ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 7:47
Лорик, безумно благодарна! Отличная сказка у вас получилась! Читаю, оторвалась только чтобы отзыв оставить!
Читаю пока только 5 сцену, но мне очень нравится! Ну и Василиса! С характером, да еще с каким! Да и умная еще... кому же так не повезет в конце? Очень интересно, пошла дальше читать _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 20:05
Девочки , примете в свой круг ? Вот прочитала Верные враги Книга очень поправилась. Я ожидала чего-то похожего на серию "Ведьма". Но если мир и тот же самый ,то все остальное очень отличается. Конечно хотелось любовную линию ,но отношения Шел и Вереса сложно назвать любовью. Но ведь какая-то искорка между ними таки пробегала. И уже этого мне хватило. Да и ожидать ,что герои вот сразу забудут о своем очень непростом прошлом и влюбятся друг в друга было просто смешно. Не все так просто в этом мире ,иногда чтобы излечить душу и поверить кому-то надо не один год . Понравилось невероятно. Люблю сам стиль Громыко :легко ,интересно ,с юмором. От многих сцен удержаться от смеха просто невозможно, даже в самых тяжелых моментах скользит что-то ,от чего хочется улыбнуться. Живешь с героями ,борешься вместе с ними ,смеёшься и плачешь. А что ещё надо ? Для меня Ольга всегда будет любимым автором фентези. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 23:34
На-та-ли, прочитайте Белорские хроники, там в одном из рассказов речь идет о Шел и Вересе, то есть благодаря этому рассказу становится понятно, чем у них все закончилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 8:44
Прочитала первую книгу из серии "Год крысы"
Осталось какое то двоякое чувство после прочтения: Книга вроде понравилась, но в тоже время по сравнению с другими произведениями автора она не дотягивает. Рыска-главная героиня мне понравилась, милая девчушка. Но ее наивность (особенно по отношению к дружку-вору) временами просто надоедала! Да, ясно, девушка не образованная, но так слепо верить Жару! Жар-а вот он мне не очень понравился. Вроде друг хороший, в беде не бросит. Но в тоже время ощущение того, что предать ему запросто, не покидало! Ну и конечно Альк! Это что то! Как же я люблю таких героев! Наглый, циничный, вредный! Уух! Правда, я еще и люблю, чтобы такие герои менялись, может быть не ко всем людям, но к своим друзьям и близким точно! Надеюсь, во второй книге это произойдет! Вопросы: 1. Немного не поняла, почему Алька могла слышать только Рыска? Она при нем стала как бы путницей? 2. Девушки, не томите! Будет между Альком и Рыской что нибудь? 3. Вторая-последняя книга? Больше не планируется? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 13:01
ICE MOON писал(а): У меня приблизительно то же чувство, но в целом понравилось
Осталось какое то двоякое чувство после прочтения: Книга вроде понравилась, но в тоже время по сравнению с другими произведениями автора она не дотягивает. Отвечаю на твои вопросы: 1. Да, она при нем стала Путницей. Поначалу его слышала только Рыска, но как только к ней пришло осознание, что он человек - его стали слышать все, ибо таково было ее желание. 2. В книге ничего между ними нет, просто они путешествуют вместе и что-то такое наклевывается. Собственно, у Громыко часто именно так и показана любовь. 3. Вторая - последняя. Это законченная дилогия. Больше не планируется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 13:04
d-Asha писал(а):
В книге ничего между ними нет, просто они путешествуют вместе и что-то такое наклевывается. Ээх... я прямо расстроилась! Не люблю пылких признаний в любви, но и додумывать не люблю. Для меня герои - как живые, и хочется четкого финала! Уже начала вторую, надеюсь понравится так же! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 13:12
ICE MOON писал(а):
и хочется четкого финала! Ну, финал то вполне четкий - в духе Громыко - каждый прочитает и увидит то, к чему душа лежит ICE MOON писал(а): Не расстраивайся! Вот я написала, что ничего нет, но это именно про пылкие признания. Что-то там все же между ними происходит, этим оно и интересно Ээх... я прямо расстроилась! Не люблю пылких признаний в любви, но и додумывать не люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 13:42
d-Asha писал(а):
Что-то там все же между ними происходит, этим оно и интересно Спасибо, Даша! Теперь читать еще интересней! Кстати, моя дурацкая привычка, вечно заглядывать в конец книги. Вот и вас расспрашиваю! Мои подруги удивляются: "Как тебе читать то потом интересно?". А я сама не понимаю! Пытаюсь отучится, но никак не получается Хотя читать становится еще интересней, как же герои к этому пришли и т.д _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 13:55
Лена, всегда пожалуйста
ICE MOON писал(а):
Кстати, моя дурацкая привычка, вечно заглядывать в конец книги. Вот и вас расспрашиваю! Мои подруги удивляются: "Как тебе читать то потом интересно?". А я сама не понимаю! Пытаюсь отучится, но никак не получается Хотя читать становится еще интересней, как же герои к этому пришли и т.д Я раньше таким не грешила и тоже не понимала, зачем это делать. Но последние несколько книг мною прочитанны именно так. Начало - конец - все остальное. Теперь понимаю, что и такое возможно. В первый раз мне было как-то не очень интересно, а бросать кингу недочитанной не хотелось, поэтому заглянула в конец и таки заинтересовалась. Другой раз наоборот было жутко интресно, чем закончится, но книга была уж больно длинная и снова глянула. Теперь вот тоже пытаюсь отучить себя от этой манеры. Пока справляюсь, но жизнь то длинная, зарекаться не стоит, скорее всего еще не раз так поступлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 14:28
На-та-ли писал(а):
обязательно прочитаю ))) я запланировала "Капкан для некроманта" ,значит перенесу его на позже Наташа, 'Капкан для некроманта' - это один из рассказов в сборнике 'Белорские хроники' и именно он про Вереса и Шел. Так что можете не откладовать - прочтите его первым, потом в сборнике его пролистаете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 18:52
Minutka писал(а):
На-та-ли, прочитайте Белорские хроники, там в одном из рассказов речь идет о Шел и Вересе, то есть благодаря этому рассказу становится понятно, чем у них все закончилось А у меня после Ведьмы Белорские хроники как-то не пошли. Я прочитала пару рассказов и отложила книгу. Пару лет спустя прочитала Верных врагов и в интернете Ловушку для некроманта. Очень понравилось. И для меня открытие, что Ловушка входит в состав Хроник. Ведь, за эти годы так и не открыла эту книгу снова, так и пылится в книжном шкафу. Думаю, стоит ее прочитать. Может, первое впечатление, два года назад, было обманчивым или тогда Громыко приелась. (перечитала Ведьму раз 5 подряд) _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 10:35
На-та-ли писал(а):
. А тут в мобильной библиотеке случайно на глаза попались "Верные враги "и кажется я пропала ))) Меня враги тоже зацепили. Думала, у Громыко не выйдет лучше чем Ведьма.(Осталась огорченная после Плюс на минус и Камалейника). Правда еще не читала Крысу. Серия завершена или будет еще продолжение. Если завершена, можно прочитать. Не люблю ждать выхода следующей книги. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 11:35
Cherr писал(а):
И для меня открытие, что Ловушка входит в состав Хроник. Ведь, за эти годы так и не открыла эту книгу снова, так и пылится в книжном шкафу.
Думаю, стоит ее прочитать. Стоит, еще как! Мне больше всего, окромя 'Капкана', запомниась повесть в самом конце 'Хроник' про провидицу - очень интересная и веселая. Рекомендую! Название ее - 'Пророчества и иже с ними' - по обему не маленькая, практически половина сборника, так что будет время насладиться произведением. Сама я маленькие рассказы не очень жалую, только втянешься и уже конец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bobbel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 17:14
Обожаю этого автора. Читается на одном дыхании, причем очень хорошо и с радостью неоднократно перечитывается! Подсела на Громыко с первой книги про Вольху Редную, теперь жду не дождусь третьей книги из серии "Год Крысы" |
|||
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 20:13
Bobbel писал(а):
Обожаю этого автора. Читается на одном дыхании, причем очень хорошо и с радостью неоднократно перечитывается! Подсела на Громыко с первой книги про Вольху Редную, теперь жду не дождусь третьей книги из серии "Год Крысы" Так серия "Год Крысы" вроде закончена, разве должна быть еще и третья книга? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |