Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Mad Russian:

а вы помните, как он "Моцартом" оделся на вечеринку 80-х г.г.???В паричке и все такое Smile А Кадди ему сказала:
- Хаус!! Вечеринка на тему тысяча девятьсот восьмидесятых!!!Smile

...

Lark:

Я только досмотрела второй сезон. Сколько у меня еще впереди открытий чудных Tongue

...

bubafka:

Mad Russian писал(а):

- Хаус!! Вечеринка на тему тысяча девятьсот восьмидесятых!!!Smile

о да прикольно было-и тут выделился

...

Lyuda:

Посмотрела новую серию. Хаус иногда бывает такой стервой, хотя говорит что творит добро)))
Тауб меня просто бесит, ну и придурок :scoff:.
Хаус делает вид что работает .

...

InGA:

Я решила, что несмотря на некоторые ненравяшиеся мне персонажи Хаус все таки супер. Не люблю серии со Мтейси, Детективом Тритером, и Воглером(тот богач, что деньги на клинику давал). Но в принципе они как бы в чем-то похожи на Хауса(кроме Стейси конечно). Тритер к примеру, тоже щитал, что все лгут и мне кажется, что в полиции он также хорош как Хаус в медицине, ну, а Воглер...Посто он тоже сволочь, но он плохая сволочь, а Хаус хорошая Laughing

...

керима:

Не могу понять, почему именно из Тауба сделали мачо? Shocked
Прям на него тетки все прыгают и он бедный не может не удержаться не изменять жене.
Смешно Laughing

...

Nikitina:

А я к Таубу норм отношусь, но вот его жена меня прямо бесит
Кстати, кто видел промо-фотки к последней серии 6 сезона? Они там что, решили больницу взорвать?

...

bubafka:

керима писал(а):
Не могу понять, почему именно из Тауба сделали мачо?Прям на него тетки все прыгают и он бедный не может не удержаться не изменять жене.Смешно

Это они типа хотят сказать что девушки (при чем по сериалу молоденькие) вешаются на таких маленьких и лысеньких, ну на края привлекают мужики в халатах, вон Хаус же не носит и особо к нему никто и не лезет предусмотрительный гад

...

керима:

А как же Чейз? Форман? Они же в халатах. Даже Форман иногда Laughing
Nikitina писал(а):
Кстати, кто видел промо-фотки к последней серии 6 сезона? Они там что, решили больницу взорвать?

Про это по подробнее.

...

bubafka:

керима писал(а):
А как же Чейз? Форман? Они же в халатах. Даже Форман иногда

они уже выдохлись, одному жены хватило, поэтому никто не пристает, а другому 13 не дает покоя

...

Nikitina:

У Формана и Чейза, нет такого харизматического носика, как у Тауба))

...

bubafka:

Диана, прямо заинтересовала фотографиями!

...

керима:

Да уж, прям как после бомбежки Laughing А это точно в больнице, может это они куда то выехали? Laughing

...

Nikitina:

Может-может)) Но меня настораживает Кадди в кадре, обычно привозят к ним в больницу, а выезжать на место пожара... такого еще не было, вроде...

...

керима:

Мне кажется у Формана с 13 как то все завяло. Считаю Формана свободным Wink

Классная серия была с автобусом, когда Хаус память потерял. Хоть какая то смена декораций (в прямом даже смысле Laughing ).
Поэтому думаю, они могут что то снять и на выезде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню