Mad Russian:
а вы помните, как он "Моцартом" оделся на вечеринку 80-х г.г.???В паричке и все такое

А Кадди ему сказала:
- Хаус!! Вечеринка на тему
тысяча девятьсот восьмидесятых!!!
...
Lark:
Я только досмотрела второй сезон. Сколько у меня еще впереди открытий чудных
...
bubafka:
Mad Russian писал(а):
- Хаус!! Вечеринка на тему тысяча девятьсот восьмидесятых!!!Smile
о да прикольно было-и тут выделился
...
Lyuda:
Посмотрела новую серию. Хаус иногда бывает такой стервой, хотя говорит что творит добро)))
Тауб меня просто бесит, ну и придурок

.
Хаус делает вид что работает

.
...
InGA:
Я решила, что несмотря на некоторые ненравяшиеся мне персонажи Хаус все таки супер. Не люблю серии со Мтейси, Детективом Тритером, и Воглером(тот богач, что деньги на клинику давал). Но в принципе они как бы в чем-то похожи на Хауса(кроме Стейси конечно). Тритер к примеру, тоже щитал, что все лгут и мне кажется, что в полиции он также хорош как Хаус в медицине, ну, а Воглер...Посто он тоже сволочь, но он плохая сволочь, а Хаус хорошая
...
керима:
Не могу понять, почему именно из Тауба сделали мачо?
Прям на него тетки все прыгают и он бедный не может не удержаться не изменять жене.
Смешно
...
Nikitina:
А я к Таубу норм отношусь, но вот его жена меня прямо бесит
Кстати, кто видел промо-фотки к последней серии 6 сезона? Они там что, решили больницу взорвать?
...
bubafka:
керима писал(а):Не могу понять, почему именно из Тауба сделали мачо?Прям на него тетки все прыгают и он бедный не может не удержаться не изменять жене.Смешно
Это они типа хотят сказать что девушки (при чем по сериалу молоденькие) вешаются на таких маленьких и лысеньких, ну на края привлекают мужики в халатах, вон Хаус же не носит и особо к нему никто и не лезет

предусмотрительный гад
...
керима:
А как же Чейз? Форман? Они же в халатах. Даже Форман иногда
Nikitina писал(а):Кстати, кто видел промо-фотки к последней серии 6 сезона? Они там что, решили больницу взорвать?
Про это по подробнее.
...
bubafka:
керима писал(а):А как же Чейз? Форман? Они же в халатах. Даже Форман иногда
они уже выдохлись, одному жены хватило, поэтому никто не пристает, а другому 13 не дает покоя
...
Nikitina:
У Формана и Чейза, нет такого харизматического носика, как у Тауба))
...
bubafka:
Диана, прямо заинтересовала фотографиями!
...
керима:
Да уж, прям как после бомбежки

А это точно в больнице, может это они куда то выехали?
...
Nikitina:
Может-может)) Но меня настораживает Кадди в кадре, обычно привозят к ним в больницу, а выезжать на место пожара... такого еще не было, вроде...
...
керима:
Мне кажется у Формана с 13 как то все завяло. Считаю Формана свободным
Классная серия была с автобусом, когда Хаус память потерял. Хоть какая то смена декораций (в прямом даже смысле

).
Поэтому думаю, они могут что то снять и на выезде.
...