Танджер до Фэс:
В город, в город, в город, в центр, в бар– стучало в моей голове…
Мой внешний вид меня абсолютно не интересовал, да и кто будет шататься в два ночи, кроме нас таких…Впереди себя я увидел двух мужчин. Руки начали трястись от предвкушения праздника. Я молниеносно оказался рядом с ними, одному успел свернуть шею, а второму вырвать глотку. Запах крови ударил в самое сердце мозга, и я начал жадно пить ее. Одурманенный мозг просто отключился, я впал в какое-то эйфорическое состояние. Выпив до капли одного из них, я пристроился к другому, со свернутой шеей.
Меня начало потихоньку отпускать из этого состояния. Разум возвращался на место, ярость и жажда потихоньку утихали. Я сел рядом с трупами и вытер рот рукавом. Теперь срочно в бар. Крепкий алкоголь меня окончательно расслабит. Но сначала надо зайти домой и переодеться.
Через полчаса я подходил уже к бару...
...
Афенодора Моринези:
Казалось бы все кончено и во всем твоем существовании смысла ровно столько же, сколько нужно денег чтобы купить банку колы в дешевом автомате на заправке. Но одного слова или же одной просьбы достаточно чтобы все изменилось, появляется цель…
смысл, да он не велик и буквально не сегодня завтра необходимость в контроле за собакой отпадет, но сейчас почти все мои мысли сходились к огромному псу который крутился у основания лестницы, нетерпеливо наблюдая как я спускаюсь по ступеням . Взяв с полки поводок я наклонилась к псу.
- Милый , я конечно понимаю, что тебе меньше всего хочется чтобы тебя ограничивали, но в этом есть необходимость. Людям не совсем понравится, если такая огромная красотень будет без контроля. – закрепив поводок на ошейнике, я чмокнула пса в нос, он фыркнул и мотнул головой
-Ну что сокровище пойдем добывать тебе питание.
Прогулка до магазина не заняла много времени, через минут двадцать мы уже стояли у входа в зоомагазин. На двери наклейка «с животными не входить» я лишь пожала плечами, оглядевшись у витрины, заметила поручень, быстро примотав поводок к поручню я потрепала пса за ухом
- Я быстро, посиди тут и будь умницей.
Войдя в магазин, я улыбнулась продавцу и направилась к полке с кормами, питанию зверей тут отводилось не мало внимания, собачий корм заминал огромную полку в пол стены пакеты разных фирм сортов ввели меня в ступор. Питание делилось по возрасту, породам, весу, образу жизни бегая глазами по полке я недовольно бурчала под нос.
-Боже мой, как же тут все путано, еще бы по половому признаку и именам разделили эти корма. Пришел, назвал имя зверя, получил пакет и вперед
-Мисс вижу, вы в затруднении вам помочь?- раздался бархатистый мужской баритон с легким акцентом за моей спиной. Обернувшись, я увидела приятного молодого человека, светлые волосы ниспадали на лицо, большие синие глаза с интересом разглядывали меня. Эффект дежавю сработал и со мной, мужчина был сильно похож слишком сильно… я качнула головой отгоняя образ…
-Нет, спасибо, я думаю, сама справлюсь - холодно ответив, я отвернулась к полке и сделала пару шагов в сторону. Биение сердца близко, теплое прикосновение к плечу
- Qual è la vostra razza di cane, bassotto, pechinese, levriero* – обворожительно улыбнулся мужчина
- О вы из Италии, акцент, ну раз мы с вами с одного теста то не откажусь от помощи, честно говоря я в затруднении, все что я могу сказать о собаке, что он черный, огромный и совсем не дружелюбен с виду. Вот он привязан …- указав пальцем в сторону окна я осеклась кусок поводка болтался на поручне но собаки не было …
- Вайгар, черт тебя побери ну ведь хотела как лучше … - вскрикнула я
-Перси… Персифона… девочка вернись сейчас же – парень метнулся на улицу ,
нда назвать собаку именем королевы загробного мира, я вышла следом …
-Что-то подсказывает мне сеньор …- я осеклась
- Луиджи или просто Луи – услышала я обеспокоенный голос за спиной
-Так вот Луи есть подозрение, что свою Перси вы наедете вместе с моим Вайгаром, так что вперед на поиски - я протянула остаток белого ремешка парню и улыбнулась – Афенодора или просто Дора.
Парень улыбнулся и кивнул головой, волосы белоснежной волной скользнули вдоль линии подбородка. Он был чертовски мил и сдержан, но в синих глазах таилась злость, плохо скрываемая, если смотреть прямо в них, но совершенно не заметная со стороны. Вспомнилось теория из одной книжицы … «вселенная развивается спераллевидно, однажды витки пересекаются в новом времени и в том же самом месте рождается создание некогда существовавшее… » казалось я вернулась на пару тысячелетий назад и передо мной стоял ОН, потупив взгляд и тихо стукая обувью по земле,
- Мастифф неаполитано – произнес Луи, я уставилась на него во все глаза – Мастифф неаполитано, это порода Персефоны, это большая черная собака с короткой шерстью и складками на морде.
- Да очень похоже на описание Вайгара. Думаю нужно идти по тротуару вверх, мы пришли с той стороны и там есть парковая зона.- парень кивнул и мы двинулись вперед
-Странно, в двойне странно – пожал Луи плечами, не дожидаясь моего ответа он продолжил, стараясь ускорить шаг, чтобы идти немного впереди, я улыбнулась. Даже в поведении читаются ЕГО замашки. – странно как Вы смотрите на меня будто я призрак, или привидение из вашей жизни, вы что-то хотите сказать, это в глазах… странно еще, что у такой хрупкой девушки такая огромная и характерная собака…
-Да уж характерности Вайгару не занимать, мужчина что нужно, был бы человеком стоял бы у власти - улыбнулась пропуская мимо ушей первую часть монолога – но на самом деле это не моя собака, ее хозяин уехал а меня попросил присмотреть. Ну а вы сами видите, что получается.
Мы подошли к входу в сквер и войдя в него сразу же свернули с дорожки на газон , метрах в пятидесяти на траве лежали два зверя. Один с гордо поднятой головой и готовый ринуться в бой на защиту девушки, другая положив морду на спину защитника казалось дремала. Ничего кроме умиления эта картина не вызывала, но сделав нарочито суровый голос начала приближаться к парочке
- Вайгар ты бессовестное черное животное, как только тебе не стыдно, ты хоть подумал что я скажу Эдварду, прости я потеряла пса, ты бессовестный, самый бессовестный в этом мире пес…- кобель встал и подойдя ко мне уткнулся в колени, присев я обняла его шею и тихо прошептала – я обожаю тебя моя бархатистая шкурка – пес лизнул мне щеку
-Сеньорита Дора, мне пора отвести Перси домой, думаю, если будут щенки, вы имеете право на половину из них - Луи улыбнулся и развернувшись собрался уйти, прямая спина четкий шаг я даже не сомневалась что он был военным. Сделав пару шагов, мужчина резко развернулся
- Дора, а может, а вдруг это судьба? Может вы поужинаете со мной в этом городке мало приличных мест, но все же есть пара баров, я бы хотел узнать вас и понять что за тревога в ваших глазах- выпалил парень на одном дыхании
- Судьба изменчива и капризна, прости, но я откажусь от ужина. А тревога лишь в том, что ты похож на моего бывшего мужа. Ему я не успела сказать слов прощанья, но не хочу так поступить с тобой. Прости меня за отказ и за возможно разрушенные надежды на приятный вечер. И думаю что прощай…- я поднялась и развернувшись быстро зашагала вон из парковой зоны, чувствуя себя спокойно и умиротворенно как никогда за последние недели… Вернувшись в магазин я всеже купила корм, теперь уже для известной мне породы собак, попросив доставить его по адресу отправилась домой... Пес мирно трусил рядом периодически приближаясь ко мне в плотную, так чтобы касаться ноги шкурой. Люди видящие такую громадину без поводка и намордника переходили на другую сторону, но Вайгар был совершенно спокоен, мы снова миновали сквер и начали приближаться к дому как кобель потянув ноздрями воздух вытянулся в струну и напрягся вдохнув еще раз он залаял и рванул в сторону кромки леса. Оглядевшись по сторонам я поняла что мы одни и побежала следом опередив его у первых же сосен, попыталась схватить пса, но том извернувшись ужом из рук рванул в глубину деревьев… Поднявшись я вдохнула воздух и поняла причину беспокойства собаки недалеко от сюда была пролита кровь… Глаза начала застилась завеса жажды, запах был знаком и сводил меня с ума, тук.. тук слышала я биение сердца… маленькая поляна пес стоит готовый к атаке, куст с краю зашевелился, единственное что я увидела сквозь пелену застилающую мой разум – глаза… карие глаза смотрели с болью и странной теплотой
*Какова ваша порода собак, такса, пекинес, Грейхаунд
...
Яруська Дуська:
Стоило мне добраться до дома, притопать на кухню, поставить чайник, потом вернуться в гостиную с чашкой горячего крепкого кофе в руках, как раздался стук в дверь. Я от всей широты своей немаленькой души, послала страждущего очень-очень далеко, с подробным описанием самых сложнопроходимых мест и коварных ловушек. Стук прекратился, я облегченно плюхнулась в кресло и потянулась к пульту. В дверь поскреблись. Виновато так, как кошка сожравшая трехлитровую банку сметану и выкинутая во двор, а там началась гроза. Я грозно зыркнула на дверь, она презрительно глядела на меня в ответ, не желая открывать свою сокровенную тайну. Ладно, спокойствие, только спокойствие. Встать. Подойти к двери. Резко дернуть за ручку. И рявкнуть «Что???!!».
- Ну и чё те надо? Если принес добрую весть о кончине всего вампирьего рода, то давай я тебя прибью по-быстрому и уйду смотреть BBC?
- Хм! Слушай! Не груби малышка! Я к тебе с миром пришёл! – он наклонился к моему уху - А может ну его эту войну, давай махнём куда-нить! Есть предложения? А с кончиной повременим!
- Еще раз назовешь меня малышкой, то твоя кончина произойдет прямо сейчас.
Я отступила на шаг назад, подозрительно приглядываясь к вампиру. Вроде глаза желтые, хотя возможно, что после вампирских лекарств я путаю цвета.
- В холодильнике есть замороженная курица, можешь погрызть, пока меня нет.
В добавок, к своему неожиданному визиту, вампир приволок очередной ромашковый букет.
Никакого разнообразия, консерватор фигов!
- Спасибо, я не голоден! Есть чего-нить попить, а то жажда мучит?!
- Можешь попытаться выцедить из курицы остатки крови, но сомневаюсь, что это сработает. А еще на кухне есть бутылка вина.
- Вы очень любезны, мадам! О, вино то что нужно!
- Но его лучше трогать, папа может оторвать голову тому кто к нему прикоснется, - я философски пожала плечами,- но ты можешь рискнуть.
- Тогда обойдемся! Ничего страшного, не цветочек не засохну! Я водички из-под крана похлебаю!
Я мысленно пожелала ему ей подавиться.
- Эх, если бы от тебя было так легко избавиться,- мечтательно прикрыла глаза я. Представляю, как бы упростилась наша работа, забыл полить вампира он и сдох.
- Ну....это как слова благодарности?!
- Это пожелание, дубина,- ухмыльнулась я.
- Как Вы щедры сегодня на комплименты!-можно подумать он так часто со мной общается.
- Ой, не то слово, сама себе удивляюсь. Обычно говорю одни гадости
- Я уже к этому начинаю привыкать!
- Какая прелесть!- притворно восхищенно всплеснула руками я, заодно выкинув букет в мусорное ведро и уже, другим, мрачным тоном поинтересовалась- Может мы никуда не поедим?
- Как это не поедем?! Поедем-поедем, давай много текста, собирайся!
Потом я попыталась прогнать из своего дома навязчивого вампира, путем вышвыривания оного мордой на асфальт, но вместо этого галантный кровопийца заботливо придержал меня, чтоб я не вмазалась в стенку. Я прошипела ему пожелания скорейшей кончины и поплелась наверх, собираться.
А когда спустилась вниз, обнаружила, что ужасно вредное кофе с тонной кофеина смыто в раковину, сама кружка вымыта и положена на сушилку, а измочаленный букетик стоит в маминой любимой вазе, с синими цветами.
...
Макс:
Остановился я около 2-х этажного коттеджа.
Ах вот, значит здесь мы и обитаем! Немного подождав пока она наладится домашним уютом, я решил постучаться. Меня послали далеко и не видно и на долго. Проявив свою настойчивость я тихонечко поскребся в дверь. Дверь не просто отворилась, она чуть было меня не пришибла.
Ярика писал(а):- Ну и чё те надо? Если принес добрую весть о кончине всего вампирьего рода, то давай я тебя прибью по-быстрому и уйду смотреть BBC?
- Хм! Слушай! Не груби малышка! Я к тебе с миром пришёл! – я наклонился ней шепча на ухо протягивая букет ромашек - А может ну его эту войну, давай махнём куда-нить! Есть предложения? А с кончиной повременим!
Ярика писал(а):- Еще раз назовешь меня малышкой, то твоя кончина произойдет прямо сейчас.
Ярика отступила на шаг назад и как то подозрительно посмотрела на меня.
Ярика писал(а):- В холодильнике есть замороженная курица, можешь погрызть, пока меня нет.
- Спасибо, я не голоден! Есть чего-нить попить, а то жажда мучит?!
Ярика писал(а):- Можешь попытаться выцедить из курицы остатки крови, но сомневаюсь, что это сработает. А еще на кухне есть бутылка вина.
- Вы очень любезны, мадам! О, вино то что нужно!
Ярика писал(а):- Но его лучше трогать, папа может оторвать голову тому кто к нему прикоснется, но ты можешь рискнуть.
- Тогда обойдемся! Ничего страшного, не цветочек не засохну! Я водички из-под крана похлебаю!
Ярика писал(а):- Эх, если бы от тебя было так легко избавиться!
- она мечтательно прикрыла глаза.
- Ну....это как слова благодарности?!
Ярика писал(а):- Это пожелание, дубина,- ухмыльнулась она.
- Как Вы щедры сегодня на комплименты!
Ярика писал(а): - Ой, не то слово, сама себе удивляюсь. Обычно говорю одни гадости
- Я уже к этому начинаю привыкать!
Ярика писал(а):- Какая прелесть! Может мы никуда не поедим?
- эти фразы сопровождались восхищенным всплеском рук и выкинутым букетом в мусорное ведро.
- Как это не поедем?! Поедем-поедем, давай много текста, собирайся!
Затем Ярика попыталась прогнать меня, из дома вышвыривая оного, но тут девчонка чуточку не рассчитала своих сил и чуть не вмазалась в стенку, хорошо что реакция такая как надо, я успел её придержать в ответ она прошипела "Что б тебе... и ты...", короче всего всего наилучшего и поплелась наверх, собираться.
За время её отсутствия я достал букет из муссорника, там ему точно не место, на подоконнике я узрел белую вазу с синими цветами, очень красивую, и наверное очень старая, было ясно фамильная ценность, антиквариат. Ужасно вредное кофе оказалось там где ему и положено - в раковине, вымыв кружку я поставил её в сушилку. Тут спустилась Ярика, её взгляд упал на зловещий букет...
(далее будет)
...
Рената:
Жаль, что нельзя слиться с окружающей средой, стать ничем. Ну или хотя бы невидимкой...
Но это неосуществимо. Поэтому остается только стараться, чтобы ничей взгляд (в особенности - вампирский) не остановился на мне надолго. Нельзя, чтобы в мое лицо начали вглядываться. Пусть на мне энное количество тонн высококачественной косметики, пусть волосы обрезаны и выкрашены в светлый, пусть лицо скрывается под челкой и козырьком бейсболки и изменен запах. Мне на каждом шагу грозит быть раскрытой, а потому - забыть обо всем, забыть свое истинное имя, предельно сконцентрироваться на щите.
Я не спеша двигалась по краю улицы, чтобы со стороны то, что ко мне никто не подходит ближе чем на пару-тройку метров, не смотрелось неестественно.
Я искала Афенодору...
...
Вэл:
Прогулявшись по городу и прикупив пару вещичек я решила пойти в самое любимое и неповторимое заведение, которое готово было принять меня, и остальных желающих в любое время суток.
Чувствовала я себя паскудно. Было такое чувство словно я осталась совсем одна на этой планете. Мне хотелось веселиться, танцевать и пить в компании любимых друзей.
Наплевать...
Я набрала как можно больше воздуха в легкие и постаралась выбросить мрачные мысли из головы.
Напевая мотив старой песни я с искусственной улыбкой направилась в сторону бара.
...
Айлин:
Мы еще немного посидели в баре и я предложила прогуляться. Все таки нужно осмотреть город. И возможно, я даже увижу сегодня "вегетарианцев". Как можно пить кровь животных? Не понимаю. Люди..только люди, и ничего другого. Но что ж меня это не касается, мне же больше и достанется.
Мы с Ренатой вышли из бара, и она повела меня по этому ничтожному городку. Людей было довольно мало, а те, которые проходили мимо, смотрели на нас с восхищением. Это было довольно странно, тут постоянно живут вампиры.
"Вегетарианцы"... Но задумываться над этим я даже не собиралась, мне нужна была еда. Симпатичная...
-Ри, мне необходимо перекусить..
...
Генри Красавчик:
Выехав с лесной дороги, мы нашли ближайшее кафе. Поесть людям, там можно было, тем более, что в такое позднее время все детские заведения были закрыты. Найдя подходящий столик, мы присели за него. Подошедшему официанту сделали заказ, после чего человеческое дитя начало уплетать еду за обе щеки. Я невольно улыбнулся, глядя на ребенка, взгляд мой скользнул на Эби. Вампирша искренне переживала, что придется оставить ребенка. Она что-то ворковала Дженни, так звали девочку, и вытирала ей подбородок салфеткой, когда та испачкалась.
Заботливая писал(а):- Хочешь ещё?
- Нет, спасибо. - Ответила Дженни.
Я видел острое желание Эбигеил завладеть этим ребенком. Мои шутки не привнесли расслабленности в ее состояние, и чем ближе была разлука, тем печальнее становились глаза Эби.
Наклонившись к уху вампирши, я прошептал: - Пора!
Мы встали, я расплатился. Эби взяла девочку за руку, но не успели мы отойти от столика, как она притормозила и, посмотрев мне в глаза, жалобно произнесла.
Эбигеил писал(а):- Генри, а можно я…. Хоть до завтра.
Я не видел смысла продлевать агонию, Эбигеил и мне не хотелось, чтоб девочка к ней привязалась, поэтому я твердо сказал.
- Эби, ты же сама всё понимаешь.
Эбигеил писал(а):- Хорошо, поехали. Пошли, милая.
Эби и девочка сидели на заднем сидении. В зеркало заднего вида, я видел, что вампирша гладит девочку по волосам.
Остановившись у полицейского участка я открыл заднюю дверь и взяв усталого ребенка на руки отнес его в участок. Множество вопросов, на которые мне пришлось ответить, спросили, где я проживаю в данное время, так как я значился как гражданин Канады. Пришлось давать адрес братьев Калленов, многие их знали в городке и поэтому дальнейшие расспросы решили оставить на следующий день, если понадобится. Дженни, уснувшая на моих руках, перешла на руки женщины полицейского, которая и отнесла ее в дальние помещения участка. Мне хотелось поскорее покинуть это место. Полиция никогда не вызывала у меня радостных эмоций.
Выйдя из участка, я сел в машину, Эби так и сидела на заднем сидении и смотрела в окно. Я промолчал. Тут никакие слова не помогут, но вампирше растить ребенка? В этом я сомневался.
Эби писал(а):- Извини, я знаю, что ты прав. Мне её очень жалко.
Ее рука легла на спинку моего кресла, и я успокаивающе провел по ней ладонью.
Любопытная вампирша писал(а): - Забыли об этом. Ещё далеко до дома твоих друзей?
Не успел я ответить, как она и сама увидела дом братьев Калленов. Встав на стоянке, мы вышли из машины.
- Мы тут недавно были, если помнишь. Не знаю, дома ли хозяева, но я слышал чьи-то голоса. Может, и застанем кого-то из хозяев. Мои вещи обитают в их гостевом домике уже несколько месяцев, а с хозяевами я плохо знаком. В частности с Эдвардом. Я дружен с Эмметом, который сейчас в Париже, а Эд меня пока не гнал из своей берлоги, так что… живу тут. Пошли, если есть кто-то может быть, они тебя узнают?! – Взглянув на нее внимательно, я увидел легкий испуг.- Не дрейфь… уверен ты не была маньячкой.
Моя шутка вызвала лишь недоумение на лице Эби, а может, это было сомнение?
Медленно дверь открылась.
Жаль, нет скрипа. А то было бы как в фильме ужасов. ...
Рената:
Едва я успела допить свой коктейль, как Айлин предложила небольшой променад по Форксу. И, похоже, обсуждению вердикт не подлежал. Что ж, за добрую сотню лет я успела уяснить главное правило общения: подруга - это как милорд. Спорить себе дороже. К тому же нервные клетки, как утверждают люди, не восстанавливаются...
Даже мой щит не спасал нас от восхищенных взглядов. Вот что значит люди... Они так тянутся к красоте, что готовы даже побороться с даром одной из Волтури, не то что коверкать собственное тело, ложась под скальпель пластического хирурга. Так и быть. Раз хотите полюбоваться, мешать не будем.
Неспешно прогуливаясь по улицам городка, я на автомате подмечала, какая у кого группа крови. Как? Запах, запах...
Первая отрицательная... Третья положительная... Ооо! Четвертая...
Айлин писал(а):-Ри, мне необходимо перекусить..
- Ммм... Я бы тоже не отказалась... - протянула я, заговорщически улыбаясь одновременно подруге и милому парню, идущему нам навстречу. - Только Форкс слишком маленький. И здешние... гуманисты, - я слегка поморщилась, произнося это слово, - очень строго следят за тем, чтобы здешних не трогали. Предлагаю прокатиться с ветерком в Порт-Анжелес!
Дождавшись положительного ответа Айлин, я на "первой вампирской" скорости сбегала к отелю и пригнала свою машинку. Вся операция заняла не больше нескольких минут.
- Прошу, - усмехнулась я. - Поужинаем...
...
Ванесса:
Я приехала в Форкс на такси на ходу подумывая о том что бы сегодня же прикупить машину...
Боже какой же это угрюмый город... Хотя в таких я и живу всю свою "жизнь", если можно ее таковой назвать. Причиной переезда сюда стало, то, что в моем старом городе люди уже начали костится в мою сторону и делать какие то преположения насчет моего возраста. А мне это не надо было так как я не хотела причинить им вреда, но и связывтся с Вольтури тоже не хотелось. Узнав что здесь почти всегда тучи и дожди , и что не далеко есть места для охоты(я пью лишь кровь животных) мой выбор остновился на этом городе. Когда я ышла из машини то люди машинально оборачивались в мою сторону, мне это вроде и льстило, но и смущало одновременно.Нет, я конечно понимала что проколотая губа, татуировка на спине в добавку с платьем с открытой спиной и длинной чуть ниже попы, было слишком откровенно, но и, признатся, достаточно красиво. Так и ловя на себе взгляды я медленно пошла искать какую-то гостинницу, чтобы пожить там пока не найду дом или квартиру.
...
Белла Каллен:
Я оставила Из и Фокса и двинулась в город.Медленно шла по городу,ловя на себе взгляды.
Переодеться я так и не захотела
Тут на встречу мне идёт девушка.Во всех остальных случаях я не заглядываюсь на девушек,но сегодня.
Девушка шла в коротком платье с открытой спиной,на спине татуировка и проколотая губа.
Вампир значит
-Привет я Белла.Я знаю,кто ты я такая же,-сказала и улыбнулась.
Дурацкое знакомство ...
Ванесса:
Белла писал(а): -Привет я Белла.Я знаю,кто ты.
Что?!!Я уже было испугалась , но дальше последвоала фраза
Белла писал(а):-Я такая же
-Теперь понятно... Ты меня так напугала... А как ты поняла? У меня ведь не красные гла... - сказала я и запнулась..
У нее такие же!!! - Значит в этом городе есть такие как я?
...
Белла Каллен:
Девушка вначале испугалась ,а потом произнесла:
Цитата:-Теперь понятно... Ты меня так напугала... А как ты поняла? У меня ведь не красные гла...- Значит в этом городе есть такие как я?
-Да есть...но я подумываю...приобрести красный оттенок глаз...не знаю почему я это тебе говорю...ну точнее ты никому не говори об этом ладно? Я ещё точно не уверена.
Я улыбнулась.
...
Ванесса:
Белла писал(а):-Да есть...но я подумываю...приобрести красный оттенок глаз...не знаю почему я это тебе говорю...ну точнее ты никому не говори об этом ладно? Я ещё точно не уверена.
Она так мило улыбнулась, что я сразу поняла что мы подружимся.
-Я смотрю тебе понравился мой пирсинг- я ухмыльнулась одной из своих любимых ухмылок, и тот час высунула язык на котором котором красовался пирсинг: сережка с кристалом, - а этот нравится?
...
Белла Каллен:
Цитата:-Я смотрю тебе понравился мой пирсинг,а этот нравится?
Девушка высунула язык.
-Знаешь,я тоже хочу себе язык проколоть,но позже.Куда сейчас направляешься и как тебя зовут?
...