
Что касается популярной пары Оливера и Хлои, Келли Соудерс сказала: "Давайте посмотрим правде в глаза, между этими двумя на экране всегда будет химия. Так что я думаю, что люди будут рады видеть как их отношения развиваются." В то же время продюсеры сказали, что Хлоя будет считаться умершей в начале сезона. Не бросит ли Оливер искать её? Петерсон сказал: "Это очень тяжело, поиски никогда нельзя назвать лёгким делом, но ему придётся обдумать это решение."
Пока неясно, можем ли мы увидеть возвращение Мии. Петерсон сказал: "Знаете что, мы бы хотели вернуть её. Как я говорил на Comic-Con’e, мы действительно хотим закрыть её историю в эпизод или два, и честно говоря у нас была пара идей, которые мы не воплотили в жизнь. Мы хотели бы её вернуть, если это будет возможным."
Сейчас, когда Лоис знает секрет Кларка, Петерсон говорит, что это будет трудно для Лоис: "Кларк собаку съел на хранении секретов. Лоис знакома с этим не очень много. И попытка Лоис сохранить этот секрет будет увлекательной борьбой её силы воли."
Что касается конкретной истории Кларка, Соудерс отмечает: "Он появляется в премьере с большим сюрпризом, что меняет его мир и относит на совершенно другую траекторию. Я не знаю, ждут ли этого люди. И я думаю, что это будет двигать его вперёд с определённой задачей. Он понимает, что он не тот, о ком люди думают как о Супермене, вдохновляющий, абсолютно чистый сердцем парень. Кларк Кент на данный момент не такой, и он понимает это в премьере."
Я спросил продюсеров о тайной личности Кларка Кента и о том, что он не носит очки постоянно, из-за этого гораздо труднее представить, что у него двойная жизнь и что он пытается убедить других, что он два разных человека. Келли Соудерс: "Дождитесь 200-го эпизода. Вы получите небольшой намёк об этом."
Петерсон сказал, что они не чувствовали себя обязанными точно следовать мифологии комиксов, например когда Лоис узнала, что Кларк это Супермен, заметив: "Мы думаем, что мы уже создали в какой-то степени свой вектор мифологии, какай есть у многих фильмов или графических романов. Мы следуем нашей собственной мифологии, но я думаю, что у нас есть пара сюрпризов, которые порадуют любителей оригинальной мифологии."
...
itaniya:
Действие в премьере десятого сезона "Lazarus" начинается спустя несколько секунд после произошедшего в финале прошлого года. Лоис (Эрика Дюранс) находит безжизненное тело Кларка (Том Уэллинг) и удаляет синий криптонит, тем самым предоставляя ему возможность излечить себя. Чтобы защитить его тайну, Лоис успевает исчезнуть до того, как Кларк полностью просыпаются. Хлоя (Эллисон Мэк) отчаянно пытается найти Оливера (Джастин Хартли), поэтому она обращается к сомнительному источнику информации. Джонатан возвращается на Ферму Кентов с сообщением для Кларка, а Тесс (Кэссиди Фримен) просыпается в лаборатории LuthorCorp.
orlova писал(а):Я постараюсь! Жаль только время не 18.00. Тогда у меня бы точно получилось!
Давай на 18 часов, пока других просьб не было )))
...
orlova:
itaniya писал(а):Да Джеймс Марстерс вернётся как Брейниак, но сейчас он вернётся как Брейниак 5. Я спросил его значит ли это, что мы увидим мягкую сторону Брейниака. Петерсон ответил: "Ну, вы никогда не знаете. Брейниак весьма загадочный тип" А Соудерс добавила: "Из-за этого его веселее писать."
Возвращение терминатора
itaniya писал(а):Кара, как сестра Кларка, повлияет каким-либо образом на его манеру одеваться? Может быть, она добавит немного красного и синего в его костюм? "Она может,"- говорит Келли Соудерс. "Она модная девушка. Она знает толк в аксессуарах."
Надеюсь она не напялит на него трусы поверх лосин?! И какой .... придумал этот аксессуар у костюма супермена!
Почему бы не оставить только красный пояс на талии!
itaniya писал(а):Действие в премьере десятого сезона "Lazarus" начинается спустя несколько секунд после произошедшего в финале прошлого года. Лоис (Эрика Дюранс) находит безжизненное тело Кларка (Том Уэллинг) и удаляет синий криптонит, тем самым предоставляя ему возможность излечить себя.
Ну вот раскрыла интригу! Так и знала что он опять умрет, и кому же прийти на помощь, как не любимой женщине! Представляю каково было ей думать, те несколько минут пока он приходил в себя, что она его потеряла!
...
orlova:
itaniya писал(а):Так Уитни кабанчик не маленький с легкостью не потаскаешь на фотке кстати хорошо смотрится, напряжения не видно )))
Ну я бы так не сказала! Посмотри на его напряженное лицо! А бесчувственный Уитни держится за плечо, видно боится что уронит!
itaniya писал(а):Кстати хочу похвастаться: Мика, солнц, твой подарок я распечатала в фотоателье и теперь он у меня над столом висит - красавец!
Какую хоть фотку покажи. А лучше стену над столом и выложи!
Света приглашаю тебя почитать мой роман
роман .
Вот так выглядит главный герой
...
Kimi:
itaniya писал(а):ПАПАШКУ ИСКАТЬ СОБРАЛСЯ ПО ТЕМНОМУ ЛЕСУ
Неее, за грибами собрался, ночью...
Это
Алин ролик.
...