Регистрация   Вход

Prosto Tanya:

galchonok писал(а):
Так мне эти пузыри понравились,да и вязать их легко,что решила еще костюмчик связать,штанцы почти закончила.
Симпатично получилось! Very Happy Интересная вязка...
JuLyasha писал(а):
Танюша, а ты нам когда своё "чудо-юдо" покажешь? Laughing
Ой, пока "чудо-юдо" (итальянский набор петель) забросила... не получается и все Stena Evil or Very Mad
Зато в шали перейшла к кайме (это-то где-то еще четверть осталось)... вот если бы я не нашла в интернете турецкий сериал, новый вариант "Королек - птичка певчая", уже довязала бы, наверное... Ну, какие же они, герои, милиииилые tender

...

Aleco:

galchonok писал(а):
Эта вязка не сложная,я по описанию тоже долго не могла понять,а как нашла видео,сразу все стало понятно.

Да, вязка простенькая (особенно, когда понимаешь как вязать Laughing ). Самое убийственное - это ее способ вязать петли, я думала не выдержу. Gun
Prosto Tanya писал(а):
вот если бы я не нашла в интернете турецкий сериал, новый вариант "Королек - птичка певчая", уже довязала бы, наверное... Ну, какие же они, герои, милиииилые

А кто мешает под милых героев вязать? Wink Я обычно так и делаю - врубаю на компе фильм или по телеку и вяжу. И работа и отдых. Tongue

...

Prosto Tanya:

Aleco писал(а):
А кто мешает под милых героев вязать? Wink Я обычно так и делаю - врубаю на компе фильм или по телеку и вяжу. И работа и отдых. Tongue
Не-не, уже проверено: не навяжу и не посмотрю нормально Embarassed

...

Маи:

Prosto Tanya писал(а):
Aleco писал(а):
Не-не, уже проверено: не навяжу и не посмотрю нормально Embarassed

Очень даже удобно вязать или шить под телек , незаметно так работа движиться . Wink

...

Innulya:

Маи писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Aleco писал(а):
А кто мешает под милых героев вязать? Я обычно так и делаю - врубаю на компе фильм или по телеку и вяжу. И работа и отдых. :
Не-не, уже проверено: не навяжу и не посмотрю нормально

Очень даже удобно вязать или шить под телек , незаметно так работа движиться .

А я вообще не могу вязать без сериала, или сериал смотреть без вязания в руках, великое дело - привычка.))))))))))))))))))))

Я с новым хвастиком.) Под просмотр турецкого сериала связала снуд сестре. Давно я ей его обещала, у нас была договоренность: она мне бесплатно делает ногти, а я ей вяжу что-нибудь. Правда, уже и зима почти закончилась...) А надо еще митенки успеть связать.
Модель присмотрела тут. Описание, естественно, претерпело изменения, как и всё у меня. Нитки Ализе Ангора Голд Симли, состав: 5% мeталлик, 10% мохeр, 10% шeрсть, 75% акрил, 500м в 100гр, цвет пепельный, спицы № 4, ушел 1 моточек. Размер снуда 130х45см. Теплый, мягкий, легкий. Решила и себе такой вязать, но поярче цветом. Модель - я, не пугайтесь.

...

galchonok:

Prosto Tanya писал(а):
(итальянский набор петель) забросила... не получается и все

Таня,а ты попробуй вторым способом (со вспомогательной нитью),он намного проще и понятней.
Prosto Tanya писал(а):
турецкий сериал, новый вариант

А я не рискнула смотреть,чтобы не разочаровываться,как на твой взгляд,лучше старого?
Aleco писал(а):
Самое убийственное - это ее способ вязать петли

Я вязала петли по своему,как мне удобнее,на результате не сказалось.
Aleco писал(а):
врубаю на компе фильм или по телеку и вяжу

Я тоже под телевизор вязать люблю
Prosto Tanya писал(а):
не навяжу и не посмотрю нормально

Таня,для тебя,как вариант могу предложить слушать аудиокнигу,глаза не отвлекаются на экран и время с пользой проводишь.
Innulya симпатичный снуд,размером поменьше чем оригинал или мне кажется? А на шее так вообще классненько смотрится
Кстати,модель тоже симпатичная
Миндона писал(а):
Спасибо galchonok за видео

Да не за что,пробуй.

...

Innulya:

galchonok писал(а):
А я не рискнула смотреть,чтобы не разочаровываться,как на твой взгляд,лучше старого?

Вообще, все говорят, что не менее интересно. А я вот жду, когда он будет с дубляжом, с субтитрами не могу смотреть.
galchonok писал(а):
симпатичный снуд,размером поменьше чем оригинал или мне кажется? А на шее так вообще классненько смотрится

Спасибо! И за комплимент тоже!))
Сама не знаю, как так вышло. Мой снуд размером больше, чем оригинал, я и петель гораздо больше набирала, а в итоге на шее почему-то сидит плотнее. На манекене же очень свободно. Загадка.))

...

JuLyasha:

galchonok писал(а):
Эта вязка не сложная,я по описанию тоже долго не могла понять,а как нашла видео,сразу все стало понятно.

Да уж, с описанием без ста грамм не разберешься
Innulya писал(а):
Я с новым хвастиком.) Под просмотр турецкого сериала связала снуд сестре. Давно я ей его обещала, у нас была договоренность: она мне бесплатно делает ногти, а я ей вяжу что-нибудь. Правда, уже и зима почти закончилась...) А надо еще митенки успеть связать.

Что, то подруге, то сестре, а себе что-нибудь на весну присмотрела уже? Я вот за эту осень-зиму так себе и не связала ничего, хотя всего шапок около десятка связала, да всё другим Зимнюю, видимо, поздновато уже , теперь на весну надо. А у меня три моточка Ланы Голд лежат, я себе комплектик хотела!!! Девочки, как думаете - на весну из неё жарко будет или пойдёт? Очень уж хотелось именно из неё связать
Innulya писал(а):
Теплый, мягкий, легкий. Решила и себе такой вязать, но поярче цветом. Модель - я, не пугайтесь.
Снуд

Иннуля, очень красивый снуд получился! Я с таким узором и не видела даже.
Слушай, а я тебя и не узнала бы на фото. Мне показалось, или после фото в пляжной тунике ты сильно похудела?

galchonok писал(а):
Таня,а ты попробуй вторым способом (со вспомогательной нитью),он намного проще и понятней.

Я тоже вязала со вспомогательной нитью

...

aolchik:

Иннуля, какой интересный снуд, не видела такой модели...
Я так поняла твой вариант без бисера, да? Он и так интересно смотрится. Как вязалось? Легко? На круговых спицах, да?

...

valentinagor:

Вот связала своему масику свитерок!

...

JuLyasha:

valentinagor писал(а):
Спойлер

Уууу, какая прелесть! С застежкой на плече Я присматривалась к таким моделькам, когда сын был помладше, очень привлекали меня, но я даже на обычный свитер не решилась, куда уж с такой застёжкой

А что за симпатичные ниточки? Такая расцветка красивая у них Сколько ушло, как долго вязался? На какой возраст?

...

valentinagor:

JuLyasha писал(а):
А что за симпатичные ниточки? Такая расцветка красивая у них Сколько ушло, как долго вязался? На какой возраст?

Спасибо за сердечко!
Нитки - секционный акрил, а вот как конкретно называются не помню. Sad На возраст- 1.5 -2 года, ушло два мотка, ниток оказалось впритык, осталось полметра. ) Узор "волна", и свитерок совсем не сложный, я когда бралась, думала, что очень сложно, а оказалось намного проще чем с проймой. Если кто хочет, могу выслать схему и описание вязания, или тут выставить. Из других ниток я ему связала такой же свитер, только больше.

...

Innulya:

Юляша, с Днем варенья! Всех благ тебе, дорогая!!! Пусть мечты сбываются! Счастья, здоровья, любви! И детки чтобы не болели, а радовали маму!!!!!

JuLyasha писал(а):
Что, то подруге, то сестре, а себе что-нибудь на весну присмотрела уже? Я вот за эту осень-зиму так себе и не связала ничего, хотя всего шапок около десятка связала, да всё другим. Зимнюю, видимо, поздновато уже, теперь на весну надо. А у меня три моточка Ланы Голд лежат, я себе комплектик хотела!!! Девочки, как думаете - на весну из неё жарко будет или пойдёт? Очень уж хотелось именно из неё связать

Увы. Себе - ничего.) Только шапку еще осенью.))
Юля, если хочется - надо вязать! Я не думаю, что будет прямо уж жарко. К тому же, в марте нам еще грозят морозы.
JuLyasha писал(а):
Иннуля, очень красивый снуд получился! Я с таким узором и не видела даже.
Слушай, а я тебя и не узнала бы на фото. Мне показалось, или после фото в пляжной тунике ты сильно похудела?

А вот я его уже давно заприметила, только не было подходящих ниточек.)
Что, правда, что ли?..)) Если я и похудела немного, то только на лице. А лучше бы в другом месте.))))))))))))
aolchik писал(а):
Иннуля, какой интересный снуд, не видела такой модели...
Я так поняла твой вариант без бисера, да? Он и так интересно смотрится. Как вязалось? Легко? На круговых спицах, да?

Спасибо, Ольчик.) Мне эта моделька сразу в душу запала. В оригинале связано с бисером, я же не стала себе усложнять. Тем более, нитка и так густо обвита люрексом. Блястииит - на фото не видно.)) Вязала на круговых спицах, но прямыми и поворотными рядами. Не стала соединять вязание в кольцо, потому что вяжу ну очень плотно, было бы дискомфортно.)) Вязалось легко, но долго и скучно, нитки тонкие, петель немеряно, полотно прямое...
valentinagor писал(а):

Валя, как симпатично! Веселый и уютный.)
valentinagor писал(а):
И еще такие жилеточки у нас есть)

О, мой Бог! Да тут на все случаи жизни! Повезло сыну! Не у каждой девочки есть столько красивых одежек!!!!!!))))))))))) Очень стильная расцветочка у жилеток.
goldann писал(а):
У меня после маминого снуда пока желание их вязать отпало...

А почему? Мне кажется, удобная вещь в гардеробе.))

...

Prosto Tanya:

galchonok писал(а):
Хмм, надо попробоватьПошла искать Laughing
galchonok писал(а):
Это как бы немножко "другая" история героев (мне особенно понравилось, что сторону Гг-я описывают Laughing ) но смотреть однозначно надо! Дождусь, когда побольше переведут серий, а то смотреть раз в неделю, невыносимо Evil or Very Mad
Innulya писал(а):
Я с новым хвастиком.) Под просмотр турецкого сериала связала снуд сестре.
Красиво получилось! Узор симпатичный! Very Happy А какой сериал? Laughing

...

Innulya:

» Митенки крючком

Prosto Tanya писал(а):
А какой сериал?

"Любовь и наказание".))) Актриса из него на моей аватарке.))

Еще один хвастик.)) К серебристому снуду связала митенки крючком. Нитки те же, но в 2 сложения, крючок № 2. Ольчик, ты была права: при вязании крючком пушистость мохера значительно теряется. Не знаю, почему так. Но вязала я очень плотно, специально взяла крючок маленького размера, может, из-за этого.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню