Анюта-рыбка:
Посмотрев фильм и прочитав все книги Майер, начала интересоваться вампирской тематикой. Хотя до этого, читать мне про них совсем не нравилось. А саму серию читала почти без перерыва, тратя на сон по три часа, не могла оторваться пока все не прочла!
...
Сахалинка:
Анюта-рыбка, мне тоже фильм не понравился:( А от книг я в восторге

Вот на днях должен "Рассвет" прйти по почте!!! ПОЧИТАЮ
...
Анюта-рыбка:
И я Рассвет только что закачала, завтра читать начну!
...
Светик:
Прочитала "Новолуние".

Пристрелите меня кто-нибудь!
Отзыв будет эээ... сами увидите, впрочем. Здесь никто не против здоровой честной критики?
...
Jane Alex:
я только начала читать Новолуние. Что, так всё плохо???
...
Kasta:
Светик писал(а):Прочитала "Новолуние".

Пристрелите меня кто-нибудь!
Отзыв будет эээ... сами увидите, впрочем. Здесь никто не против здоровой честной критики?
Светик, ты прочла "Новолуние"?

Ты меня поражаешь... да ты просто МОЛОДЕЦ!

Стрелять

я в тебя конечно не буду, а вот отзыв твой почитаю с удовольствием. Хотя я примерно его уже представляю,

но всё равно очень интересно.
Jane Alex писал(а):я только начала читать Новолуние. Что, так всё плохо???
Jane Alex, читай и не слушай Светика. Просто все эти сопли в сиропе не для неё.
Девочки, привет всем!
В который раз убеждаюсь, в правоте своего мнения. Как же испортили актеров, сделав их в фильме уродами, руки просто отрывать им всем или помидорами закидать.

Как можно было испоганить такого мужчину?

...
Ирина А:
Надо же.. кто-то только начинает всё это переживать

Счастливые!
И кто бы что ни говорил, лично мне "Новолуние" очень понравилось.
...
FAVORITKA:
мне из всех больше по душе 3-ия книга,но все оригинальны,хорошы!
...
Lark:
У меня есть серьезные сомнения относительно экранизации Рассвета. Робби даже в Сумерках не тянул на семнадцатилетнего, а когда до Рассвета дойдут руки у режиссеров вообще неизвестно.... Может, у всех актеров уже семьи будут)))
...
Rina:
У меня Новолуние - любимая часть))) А на счет экранизации, такими темпами как они снимают, думаю все года за 2 экранизируют!
...
Amfitri:
Примите меня в клуб, жить не могу без этих книжек!!! Пожааалуйста!!!
...
Stasy:
Да вы что! Как же без "Рассвета"? Эсли его не снимут, то история останется недосказанной

Мне больше всего интересно посмотреть какая из Кристен вампирша получится. Вот только кажется контракты у них подписаны только на первые 3 части, или я ошибаюсь ...
...
AFRODITA:
Зря вы так ,хоть фильм маленько и сжат,но все равно супер
...
Сахалинка:
Не девченки, читать это одно, а смотреть, это другое!!! Фильм зачастую не соответствует книги!!!
...