Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>01 Фев 2009 20:39

Zoda писал(а):
Значит не только у нас марганцовки в аптеках нет. Мне тоже пришлось использовать бабушкины запасы, когда вторую ляльку родила. Неужели она вредная, эта марганцовка? Или ее невыгодно производить?

Или может она в состав чего незаконного входит...
Мечта писал(а):
А вот зачем котам,я не знаю,может им нужнее!

Котам? Котам для клизмы)))

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>01 Фев 2009 20:49

Black_angel! При гайморите обычно не вспухает лоб,а болят определенные точки на лбу.Гной под кожей,извини,на форуме не сидела бы Embarassed Скорее всего,это таки ожог с аллергией(реакцией на осветлитель) Так что,держись!!!
Veresk! Бедный котик,за что ж его так? Sad

>01 Фев 2009 20:52

Мечта писал(а):
Veresk! Бедный котик,за что ж его так? Sad

За то, что сам не хотел)))

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>01 Фев 2009 20:52

Лена, я при отравлении, например, часто промываю желудок слабым раствором марганцовки. Точнее, промывала, сейчас стараюсь не травиться. А про ожог знаю - попадала. Только в доме марганцовка все равно нужна. Хотя детей мои сестры купали в отваре шалфея, по-моему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2009 21:05

Nathalte писал(а):
Лена, я при отравлении, например, часто промываю желудок слабым раствором марганцовки. Точнее, промывала, сейчас стараюсь не травиться. А про ожог знаю - попадала. Только в доме марганцовка все равно нужна. Хотя детей мои сестры купали в отваре шалфея, по-моему.
МНе для промывания желудка,да и моим киндерам тоже Wink ,достаточно выпить много воды,2 пальца и...А у мужа вообще отсутствует рвотный рефлекс,представляете,как мучается? no

>01 Фев 2009 21:10

Мне обычно тоже хватает. Но иногда этого мало (останется кусочек и мучает), тогда пью с марганцовкой.
Бедный твой муж!!! Как же ему тяжко при всякмх несварениях!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>01 Фев 2009 21:26

Мечта писал(а):
Black_angel! При гайморите обычно не вспухает лоб,а болят определенные точки на лбу.Гной под кожей,извини,на форуме не сидела бы Embarassed Скорее всего,это таки ожог с аллергией(реакцией на осветлитель) Так что,держись!!!

Мечта, спасибо большое, успокоили! Smile я сама в болезнях полный дуб - не разбираюсь))) Посоветуйте мне пожалуйста какие конкретно мази купить?))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2009 11:24

Black_angel! Аня писала о "Левомиколе", "Спасателе"-такие мази в аптечке никогда не бывают лишними. Ok Хотя при ожогах не рекомендуеться смазывать поверхность,(я так поняла,что кроме отека(опухлости) ничего нет? ),думаю,что можно смазать для смягчения какой-то из них. А вообще не спешите,после обеда придет мой сосед-хирург,я поподробнее узнаю и напишу!

Узнала! Доктор рекомендует "Йодопирон",это жидкость,надо смазывать пораженное место.Не волнуйся,что с йодом-при соприкосновении с воздухом желтый цвет исчезает! Wink А мази,говорит,не помогут. Embarassed Вдруг станет хуже-обязательно к доктору,сессия подождет!!! Ok

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>02 Фев 2009 18:21

Мечта писал(а):
Black_angel! Аня писала о "Левомиколе", "Спасателе"-такие мази в аптечке никогда не бывают лишними. Ok Хотя при ожогах не рекомендуеться смазывать поверхность,(я так поняла,что кроме отека(опухлости) ничего нет? ),думаю,что можно смазать для смягчения какой-то из них. А вообще не спешите,после обеда придет мой сосед-хирург,я поподробнее узнаю и напишу!

Узнала! Доктор рекомендует "Йодопирон",это жидкость,надо смазывать пораженное место.Не волнуйся,что с йодом-при соприкосновении с воздухом желтый цвет исчезает! Wink А мази,говорит,не помогут. Embarassed Вдруг станет хуже-обязательно к доктору,сессия подождет!!! Ok

Ну хуже мне не стало, к ночи вообще почти спала опухоль, счас совсем-совсем немножко осталось у переносицы... в общем мне нужен "Йодопирон", я так поняла... спасибо большое!! Smile

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>05 Фев 2009 18:20

Анечка, помнишь мы как-то говорили с тобой о "замершей" беременности? Я тогда ещё написала, что в феврале 2008 такая беда приключилась с женой моего брата. С тех пор она всё отмалчивалась, но так как мы все знаем что они хотят ещё одного ребёнка, тоуговаривали их "пробовать", а уж когда я забеременела - с удвоенной силой. У нас ведь и первенцы родились всего с 12-недельной разницей. А тут (позавчера) она сама об этом заговорила - оказывается за последний год она была уже 4 раза беременна! Shocked Т. е. она покупает "тест на беременность", делает его - результат положительный, а через пару недель у неё начинаются месячные и всё теряется... plach Самый большой срок у неё был достигнут летом: я забеременела в первой половине июня, а она ближе к концу. У нас могли бы быть детки с разницей в 2-3 недели... plach Так вот, у неё было 6 недель когда она пошла к врачу (плюс к тесту), он подтвердил беременность и через две недели она должна была уже получить Mutterpass (извиняюсь, забыла как называется на русском), но в начале этой самой 8-ой недели у неё опять пошли месячные. Sad После этого были ещё 2 беременности с таким же исходом. Последняя, как она говорит, в начале января этого года. НО! Что самое удивительное, что ей не назначают какое-либо лечение. no Это нормально?
Аня, Лена, я, конечно, не врач и выкидышей у меня никогда (слава Богу) не было, но разве ей не нужно подлечиться? Мне кажется что её организм, после той чистки, "запрограммировался" на "сброс" плода. Или? Я не знаю что думать и что ей подсказать... Sad Выскажите, пожалуйста, ваше мнение по данной ситуации. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2009 23:35

Девочки, объясните по какой причине может быть болезненный первый день цикла. Я не прошу советов по лечению. Мне просто интересно почитать объяснение этого "феномена"))) И желательно разговорным языком, без профессиональных терминов. Сколько с врачами не общалась толком ничего объяснить не могут или не хотят. Сама страдаю этим "недугом" с самого начала, уже плохо помню, но, по-моему, с первого же дня. Как раз в этот самый первый день цикла становлюсь абсолютно нетрудоспособной. А врачи даже объяснить не пытаются.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>06 Фев 2009 0:23

Катринка писал(а):
.....конечно хорошо! Wink А боли к сожалению возможны, ведь во время менструации происходит некроз слизистой оболочки матки, а потом начинается отторжение этой слизистой (сами месячные). Если боли очень сильные, стоит показаться врачу очно и сделать УЗИ, нет ли загиба матки. Если всё в норме и девушке необходима контрацепция, в таких случаях после гормонального обследования могут предложить начать принимать противозачаточные таблетки. Тогда менструации значительно укорачиваются и проходят практически безболезненно.

Вереск!!!! Я где-то очень подробно и на человеческом языке объясняла почему могут быть болезненные менструации. Вроде темка даже у нас такая была - я там много-много причин рассказала. Тут нашла только малюсенький ответик для юной девочки, не живуше половой жизнью.й Я сейчас ту темку бегаю ищу! Найду - сообщу
Эрика! Конечно это ненормально!!!! Выкидышы могут быть последствием выскабливания полости матки, но тут есть что-то ещё! Ситуация требует строгого наблюдения и обследования гормонального в том числе! У нас после неразвивающейся беременности - обследование начиная от инфекций ППП и кончая генетиком. В течении 6-ти месяцев гормональная терапия для нормализации гормонального фона (у нас). Чаще всего это обычные противозачаточные подобраные гинекологом-эндокринологом (в идеале), в зависимости от результатов гормонального обследования (анализы крови из вены). Так как самопроизвольный аборт - сильнейший стресс для "беременного организма". Это требует длительного восстановления. А про 4 выскабливания за год я вообще молчу! При выскабливании, вернее перед ним непосредственно насильственно расширяется шейка матки специальными железными расширителями. Делается это постепенно - от маленького номера, чуть больше, чуть больше и до 10-ки в среднем при небольшом сроке Но всё равно это насильственное расширение!!!! Шейка повреждается (разрывается грубо говоря). При беременности шейка раскрывается постепенно и поэтому для последующей беременности угрозы нет. А при выскабливаниях возможны далее случаи истмекоцервикальной недостаточности. Проще говоря.... Плод.., тьфу слово какое-то плохое, тьфу не подобрать .... Шейка не полностью смыкается, вот так что ли объяснить. В общем угроза прерывания и вероятность выкидыша резко увеличивается. Сейсач Леночка, как врач обязательно что-то ещё добавит!!!!
П.С. Лен, меня заклинило! Как называются расширители по автору!? Крутится в голове буква Г..
О болезненных менструациях можно прочитать в подтемке "Критические дни" в разделе "Здоровье".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2009 9:25

Эрика, это ужас какой-то!!! 4 за год - кошмар!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2009 11:04

Аня, бывает,что клинит и не так! ГЕГАРА! Laughing Аня все правильно описала,молодец! Very Happy

Veresk! Чаще всего действительно болезненные месячные из-за загиба матки,из-за него же часто женщина не может забеременнеть(надо ставать в определенные позы Wink ) Но могут быть причиной и гормоны.Очень часто такие боли исчезают после родов,бывает наоборот Sad Если при этом еще месячные и обильные,скорее всего это нарушение равновесия между женскими гормонами - эстрогенами и прогестероном (умные слова лезут,извините)Грубо говоря во 2 половине месячного цикла нарастает слишком много клеток(т.н. функциональный слой),кот. во время месячных отторгается,а так,как его много,то матка сильнее сокращается,чтобы вытолкать - отсюда сильная боль. Sad Если на УЗИ и на осмотре гинекологическом не выявляют загиба,то надо искать проблему гормональную. Иногда (чаще всего :oopsSmile причины так и не находят: или само проходит,или женщины страдают !

Фройляйн!Честно говоря, я в шоке! Shocked Shocked Shocked У меня самой были выкидыши,это очень больно и психологически,и физически! Но чтобы 4 раза за год - это что-то. У нас женщине не разрешается беременнеть,пока не обследуется!!! Очень часто причиной постоянного невынашивания бывает токсоплазмоз(заражаются от кошек). Могут быть генетические нарушения,когда организм отторгает заведомо нежизнеспособный плод(надо пройти полное обследование у генетика). Еще,даже если оба родителя здоровы,бывает иммунологическая несовместимость,когда организм женщины воспринимает плод,как чужеродное тело и не "хочет" его вынашивать! Sad И Аня писала,что после стольких чисток,действительно женщина получает совершенно другие проблемы(не говоря про онкозаболевания Sad ! В вашем случае,нужно очень и очень "дотошно" обследоваться!!!

Девочки извините,если что не так,Аня поправляй! Embarassed Я ничего не помню толком! Embarassed

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>06 Фев 2009 11:38

Лена!!! Ну ты скажешь!!! "Поправляй"!!! Я поправляй врача? Ты чего, Леночка Проверь пожалуйста темку про болезненные менструации, я там пыталась доступоно объяснить (без спец. терминов) о возможных причинах болей. Ссылочку дать не умею, сейчас там что-нить напишу, и она обозначится в "Последних сообщениях"
Ну точно!!! ГЕГАРА!!!! У меня уж вчера вертелось и Грегора и Гагера а они Гегара оказались А ведь сего 1,5 года прошло, как не работаю!!!
П.С. у нас теперь есть раздел ЗДОРОВЬЕ, можно создавать темки по отдельным вопросам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Я хлеб сейчас пеку реже, а вот тесто постоянно в ней замешиваю. Очень облегчает процесс приготовления пирожков, пиццы и так далее.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение