Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 20:01
Да ладно, Сева крут!
Близнецы? Какие симпатяги _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 20:42
не....мне этот нравится, которого несправедливо обвиняли, а потом он оборотнем оказался...
О, нашла фотку )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 22:41
Это Сириус Блэк, крестный Гаррика.
Он умер в 5 книге. А ты кино смотрела? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 22:52
Свет в шоке от фоток Волдика. А Драко всегда прелесть))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:18
Светик, решила тоже загрузить (сегодня уже вряд ли, скорее, завтра) несколько картинок, постараюсь отобрать у себя менее специфичные, а то вечно меня заносит)) гг не понравится, тогда удалишь)))
пока просматривала галерею, убедилась, что Эмма мне очень нравится, а вот Бонька, если бы ее оставили накрашенной как на фото, с пивком бы потянула на Джинни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 3:11
А я загрузила, но наверно как всегда кучу ошибок понаделала.
Luci видео просто супер. Ну и на фига Роулинг столько людей загубила. Сказка млин - одни смерти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 3:31
» Трейлеры - Дары СмертиАнаис, буду рада любимы картинкам по ГП, за исключением слэшныхДля них есть своя тема. А так - очень здорово, что ты тоже примешь участие. Ага, Герм классная Можно ее побольше грузить Вообще, Эмма замечательная девушка. Вик, да ничего страшного. В следующий раз лучше получится Главное - принять участие в развитии клубной галереи!!! Официального трейлера нет, давайте смотреть фанские. Нашла - Ейнифер _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 4:06
» Видео - отрывки из Даров СмертиВот еще кое что нашла. И эт точно не фанское.Свет . ПОЛУЧИИИЛОСЬ САМА В ШОКЕ , ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА РАЗБИРАЛА КАК ДА ЧТО Очч коротенькие отрывки из 7 фильма - реальные. и немного фотографий со съемок. А дом Билла и Флер я совершенно по другому представляла. Одни разочарования |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 10:52
Светик писал(а):
Можно те, где много народу, - банда называть. ну типа того и обозвала Светик писал(а):
Зеленые - Слизерин, Красные - Гриффиндор. Это я даже помню - не поверишь Светик писал(а):
Гарри, Рон и Герми известные. Во, вчера весь вечер вспоминала, как рыжего зовут ........ Светик писал(а):
Но, наверн, я могу потом подписывать. ага, ты бы со своей загруженностью сначала свет, который лунный досмлтрела....когда уж тебе тут подписывать Светик писал(а):
И вот скажите мне, как звали дедулю, директора Хогвартса? Вот не могу вспомнить и все тут ААА, все вспомнила _ Дамлдор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 2:13
» Том Фелтон - песня If you could be anywhereДиректор - ДамблдорГыы, круто! Галерея рулит! Квин - героиня Если так и дальше развивать - еще выше поднимется! Леди, смотрим видео. Поет Том Фелтон. Мне понра! Оч мило. Молодчага. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 17:46
Светик писал(а): медаль мне
Квин - героиня Светик столкнулась со следующим - в категории Кино много фото повторяется, но то, что было загружено ранее с логотипом кинопоиска. Так что смотри и решай сама, что сносить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 8:59
Здравствуйте дорогие девушки!!
Пожалуйста, когда грузите картинки в галерею проверяйте нет ли таких там уже. Потому что в некоторых разделах есть повторения аж по 3 одинаковые картинки. Только вот надписи разные. Главное же не количество, а качество. Рs. Надеюсь никого не обидела. |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 22:19
У Тома очароватеотный голос!!!
И вообще, он парень до фига талантливый, вот скоро увидим его в новом фильме, не знаю как он называется, но будет там супер-актерский состав, Эшли Грин (Сумерки) Том Фэлтон, ну и еще какой то красавчик-актер из "Сплетницы" Вообщем я в ожидании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 18:44
AGRO писал(а):
У Тома очароватеотный голос!!!
И вообще, он парень до фига талантливый, вот скоро увидим его в новом фильме, не знаю как он называется, но будет там супер-актерский состав, Эшли Грин (Сумерки) Том Фэлтон, ну и еще какой то красавчик-актер из "Сплетницы" Вообщем я в ожидании ТОМ ФЕЛТОН!!!!!!!!!!! Уже начинаю ждать с нетерпением. AGRO может знаешь чуть больше подробностей??? |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 22:17
ЕЙНИФЕР “Гарри Поттер” и “Сумерки” снова пересекутся: Том Фелтон, известный всему миру как Драко Малфой, сыграет вместе с Эшли Грин, известную массам как Элис Каллен из “Сумерек”. Парочка засветится в картине “The Apparition” продюсера Джоэля Сильвера. Том и Эшли сгырают молодую пару, которую преследуют сверхъестественные силы, выпущенные во время эксперимента в колледже. Тому досталась роль Патрика, хе-хе, эксперта по этим самым силам - но на этот раз бороться с ними надо будет без волшебной палочки. Сценарий написал Тодд Линкольн, и он же сядет в режиссерское кресло. На прошлой неделе в Берлине начался продакшен картины, и Том Фелтон строчил оттуда горестные посты в Твиттер. В марте съемочная группа переместится в Лос Анжелес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |