Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>12 Сен 2009 20:27

Мдя, нервишки от ожидания пошаливают rew Как крайняя мера для успокоения,наверно надо будет Когда ничего уже не будет помогать Laughing

Tempest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.06.2008
>14 Сен 2009 20:31

Девочки, сорри, если повторюсь и такая ссылка уже была - но увидела сегодня и не смогла удержаться, это нечто!
http://www.filmz.ru/film/4228/

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>14 Сен 2009 20:35

Верагуль писал(а):
Но Эдвард корявый, в обносках, и с толстым задом. Не заметили?

не заметила Laughing , спереди фасад очень даже, а попу не разглядела Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>14 Сен 2009 21:03

А по мне Эдвард совсем на секс-символа не тянет. Даже что-то отталкивающее в нем есть.

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>15 Сен 2009 9:40

Юта писал(а):
А по мне Эдвард совсем на секс-символа не тянет. Даже что-то отталкивающее в нем есть.

Ну, вкусы у всех разные Laughing Laughing Laughing По мне он очень дажжжже ничего Ok СИмпатяжка Poceluy tender

Sofia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Сен 2009 22:51

Скорей бы дождаться премьеры "Новолуние"....
Судя, по роликам фильм получился шикарный...
Я себе в голове так всё и представляла... Wink

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>24 Сен 2009 14:02

Из Голливуда пришли новости , что намечается экранизация очередного творения Стефани Майер.
Продюсеры Ник Уэкслер, Стив и Пола Мэй Шварц потратили собственные деньги, чтобы выкупить права на адаптацию "Хозяина" – первый "взрослый" роман писательницы.
Как и ожидалось, новый роман Майер – это любовная история, которая разворачивается в ближайшем будущем на Земле. Нашу планету захватывают инопланетные сущности, которые именуют себя "душами". Это добродушные паразиты, которые изучают людские души и захватывают их тела.
Одна такая "душа" по имени Странник вселяется в тело умирающей женщины Мелани Страйдер, чтобы отыскать на Земле последнюю группу выживших людей. Однако Мелани оказывается настолько сильной, что Страннику не удается покорить ее, и тогда начинается их борьба duel за воспоминания девушки и ее дух.

Звучит интригующе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>24 Сен 2009 19:47

Прочитала книги Стэфани Майер только этой весной. Не представляла, что такое чудо существует в литературе! Я просто в восторге! Very Happy В интернете увидела что фильм уже вышел и бегом по всем магазин. Объехала весь город, и нашла в одном магазине диск Сумерки. Я чуть не завизжала от восторга! Ar Смотрела наверное неделю без перерыва! Фильм просто класс! Очень хочется посмотреть продолжение! Вторая и третья часть наверное будет просто супер! Но к сожалению я прочитала, что четвертую книгу не будут экранизировать! Sad А там же все самое интересное!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>26 Сен 2009 17:19

vera писал(а):
Из Голливуда пришли новости , что намечается экранизация очередного творения Стефани Майер.
Продюсеры Ник Уэкслер, Стив и Пола Мэй Шварц потратили собственные деньги, чтобы выкупить права на адаптацию "Хозяина" – первый "взрослый" роман писательницы.

Да, на Кинопоиске есть материал по этому поводу - и я этому очень рада. Саму книгу я еще пока не читала, но думаю, что должно все получиться отлично!

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1053231/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>02 Окт 2009 20:17

вчера посмотрела 1ю часть, сегодня повторила, предпологаю, что и завтра начну день аналогично!!!!!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>06 Окт 2009 19:52

АнютоЧка писал(а):
http://vkontakte.ru/video10290349_120735841
ну вот! смотрите кому интересно! мне очень нравится! Very Happy

Спасибо, смотрю каждый день!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шемор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2009 18:49

Неужели уже сняли "Полнолуние"? Возможно все части экранизируют. Было бы здорово. А Тейлор Лотар симпатяга.

ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.09.2009
>09 Окт 2009 8:25

Когда прочитала "Сумерки", решила, что продолжения читать не буду. Книга мне не понравилась. Потом из любопытства посмотрела фильм, очень понравилось и стала читать дальше. Через вторую книгу едва продралась, но вот 3-я и 4-я - это просто блеск! Как же переводчик может испортить книгу. У "Сумерек" и "Новолуния" переводчица одна - в результате читать невозможно. Хорошо, что хотя бы для оставшихся двух издательство решило поменять переводчиков. В итоге: было бы мне 15 лет - стала бы ярой фанаткой Роберта. А так как мне 30 - просто жду 19 ноября, когда выйдет "Новолуние".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шемор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2009 18:01

Мне тоже далеко не 15 лет. Но главный герой мне нравится.что-то есть в нем. А вот Белла как-то не очень. Книгу я в магазине давно видела, но как-то она на меня впечатления не произвела. Купила недвано фильм, и поняла, что понравилось.Тут же докупила все книги.Последняя книга не понравилась. Все таки отношения человека и вампира - что-то особенное. А так уже не то. Кто знает, когда выходит "Полнолуние"?

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>09 Окт 2009 19:20

Шемор писал(а):
Мне тоже далеко не 15 лет. Но главный герой мне нравится.что-то есть в нем. А вот Белла как-то не очень. Книгу я в магазине давно видела, но как-то она на меня впечатления не произвела. Купила недавно фильм, и поняла, что понравилось.Тут же докупила все книги.Последняя книга не понравилась. Все таки отношения человека и вампира - что-то особенное. А так уже не то. Кто знает, когда выходит "Полнолуние"?

В смысле Полнолуние? У Майер такого, даже произведения нет. Может ты имела Новолуние. Оно выходит 19 ноября.

Кстати о возрасте мне 28 лет и мне очень нравиться Роб. И я могу громко сказать, что ярая фанатка Роба и Кристин. Вот так то. Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 21:55

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Нервные окончания в теле Конлана горели, боль охватила его всего. Он очнулся с криком, вцепившись в горло фигуры перед собой. – Смерть... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 3)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение