butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вчера перечитывала кусок книги, где Еву лишили значка, а Бакстер приперся первый раз к ним домой ее опрашивать, там где Рорк ему в морду дал. Так вот. Когда Делия говорила, кто едет к ним, то сказала именно лейтенант. И как - то меня царапнуло.
_________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совсем забыла... Тут на британском Амазоне отрыла небольшую аннотацию к Golden In Death (дата выхода 4 февраля 2020 г.):
When Kent Abner - baby doctor, model husband and father, good neighbour - is found dead in his town house in the West Village, Eve and the team are at a loss as to who would want to kill such a good man. When a second victim is discovered it becomes clear that, as Spring arrives in New York City, Eve is dealing with a serial killer with a motive she can't fathom and a weapon of choice which could wipe out half of Manhattan. Когда Кента Абнера - детского врача, примерного мужа и отца, хорошего соседа - находят мертвым в собственном доме в Вест Виллидж, Ева вместе со своей командой никак не могут понять, кто же мог хотеть смерти этого прекрасного человека. При появлении второй жертвы становится понятно, что с приходом весны в Нью-Йорке появился серийный убийца, мотив которого Ева никак не может разгадать, а выбранным орудием убийства можно истребить половину Манхэттана. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ещё мысль возникла (чистое имхо опять): как вам на роль Денниса Миры Евгений Князев (показался похожим)?
_________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет Денниса я почему-то не так представляю.
У меня вопрос кто нибудь Епифанцева предлагали в роли Бакстера? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Третья претендентка на мисс Дарнелл - Елена Темникова:
_________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сделаю то, чего давно уже не делала.
Цитата из "Кому она рассказала": _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
– Пусть он свяжется со мной, Пибоди. Каково полное имя и звание Бэкстера?
– Лейтенант Дейвид Бэкстер. Но он не станет гово¬рить с вами, Рорк. Он не имеет права… из английского ответ Делии - "Baxter? Detective, David. He won't talk to you, Roarke. He can't." Бакстер - детектив. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Сколько же у нас замечательных Бакстеров накопилось! ![]() Я всё думала, когдо же нам интересненького на Бакстера ещё предложить, и вот такая "завиральная идея" неожиданно возникла. Сейчас ехала домой и увидела рекламный щит, подумалось, а почему бы и нет. Может Нагиева рассмотрим? ![]() michalchik писал(а):
Ещё мысль возникла (чистое имхо опять): как вам на роль Денниса Миры Евгений Князев (показался похожим)?
Немножко фото (недавних под рукой пока нет) michalchik, мне Князев на роль Денниса очень нравится, подходит по типажу прекрасно. Вообще очень этого актёра люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На Мэвис запишите ещё одну кандидатуру.
Тут кажется одно видео будет лучше, чем если несколько фото принесу. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки я снова рада выйти на наш сайт всех с прошедшими праздниками. всем вам желаю счастья и любви.
А на роль Бакстера я бы предложила русского актера Дедюшко, он мне очень нравиться. Фото прислать не могу не знаю как это делать. Может кто нибудь сможет его найти и выставить на сайте. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ещё тут кандидатов на Бакстера приглядела.
Дмитрий Миллер, вроде не совсем Бакстер, но пусть будет. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот с поисками кандидатов на Делию Пибоди прямо засада! ![]() Пока искала Делию, попался ещё один "Бакстер". ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |