Эдвард Каллен:
Цитата:- Давай сходим на охоту. У меня безумный голод...
Она поцеловала меня и встав, стала одеваться. Я не отрываясь смотрел на её точеные соблазнительные формы. Она посмотрела на меня и спросила:
Цитата:- Ты идешь или мне идти одной?
Я поймал её за край короткой юбки и притянув её к себе уткнулся лицом в её живот. Потом поднял голову и посмотрев на неё, лукаво улыбнулся.
- Одна ты не пойдешь, я тебя не отпущу теперь одну никуда. И кстати, я всё ещё голоден... Может останемся?
...
Многодетный папа Карлайл:
Я взял Эсме за руку, и подвел к дивану в углу комнаты... Эсме не терпелось узнать подробности происшествия с Рейной и результаты разговора с Эмметом и Розали.. Но не успел я начать свое повествование, как рядом раздался голос:
Рейна писал(а):
- Привет! Простите, что вот так внезапно. Надеюсь, я не доставляю вам неприятностей?
Это была Рейна во всей своей "красе".
Пожалуй я ошибся в подсчетах, она пришла в себя быстрее... Может надо бы предложить ей что-нибудь из одежды...
- Нет, Рейна, что-ты, какие неприятности... Как ты себя чувствуешь?
...
Эллка Белка:
Он поймал меня за край юбки и, притянув к себе, уткнулся лицом в мой живот. Затем поднял голову и лукаво улыбнулся:
Цитата:- Одна ты не пойдешь, я тебя не отпущу теперь одну никуда. И кстати, я всё ещё голоден... Может останемся?
Я запустила руку в его волосы и нежно улыбнулась:
- Какой ты у меня ненасытный! Давай поднимайся! Я конечно тоже голодна... Но желудок требует своего. Пошли! Хочу поймать миленькую пуму! - Я попыталась поднять его с дивана, но ничего не получилось. Я убрала его руки и быстро выпорхнула за дверь. - Ну я тогда пошла одна.
Я прыгала через ступеньку. Наконец открыла входную дверь и со скоростью пули вылетела на улицу.
...
Вэл:
Я сидела в гараже содержимое сундука было рассыпано вокруг меня. У меня было отчаянное желание сжечь все это к чертям.
Как же мне хочется, чтобы кто-то был рядом.
Я начала собирать все, сгребая в кучу. Вдруг со стороны входа послышались шаги. Я обернулась увидев темный силуэт.
...
Рейна:
Цитата:- Нет, Рейна, что-ты, какие неприятности... Как ты себя чувствуешь?
- Пожалуй, немного лучше. Что это было, Карлайл? - Я прислонилась к дверному косяку, потому, что ногам, видимо, надоело меня держать. - У меня создалось такое впечатление, словно меня грузовик переехал.
Я вздохнула и посмотрела на них. Карлайл о чем-то думал, а меня одолевало желание увидеть брата и Тень, прижать ее к себе и успокоить в конец расшалившиеся нервы. События последних дней выбили меня из колеи. Хотелось забраться в ванную и не вылезать оттуда пару дней, смывая с себя все это. Еще необходимо было найти жилье, потому, что волчонку нужен простор. Столько всего, что голова кругом. Я прикрыла глаза, ожидая ответа Карлайла. Время словно замедлило свой бег, став тягучим, как смола.
...
Эдвард Каллен:
Я подошел к гаражу, Вэл была внутри. Я открыл дверь и зашел в гараж. Вэл, сидела на полу, вокруг неё лежали какие-то бумаги, которые она пыталась собрать в кучу. Она посмотрела в мою сторону. Её лицо было расстроено и если бы она могла плакать, то наверное сейчас слезы текли бы по её лицу ручьем.
Я подошел и присел рядом, помогая собирать ей листки. Она смотрела на меня, в её глазах читалась боль и мука.
- Эд... - начала она и замолчала.
Слова давались ей с трудом.
- Вэл, что случилось? Рассказывай...
...
Вэл:
- Эд ...
Не хочется грузить его своими проблемами, тем более здесь замешана Лира. Снова напоминать ему о ней было бы не правильно.
Не успела остановить поток своих мыслей, как они уже вырвались наружу. По лицу Эд было видно, что он все слышал.
- Не знаю рассказывал ли тебе Эммет или нет о том, что произошло здесь после того как ты уехал?
...
Эдвард Каллен:
Я слышал её мысли, Вэл колебалась, а потом всё таки спросила:
Цитата: Рассказывал ли тебе Эммет или нет о том, что произошло здесь после того как ты уехал?
- Вскользь, я тогда просил его не упоминать о ней и давай сейчас не будем произносить её имя, если речь пойдет о ней. Так в чем дело?
...
Вэл:
Эдвард писал(а):- Вскользь, я тогда просил его не упоминать о ней и давай сейчас не будем произносить её имя, если речь пойдет о ней. Так в чем дело?
- Это все и ее касается. Не буду вдаваться в подробности. Но я нашла этот сундук и в нем обнаружила что я и Лира принадлежим к одному роду. И что еще самое главное ...
Я выудила из вороха документов портрет моей так называемой бабушки и подала его Эду.
- Эту женщину я видела, когда была маленькая. Мой отец назвал ее моей бабушкой. Но посмотри портрет был написан в 1518 году. А я родилась в 1898, значит она тоже была вампиром. Тогда и мои родители были в курсе всего. Потому, что этот сундук хранился в кабинете моего отца, а нашла я его в доме Лиры.
...
Эдвард Каллен:
Она рассказала мне историю своего рода.
- Из твоего рассказа следует, что она твоя родственница? Я правильно понял? - спросил я у неё.
...
Эммет Каллен:
Я вспомнил, что когда заезжал домой за машиной Вэл не было дома и поэтому я поехал в дом Карлайла, может кто-то видел, куда она подевалась. Я подъехал к дому, вышел из машины и уже хотел зайти в дом, как услышал из гаража голоса Вэл и Эдварда.
Ну вот Вэл и нашлась. Надо ее забирать отсюда и ехать домой. Я повернул к гаражу и вошел.
- Привет. Вэл, я искал тебя, - сказал я, - думаю нам надо поговорить.
Я подошел к Вэл и опустился перед ней на корточки. Перед ней стоял открытый сундук с бумагами и фотографиями.
- Дорогая, давай домой поедем, - сказал я и легонько потянул ее за руку, чтоб она поднялась.
- Эд, спасибо, что поддержал, - обратился я к брату, - надеюсь мы не сильно тебя отвлекли.
Мы поднялись и направились к выходу из гаража.
- Эд, ты с нами, - спросил я брата когда мы вышли на улицу.
- Нет, Эм, езжайте, я тут останусь, - ответил Эдвард.
Я кивнул и мы с Вэл сели в машину.
...
Рейна писал(а):Что это было, Карлайл?
- сросила Рейна, но я видел, что мыслями она где-то далеко...
- Рейна, это был просто шок, ничего сташного, просто травма сильная была... Я правда не понял, кто тебя так, но скоро и следа не останется...
Тут Эсме встала, обняла Рейну и прошептала ей что-то на ухо... Вместе они направились наверх, видимо, что бы Рейна могла переодеться, а я снова остался один.
...
Эдвард Каллен:
Эммет с Вэл уехали, а я направился в дом. Зайдя в гостиную я увидел Карлайла, Эсме и Рейну.
- Ещё раз привет! - сказал я им.
Я хотел направится к себе в комнату и там подождать Эллу, но тут услышал мысли Карлайла:
- Эд, я хотел с тобой поговорить, подожди меня в моем кабинете.
Я кивнул ему и направился в его кабинет ждать.
...
Вэл:
- Да, но все это у меня не укладывается в голове. Я просто не могу в это поверить.
Тут я остро ощутила присутствие Эма и через секунду он вошел в гараж.
Эммет писал(а):- Привет. Вэл, я искал тебя, - сказал я, - думаю нам надо поговорить.
Я так была рада видеть его и слышать, что просто молчала.
Эм потянул меня за руку и я поднялась. Я прижалась к нему и почувствовала его голос. За этими проблемами, я совсем забыла о своей любви. О том как мне хорошо рядом с ним.
Эм о чем-то говорил и Эдом, а смотрела только на моего любимого.
...
Увидев Эдварда, я мысленно попросил его дождаться меня в кабинете... Собрался с мыслями и пошел за ним.
Я зашел в кабинет, Эдвард стоял у окна. Услышав меня он обернулся и встал, скрестив руки на груди... Я знал, что с ним могу не утруждать себя разговорами, поэтому обратился к нему мысленно:
Эдвард, так много всего произошло, что у меня голова идет кругом, и впервые за всю мою жизнь мне хочется спросить совета и я хочу спросить его у тебя. Я кажется неправильно поступил с Розали... Она очень расстроена разрывом с Эмметом, а я принял Валентину практически как родную... Я просто хочу, что бы вы все были счастливы, каждый на своем пути. Но Роз, похоже считает меня предателем! И я думаю в каком-то смысле она права: ведь она моя дочь, а я не смог поддержать ее, не встал на ее сторону, но ведь и Эммет мой сын. Я не понимаю, где я допустил ошибку! И не знаю, как поступить, я боюсь, что Роз может наделать ошибок, но кажется я упустил момент... Может попробовать отыскать ее ...