Анна Грейси

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Симочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.07.2013
>03 Сен 2013 9:24

Идеальный поцелуй

Трогательно, главные герои не страдают излишней занудностью)))Очень поверхностно, так, по вершкам нахватала))))Роман милый. Читается легко и просто. Начало понравилось: она богачка, переодетая в бедную компаньонку, он весь такой цыганистый иностранец с удивительными глазами. Он должен жениться, чтобы получить наследство на подруге главной героини. Она никогда не влюблялась и не верила, что сможет. Завязка интересная)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>03 Сен 2013 19:42

Инет писал(а):
У меня ещё какая-то малышка есть нечитанная. Потом сразу все прочитаю

А у меня у Грейси прочитана только эта серия. Буду теперь выкраивать время и на остальные ее романы. Wink
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>08 Сен 2013 12:00

Инет писал(а):
про сестёр тоже хорошая серия, читай

Ок. Почитаю обязательно, вот немного разгребусь со своими долгами.. Mr. Green
Профиль ЛС  

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>22 Сен 2013 22:25

"Идеальный поцелуй".Честно говоря,я ожидала немного большего от заключительной серии о сестрах Мерридью. Несколько напрягал Г-ой с нахальным и потребительским отношением к Грейс.Да и она не блещет здравомыслием и целомудрием.О чем она думала,когда отдавалась ему в роли компаньонки?Но "добило" появление гарема и сцена в бане!Совсем уж сказочно. Даже для ЛР слишком уж это неправдоподобно! Гарем посреди Англии и никто не знает!?Бред!И концовка несколько затянута. Нравятся истории с переодеваниями и только из-за этого не бросила.

ATLANTICA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.06.2013
>07 Окт 2013 18:45

Я тоже читала Беспутный повеса.Роман очень понравился.Юмор отличный да и стиль повествования.А вот остальные книги автора я не читала.Но думаю,что продолжу знакомство с автором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>11 Ноя 2013 4:09

После большого перерыва вернулась к автору рассказом Добродетельная вдова - замечательная рождественская история. Очень приятно читается, будоражит мечту о принце и большой любви . Девочка заслуживает отдельной похвалы - прелестная. Всё супер, несмотря некоторые схожие мотивы с другими романами автора и не только. Это не помешало мне провести приятные минуты за чтением.
Спасибо за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>16 Ноя 2013 13:31

Случайная свадьба

Супер, как и вся серия . Обожаю романы этого автора.
Отмечаю, что читала 17,5 глав в переводе наших девушек и имела возможность сравнить впечатления от двух переводов этой книги.
Не могу сказать, что издательский перевод категорически плох или не точен, но я сужу по настроению в процессе чтения, по сленгу, по словечкам-фразочкам. Жаль, что у нас книга не переведена полностью, очень хотелось бы прочувствовать перепалку тети Мод и Мэдди на более живом и ярком языке, как и другие эпизоды в конце книги.
Спасибо огромное за перевод!!!
Очень рассчитываю, что удастся прочитать книгу о Люке в лучшем переводе наших тружениц!
Что касается самого сюжета и героев, то некоторые детали, как, например, парень без памяти (только вот прочитала Добродетельную вдову ) , нуждающаяся девушка-женщина, случайная любовь на всю жизнь, характеры героев – это в деталях присуще многим героям автора. Но мне всё равно нравится, читаю всегда с большим удовольствием и жду новых встреч с автором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Дек 2013 22:08

Понравились все книги!! Может кто знает когда появится книга Bride By Mistake - Невеста по ошибке.. так хочется почитать...

Sakura-Kawaii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.07.2012
>11 Янв 2014 8:47

Добродетельная вдова
Милая рождественская сказка. Поднимающая настроение и заставляющая поверить в чудеса. Люблю такие истории, когда после прочтения становится тепло на душе и хочется улыбаться и радоваться жизни. tender
Очень понравилась дочка главной героини Эми, чудесный ребенок. И то как она окрестила героя - Мистер Мишка, забавно.
Спасибо девочкам за перевод.
5 баллов.
PS: Продолжу дальше знакомство с автором, вернувшись к ее серии "Всадники дьявола". Wink

ВЕРИНЕЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2014 10:23

ПРЕКРАСНЫЙ АВТОР! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ " ОТВАЖНАЯ БРОДЯЖКА"

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>17 Янв 2014 7:44

Добродетельная вдова

Замечательная рождественская малышка.Много позитива, любви, доброты.Очень понравились мать и дочь, которые жили в очень стесненных условиях, но это никак не повлияло на их характеры. Не было ни одного момента, который бы вызвал отрицательные эмоции.Благородство героя просто поражало.Такие истории заставляют поверить, что чудеса происходят когда меньше всего их ждешь.
Спасибо за качественный перевод! (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>03 Фев 2014 11:28

"ДОБРОДЕТЕЛЬНАЯ ВДОВА"
Замечательная рождественская сказка. Читаешь и отдыхаешь душой. Никаких тебе интриг,обмана,притворства. Такие приятные герои,особенно героиня и её дочка. Жить в таких ужасных условиях,каждый день бороться за существование и не очерстветь душой-это требует большого мужества. А героиня к тому же не побоялась помочь совершенно незнакомому человеку. Герой-настоящий мужчина. А как трогательно он играл с малышкой...просто умиление... И заканчивается сказка как и положено по законам жанра-в сказочном замке. Восторг и тихая радость. tender

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>10 Фев 2014 17:07

"Добродетельная вдова"
Замечательный рассказ, очень милый, трогательный и сказочный. Так хочется подобного Рождества) Столько приятных эмоций после прочтения этой малышки! Девочки-переводчицы, огромное спасибо Вам за Ваш труд! Такому рассказу невозможно поставить оценку ниже 5+

Олюшка Николаевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.09.2012
>11 Фев 2014 15:38

Читала все книги этого автора Smile Книгу "Добродетельная вдова" прочитала как раз перед новым годом Smile после нее осталось ощущение сказки) Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>15 Фев 2014 8:15

Отважная бродяжка
Очень люблю этого Автора и,увидев,что этот роман еще не читала,быстренько его взяла.Первым делом хочу поблагодарить переводчиков.vetter, Nara,Огромное Вам Спасибо за чудесный перевод и возможность почитать эту книгу!Получила большое удовольствие от чтения!
На мой взгляд-это одна из лучших книг Автора.Столько эмоций,которые прямо разрывают твое сердце.Две изломанные войной души.И если про Джека все ясно с самого начала,то Кейт раскрывается постепенно.Автор по крупицам выдает нам ее жизнь.Знакомит Джека и нас одновременно.Даже незнаю кто мне больше понравился.Оба ГГя хороши.Читая про них,я вспоминала почему люблю ЛР.Интересные истории,поломанная судьба,выздоровление любовью,обретение общего счастья.Все есть в этой книге.Боязнь быть непонятой,недоверие,хрупкая надежда на любовь и,конечно,гордость и огромная смелость.Последнее.мне кажется,даже больше присуще ГГне.Она меня просто восхитила.И еще.Давно я не плакала над книгами.Над этой сидела,а слезы сами катились.Не могла их удержать,когда читала,как Кейт поддерживали на том злосчастном балу.Первым был Джек.То,что он вышел танцевать с больной ногой,выставляя себя на посмещище-это самое настоящее признание в любви.А потом другие-те кому она помогла,кого спасла.Сейчас пишу,а слезы опять давят.Передать все эти чувства так,чтобы мы смогли это воспринять не только заслуга Автора,но и переводчиков.Еще раз Огромное им Спасибо! Но в книге полно и счастливых моментов.Хороший юмор,атмосфера,дружеская поддержка,верные слуги,бабушка-заноза,но такая верная и любящая.И даже завещание отца с того света.Просто невозможно передать всю ту гамму чувсв,которые вызвала у меня эта книга.Я очень рада,что смогла ее прочитать.Конечно,5 с огромным плюсом!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анна Грейси [3171] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение