Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 20:45
aolchik писал(а):
В кратце расскажи о чем книга, как героев зовут, чтобы сориентироваться что же ты прочитала. Не эта? Причуды богов (Сладостный плен любви/Карта судьбы) Про Юлию Аргамакову (дочку Никиты и Анжелики) и Зигмунда Сокольского? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 20:57
Aleco писал(а):
Не эта?
Причуды богов (Сладостный плен любви/Карта судьбы) Это ты по цыганам определила? Тебе же нравится эта книга, да? А вообще если речь об этой, то тут конечно Арсеньева ну очень накрутила... Хотя, у нее многие книги динамичны, но не все, не всем героям достается такая бурная жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 9:28
Ines писал(а):
Говорите, другие книги поспокойнее? У нее есть разные книги, но приключения практически везде, другое дело, что воспринимаешь их по-разному. Если захочешь попробовать еще познакомиться с автором, то почитай "Венецианская блудница" , как правило книга нравится всем. Но там тоже приключений много. |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 10:47
Да нет, я люблю приключения, но только не в таком количестве, когда на каждой странице судьба (или автор) кидает героиню из стороны в сторону...
А вообще я подумываю продолжить знакомство с семейством Юли. Про ее бабушку Елизавету должна быть несколько книг вроде? А современные книги Арсеньевой стоит читать? Это "женские детективы" типа Поляковой? Или на кого похоже по стилю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 18:22
aolchik писал(а):
Это ты по цыганам определила? Ага. Именно там была в плену у цыган. aolchik писал(а):
Тебе же нравится эта книга, да? Вообще-то ее я читала один раз и как-то средне показалась... Я вначале завязки интересной ждала - а там облом. Да и в конце всё никак не могли помириться. Мне больше про ее родителей нравится. Ines писал(а):
А вообще я подумываю продолжить знакомство с семейством Юли. Про ее бабушку Елизавету должна быть несколько книг вроде? 3: "Тайное венчание" Любимая наложница хана (Венчание с чужим женихом), "Свидание с великим любовником" (Возлюбленная Казановы), "Шальная графиня" (Опальная красавица) Только Елизавета ей прабабка. Бабка - Мария, мама - Анжелика. А еще есть про дочку Ирену Сокольскую. Ines писал(а):
А современные книги Арсеньевой стоит читать? Мне нравятся. Ines писал(а):
Это "женские детективы" типа Поляковой? Или на кого похоже по стилю? Полякову кажется не читала, Арсеньева пишет и исторические и современные книги по стилю одинаково, только в них больше детектива, чем любовной линии. Очень часто она перемешивает несколько исторических линий - получается что история происходит в течение нескольких десятков, а то и сотен лет. Люблю "Мышьяк за ваше здоровье", "Клеймо красоты" Побольше любви в "Безумное танго", но некоторые места тяжело читать, особенно вначале. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:26
Ines писал(а):
Да нет, я люблю приключения, но только не в таком количестве, когда на каждой странице судьба (или автор) Wink кидает героиню из стороны в сторону... ну, бывает у автора и такое Ines писал(а):
А вообще я подумываю продолжить знакомство с семейством Юли. Про ее бабушку Елизавету должна быть несколько книг вроде?
ага, 3 книги. Вижу тебе уже написали порядок. Вот и представь, сколько она там за 3 книги приключений испытает , где только ее не носило. Пусть это все и невероятно, но я читала с большим интересом. До сих пор считаю, что про Елизавету самые удачные книги в серии. Aleco писал(а):
Вообще-то ее я читала один раз и как-то средне показалась... Я вначале завязки интересной ждала - а там облом. Да и в конце всё никак не могли помириться. А я вот в кои веки купила Арсеньеву на бумаге, и немного даже разочаровалась этой книгой. Не понравилась мне история Юли и Зигмунда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:30
aolchik писал(а):
А я вот в кои веки купила Арсеньеву на бумаге, и немного даже разочаровалась этой книгой. Не понравилась мне история Юли и Зигмунда. А у меня больше - даже если и не понравилась. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kiraspb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 17:42
Добрый вечер!
к сожеланию, пока не имею возможности из-за маленькое числа сообщений выделять и закачивать книги. Поэтому очень прошу выделить отдельную авторскую серию "Историю пишет любовь" и книгу "Соблазны французского двора" спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 19:17
Kiraspb писал(а):
Добрый вечер!
к сожеланию, пока не имею возможности из-за маленькое числа сообщений выделять и закачивать книги. Поэтому очень прошу выделить отдельную авторскую серию "Историю пишет любовь" и книгу "Соблазны французского двора" спасибо Выделять серии может только модератор раздела. Не знаю даже кто это сейчас, раньше была Лиса. Нужно просто со странички автора в каталоге отправить письмо с предложениями о формировании серий. Не знаю, можно ли это сделать пользователям без статуса Леди... А вообще, "Историю пишет любовь" и "Соблазны французского двора" это наверное не авторские серии, а издательские???? Если не трудно напишите пожалуйста какие книги туда входят и в каком порядке, если вдруг Вам не удастся отправить письмо модераторам (если что я отправлю). Можно в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 20:42
да, серия издательская, но в ней представлен только один автор Елена Арсеньева |
|||
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 23:25
aolchik писал(а):
Историю пишет любовь" Большая часть этих книг выходила под другим названием: вот эти книги (кроме Арсеньевой, тут действительно никто не значился) aolchik писал(а):
и "Соблазны французского двора" это наверное не авторские серии, а издательские???? И кстати, это не серия, а именно название книги. Она входит в серию "Историю..." _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 0:10
Девочки, я не понимаю, какую мысль вы хотите до меня донести?
Серия издательская. Тот же озон показывает: Издательство: Эксмо Серия: Историю пишет любовь Далее, на странице автора в каталоге: https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=35 читаем: Книги автора Елена Арсеньева разнесены на авторские серии: Блистательные изгнанницы • Дамы плаща и кинжала • Елизавета • Женщины для вдохновенья • И звезды любить умеют • Прекрасные авантюристки • Русская семейная сага • Царица любит не шутя Почему бы тогда не выделить издательскую серию "Историю пишет любовь"? Под каким названием выходила книга "Соблазны французского двора"? Подскажите? Покажите, где она упомянута в каталоге? Я уверена, что еще много книг из этого цикла не представлено в каталоге. |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 0:16
Судя по аннотации, "Соблазны французского двора"- это "Французский напиток любви"/"Дуэль на брачном ложе". Обратите внимание на представленные обложки.
Также по аналогии: "Любимая наложница хана" - "Венчание с чужим женихом". "Возлюбленная Казановы" - "Свидание с великим любовником". "Златовласая амазонка" - "Роковая дама треф". "Грешная невеста Петра" - "Государева невеста"/"Невеста императора"... И т.д. и т.п. Уверена, дальнейший нехитрый поиск может быть еще более плодотворным.))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 0:19
Innulya писал(а):
Судя по аннотации, "Соблазны французского двора"- это "Французский напиток любви"/"Дуэль на брачном ложе". Обратите внимание на представленные обложки. уф! Вот спасибо большое! Наконец-то прояснили ситуацию! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |