Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Откуда: Франция |
15 Мар 2010 16:51
Она как-то странно смотрела на меня, а мне так хотелось поддаться порыву и прижать ее к себе.
Вот что значит любить. Я пытался забыться, я прожигал свое жалкое существование пытаясь забыть ее. У меня было много женщин, некоторые из них умирали на моих руках. Некоторым я дарил жизнь, но я все еще сильно любил ее. Ту, которая смотрела на меня непонимающими глазами. Цитата:
-Привет. Я вот тут... эээ… охотилась... А ты что тут делаешь? И, вообще, кто ты? - Кто я? - повторил я ее вопрос. Я вглядывался в ее глаза. Похоже, я слегка напугал ее. - Айри не шути со мной. Я так рад тебя видеть,- я взял девушку за руку и, потянув на себя, крепко обнял. |
||
Сделать подарок |
|
Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.04.2009 Откуда: из Европы |
15 Мар 2010 18:15
Парень явно ожидал от меня другого ответа...
Цитата:
- Кто я? Незнакомец пристально смотрел мне в глаза. Он искал в них ответ... Но его там не было. Я не знала, кто он... Цитата:
- Айри не шути со мной. Я так рад тебя видеть Айри.... Знакомо... Очень знакомо... Значит этот парень и правда знает меня... Гость взял меня за руку, потянул на себя и крепко обнял. -Прости, но я правда тебя не знаю... Точнее не помню.. Благодаря тебе, я вспомнила свое имя.. Но тебя я вспомнить не могу... Я аккуратно выбралась из его объятий и заглянула в его глаза. Они будто бы хотели сказать мне что-то... И вдруг в моей памяти вспыхнули эти глаза... Этот взгляд... Я его определенно знаю... Но не могу вспомнить... Ну кто же он? |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
15 Мар 2010 21:16
Дойдя быстрым шагом до леса, я перевоплотился в волка, предварительно сняв с себя джинсы и повязав их на правой ноге. Я ринулся в глубь леса. Мне хотелось отрешиться от всего, что произошло в эти дни. Всего четыре дня, а сколько событий произошло, сколько глупых и жестоких поступков я совершил, сколько боли я вынес и принес близким и родным. Хотелось остаться зверем навсегда и не возвращаться в этот мир людей, где полно боли и страданий. Что волку нужно: поесть и поспать. И всего-то. Здесь, в мире зверей, всё просто и понятно. Одни инстинкты управляют жизнью. Никаких чувств, эмоций, переживаний. Я бежал настойчиво и упрямо, не зная, куда и зачем. Сквозь лес и темень, сквозь тропы и поляны. Бег и только бег существовал для меня сейчас на этом свете. Отрешиться от всего, не думать ни о чем. Забыть, забыться. Я зверь, опасный хищник. Моё царство – лес. Здесь я хозяин! Я остановился, принюхиваясь. Показалось? Нет, ветер принес очередную порцию странного запаха. И этот запах был смутно знаком. Тут явно поблизости находился еще один волк-оборотень. Ну что ж посмотрим, что ты за зверь. Я пробежал сквозь кусты и набежал на бегущего белого волка. Я сбил его с ног сразу же и прижал лапой к земле. Волк захрапел и царапнул меня по морде. От неожиданности я отвернулся, но не убрал лапу с его груди. Я в ярости навис над ним, ощерившись, и хотел уже вцепиться ему в шею и загрызть того. Но тут я почувствовал как его заднее лапы с силой начали отталкивать меня и он, изловчившись, отскочил от меня и встал в стойку. Шерсть его была взъерошена, глаза горели, как будто он сейчас просто взорвется от злости, его поза, говорила о том, что он уже был готов к атаке. Ну, парень, ты зря сопротивляешься. Всё равно я тебя в два счёта отделаю. Я одним прыжком настиг его, схватил за шкирку и швырнул об дерево. Глухой удар отозвался у меня в ушах. И он медленно сполз на землю. И вместе с этим я услышал «Ни фига себе сильный. Ох, как больно. Зря я сопротивлялся». Я опешил. Вот здорово! Поздравляю тебя Сэм, с пополнением. Новобранца тебе еще и не хватало. Я подошел к нему и, смотря прямо в глаза, начал вести мысленную беседу «Я, Сэм – Альфа лапушской стаи. Раз ты слышишь меня, а я тебя, значит, ты автоматически попадаешь в мою стаю, и теперь являешься её членом.» Я хотел продолжить, но тут в мою голову ворвался женский писклявый голосок: «Как здорово мчатся по лесу, когда ветер дует у тебя в ушах, а шерстка так и сверкает на солнышке»
О, нет! Селена! Бедная моя голова! Тут из-за кустов показался её белый пушистый хвост и хитрая морда. «Это что за чудо?» Услышал я приятный мужской баритон. А Селена в недоумении остановилась, увидев нас. |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
16 Мар 2010 2:19
Цитата:
- Привет Адам, а ты как я вижу, уже поел? Человек я думаю, угадала? В ее взгляде читалось любопытство. - Да, угадала, так что ты предпочитаешь? Цитата:
- В последнее время вообще ничего. – Она задумалась на секунду- У меня диета особая. Фигуру надо сохранять. Питаюсь корой деревьев и шишками. Я представил Эллу обдирающую кору деревьев, и рассмеялся. По ее виду можно было и без дара сказать, что эта диета продиктована отнюдь не из-за прихоти. И подкрепиться не помешало бы. - Так может, я составлю тебе компанию, поохотимся?- Элла, явно заинтересовалась. Цитата:
- Думаю, мы могли бы совершить одну нелепую на первый взгляд вещь. Чувствуешь в десяти милях от нас, в овраге находится сладкая пума... Ее кровь так и манит. Так вот, мы с тобой бежим до того места и кто первый - того и добыча. На счет три. Раз... Два... Три! Не сказать, что меня интересовала пума, сколько завел дух соперничества. Мы ринулись к пуме в гости. Я бежал, рядом с Эллой и эта шуточная игра отвлекала меня, от своих мыслей, что делало игру еще более мне привлекательной! И вот вожделенный приз сидит себе и носом не ведет. Но тут мы в прыжке сталкиваемся, нас отбрасывает в разные стороны. Пупа как не странно, даже и ухом не повела. А лишь посмотрела на нас ТАКИМ взглядом, что если бы была возможность, то покрутила бы когтем у виска и присвистнула. Элла потерла лоб, стукнулись мы довольно прилично и чуть нахмурившись сказала. Цитата:
- Черт, я уже предвкушала обед. Я встал и помог ей подняться. - Обойдешься. – Конечно это не совсем по джентельменски, но обед был еще впереди. Элла задумалась и скорей для себя прошептала. Цитата:
- Скоро будет гроза. - Бейсбол. - да хорошее сейчас время для игры… Цитата: – переспросила Эллла.
- Бейсбол? Чего? - Время для бейсбола хорошее! – смеясь ответил я - Игра это. Цитата:
- Да? Тогда нужно народ собрать. Мне понравилось, как ее глазки загорелись, блеск в глазах смотрелся куда лучше потухшего взгляда! Да и самому мне необходимо было отвлечься. А глушить водярой боль не выход, один опохмел и головняк! - Собирай. – я отошел уже на приличное расстояние от нее, когда понял куда ведет меня настроение. Цитата:
- Куда мы идем? Элла с трудом поспевала за мной. - Сейчас узнаешь, есть хорошее местечко. – я подмигнул ей и всю оставшуюся дорогу мы шли молча. Вот мы и на поляне, место идеальное для игры, что не говори. - Да здесь красиво. Элла стояла задумчиво улыбаясь, глядя именно в ту сторону, где находился дом Каленов. Неужели Эдвард, вот пройдоха и тут оставил свой отпечаток в общении. Опять я окунулся в ее воспоминания. ОГО, сцена в душе, расшевелила мое воображение. Да, не плохо так в душе… Я очнулся и понял, что стою и улыбаюсь как придурок, Элла смотрела странноватым взглядом. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
16 Мар 2010 10:18
Я стояла на поляне, обдуваемая ветром и снова погрузилась в бурю воспоминаний, забыв о существовании Адама. Тогда мы поехали в дом Тани. Помнишь ли ты это? Танец на столе, обращение волчицы, шампанское и белый снег, который создала я. А еще была сцена в душе... Да, теплые струи воды сбегали по нашей коже, смывая белую пену. Мы, нет, не любили друг друга. Это был просто хороший секс. Хотя любила я, но ведь моей любви на двоих не хватит, никогда не хватало. Я, втянув в себя свежий воздух, посмотрела на Адама, отгоняя от себя назойливые воспоминания.
Адам стоял и улыбался до ушей. Я подозрительно посмотрела на него и осведомилась: - Ты чего то смешное увидел? - Я посмотрела на свое платье и ничего смешного там по сути не обнаружила. Тут мне в голову влетела шальная мысль. Может быть дар? Нахмурившись я спросила: - Мм, Адам? - Да, нет, ничего, просто кое-что вспомнил... - Неопределенно ответил он. Я подошла к нему вплотную и заглянув в глаза, в которых все еще играли озорные огоньки, спросила: - Расскажи мне, каким даром обладаешь... - Я улыбнулась, чувствуя что нашла ответ на его поведение. - Раскусила, да? - Рассмеявшись спросил он. - Я невольно могу заглядывать в самые яркие воспоминания в жизни, не важно плохие они или хорошие, я как бы рядом с тобой проживаю эти эмоции и пропускаю их через себя, если тебе хорошо, то и мне будет хорошо, и наоборот. - Ооо... - Это то что я смогла вымолвить. Если бы умела краснеть, обязательно так и было бы. - Так ты видел все о чем я думала? - Да. - Просто ответил он. - Ну чего ты так разволновалась. Классная сцена. Он снова рассмеялся, когда я кинула в него камешек, но промазала, так как он успел отскочить. - А у тебя какой дар? - Спросил он, садясь на землю. - Я могу управлять природой. Ну ты помнишь как было дома у Тани? Вот примерно так. - Я села по-турецки сложив ноги, напротив него. - Кстати помню как ты отплясывал у Таньки на столе. Потом как нибудь на бис повторишь? Он рассмеялся и ответил вопросом на вопрос: - А ты потом сцену в душе на бис повторишь? - Я швырнула в него еще один камень, но он его успел поймать. - Что-то наши гости задерживаются.. - Я посмотрела на посеревшее небо. - Как думаешь они придут? _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
16 Мар 2010 14:12
Я пронеслась по лесу сначала вдоль, а потом поперек. А потом вокруг, да около.
Во общем в волчьем обличье, после длинного перерыва, я чувствовала как-то ненормально. Как наркоман принявший долгожданную дозу. Все стало вокруг голубым и зеленым!!! Распевала я несясь по лесу. Не пока еще не зеленым, а серым. Теперь от любви не уйти не кудаааа. Не уйти не кудааааа!!! Продолжала я, взлетев ласточкой над оврагом. Приземлившись, я помотала головой и строго скомандовала себе. Соберись! Ты волчица. Опасная и коварная оборотеница. Тьфу оборотень. Кстати почему это слово только мужской рода. Произвол! Размышляя о превратностях волчьей доле я не заметила как уперлась мордой в дерево. Ой, как лоб чешется. Дерево оказалось на редкость полезной штукой. ОООО!!! Да!! А теперь повыше! Еще! Как хорошо. Начесавшись вдоволь, я почувствовала непреодолимое желание вновь пробежаться. Я не стала отказывать себе в приятном времяпрепровождении и побежала дальше по лесу. Как здорово мчатся по лесу, когда ветер дует у тебя в ушах, а шерстка так и сверкает на солнышке. Альфа писал(а):
О, нет! Селена! Бедная моя голова! Я услышала в голове недовольное бормотание. Ура! Я не одна теперь можно в салочки поиграть. И вылетела на поляну, где меня похоже не ждали. Симпатяга писал(а):
Это что за чудо? Или я ошибаюсь. Я кокетливо захлопала ресницами, сев и обернув вокруг себя хвост. Я вам не помешаю мальчики? »» 17.03.10 23:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
16 Мар 2010 17:35
Цитата: – она осмотрела свое платье и не найдя причины для смеха нетерпеливо спросила.- Мм, Адам?
- Ты чего то смешное увидел? - Да, нет, ничего, просто кое-что вспомнил... Если бы она читала мысли как Эд, я бы так легко не отделался. Элла подошла ближе и посмотрела мне в глаза. Цитата:
- Расскажи мне, каким даром обладаешь... Черт, догадалась. - Раскусила, да? Я невольно могу заглядывать в самые яркие воспоминания в жизни, не важно плохие они или хорошие, я как бы рядом с тобой проживаю эти эмоции и пропускаю их через себя, если тебе хорошо, то и мне будет хорошо, и наоборот. Цитата:
- Ооо... Так ты видел все, о чем я думала? Элла была явно смущена. - Да. Ну чего ты так разволновалась. Классная сцена. Ее реакция меня рассмешила вновь, за что я чуть не получил камушком в лоб. Но как говорится, реакция есть, дети будут, я отскочил во время. - А у тебя какой дар? – спросил я у нее садясь на землю. Цитата: Я тут же снова представил себя на столе у Тани в розовой пижаме, которая трещала на мне по швам. Да, картина маслом называется.
- Я могу управлять природой. Ну ты помнишь как было дома у Тани? Вот примерно так. – Элла села напротив меня и с коварной улыбкой продолжила. - Кстати помню, как ты отплясывал у Таньки на столе. Потом как нибудь на бис повторишь? - А ты потом сцену в душе на бис повторишь? И тут же в меня полетел очередной камень, но поймать его не составило большого труда. А идея- то не плохая с душем. Элла посмотрела на небо. Цитата:
- Что-то наши гости задерживаются. Как думаешь они придут? Я посмотрел на нее внимательно, игра было идеальный отвлекающий маневр и для меня и для нее! - Конечно придут! Ты сомневаешься? _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Алекс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.12.2009 Откуда: Германия. |
16 Мар 2010 21:49
Что, получил? Несмотря на то, что я дал ему лапой, он с меня не слез. Не понял, ты что, альфа? Как будто в ответ, эта черная зверюга попыталась вцепиться мне в глотку. Разбежался! Я толкнул его лапами со всей своей силой, отскочил и встал в стойку. Эта волчатина хотела меня загрызть? Не позволю! Я чувствовал, как злость переполняет меня, как разум человека уходит на второй план. Последнее о чем успел подумать этот человек была фраза: А может не надо? Пока внутри меня шла борьба злости и здравомыслия черный успел подскочить ко мне и отправил в полет. На моем пути оказалось дерево, судя по звону в голове старое, и волк внутри отправился спать. Ни фига себе сильный. Ох, как больно. Зря я сопротивлялся. Я постепенно сполз с дерева на землю и начал трясти головой. «Я, Сэм – Альфа лапушской стаи. Раз ты слышишь меня, а я тебя, значит, ты автоматически попадаешь в мою стаю, и теперь являешься её членом.» Я от неожиданности даже про дерево забыл. Ведь я еще ни разу не попадал в стаю таким путем. «Как здорово мчатся по лесу, когда ветер дует у тебя в ушах, а шерстка так и сверкает на солнышке» Оба-на! Да мы здесь не одни. «О, нет! Селена! Бедная моя голова!» Я встал и посмотрел на кусты. Оттуда выглянула хитрая белая мордашечка. Это что за чудо? «Я вам не помешаю мальчики?» Да нет, не помешаешь. Кстати, меня зовут Алекс. Стоп, где-то я уже слышал этот голос. Ты сказал Селена? Сел, не знал что ты тоже белая. Где пропадаешь? На работе тебя совсем не вижу. Глядя на удлинившиеся от удивления морды Сэма и Селены я не смог удержать смех и заржал. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
17 Мар 2010 12:25
Очень быстро я пробиралась через ветви деревьев и наконец прибыла на ту самую поляну.Я стояла в тени деревьев и смогла разглядеть только две фигуры,мужскую и женскую.
Я легким движением руки взвалила на себя новоприобретенную биту и вышла в свет,пробвигаясь ближе к центру. -Элла,привет,я получила твоё приглашение,спасибо.Никто ещё не пришел?Значит я первая. |
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Откуда: Франция |
17 Мар 2010 13:17
Айрини писал(а):
-Прости, но я правда тебя не знаю... Точнее не помню.. Благодаря тебе, я вспомнила свое имя.. Но тебя я вспомнить не могу... Она высвободилась из моих объятий и начала вглядываться в мои глаза. Наверно икала ответ на вопрос кто я. Я поднялся с земли и, нависая над ней, произнес. -Я Стефан, а ты когда то была моей девушкой. Что с тобой случилось?? Я протянул руку, она приняла ее, и я поднял ее с земли. -Пошли со мной милая?? Я уже поохотился и очень хотел бы переодеться. Эта чертова животина изваляла меня по земле. Она все так же смотрела на меня глазами полными не узнавания. Что же черт побери все таки происходит… »» 20.03.10 12:52 E&K Cottage |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 18:19
Как только я произнес эти слова из-за деревьев показалась Белла. Она была уже экипирована и настроена на иру.
Цитата:
-Элла,привет,я получила твоё приглашение,спасибо.Никто ещё не пришел?Значит я первая. - Привет Белла, отлично выглядишь. Цитата:
- Привет Белла, да ты первая. Спасибо что пришла. Она улыбнулась. Цитата:
- Привет Адам, спасибо. Мы стояли и некоторое время еще разговаривали. Но пока больше не кто не пришел. Элла начала нервничать и стресс необходимо было снять. - Девушки, а не желаете перед игрой чуть расслабиться в баре? Цитата:
- Неплохая мысль. - поддержала Элла. - Белла, ты как, с нами? Цитата:
- Спасибо, но не хочу, я лучше останусь тут. - Ну тогда мы пойдем и уверен вернемся с кучей народа. Цитата:
- Удачно вам посидеть. Странно, отчего она не захотела пойти с нами? »» 17.03.10 18:42 Диско-бар "After midnight" _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Яруська Дуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.08.2009 |
17 Мар 2010 20:09
Зафрина писал(а):
- Эй стоп, стоп. Хватит! Давай на мировую... Я задумчиво посмотрела на вампиршу, изобразила усиленную работу мыслей...и зачесавшийся с удвоенной силой нос все-таки победил с схватке с благоразумием, осторожностью и умом. Потом кивнула, ме-е-е-е-е-едлено отошла за куст, перевоплотилась и нервно поинтересовалась: - Ну и чё за фигня? - А?-поинтересовалась вампирша. - Нет, серьезно, каким местом тебе помешал мой хвост? Я конечно понимаю, ты- вампир, я - оборотень. Но хвост- все-таки, моя не особо главная, но очень-очень дорогая часть тела. Практически бесценная. Мы конечно враги на всю жизнь, но чувство уважения к сопернику ведь должно быть? Я же не бегаю за тобой с зубодерными щипцами наголо? И вообще какого лешего ты шляешься по лесу в котором сплю я? |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
17 Мар 2010 20:22
Двумя тёмными фигурами были Адам и Элла.
Цитата: ,-сказал Адам.
- Привет Белла, отлично выглядишь Элла тут же добавила: Цитата:
- Привет Белла, да ты первая. Спасибо что пришла. -Привет Адам,спасибо. Некоторое время мы разговаривали,но так и никто не появился.Элла начала нервничать и тогда Адам предложил: Цитата:
- Девушки, а не желаете перед игрой чуть расслабиться в баре? Элла согласилась,пора было отвечать мне и я отказалось. -Удачно вам посидеть. Я осталась одна на поляне.Ничего не может быть хуже одиночества,особенно,когда оно тебе ненужно. Почему я отказалась? Я разглядывала поляну,одну часть потом другую,то разделяя её на несколько маленьких кусочков,они то разлетались в разные стороны,то снова собирались вместе.Я вспомнила все события связанные с этой поляной. -С каких пор вампиры играют в бейсбол?-спрашивала я. -Ну,это американская традиция...и...скоро гроза,а мы играем,только в грозу...поймёшь почему,-отвечал Эдвард,с улыбкой на лице. -Я тебе рада,нам нужен судья,-говорила Эсме. -Она думает мы жульничаем,-хитро сказал Эммет. Я это точно знаю,-ответила Эсме. Добавила: -Так,держи их в узде Белла. Громыхнул гром. -Пора,-пропел дивный голосок Элис. Удар...бег... -Теперь ясно зачем нужен гром,-говорила я. -Эдвард очень быстрый,-протяжно сказала Эсме. -Ты в ауте. Да,Розали недолюбливала меня сначала. -АУУ...ВУХ...крошка брось мы же играем,-крикнул Эммет. Эдвард и Эммет столкнулись,это было так забавно. -Мой,орангутанг,-проговорила Розали. Одна нотка запаха,заставила их прийти....Лоран,Джеймс и Виктория. Затем погоня....надежда на моё спасение...и...всё рушится в один миг.Я хотела уберечь близких. Балетный зал.Лицо ящейки,смотрящее на меня. -У него не хватило сил тебя превратить...он оставил тебя хрупким человечком...это очень жестоко,-проскулил Джеймс. Хруст моей кости и ужасная боль. -Скажу Эдварду,что тебе больно...скажи,что бы отомстил,-кричал ящейка и держа в руках камеру. -ЭДВАРД НЕ НАДО,-кричала в ответ я,в надежде уберечь любимого и от боли в тот момент. -Скажи,скажи,-вновь приступ крика с его стороны. Кто-то сбивает его с ног.ЭДВАРД. Такие любящие глаза,смотрящие на меня.Любящие до дрожи. Джеймс сильной хваткой держится за шею Эдварда.Стук об зеркало.Ещё один удар. Нежные и холодные руки поднимают меня с пола. -Прости,-шепчет бархатный голос. Удар....кувырок...укус...боль...жжение....запах крови...агония...превращение...острые зубы касаются раны,нет не для вреда...что бы спасти....тускнеет...воспоминания...так же как и сейчас...темнота. Лицо матери...Эдвард претворяющийся спящим. -Я думал,что не остановлюсь,-говорил Эд. -Но ты смог,- с нежностью в горле говорила я. -Белла...уезжай в Джексонвиль,что бы я не причинил тебе зла. -Что...ты не...нет...нет...это какой-то бред...о чём ты ты меня гонишь...опять..........МЫ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ МОЖЕМ. Он остался,но не надолго... -Давай пройдёмся...мы покидаем Форкс........... -Я не нужна тебе. -НЕТ. Обещание...моё и его "словно меня никогда и не было". Душевная боль...разбитое сердце...я поверила...депрессия...лучик свет Джейк,но я не сдержала обещание...поле...Джеймс...волки...прыжок...удар...спасение....Элис.....полёт....бег...блеск...объятие...любимый... -Я не могу жить в мире в котором нет тебя. поцелуй....замок....удар....удар. -Убейте меня только не его,-говорила я,стоя окруженная вампирами. Всё закончилось...снова поляна...Виктория...Эдвард...победа....предложение...свадьба....остров...море...беременность...боль....кровь...схватки....боль...темнота...конец...человеческим воспоминаниям Воспоминания...далеко не о поляне. Я стояла в оцепенении и только сейчас поняла,что бы я вернула из человеческой жизни...слёзы...единственное утешение. |
||
Сделать подарок |
|
Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.04.2009 Откуда: из Европы |
17 Мар 2010 20:34
Цитата:
-Я Стефан, а ты когда то была моей девушкой. Что с тобой случилось?? Пошли со мной милая?? Я уже поохотился и очень хотел бы переодеться. Эта чертова животина изваляла меня по земле. Стефан поднял меня с земли и мы вместе отправились куда-то. Он мой бывший парень... Так вот откуда мне знакомы его глаза... Что со мной случилось? Ну почему я ничего не помню?... Я закрыла глаза и очень тщательно попыталась вспомнить что-то связанное со Стефаном. В голове мелькнуло какое-то воспоминание, но оно мгновенно рассеялось. Возможно, что если я буду работать со своим сознанием, я смогу что-нибудь вспомнить... »» 20.03.10 13:54 E&K Cottage |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
17 Мар 2010 22:30
Знать бы хотя бы с кем ты да как ты,
Честно, кормлю кота, поливаю кактус, В гости к тебе идти, по парапету И не верить бреду, что тебя нету. Я улыбнулась пытающемуся меня подбодрить Адаму. Да, конечно, все придут! Но но... Я легла на траву и посмотрела на небо. Где же ты гроза моя?! Тут откуда не возьмись появилась Белла. Ну почему откуда? Из леса вестимо.... Правда без дров. Белла писал(а): Спросила она, я улыбнулась ей и кивнула. Первая, первая. И в полной экипировке. А вот мой внешний вид оставляет желать лучшего. Буду в платье по полю скакать босиком. Я хотела сказать ей что она первая, но Адам тут же выпалил:
- Элла, привет, я получила твоё приглашение, спасибо. Никто ещё не пришел? Значит я первая. Адам писал(а): Я сидела с открытым ртом, и думала что еще можно сказать если уж Адам меня опередил. Белла расцвела как маков цвет и улыбнулась.
- Привет Белла, да ты первая. Спасибо что пришла. Белла писал(а): Пока Адам с Беллой болтали как две трещетки, я пыталась вставить хоть слово, но мне как обычно не дали. Я уже мысленно вывалила на них пару мешков с камнями и деревом обоих стукнула по макушке.
- Привет Адам, спасибо. Адам писал(а): Спросил Адам и я перекрикивая всех сказала:
- Девушки, а не желаете перед игрой чуть расслабиться в баре? - Неплохая мысль. - Слава Мерлину, хоть тут то слово вставить дали! А то я уже думала их словарный понос никогда не закончится. Адам писал(а): Спроси Адам Беллу, но та видно решила остаться. Я нахмурившись смотрела на нее.
- Белла, ты как, с нами? Белла писал(а): Сказала она. Кажется грустная, черт возьми Адам, ну не умеете вы мужики настаивать. В каких так ситуациях больно лихи! А девушку пригласить - так как пуд соли съесть.
- Спасибо, но не хочу, я лучше останусь тут. Адам писал(а): Стою я вобщем с открытым ртом все пытаюсь фразу вставить, но меня тут будто бы не замечают. Так, статуя какая-то...
- Ну тогда мы пойдем и уверен вернемся с кучей народа. Белла писал(а): Адам!!! Только скажи что она не с нами, в пятую точку солью выстрелю, будешь потом по лесу бегать... И сидеть не сможешь! Но тот настаивать по видимому не собирался. Ну вот, как всегда, Эллка бери в свои накаченные руки ситуацию и тащи всех в бар. Адам потащил меня в лес. Ну нет, ну мужики ведь какие... Эх, слов не хватает!
- Удачно вам посидеть. - Адам, ну стой ты! Жди здесь. - Сказала я, а потом побежала к Белле, которая уже чуть ли не рыдала. Мать моя женщина! Вампиры реветь не умеют но сопли разводить - в их стиле. Правильно, вечность всяческих страданий и не только сопли пускать начнем. - А ну в бар, и никаких я тут одна буду куковать! Встала и за нами пошла! - Такс, командный голос вырабатываем. - И хватит нюни пускать! - Да кто бы говорил... - Сейчас отметим встречу и все остальное. А биту с собой, если что от мужиков отбиваться будем! Девушка кивнула и я взяв ее под руку вернулась к Адаму. Через несколько минут мы уже неслись в сторону бара. »» 17.03.10 22:56 Диско-бар "After midnight" _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |