Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решив, что полученную информацию, обмозговать, будет лучше под горячительные напитки, я заехал в ближайший придорожный магазин, купил пару бутылок коньяка. Вернувшись к машине, и сгрузив коньяк на сиденье, спросил Рича.
- Надеюсь, ты не против коньяка иначе я думать точно не начну. Рич писал(а):
- Мне тоже нужно начать думать, так что не беспокойся Фил Успокоил меня он. Вскоре мы прибыли в парковую зону, в это время почти безлюдную. Рич писал(а):
- Нервы что ли будем успокаивать, кормя уток? - спросил Рич. - Не умничай, остряк,- усмехнулся я,- посмотри, на кого мы похожи. Думаешь, в приличное заведение нас с распростёртыми объятьями пустят? Сомневаюсь, а вот встреча с копами светит, как пить дать. Посему на безрыбье и ведро подстаканник, пошли туда, надо подумать. Усевшись на траву, я отвинтил крышку с бутылки, сделав несколько глотков с горла, тоже сделал и Рич со своей бутылкой. Я рассказал ему, о своей поездке в Мексику, об экспериментах проводимых там, на вампирах и верфольфах. Рич более подробно обрисовал мне, что выудил из памяти уже покойного вампира. Что-то затевалось и это что-то явно не предвещало ничего хорошего. Надо бы поставить повелителей в курс. - Мда.. видок у нас прямо скажем не фонтан,- сказал Рич, оглядывая себя - Не говори, и с магазинами засада..хоть на барахолку за шмотьём отправляйся,- поддержал я его. - Погоди..- сказал Рич, смотря куда-то в сторону, проследив за его взглядом, я увидел хрупкую брюнеточку лет двадцати, тащившую за собой огромный чемодан за длинную ручку, изредка умудрявшуюся столкнуться с редкими прохожими. При этом поливая их отборной русской бранью. С распущенными длинными волосами играл ветер, забрасывая периодически их на глаза, отчего девушка становилась ещё более мрачной, как и бурчание слетающие с её прелестного ротика. Мило, - усмехнувшись, я посмотрел на Рича с немым вопросом, не понимая, зачем нам это темпераментное чудо. - Да всё просто, она и принёсёт нам на блюдечке с золотой каемочкой, одежду,- тихо ответил он, так как в это время, девушка, выдохнувшись, кинула чемодан недалеко от нас, и присела на него, уставившись на зеркальную гладь воды. Рич, подмигнув мне, попросил ключи от машины, встал и пошел в её сторону. Ему понадобилось около минуты, чтоб девушка покорно встала, взяла из его рук кредитку, ключи, потом посмотрела на меня, кивнув в знак того, что поняла, отправилась на стоянку. Севший рядом Рич, довольно ухмыльнувшись, сказал: - Ну вот, сейчас всё будет в ажуре. - Слушай, девчонка хоть говорит на нашем языке? Ты же слышал она русская. - Фил, не надо пыли..меня все понимают при желании,- самодовольно ответил Рич. От расспросов меня отвлёк звонок мобильника. Рената? – подумал я глянул на дисплей. Прекрасная Рената писал(а):
- Привет, Фил! Это я. Ты сейчас где? Я в Волтьерре, скоро совсем попрощаюсь с крышей от скуки и поеду в Ла-Пуш добывать шкурки волков на эксклюзивную шубку. В общем развеяться мне надо срочно, давай признавайся -защебетала она, улыбнувшись, я ответил: - Рената! Рад слышать. Не поверишь, детка я уже в Форксе, готовлю плацдарм для хорошей охоты на шавок. Приезжай, придумаем, как убить твою скуку. Прекрасная Рената писал(а):
- О, Фил, я уже в предвкушении. Считай что я уже в пути. - воскликнула Рената, отключившись. Настроение определённо улучшается. Спустя минут сорок она приехала обратно, выйдя из машины, демонстративно вручила Ричу ключи и кредитку, а потом мелодично на чистом английском сказала: - Вещи в машине, мальчики. Да-да, что вы на меня уставились...хватит того что я для вас за вещами моталась. Ну, чего сидим? – по-хозяйски спросила она, уставив руки в боки,- вперёд, обновки примерять,- мы даже сопротивляться от удивления не стали, этой маленькой пигалице. Встав, мы взяли из машины каждый свой пакет, набор рядового американца. Джинсы, кроссовки футболки. Надо отдать должное, глаз у крошки был намётан, вещи пришлись в пору. - Ну, вот другое дело, красавцы..- потянула довольная общим видом девушка, - так парни, меня зовут Елена. Можно просто Лена. Я вам помогла, не поможете бедной девушке освоиться в чужом городе? Это не просьба... - решительно строчила, словно из пулемёта словами наглая особа. В общем, не знаю как, но уже спустя пятнадцать минут, мы втроём ехали в Форкс, слушая душещипательную историю наглого человеческого существа, обдумывая, как ей помочь. Вскоре на трассе, я увидел мигающий фарами хаммер Эда. Братуха! Поравнявшись ,я открыл окно, пожав друг други руки. Братуха писал(а):
- Здорово, чёрт! Ты давно в наших краях. - сказал Эд, увидев Рича, махнул ему головой в знак приветствия. - Да не особо. Ты откуда и куда? – спросил я. Братуха Эд писал(а):
- Да на бейсболе были, все там, кстати, остались, игра в самом разгаре. Ну а мы смылись и решили так, в Порт-Анджелес прокатиться. Мы - это кто? – мысленно спросил его я, чуть отклонившись, Эд представил моему взгляду Рейну. Ахринеть, - подумал я, смотря на радостно помахавшую мне Рейну, кивнув ей в ответ, я спросил: - А где играют-то? Братуха Эд писал(а):
- На поле. Езжай прямо всю дорогу, потом повернешь на развилке... - Не, я так не запомню, поехали, покажешь,- сказал я, намереваясь выяснить, что за хрень такая происходит. Братуха Эд писал(а):
- Фил, да хорош! Тут заблудиться грех, да и услышишь ты, где играют, на крайняк почуешь. Тут езды от силы минут десять. - Вот именно! Чего ты ломаешься? Тебе десять минут мне в лом уделить и показать где? – не унимался я. Братуха Эд писал(а):
- Ладно, чёрт с тобой, поехали. Сдался Эд. Закрыв окно, я повернулся к Ричу и Лене. - Ну что, не против сыграть в бейсбол? Рич, равнодушно пожал плечами, в отличии радостно подпрыгнувшей Елены. Доехав до места, я припарковался за машиной Эда. Выйдя из машины, я сразу подошел к ним. - Эд, отойдем на пару слов..Ты её трахаешь? - в лоб спросил я, как только мы отдалились на приличное расстояние. »» 09.04.10 22:39 Сумеречный лес _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Подойдя к кассе, я протянул паспорт.
- Мне надо два билета, один на меня, второй на него. Я кивнул на Вайгара. Тетка, приподнялась и посмотрела на собаку. - Документы на собаку есть? Я достал их из сумки и протянул ей, она минут пять изучала их, а потом нудным голосом спросила: - Куда летим? - Всё равно, лишь бы подальше отсюда. Она подняла на меня глаза. - Нет молодой человек, так не пойдет. Конкретно куда собрались лететь? - Мне всё равно. Мне просто надо два билета на самый ближайший рейс, всё равно какой класс, какие места и куда он летит. Она только открыла рот, по всей видимости, чтобы сказать куда ближайший рейс, но я её опередил, отгораживаясь попутно от её мыслей. - Только терминал, я не хочу знать куда лечу. Она посмотрела на меня как на больного, но промолчала. - Регистрация на рейс уже давно идет, третий терминал. Намордник на собачку оденьте только. Объявила она через некоторое время кладя передо мной документы с вложенными в них билетами... Куда я лечу? Зачем? Почему? От чего я бегу? Ответы банальны и просты - Туда! За тем! Потому что! От себя... и только от себя... |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Из-за отказавшего при запуске двигателя, рейс был задержан на неопределенный срок до подачи другого самолёта, и как следствие этого пассажиры салона теперь толпились возле выхода в терминал. Я сидел на корточках и гладил Вайгара, который назойливо пытался стащить себя намордник. В кармане завибрировал телефон, говоря о входящем звонке. Отвечать у меня не было никакого желания и поэтому я не спешил доставать телефон. После того, как спустя положенное для звонка время до включения ящика, вибрация прекратилась, она началась заново. Я опять проигнорировал звонок, но когда уже в третий телефон настойчиво завибрировал в кармане, я полез за ним.
И кто же у нас такой неугомонный? Фил! Забыл сказать, что ли чего?! Подумав ответить или нет, я всё таки нажал кнопку "Ответить." -Да! Братуха писал(а):
- Каллен, ты знаешь, что ты кретин? А знаешь почему? Потому что, я уже какой час прокручиваю наш разговор в голове и почему-то чувствую себя при этом виноватым, что мне совершенно не нравится. В общем так, мистер умник, если у тебя есть хоть капля совести, в чем я конечно очень сомневаюсь, а так же хоть какое-то уважение к нашей дружбе, то ты не допустишь, чтобы твой прекрасный друг погиб от вот этих чёртовых мук в столь прекрасном молодом возрасте, когда я ещё так хорош собой. Я буду в вашем баре. Но знай, если ты не приедешь, то ты будешь последней сволочью на земле, потому что бросил меня на верную погибель. Короче я жду! Он отключился, а я усмехнувшись, убрал телефон в карман. - Ну вот, поездка отменяется. Пошли Вайгар, спасать циника, который наверное только сейчас посмотрел в толковом словаре, что значит слово совесть и что это вообще такое. Куда мы там хоть с тобой лететь собирались? Я достал билет и развернул его. - Гондурас. Дааа... вот туда-то я точно не собирался. Вайгар, ты собирался в Гондурас? Собака всё пытаясь стащить намордник замотала головой в разные стороны. - Вот и я о том же... пошли отсюда. Поднявшись, я закинул сумку на плечо и направился в терминал... »» 11.04.10 01:08 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я стояла по среди грязной улочки куда вряд ли вообще кто-либо заглядывал. Мусор, вонь, крысы... вот что из себя представлял этот закоулок. Быстренько оттуда выбравшись, я набрала Фила. Нужно было разобраться скорее с тем безобразием, что здесь творился.
Взяв телефон, я нашла нужный номер и нажала кнопку вызова. Ответ ждать пришлось не долго. - Фил привет! Ты сейчас где? - Джейн! Рад слышать, я в Форксе. - В Форксе? Отлично. Тогда, наверное, ты тоже слышал, что Порт-Анжелесе творится? Кто-то постарался и перебил чертову тучу народа. Аро сказал принять меры. И есть догадки, что здесь опять кто-то экспериментирует как тогда в Мексике. -Да знаю, и все уже решил. Знаешь бар "After midnight"? - Да, знаю. Ты что там? Ну конечно, как всегда - я рассмеялась. - Приезжай все расскажу. - Хорошо скоро буду. Я отключилась и огляделась вокруг. Солнце почти скрылось за горизонтом, и ничто не мешало прогуляться до бара. Меня все ещё беспокоили эти странные огоньки в глазах Арцивуса когда он сказал мне включить телефон. Он что-то знал и не сказал, но что это могло быть? Всю дорогу до бара я думала о том, что мне сказал Арцивус и что ему ответила я. О том что Эд любит и что я должна бороться... Это все конечно было правдой, но как переступить через себя? Я этого никогда не умела, и вряд ли научусь. Хотя чем черт не шутит... Нужно попробовать, а сейчас об этом думать бесполезно потому как ничего не узнаешь пока не сделаешь. И с этими мыслями я подошла к бару. »» 11.04.10 19:45 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Быстро добравшись до аэропорта я купил билеты на самый ближайший рейс, который вылетал через полчаса, так что мне практически пришлось запрыгивать в самолет на ходу. Когда самолет набрал необходимую высоту, когда стюардессы разрешили отстегнуть ремни и начали предлагать напитки, я воткнул наушники в уши, включил музыку и закрыл глаза. Предстояло что-то неведомое, то чего я не мог предвидеть, но куда стремительно направлялся… »» 15.04.10 10:45 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Елена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я стучала, накрашенными красным лаком, ноготками по стеклу иллюминатора, задумываясь о том, когда я наконец выйду отсюда. Вот зачем люди летают на самолетах? Некоторые бегут от чувств, некоторые от тоски, а я бегу от милиции. Это было до того мило, что не сказать об этом случаи в моей жизни я никак не могла.
Все было до банальности просто: Я встречалась с парнем, и как это обычно бывает, он клялся мне в любви, дарил цветы и на руках носил, но видимо ему в один момент надоел такой расклад жизни и он, тот кого я добивалась два года, взял и оказался в постели с другой девушкой, да и с кем с кем, с моей лучшей подругой! Никаких скандалов, разборок, ярости на лице, просто в самый пик их совместного наслаждения я прошлась пару раз ногтями по его ошарашенной физиономии, вылила на них воду из вазы, ну и в конце обрушила на его голову фарфоровую вазу. Что ж, мой бойфренд погиб от разящей вазы! Осталась я одна, и слово убийца клеймом жгло грудь. В тюрьме сидеть меня не прельщало и пришлось уехать. Мама с отцом были только рады когда я сообщила им об отъезде. Сказали, что новая обстановка мне не помешает, да и новый друг тоже. И вот я сижу в самолете, и не знаю куда лечу. С географией я давно не дружила и слово "Порт-Анжелес" мне в общем-то ничего не сказало. Вставив наушники в уши, я включила плеер на всю громкость и закрыла глаза. Ночной город сегодня будет наш. Это 5ста, и мы входим в кураж. Ночной город зажег свои огни. Ночной город, ты наш, а мы твои! Я не заметила, когда Морфей забрал меня в свои объятия, даря сон и спокойствие. *** Стюардесса разбудила меня уже когда самолет пошел на посадку. Я смотрела в иллюминатор, глядя на приближающиеся огни посадочной полосы. Ну вот и здравствуй моя новая жизнь! Надеюсь это будет не какое-то старенькое захолустье, а что-то действительно стоящее. На кредитке у меня было целое состояние, доставшееся мне от бабули, квартира в Москве была не в счет, хоть и ее нужно было продать, но на это я не решилась, все еще надеясь, что когда-нибудь вернусь домой. Выйдя из аэропорта, я стояла с огромным перевешивающим чемоданом и думала, куда податься. Но спросить где отель было не у кого, и я направилась сама на своих двоих искать пристанище своей бедной персоне. Это был ужас!!! Люди здесь совсем не люди а звери какие-то! И мужики не мужики! Такси разъезжались как только я подходила к ним, хватая первых попавшихся клиентов. Хотелось выкинуть этот чертов чемодан куда-подальше и идти без него, но там была часть моих вещей а вещи всегда были для меня ценными и неприкосновенными. Ветер дул в лицо, да еще и прохожие видно специально, толкая меня своими плечами. В одного парня я влетела, чуть не сбив с ног, и покрыв бедолагу отборным русским что ни на есть матом, пошла дальше, довольно оглянувшись и увидев его ошарашенную физиономию. Откидывая волосы, я брела мимо прохожих, стараясь въехать в кого-нибудь своим чемоданом так, чтоб мало не показалось. Устав окончательно, я направилась к озеру и кинув чемодан, села на него, не обращая внимания на окружающих меня людей. Тут какой-то молодой человек подошел ко мне и не успела я ничего понять, как в руки мне вручили кредитку и ключи, а в голове крутилось одно желание, довольно странного вида - купить одежду двум мужикам, которых я совсем не знала. Ну надо, так надо... Я пошла на стоянку и заведя машину, поехала в ближайший магазин, и вот что было замечательным - я знала где он находится. Приехав в магазин я купила все необходимое и поехала обратно к озеру где меня ждали мои новые знакомые. Оставив машину на стоянке, я подошла к тому парню, что подходил ко мне и вручив ему кредитку и ключи сказала на английском, считая что в русском они полные ноли: - Вещи в машине, мальчики. Да-да, что вы на меня уставились...хватит того что я для вас за вещами моталась. Ну, чего сидим? - Они тут же отправились переодеваться и я забрав чемодан, пошла за ними. - Ну, вот другое дело, красавцы.. - сказала я довольная их внешним видом, - так парни, меня зовут Елена. Можно просто Лена. Я вам помогла, не поможете бедной девушке освоиться в чужом городе? Это не просьба... Как я добилась того, что эти два оболтуса сели в машину и я в том числе приземлилась на заднее сиденье, сама не знаю, но через несколько минут я им рассказала всю историю своей жизни - от моих древних предков и до моего сегодняшнего дня. Они молчали и вкушали мою тираду, а мне нравилось, что я сейчас еду в крутой тачке и меня слушают два мужика. Тут, тот кто назвался Филом, остановил машину и выйдя направился к шикарному Хаммеру, пожав руку еще одному корешу, он наконец сел обратно в машину и объявил: Фил писал(а):
- Ну что, не против сыграть в бейсбол? Я от радости запрыгала на сиденье, ни разу я в эту игру не играла, но вот азарт... Хотелось чего-то новенького и значит это новенькое наконец будет! Мы подъехали к полю, на котором уже игра шла полным ходом, Фил вновь вышел. И только я собралась последовать его примеру, как он вернулся и объявил: Фил писал(а): Я взвизгнула от радости и новой перспективки - ведь бар, это всегда новые знакомства, а сейчас они мне не повредят.
- Народ, дело такое, бейсбол отменяется, но перспектива нарисовалась новая едем в бар? Следующей остановкой был бар. »» 26.04.11 23:40 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Яруська Дуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пробиралась по безумно узкому переулку, стараясь не наступить куда не надо, дабы не испортить новенькие кроссовки:
![]() Как я оказалась в этом труднопроходимом месте? Очень просто, перепутала парковки. Печально, но факт: я совсем никак не ориентируюсь ни в лесу, ни в городе. Но в городе легче - можно спросить дорогу. И тут, когда я решила, что могу съесть первого, кто попадется мне на пути, мой голодный взгляд наткнулся на вывеску кафе. Живот поддержал моё решение провокационным бурчанием. И только я уселась на стол и хищно прицелилась на официантку, как увидела смутно знакомую физиономию. недолго думая, я покинула полюбившийся столик и нависла над девушкой, аки Дамоклов меч. - Привет!-оптимистично начала я,-Ты..ты Мари, да? Может ты меня помнишь, я Ярика. Мы..кхм..пили вместе...кажется...но я точно не помню... Под конец я конкретно стушевалась и поняла, как странно было подходить к заведомо незнакомому человеку и говорить про пьянку, которая была фиг знает когда. определенно голодать мне вредно, очень-очень-очень вредно |
|||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Привет! Меня из раздумий вырвал голос, и я подняла голову ожидая увидеть кого-то из девушек, с которыми была назначена встреча сегодня. Все трое уже немного опаздывали, а нам еще предстояло ехать за билетами. Цитата:
- Ты..ты Мари, да? Может ты меня помнишь, я Ярика. Мы..кхм..пили вместе...кажется...но я точно не помню... Начала она сбивчиво говорить, то и дело косясь на мой кусочек тортика. А я по внимательнее всмотрелась в лицо стоящей рядом девушки. На пьянке? В последний раз, когда я была на подобном мероприятии, это была свадьба Ренесми. А до того… - Ярика! Конечно помню! Присаживайся. Какими судьбами? Но, кажется, Ярика меня не слушала. Сев напротив, она вновь уставилась в одну точку на столе. Проследив за ее взглядом, я поняла, что снова объектом внимания стал мой торт. - Эмм…Ярика? Финальной жирной точкой стало громкое бурчание в ее животе. Подозвав официантку, мы заказали еще еды, и когда ее принесли, Ярика немедленно на нее накинулась. А я тем временем ковырялась в своем тортике и рассказывала что тут делаю да еще и с сумкой, которую явно уже давно заметили. - А я сижу, жду девочек, но они немного опаздывают. Мы собирались ехать в Париж сегодня. У меня через несколько дней свадьба с Барэгом, и осталось уладить некоторые дела. Может, хочешь с нами? |
||
Сделать подарок |
|
Яруська Дуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня узнали! та-дам!
Мари писал(а):
- Эмм…Ярика? меня накормили! та-дам! Мари писал(а):
- А я сижу, жду девочек, но они немного опаздывают. Мы собирались ехать в Париж сегодня. У меня через несколько дней свадьба с Барэгом, и осталось уладить некоторые дела. Может, хочешь с нами? меня позвали в Париж та-дададам!! - Увидеть Париж и умереть....-пробормотала я, алчно вгрызаясь в бутерброд с чем-то странным-белым с редкими крапинками алого. "ты и увидишь..и умрешь. От обжорства!!!!"-возопил оскорбленный внутренний голос - Кстати поздравляю с свадьбой, не думала что вы так быстро решитесь. Нуууу...а поехать в Париж я не против. Здесь скука смертная, да и вампиров много. Это раздражает. - С этим оборотничеством одни проблемы, скоро все оставшиеся деньги потрачу на еду. И буду питаться корой деревьев и сырым мясом..- начала бурчать я, справедливо рассудив, что раз Мари выходит замуж за вервольфа, то и о его милой привычке обрастать шерстью знает. Отсюда вывод, что её можно со спокойной душой жаловаться на жизнь. »» 21.04.10 18:35 Другие точки мира |
|||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доехав до Кафе, я припарковала машину ближе к входу и зашла в помещение. Оглядевшись, я быстро нашла Мари, но она оказалась не одна, напортив нее сидела загорелая, как после курорта рыжеволосая девушка. Я подошла к ним ближе.
- Привет!!! С близи рыжеволосая девушка оказалась зеленоглазой, как и я. Мне всегда нравилось сочетание смуглой кожи и зеленых глаз, но таких я еще не встречала. Я присела к ним, подозвав официанта, я заказала кофе, и снова обратилась к девушкам: - Ну как ? Все в сборе?- весело спросила. |
||
Сделать подарок |
|
Эмили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Переночевав в старом доме Леа и, собрав свои вещи под не слишком любезное ворчание Сью, мы с сестрой поехали в Порт-Анджелес. По дороге мы мало общались, каждая из нас думала о чем-то своем. Я видела, что после вчерашнего разговора с Сэмом, сестра стала какой-то задумчивой и невпопад отвечала на мои вопросы. Поняв, что сейчас я не дождусь от нее вразумительного ответа, я решила оставить ее в покое…
Приехав в город, мы сразу же направились в сторону банка. Я хотела проверить переведены ли деньги на счет и в этом случае заплатить остаток за дом. Леа не захотела идти со мной и предпочла остаться на улице. Как оказалось, деньги были уже переведены, сняв со счета недостающую сумму и выполнив все формальности, я вышла к ожидающей меня на улице сестре. Посмотрев на часы, я увидела, что до назначенного Мари времени остается еще час и, значит, мы успеваем зайти в риэлтерское агентство к подруге Леа и внести доплату. Подруга сестры оказалась довольно таки приятной девушкой и, быстро уладив наши дела, пожелала нам весело справить новоселье. Распрощавшись с ней, мы, наконец, поехали в то кафе, где нас ждала Мари. По пути туда мы принялись обсуждать, что подарим на свадьбу жениху и невесте, а самое главное, будет ли Мари устраивать перед свадьбой девичник. И верно, какая свадьба без девичника! С небольшим опозданием добравшись до места, мы стали искать Мари. Увидев подругу за одним из столиков, мы направились к ней. Как оказалось, Мари была не одна, рядом с ней я увидела свою новую знакомую Джину и неизвестную мне девушку с огненно-рыжими волосами. Поприветствовав девушек, и представившись огневолосой незнакомке, которую, как выяснилось, звали Ярика, мы с Леа сели и заказали себе по чашке кофе с пирожными, так как завтракать под аккомпанемент ворчания матери Леа нам не захотелось. Между тем разговорившись, мы начали обсуждать план наших дальнейших действий. Все сошлись на том, что вылетать в Париж нужно прямо сейчас, чтобы успеть подготовиться к предстоящему торжеству. - А почему вы опоздали? – поинтересовалась Мари Переглянувшись с сестрой, я ответила: - Мы ходили за дом расплачиваться. Решили переехать в Форкс и начать новую жизнь. Кстати, как только мы там обустроимся, приглашаем всех вас на новоселье! Приглашение тут же с восторгом было принято. Расплатившись и вызвав такси, мы направились в сторону аэропорта. Как там сказала Мари? «Париж ждет!»… »» 24.04.10 00:05 Другие точки мира |
|||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Начала говорить Ярика, запихивая еду в себя со скоростью света. И как она еще не подавилась?
- Увидеть Париж и умереть… Кстати поздравляю с свадьбой, не думала что вы так быстро решитесь. Нуууу...а поехать в Париж я не против. Здесь скука смертная, да и вампиров много. Это раздражает. С этим оборотничеством одни проблемы, скоро все оставшиеся деньги потрачу на еду. И буду питаться корой деревьев и сырым мясом Поехать в Париж естественно Ярика согласилась. Чем больше народу – тем веселее. Заключила в уме я. Тем более хоть я и выглядела веселой и оптимистичной, но внутри – я страшно боялась всех этих перемен, и скорого рождения ребенка. Цитата:
- Привет!!! Раздался звонкий голос и рядом села Джина. Быстро заказав кофе она обратилась к нам: Цитата:
- Ну как ? Все в сборе? Не успела я ответить, как рядом появились Эмили и Леа. Поздоровавшись, и познакомившись с Ярикой, а также заказав себе чай и пирожные они устроились рядом. - Вот теперь точно все в сборе... Допивая чай или кофе, а также доедая свои лакомства, мы начали обсуждать план дальнейших действий. Я рассказала о том, что нас в Париже ждет кроме отдыха еще много приятных и полезных дел, таких как посещение магазинов и салона красоты. - А почему вы опоздали? – Поинтересовалась я чуть позже у Эми и Леа. Переглянувшись с сестрой, Эми ответила: Цитата:
- Мы ходили за дом расплачиваться. Решили переехать в Форкс и начать новую жизнь. Кстати, как только мы там обустроимся, приглашаем всех вас на новоселье! - Конечно! С удовольствием! Потом мы расплатились за сладости, и вызвали такси, которое не пришлось долго ждать. Спустя 10 минут мы уже ехали в аэропорт, а по прошествии еще часа – наш самолет оторвался от земли и полетел в сторону Европы. Как раз перед вылетом я сделала еще один важный звонок, предупредив свою подругу Николь о том, что мы как раз вылетаем и нас надо встречать. »» 21.04.10 19:11 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На удивление быстро и без всяких проволочек Люси согласилась со мной поехать за покупками. Хотя почему на удивление, женщина, кредитка, магазины, неразделимые понятия...Снова оседлав её железного коня мы двинули в Порт-Анджелес, по дороге, Люси вела себя вполне прилично, только льнула и пару раз поцеловала в спину. А, да забыл, и лизнула подтянувшись в ушко, прекрасно осознавая, что снова завела меня, но всё же я удержался от желания свернуть опять в лесок, и мы благополучно доехали до бутика, который только открылся, так как было раннее утро субботы. Мало того, что на нас с ужасом смотрели на улице, и я их понимаю,всё же апрель на дворе,а на байке едут два бледных человека( ну людям-то неизвестно,что вампирам свойственна бледность) В магазине, как я понял шоку «выхватили» продавцы не меньше. Подозреваю, что у них появилась мысль позвонить в психушку. Но портмоне полное налички ,а так же кредиток, творит чудеса. Жестом показав Люси не стесняться и взять всё что душа желает,добавив при этом, чтобы не подумала ничего такого,я не собираюсь не коим образом ущемить её гордость, это всего лишь компенсация за испорченную одежду. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: спросила Дора и улыбнулась.
-Сеньор, у вас кажется кто-то забыл медвежонка на заднем сидении? Я посмотрел в зеркало заднего вида на заднее сиденье, которое практически все занимал огромный медведь. - Ах это, сеньорита. Я дарил его одной очень обворожительной и родной для меня девушке, чтоб он напоминал ей обо мне, но видимо она этого не захотела, так что теперь придется от него избавиться у ближайшего мусорного бака, - произнес я, не глядя на нее. Тем временем мы подъехали к ресторану. Я помог доре выйти из машины. Не успели мы войти в ресторан, нас тут же встретили и проводили к нашему столику. Свечи, бутылка красного вина, фрукты и скрутость от посторонних глаз. ![]() - Это Вам, сеньорита, - произнес я, протягивая ей букет цветов. - Прошу вас, присаживайтесь. Дора очень эллегантно подошла к столу и присела на выдвинутый мною стул, я сел напротив. Разлив вино по бокалам я аккуратно поднял свой за тонкую ножку и произнес: - Милая сеньорита Моринези, я хочу выпить за Вас, за вашу красоту, которая сразила меня на повал как только я увидел Вас, за омут Ваших глаз, которые поймав однажды, больше никогда не выпустят на свободу, за Вашу грацию, за Ваше великолепие, за то сияние, которое исходит от Вас и озоряет темные уголки моей души, за Вашу улыбку. при виде которой мое сердце замирает, а дыхание перехватывает. Спасибо Вам что вы появились в моей жизни, - закончил я и слегка наклонил бокал в ее сторону. Дора смущенно улыбнулась и оегким движением задела мой бокал своим, раздался тихий звон. Мы выпили. Я откинулся на спинку стула и молча смотрел на Дору. Она была великолепна. казалось что вокруг нее весь мир просто меркнет, казалось что вся вселенная крутить вокруг нее одной, хотя в принципе для меня оно так и было. - Сеньорита, расскажите как Вы попали в Америку, ведь Вы же итальянка. - произнес я не сводя с нее глаз. - Это длинная история, я расскажу Вам ее при следубщей встрече, - ответила она, так же не отводя глаз. - О, вы только что подарили мне надежду вновь увидеть Вас, вновь почувствовать аромат Ваших духов, так дурманящий разум, - произнес я, слегка улыбаясь и накрывая ее ладонь, лежащаю на столе, своей рукой. - Дора. послущай меня пожалуйста, - уже более серьезно произнес я, - я готов начать все сначала как ты сказала с новой сеньоритой Моринези, хотя мне никогда не был важен твой статус как королевы, ты для меня всегда ею была и всегда ею останешься. Я не буду тебя торопить. я готов ждать сколько понадобиться, только прошу тебя не лишай меня шанса доказать тебе то что ты мне нужна. Дора смотрела на меня своими темными глазами и я понимал что мне никогда не выбраться из омута. - Извините сеньорита, за это глупое лирическое отступление. Вам не кажется что обстановка здесь чересчур напряженная, может быть мы просто прогуляемся по вечернему городу, можем прокатиться на пляж к океану, - что я несу! если мы сунемся в Ла-Пуш Альфа наших "обожаемых" волков устроит неимоверный скандал из-за нарушения границ и все такое, но она этого стоит подумал я про себя. Я поднял вопросительный взгляд на Дору, все так же не выпуская ее руки из своей. |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есть одно правило – удовлетворенный мужчина ведет себя спокойно. К Феликсу это относилось отчасти. Вместо того чтобы сорвать на мне свою злость, он подарил поцелуй, снова заряжая желанием каждую клеточку моего тела. В этот раз его губы были нежными, но требовательными. Он целовал меня так, словно сытый и довольный хищник, который уже никуда не спешил, но открыто говорил, что он еще не закончил со своей жертвой. Но кто, как вы думаете, из нас двоих был жертвой? Кто подумает на меня, оторву голову.
-Ты более чем заинтересовала меня, детка. Разбудила азарт.. придёт время, когда ты сама будешь умолять чтобы я взял тебя. Ха! Да не в жизнь. Еще не одному мужчине не удалось завести меня до такой степени. Но я многое отдала бы, что такого найти. Иногда приедает быть ведущей, иногда хочется быть ведомой, особенно во власти сильного мужчины. - Самонадеян ты Волтури..но всё может быть. - Это не самомнение. Такова моя натура, я не даю пустых обещаний. Ну что ж, посмотрим. Люблю, когда мне бросают вызов. Наконец, Феликс выпустил меня из своих объятий и стал приводить в порядок одежду. Мне же, собственно, в порядок приводить было почти нечего. Я осталась в одних сапогах и белье. Поэтому, не долго думая, я надела рубашку Фелиска и закатала на ней рукава. Поправив волосы, я полезла за коньяком, который лежал в багажнике. - Вуаля! Фил взял бутылку, открыл ее и вернул мне. - За знакомство, Феликс! Феликс уточнил: - За приятное знакомство. - Посмотрим, посмотрим..такое ли уж оно приятное. - Думаю нам с тобой нужно приодеться есть желание, проехаться до магазина? Идея была неплохая, поэтому я согласилась быстро. Фил снова сел за руль моего мотоцикла, с которым уже почти сроднился. У меня возникло странное чувство, что кто-то из них двоих мне изменяет. Ладно, с этим мы разберемся потом. Опасаясь, что мы не доедем до места назначения, я вела себя прилично. Ну или почти прилично. Обнаженная кожа Фелиска так и притягивала к себе мои губы. Я ничего не могла с этим поделать, покрывая поцелуями его спину, пока он вел мотоцикл. До места мы добрались благополучно. Фил привез нас в магазин Порт-Анжелеса с модными бутиками. Полусонные продавцы оказались не очень рады новым и странным клиентам, но у Фила оказался весомый аргумент, чтобы изменить их мнение. После чего он дал мне волю, сказав чтобы я не стеснялась и брала все что пожелаю. Первой мыслью оказалось взять Фелиска. Сначала я улыбнулась на эту мысль, но тут же начала злиться. Я привыкла получать желаемое, но с Феликсом все обстояло иначе, потому что он привык к тому же, а уступать ему без боя я не собиралась, поэтому приходилось ущемлять себя. Дразнить его было чертовски приятно, поэтому в этом удовольствии я себе отказать не могла. Вернувшись к насущному, я взяла Феликса за руку и повела за собой. - Фил, если не возражаешь, давай начнем с тебя. - Начнем что? Если ты про рубашку, то я в состоянии выбрать ее сам. Я резко остановилась и повернулась к вампиру, который затормозил не сразу и врезался в меня, так что стоило только ему немножко наклонить голову вниз, и мы снова забудем об окружающих. - Фил, сделай девушке приятно. Он ухмыльнулся. Ну кто бы сомневался в том, как он поймет смысл моих слов. - Когда что-то просишь, детка, будь аккуратнее, потому что я могу расценить твои слова, как сигнал к действиям. И я уже не буду переспрашивать и сделаю тебе приятно так, как посчитаю нужным. - Фил, я говорю о рубашке, - уточнила я, пытаясь не показать улыбку. - Правда? А я то не понял сначала, - с сарказмом ответил Феликс. Я быстро развернулась, чтобы Фил не заметил хитрый блеск в моих глазах, который наверняка там плясал кукарачу. Мы зашли в бутик мужской одежды, где выбрали ему самую классную рубашку. Черную, матовую, строгую. Какая я молодец, сама расставляю себе капканы. Выбрав для Феликса рубашку на свой вкус, я словно выбрала обертку для своего подарка, которую хотелось немедленно сорвать и добраться уже до самого подарка. Дыши, дорогая, дыши, - думала я, смотря на Фила, который снимал рубашку и отдавал ее продавщицам, чтобы те ее прогладили, что входило в список услуг. Еще не время терять голову. Дело в том, что я слишком давно обратила внимание на Феликса, чтобы упустить возможность поиграть с ним во взрослые игры. Он бросал вызов каждой женщине, и хотелось оказаться той, которая сможет достойно ему ответить, за всех. Пока готовилась одежда для Фила, мы отправились одевать меня. Первым делом мне захотелось сменить белье. Мы зашли в уютный бутик женского белья, где Фил сел в кресло, видимо, специально предназначенное для ожидающих смельчаков. Это был не бутик, а Рай для моей грешной душонки. Кружева и шелк, сплошная красота и моя слабость. Схватив десяток вешалок с различным бельем, я пошла в примерочную. Все сидело как по мне сшитое, что-то подчеркивая, что-то прикрывая и дразня взгляд. Естественно у меня возникла проблема с выбором. Но я знала кто мне с этим мог помочь. Я вышла из примерочной в красном кружевном белье ![]() и подошла к Филу, который в этот момент пытался сделать глоток кофе из эмалированной кружки. При взгляде на меня, его рука дрогнула и кофе полилось через край, заливая его торс и брюки. Он выругался. Я прикусила губу, чтобы не рассмеяться. - Фил, у меня проблема, - сказала я ему. - По-моему, у тебя все отлично. А вот у меня проблема, - ответил он с двусмысленным намеком. То ли его беспокоила испачканная одежда, то ли еще что-нибудь… - Позволь я помогу тебе, а ты потом поможешь мне. Я перехватила вафельную салфетку, до которой не успел дотянуться Фил, подошла к нему, наклонилась и оперлась на его колени, которые развела в стороны и встала между ними, оказываясь перед ним в вызывающей для мужчины стойке и опасном для себя расстоянии. Фил замер и стал молча следить за моими дальнейшими действиями, сощурив глаза. Я положила салфетку ему на грудь и промокнула, нежно стирая с кожи кофе и постепенно опускаясь к брюкам. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |