Афенодора Моринези:
Цитата:Дора, да я признаюсь я виноват, но виноват я лишь в том. что сбежал ничего тебе не сказав, сбежал как трус.
Я вопросительно приподняла бровь,
Эммет способен признавать ошибки?
Цитата:Но по настоящему я испугался не в тот момент, когда от чего-то бежал, а в тот момент когда понял что могу тебя потерять, потерять навсегда. Я не знаю простишь ли ты меня или нет, поверишь или нет, но я не могу без тебя, ты мне нужна.
- И ты думаешь что одной фразой все сможешь решить? - фыркнула я в ответ,
слова слова он привык что мне этого достаточно.
Цитата:- нет я так не думаю, но с чего-то надо начинать. Да я согласен что я просто взял и бросил тебя тут, это было неправильно, за это я прошу прощения. Но мы ведь можем попытаться начать все сначала. Я натворил много ошибок, но ведь можно провести работу над ошибками. ты можешь помочь мне измениться. стать лучше, ведь это в твоих силах.
Бросил просто бросил, ты мной попользовался и уехал, ты считаешь что это неправильно? Браво милый ты быстро осознаешь ошибки. Я открыла рот чтобы выпались все что накопилось, но в комнате появился Эдвард с псом
Цитата:Дор, я это... в общем я понимаю, что это не моё дело и меня это не касается совершенно. Просто мне показалось, что ты вроде сама хотела этого...
- Эд протянул папку с гербом моей семьи, осторожно открыв ее я увидела решение суда от 15 декабря прошлого года
Браво маэстро, кто-то очень постарался и не за малые деньги, оказывается я уже сама незная того почти пол года не Волтури.
Цитата:Да, и вот ещё это. Это тоже просили тебе передать
Эд положил сверху лист бумаги, и вышел.
А вот видимо и объяснения сего приятного факта, я развернула листок
Афенодора!
Спешу довести до твоего сведения, что данное письмо не является для тебя поводом думать, что я простил тебе твой аморальный поступок, который просто не свойственен поступку королевы, или же думать, что я понял и одобрил мотивы побудившие тебя так поступить....Замок ты покинула уже будучи разведенной и с того дня являешься синьорой Моринези... начала я читать письмо написанное идеальным почерком моего теперь уже бывшего мужа,
- Нет, останься, - тихо ответила я продолжая чтение
Далее, спешу тебе так же сообщить, что все счета так или иначе касающиеся моей семьи, с сегодняшнего дня будут заморожены и в дальнейшем аннулированы. Единственный счет, который остается в твоем распоряжении, это твой процентный счет всё на то же имя Моринези, но и он не будет больше пополняться из королевской казны, а так же обслуживаться нашим банком. Поэтому в самое ближайшее время он будет переведен в один из Американских банков.... я плавно опустилась в кресло, пара листочков из папки выскользнули на пол
Я кивнула, едва заметно махнув рукой продолжая читать дальше
Как видишь, я Кайус Волтури, проявляю к тебе великодушие, а так же дарую тебе свободу к которой ты так стремилась. Поэтому думаю, что у тебя не будет никаких возражений к таким мягким на мой взгляд условиям.
Свой путь ты выбрала сама!
В папке лежали паспорт и водительские права на сеньориту Моринези 1985 года рождения,
О боже как же я молода улыбнулась я сама себе. Мысленно поблагодарив Кайуса за этот поступок,
или он так блюдет честь семьи или он всеже немного любил меня, но сейчас он поступил как настоящий король.
От размышлений отвлекло прикосновение, отвлекшись от чтения я увидела картину, на которую совершенно не рассчитывала. ОН держал мою руку в своих стоя на коленях, торопливо шепча объяснение.
Цитата:- Милая моя, любимая, прости меня, я действительно совершил ошибку, но мы же можем все исправить. Когда я был в Амстердаме я многое понял, я понял что не могу быть далеко от тебя, я не могу без твоих глаз, без твоих рук, без твоей улыбки, без твоего ласкового голоса. понимаешь без тебя я перестану жить, я буду просто существовать. Я буду продолжать заниматься прежними делами, но во мне погаснет та искорка жизни, которую поддерживаешь ты. Все вокруг станет серым и пустым, мир потеряет свои краски, а моя жизнь смысл. Если ты скажешь чтоб я ушел, я уйду. Я знаю что насильно мил не будешь, но пожалуйста, помоги мне. Ты стала смыслом моей жизни и разлука с тобой просто невыносима.....
Аккуратно освободив свои руки и встав с кресла я отвернулась к окну
-Значит ты был в Амстердаме? - тихо начала я - Знаешь меня все это время мучали сотни вопросов, но все они начинались одинаково ПОЧЕМУ ....Сейчас ты можешь мне дать на них ответ, но мне они уже не интересны... Ты говоришь что не можешь без меня? Так почему ты не подумал когда писал эту чертову записку смогу ли я без тебя ??? Ты хочешь провести работу над ошибками... чтож я этому искренне рада... Вот только осознаешь ли ты те ошибки над которыми нужно проводить работу? Начать все сначала... стать лучше... слова...слова... опять одни слова - я взялась за голову тихо сползла по стенке на пол.
-ХО-РО-ШО - по слогам отчеканила я - даже у смертников есть шанс исправиться, а раз мы перешагнули эту черту значит и у тебя есть шанс... Первый и единственный шанс начать с начала, исправить ошибки, написать новую историю. Историю с сеньоритой Моринези художницей из Италии, которую пригласил пожить к себе твой брат Эдвард... Она взбалмошна и не постоянна, она своенравна и влюбчива, она разведена... думаю для первого знакомства с ней информации достаточно. Ах да, она уже не верит в слова, а лишь только в действия и поступки...Способен ли ты любить такую? Или же тебе нужна лишь бывшая королева, которая боится каждого шороха и преследований семьи?
...
Эдвард Каллен:
Набрав по памяти номер телефона, который мне продиктовала Джейн, я последней цифрой набрал ноль, решив начать поиск с него. После второго гудка в трубке раздался женский голос. Вот только он не принадлежал Джейн, а какой-то женщине средних лет.
Сбросив вызов, я опять перенабрал номер, нажав последней единицу... но опять промах. Сбросив, я снова прошелся по цифрам, нажав последний двойку и только я собрался нажать кнопку вызова, как на дисплее высветилось - Деметрий.
- Да!
Проговорил я в трубку, отвечая на звонок. Дем, начал что-то быстро и бессвязно говорить про телефон Карлайла, про Таню, про какой-то прыжок и трос, добавив в конце, что по этому он позвонил мне.
Я недоумевающе слушал этот не членораздельный поток слов, пытаясь понять чего от меня хочет Дем, а затем когда он замолчал, я проговорил:
- А теперь нормально и по сути.
Дем, уже нормально в общих чертах объяснил мне что к чему, попросив номер Карлайла.
- Его нет в городе. Ты на машине? Отлично! Вези её ко мне.
Взглянув на часы, я прикинул что при нормальном раскладе Дем с Таней будет здесь менее чем через десять минут.
Выйдя из комнаты, я первым делом отвел Вайгара в вольер, чтобы он не путался под ногами, а затем пошел на кухню. Открыв холодильник, я открыл контейнер на дверце, где хранились пакеты с донорской кровью и плазмой.
Нда... запасы заканчиваются. Надо будет папу навестить в больничке, как вернется.
Взяв кровь и плазму, я засунул пакеты в микроволновку поставив разогревать их до нужной температуры.
За окном послышался визг тормозов, в следующие секунды Дем, ворвался в дом неся на руках Таню.
- Куда её?
Крикнул он, когда я вышел из кухни.
- На диван. Что с ней?
- Да не знаю. Вроде бы должна уже регенерировать, а всё никак.
Я подошел к дивану и присел возле Тани, открывая пакеты и наливая содержимое в высокий стакан. По гостиной тут же поплыл ощутимый запах теплой крови. Дем, втянул воздух.
- Ммм... Третья...
- Ага. Она видимо давно не охотилась, к тому же звериная кровь не обеспечивает должным образом запас жизненных ресурсов, поэтому видимо и регенерация не происходит. Сил нет. Подержи ей голову.
Дем, встав у изголовья Тани, приподнял её голову и зафиксировал, деловито проговорив:
- Вот поэтому я в отличие от вас и питаюсь человеческой кровью, потому что зверушки - это херня на постном масле, что цветы в противогазе нюхать.
Приоткрыв рот Тани, я поднес к её губам стакан и влил в него немного крови, а затем поднял взгляд на Дема.
- Вот поэтому тесно связавшись с вашей семьёй я перестал питаться зверушками. - Таня, сделала ещё один глоток - Потому что рядом с вами, что не день, то качели какие-то и на одних зверюшках я бы уже скопытился давно. Задохнулся бы в противогазе.
Дем, засмеялся слегка отпустив голову Тани и с уголка её губ, вниз побежала капля крови. Я тыльной стороной ладони вытер её.
- Дем, держи нормально. Лучше расскажи подробно, как она так умудрилась?
Дем, начал своё повествование, а я продолжал маленькими глотками поить Таню. С каждой маленькой порцией крови, тело Тани регенерировало и восстанавливалось на глазах...
...
Эммет Каллен:
Цитата:-ХО-РО-ШО - даже у смертников есть шанс исправиться, а раз мы перешагнули эту черту значит и у тебя есть шанс... Первый и единственный шанс начать с начала, исправить ошибки, написать новую историю. Историю с сеньоритой Моринези художницей из Италии, которую пригласил пожить к себе твой брат Эдвард... Она взбалмошна и не постоянна, она своенравна и влюбчива, она разведена... думаю для первого знакомства с ней информации достаточно. Ах да, она уже не верит в слова, а лишь только в действия и поступки...Способен ли ты любить такую? Или же тебе нужна лишь бывшая королева, которая боится каждого шороха и преследований семьи?
Я выслушал Дору и слегка улыбнулся.
- Знаете ли, сеньорита Моринези, с королевами одна морока. Не знаешь как себя повести и что сделать чтоб угодить и не обидеть, а художницы мне вполне по душе, тем более такие красивые как Вы. - Дора подняла на меня глаза с легким удивлением. - Разрешите уважаемая сеньорита пригласить Вас сегодня вечером на ужин? Я понимаю что мы с Вами слишком мало знакомы, но думаю вечер за парой бокалов вина не повредит нам обоим, чтоб можно было познакомиться получше и наладить общение, - и чуть помедлив я добавил, - если вы конечно не против его наладить...
- Ну что же, давайте попробуем, - ответила Дора, чуть улыбнувшись.
- Тогда жду Вас в восемь в гостинной, - ответил я и вышел из комнаты.
Идя по коридору я почувствовал резкий запах крови, доносившийся снизу, но спускаться не стал. Войдя к себе в комнату. я достал телефон и позвонив в ресторан. заказал столик на двоих. Затем перебрав все свои вещи выудил таки костюм, завернутый в полиэтиленовый пакет. Быть может я одевал его пару раз, но это было давно. Приведя костюм и рубашку в божеский вид я направился в душ.
Время пролетело довольно незаметно. Одевшись я вышел из комнаты и спустился вниз. Дора практически не заставила себя ждать. Она спускалась по ступеньком в шикарном платье, подчеркивающем ее стройную фигурку. Я подал ей руку на последней ступеньке.
- Вы великолепно выглядите, сеньорита, - произснес я, целуя ее руку.
- Спасибо, - поблагодарила она.
Мы вышли на улицу. Открыв пассажирскую дверцу перед Дорой я помог сесть ей в машину. Быстро заняв водительское сиденье я завел мотор и направился в сторону ресторана, в котором был заказан столик.
...
Танька Амнезийка:
Я шла по широкой прямой дороге, ярко светило солнце.
Как же давно я не видела яркого солнечного цвета! Я подняла к нему свое лицо, чувствовала, как его ласковые лучики ласкают мою кожу. Услышав детский радостный смех, я оглянулась, ко мне бежала белокурая девочка лет 5, в белом платьице и с большим венком из ромашек на голове, в руке она держала несколько васильков. Это была я! Я повернулась к ней на встречу и расставила руки, но она пробежала мимо, даже не оглянувшись.
- Мама, мамочка, смотри, что я нашла? – и протянула васильки высокой женщине в длинном черном платье.
-Мамочка!- прошептала я, но картинка тут же исчезла.
Я стояла, смотря вдаль, надеясь увидеть родной силуэт ещё раз.
- Татьяна, не смей так больше делать, не гоже молодой леди так себя вести.- я снова резко развернулась, передо мной стояла моя учительница танцев, как всегда в очках, волосы собраны в строгий пучок, ни грамма косметики на лице и плотно поджатая нижняя губа.
- Простите, я больше так не буду.- прошептала я по привычке. Когда-то я была послушным ребенком и выполняла всё, что от меня требовалось.
- Вы всегда были умной девушкой, Татьяна.- и эта картинка тоже исчезла.
Я очутилась в темном лесу, и у меня начался приступ паники, я бежала, бежала, бежала и бежала, пока не свалилась вниз в темноту, все тело ужасно ныло от боли и страха.
- Потерпи, котёнок.- услышала я ласковый голос откуда-то сверху, такой родной, такой теплый.
Я поднялась и стала пробираться сквозь ветки, я хотела узнать чей это голос, который убаюкивал и успокаивал меня, и вышла на большую поляну.
- Кар, Эсме!!- радостно окликнула я их, но они не слышали меня, всё семейство Каленов: Джас, Элис, Эммет, Рози, Эдвард, Белла играли в бейсбол. Эд с Эмметом перебрасывались едкими фразочками не обращая на меня никакого внимания.
И эта картинка сменилась другой.
Я с Эдом возле машины:
-Я поспорил, что пересплю с тобой. А рассказываю тебе сейчас только потому... нет, не потому что меня совесть мучает, нет, а потому что я не хочу, чтобы ты потом себя презирала и перестала другим доверять. Поверь, ты достойна всего, что было за эти сутки, но только не на спор, а просто так. Потому что ты красивая и прекрасная девушка и если честно я не понимаю, как Эм мог от тебя уйти.- опять перемена картин.
Я вхожу в гостиную, где сидят Эллис, Алиса и Эммет, который не сводит с неё глаз.
А потом, сразу же, я с Филом в кафе в Риме.
- Тань, ну ты даешь! Уж не соблазняешь ли ты меня, изменив своё решение? Зрелище просто не для слабонервных, ты и правда прекрасная актриса, прям, пробирает и цепляет. Только Тань, если на чистоту, то ты права была, когда говорила, что чувствуешь, что есть женщина, которая небезразлична мне. Поэтому давай больше не будем проверять моё мужской самоконтроль на прочность и повременим с этим, пока я не разберусь что между мной и Хайди. Я ведь пригласил её на свидание сегодня и думаю, будет не очень честно по отношению к тебе и Ди, если мы сейчас зайдем с тобой дальше, а вечером я буду с ней. Лучше пусть пока всё остается как есть, и наверное мне, чтобы избежать соблазна лучше отвезти тебя в отель. Извини, что не приглашаю в замок, просто думаю, тебе там будет не особо уютно.
Я смотрела на красивое любимое лицо. Его образ отдалялся, пока совсем не пропал, а потом снова появился, но был уже другим, совсем другим.
- В моём понимании, Рай, это безмятежность. Рай, это спокойствие. Рай, это блаженство. Рай, это крылья. Рай, это красивый ангел. Я прибываю в блаженстве, спокойствие и безмятежности. Рядом со мной красивый ангел и всё это состояние меня окрыляет, следовательно, я в Раю.- говорил он тихим ласковым голосом.
И опять эта ужасная боль, которая растекалась по всему телу, как лава вулкана.
Кто-то или что-то сильно сжимало мою голову.
Больно, - хотела прошептать я, но не было сил этого сделать, но вдруг стало легче, я попыталась открыть глаза.
Не могу! Мне хотелось выть от беспомощности и обиды на себя. Кто-то провел ладонью по моему лицу, я снова сделала попытку открыть глаза….. где-то вдали я слышала голоса, но не могла разобрать кому они пренадлежат.
...
Афенодора Моринези:
Цитата:- Знаете ли, сеньорита Моринези, с королевами одна морока. Не знаешь как себя повести и что сделать чтоб угодить и не обидеть, а художницы мне вполне по душе, тем более такие красивые как Вы. -
proposito di come interessante я смотрела на Эммета который сидел напротив меня на полу
con la difficoltà oo regina non si ha dimestichezza con gli artisti
Цитата: Разрешите уважаемая сеньорита пригласить Вас сегодня вечером на ужин? Я понимаю что мы с Вами слишком мало знакомы, но думаю вечер за парой бокалов вина не повредит нам обоим, чтоб можно было познакомиться получше и наладить общение, если вы конечно не против его наладить...
- Ну что же, давайте попробуем, - я пожала плечами улыбнувшись
Цитата:- Тогда жду Вас в восемь в гостиной, -
-Непременно буду, постараюсь без задержки- ответила я в спину уходящего мужчины,взглянув на часы вздохнула
всего четыре часа впереди,
как бы успеть все, а с другой стороны почему б и не опоздать. Проведя пару часов в ванной комнате, оставшееся время я посветила нарядам спустя вереницу костюмов я остановилась на черном атласном платье, севшем на меня как вторая кожа, и красных лаковых туфлях. Уложив волосы, надев золотые украшения которым было лет под триста. Я последний раз покрутилась перед зеркалом.
Эх как ангелочек улыбнулась я отражению. Бросив взгляд на часы
О уже опызнываю на 5 минут -сказала сама себе, выходя из комнаты. Высоко подняв голову я прошлась по коридору и остановилась у начала лестнице
il Mama Mia -вслух подумала я увидев внизу мужчину в классическом костюме
Эммет ты ли это? Галантный кавалер подал руку легко коснувшись губами моих пальцев прошептал
Цитата:- Вы великолепно выглядите, сеньорита, .
- Спасибо, - поблагодарила я чуть слышно,
Дора хорошо что ты не краснеешь, комплименты всегда действовали на меня волнительно хотя можно было бы уже и привыкнуть. Джентльмен взяв меня под руку вывел за порог дома, открыл дверь автомобиля и помог сесть
-Ах ужас машина такая большая как вы только управляетесь с ней, я предпочитаю таких же итальянок как и сама. Кстати Эдвард помог мне выбрать такую же и здесь в Америке, он не рассказывал?
Мы тронулись по направлению к ресторану, как предположила я. Обернувшись назад я увидела там медведя которого подарил мне Эммет, а я благополучно оставила его в машине.
-Сеньор, у вас кажется кто-то забыл медвежонка на заднем сидении? -вопросительно посмотрела я в его сторону и улыбнулась.
...
Деметрий Абрикосов:
Когда Эд взял трубку, я, кажется, вынес ему весь мозг своей торопливой речью, потому что он ничерта не понял из того, что я сказал.
Цитата:- А теперь нормально и по сути.
Я выдохнул и начал сначала. О Тане, о Карлайле, и о том, что произошло.
Цитата: - Его нет в городе. Ты на машине? Отлично! Вези её ко мне.
Эд объяснил мне, как к нему доехать. Другого выхода не было. Я осторожно подхватил Таню на руки, аккуратно положил ее в машину и помчался к Эду.
Ну и как такое могло случиться! Черт! Я весь позеленел с переживаний за эту горе-экстрималку.
Со свистом тормозов, я подъехал к дому Эда и понес Таню внутрь без лишнего приглашения.
- Куда ее? – бросил я Эдду в лоб, когда тот вышел из кухни.
Цитата: - На диван. Что с ней?
- Да не знаю. Вроде бы должна уже регенерировать, а всё никак.
Я положил Таню на диван. Эд присел рядом с ней, открыл пакет с кровью и наполнил ею высокий стакан. Сразу повеяло сочным запахом, который я глубоко вдохнул, наслаждаясь ни с чем несравнимым ароматом.
- Ммм... Третья...
Цитата:- Ага. Она видимо давно не охотилась, к тому же звериная кровь не обеспечивает должным образом запас жизненных ресурсов, поэтому видимо и регенерация не происходит. Сил нет. Подержи ей голову.
Я выполнил просьбу Эда и добавил на его замечание.
- Вот поэтому я в отличие от вас и питаюсь человеческой кровью, потому что зверушки - это херня на постном масле, что цветы в противогазе нюхать.
Я вообще не понимал, как можно питаться одними четвероногими. Ни кайфа, ни удовольствия, ни насыщения. А для организма целый стресс.
Эд поднес бокал к Таниным губами и стал медленно вливать жидкость. Таня сделала глоток, но в себя так и не приходила.
Цитата:- Вот поэтому тесно связавшись с вашей семьёй я перестал питаться зверушками. Потому что рядом с вами, что не день, то качели какие-то и на одних зверюшках я бы уже скопытился давно. Задохнулся бы в противогазе.
Эээээ, вот это я понимаю, наш парень! Жать только, что не Вольтури. Ответ Эда меня так позабавил, что я не сдержал смеха, слегка опуская Танину голову, с губ которой потекла капля крови.
Цитата: - Дем, держи нормально. Лучше расскажи подробно, как она так умудрилась?
На теле Таня уже стали появляться видимые изменения. И пока затягивались ее раны, я поведал Эду небольшую историю про маленькую экстремалку. Таня все никак не очухивалась. У меня сдавали нервы. Почуяв мое состояние, Эд сказал:
- Не нервничай, Дем, сейчас все будет.
- Может, ей еще надо крови?
- Нет, хватит. Но в больницу отвести ее надо. Порулишь?
- Конечно, только где у тебя тут ванная?
Эд указал мне, куда идти. Я зашел в ванную, вымыл руки и решил, наконец, позвонить Филу.
...
Эдвард Каллен:
Пока я поил Таню, Дем поведал мне её экстремальную историю. Её тело почти уже закончило регенерацию, но она всё ещё не открывала глаза. Пока Дем рассказывал, я внимательно смотрел на Таню, а затем снял ментальный щит, открыв полностью своё сознания для чужих мыслей и осторожно потянул свой дар в сознание Тани:
- Тань, ты слышишь меня?
- Да -ответила она мне тихим, далеким голосом.
- Регенерация тела почти уже закончилась. В чём дело, почему ты не возвращаешься?
- Я устала, я хочу отдохнуть. Я устала от бесконечного гула мыслей в моей голове, он не прекращается ни днем, ни ночью, а здесь так тихо. Здесь я не слышу никого. Только тебя почему-то. Я хочу тишины и покоя.
- Я тебя понимаю.
Дем, давно закончил свои рассказ и теперь молча смотрел на Таню. Заметив нервозность Дема, я проговорил спокойным голосом:
- Не нервничай Дем, сейчас всё будет.
Дем писал(а):- Может, ей еще надо крови?
- Нет! Мне достаточно, я не хочу больше. Эд, пообещай мне сейчас одну вещь... она не имеет значения для тебя, но она сейчас нужна мне.
- Нет, хватит. - Бросил я Дему и обратился к Тане -
Тань, ты не на смертном одре, ты всего лишь в состоянии транса, из которого сама не хочешь вылезать и...
- Пообещай!
- Ладно, обещаю. Что?
- Отвези меня в клинику к Карлайлу. Ты сам знаешь куда, там... я хочу просто побыть в тишине. Ты обещал мне! А теперь не мешай и убирайся из моего сознания.
Я поднял взгляд на Дема, опять прикрывшись щитом.
- Но в больницу отвести ее надо. Порулишь?
Дем писал(а):- Конечно, только где у тебя тут ванная?
Я указал ему рукой, куда ему идти и Дем, развернувшись отправился в ванную комнату.
Я понял, куда Таня просила её отвезти. В конце левого крыла клиники, подальше от центрального входа, Карлайл обустроил несколько палат для таких, как мы, отличающихся от людей. Стены в этих палатах были утолщены и проложены не одним слоем звукоизолирующего материала, усиливая эффект кованного бронированного железный листа по средине, который вкупе со всеми остальными материалами делал палаты непроницаемые для звуков. Мы не могли слышать звуки из вне даже не смотря на свои обостренные инстинкты, если только кто-то не находился в непосредственной близости от двери, и такая защита практически делала недосягаемыми и все мысли за пределами стен. Но главное, что весь персонал клиники знал, что все кто находился в этих палатах, были личными пациентами доктора Каллена и категорически было запрещено оказывать какие-то мед услуги без его ведома.
Я отнес на кухню стакан, и сполоснув его, поставил на сушилку. Пакеты я выкинул в мусорное ведро. В гостиную мы вошли с Деметрием практически одновременно.
- Поехали?
Я кивнул ему в ответ головой и подняв Таню на руки, пошел вслед за Демом к машине...
...
Эммет Каллен:
Мы подъехали к дому, я помог выбраться Доре из машины и мы направились к дому держась за руки. Мы поднялись на второй этаж и я проводил Дору до ее комнаты.
- Спасибо сеньорита за прекрасный вечер, это был лучший вечер в моей столь долгой жизни, - произнес я и поцеловав ее руку быстро направился в свою комнату.
Войдя в комнату я упал на кровать и закрыл глаза. мысли роились в голове, перебивая одна другую. Я понимал, что этот вечер надолго останется в нашей памяти и быть может он даже будет решающим для нас. Я также понимал, что я Доре небезразличен. но вот насколько. Я встал и начал ходить по комнате, меряя ее шагами, нескольок раз я порывался пойти к ней и все обсудить, но боялся разрушить то хрупкое что сейчас между нами восстановилось. Я заметил на тумбочке приглашение. Открыл его и увидел что мари и Барэг приглашают на свадьбу в Париж.
Париж это красиво. Хорошо бы поехать туда с Дорой.... Я положил прилашение обратно на тумбочку, пошел в ванную...умылся...вышел и снова сел...потом снова начал ходить...включил телевизор...выключил...распахнул окно...Свежий воздух влетел в комнату, вихрем пронесся по ней освежая мысли. Я все-таки решился, я все-таки пошел.
Выйдя из комнаты я направился к комнате Доры но не успел сделать и трех шагов, как увидел что она идет мне навстречу. Вот тогда я все понял. Я подошел к ней и прижал ее сильней к себе, целуя ее лоб, глаза, щеки.
- Милая моя, родная, любимая, я так скучал по тебе...
Я коснулся ее губ поцелуем, страстным, нежным, ненасытным. Не отрываясь от ее губ, я поднял ее на руки и понес в свою комнату. Захлопнув дверь ногой я поставил Дору на ноги и несколько секунд просто любовался ей, потом вновь начал ее целовать медленно скользя рукой по атласу ее платья, очерчивая каждый изгиб ее тела. Дора обвила мою шею руками и притянула ближе к себе. Легким движением я расстегнул замок на платье и скользнул по обнаженной коже пальцами. Платье легко соскользнуло на пол, и я целовал ее обнаженные плечи, шею. Ее руки скользнули мне под рубашку...и время начало терять смысл...
...
Дэйка Злодейка:
Завернув на обратном пути в торговый центр, я купил костюм, туфли, пару запонок.
Галстуков я не ношу и даже ради такого случая как свадьба, одевать его я не собирался. Благополучно закинув все покупки на заднее, я прыгнул за руль и вскоре уже парковался возле дома, когда пришла СМС.
От кого еще? Выудив телефон из кармана я удивленно хмыкнул "Моя Лиса"
И что ты уже забыла? Удачного мальчишника. И преподнеси мой подарок достойно, а то я тебя знаю. Если не затруднит перед вылетом заедь проведай Кольта, он тебе очень обрадуется, даже больше, чем мне ;)
Твою...налево, совсем забыл про Лискин подарок. Время "икс" уже приближалось. Проделав несколько манипуляций с телефоном, а именно, уточнив где на сегодня у нас организовано гнездо разврата и договорившись, что подарок приедет в 19.00 прямо к "Пьяной Молли", я забрал вещи из машины. Хаммера Эда я не увидел, походу только Эмм и Дора были дома. Бросив ключи на журнальный столик, я заметил, что документы на безвременно почившую "рыжую красотку" так и лежат нетронутыми.
Значит Эд еще не в курсе, ладно, все потом. Взлетев по лестнице, я услышал еле различимые бессвязные звуки, так как "разговор" был явно не о природе-погоде. Пройдя в свою комнату, я повесил костюм в шкаф, туда же отправились все остальные шмотки.
Бросив в дорожную сумку пару джинсов и несколько футболок,
на всякий случай, я оставил её у двери, а сам принял душ и переоделся в черные джинсы, черную рубашку и туфли. Застегнув часы, я глянул на время.
Так, 18.45, пора выдвигаться.. Закинув сумку на плечо и захватив мобильный через пару мгновений я был уже у машины. Бросив её в багажник и сев за руль, я закурил, выруливая на дорогу в поисках "Пьяной Молли".
...
Генри Красавчик:
Затормозив у дома, я вышел из машины. В доме было тихо, но я слышал наверху возню и решил крикнуть.
- Эммет? Ты дома?
Никто не отозвался, хоть я и понял по запаху, что Эммет с Дорой на верху. Сообразив, почему они не отвечают, я прошел по комнате и сел на диван, решив насладиться видом из окна. Мысли потекли по уже заезженной схеме, а мне хотелось вообще ни о чем не думать. И перестать тосковать вдали от волчицы.
Послышались шаги на ступенях.
Быстро они!
- О здорова друг. Ты где пропал?
- Да. Дела всякие. Слушай. Меня тут на мальчишник пригласили. Сэм. Пойдешь?
Я смотрел на него в ожидании ответа, при этом крутя в руке ключи от машины. Он пожал плечами и ответил.
- Да мне тоже Джас прислал приглашение. Я поначалу не собирался, но теперь, - он взглянул наверх туда, где осталась Дора, после чего продолжил, - давай, сгоняем, оторвемся.
- Надо бы подарок прикупить. - Я встал с дивана. - Поехали. Заедем в какой-нибудь магазин. Слушай. А что волки предпочитают?
- Это ты меня спрашиваешь? - ухмыльнулся Эм. - Кто с волками дружбу водит? Поехали, по дороге решим.
- Те с кем я знаком, очень неординарные личности. А Барег. Хотя есть у меня идея. Поехали.
Я видел, что тема Доры, в данном конкретном случае неуместна и поэтому прикусил язык, чтоб вопрос не вырвался изо рта.
Эммет прошел к своей машине, а я направился к своей. На полпути к своим машинам мы остановились, обернувшись, я посмотрел на Эммета, а он смотрел на меня.
- Поедем на моей. – Авторитарно сказал Эммет. Так как мне было все равно, то я спокойно развернулся и сел на переднее пассажирское кресло. Эммет сел на водительское сиденье и резко захлопнул дверь, после чего завел двигатель. Я, откинувшись на спинку кресла, посмотрел в окно.
- Что за идея? Куда едем?
Я начал объяснять задумку. Так смеясь и подшучивая, мы добрались до Форкса, до нужного магазина.
Уже войдя внутрь, и разглядывая товар, у Эммета запищал мобильник.
Прочитав сообщение, он вылетел из здания со словами.
- Твою налево!
Я выбежал следом за ним.
- Что случилось?
- Долго объяснять. Если ты со мной, то поехали, по дороге расскажу.
Без лишних слов я запрыгнул в машину.
Скорость он набрал нешуточную. Разогнавшись, мы летели обратно к дому. Вдруг перед машиной, что-то промелькнуло, и Эммет свернул в сторону. Машина развернулась на 180 градусов и остановилась. Мы выскочили из машины. Ругань застыла на моих губах, когда что-то просвистело сверху и упало на меня. Дернувшись в сторону пытаясь увернуться, я запутался и упал на землю. " Никто не отозвался, хоть я и понял по запаху, что Эммет с Дорой на верху. Сообразив, почему они не отвечают, я прошел по комнате и сел на диван, решив насладиться видом из окна.
- Не так быстро вампирюга.
Услышал я голос с акцентом. Я резко развернулся, но не успел увидеть лица говорившего. Какой то тяжелый предмет припечатал мне голову и искры посыпались из глаз. Пытаясь помотать головой, чтоб прийти в себя, я получил еще один удар по лицу. Пока я лежал в прострации, что-то острое пронзило мою кожу.
Это невозможно!
Но жидкость проникла в мой организм, и я переставал понимать, что происходит вокруг. Уже, на каком-то отголоске мыслей я понял, что меня волокут куда-то по земле. Через мгновение тьма поглотила меня.
...
Эммет Каллен:
Время быстро вернулось в свой ритм когда я услышал голос Генри.
- Вот черт, как всегда вовремя, - выругался я. - Солнце, придется мне тебя покинуть, - прошептал я, целуя Дору в макушку, - ты прости. Но я вернусь и очень скоро.
Дора обиженно надула губки, завернулась в плед и подняла на меня глаза.
- Хорошо мистер Каллен, но Вы мне за это еще ответите, - произнесла она, улыбаясь, - тем более я хотела немного порисовать.
- Сеньорита, у меня к Вам просьба, нарисуйте мне пожалуйста дверь в сказку, - улыбнулся я в ответ и поцеловав Дору, вышел из комнаты.
Спустившись вниз, я увидел Генри.
- О здорова друг. Ты где пропал?
Цитата:- Да. Дела всякие. Слушай. Меня тут на мальчишник пригласили. Сэм. Пойдешь?
Я прикинул в голове все перспективы и вспомнил, что Джас мне тоже присылал сообщение о мальчишнике.
Ну чтож, не плохая идея.
- Да мне тоже Джас прислал приглашение. Я поначалу не собирался, но теперь, - я взглянул наверх туда, где осталась Дора, после чего продолжил, - давай, сгоняем, оторвемся.
Цитата:- Надо бы подарок прикупить. Поехали. Заедем в какой-нибудь магазин. Слушай. А что волки предпочитают?
поинтересовался Генри.
- Это ты меня спрашиваешь? - ухмыльнулся я. - Кто с волками дружбу водит? Поехали, по дороге решим.
Цитата:- Те с кем я знаком, очень неординарные личности. А Барег. Хотя есть у меня идея. Поехали.
Мы вышли на улицу и каждый направился к своим машинам. Остановившись на полпути мы переглянулись, подумав видимо об одном и том же, что нет необходимости гонять две машины.
- Поедем на моей. - сказал я.
Генри пожал плечами и сел на пассажирское сиденье.
- Что за идея? Куда едем? - спросил я, выворачивая на дорогу.
...
Эдвард Каллен:
Эммета с Дорой дома не оказалось. Но как вариант дом отпадал сам с собой. Во-первых: я не знал в какой момент они могут вернуться, во -вторых: моя безумная идея так и требовала своего исполнения.
Накормив собаку, я забрал сел в свою машину и поехал...
Отчий дом... он был темен и пуст. Я прислушался, но не звуков, ни даже мыслей в доме не было слышно. Включив свет в гостиной, я поднялся на второй этаж в комнату папы.
Включив в комнате свет, я присев около тумбы, открыл ящик, пошарив в нём. Затем тоже самое сделал с тумбочкой с другой стороны кровати.
Блин, куда же ты их положил?
Подойдя к комоду на котором стояли разнообразные косметические средства Эсме, я посмотрел там...
Не найдя того, что я искал, я направился в отцовский кабинет. Наконец в третьем ящике стола под бумагами, я наконец обнаружил, то что пытался найти. Ключи от черного хода клиники и главное, ключ от его кабинета, который я так долго искал.
Забрав его, я аккуратно сложил все бумаги, задвинул ящик, мысленно заверив папу, что я обязательно его верну и что он может не волноваться, потому что всё будет в шоколаде и направился обратно к машине выключая везде свет...
...
Афенодора Моринези:
Подъехав к дому Эммет помог мне выбраться из автомобиля, тропинку до дома мы преодолели, держась за руки, сжимая его руку в своей поднялись на второй этаж и остановились возле дверей теперь моей новой спальни. Я смотрела в его потемневшие глаза в которых для меня был весь мир, все вселенная и совершенно не хотела отпускать его руки, не хотела чтобы он уходил, а остался рядом, но ведь я сама затеяла эту игру, сама установила правила теперь придется их придерживаться.
- Спасибо сеньорита за прекрасный вечер, это был лучший вечер в моей столь долгой жизни, -
Произнес мой спутник, легко коснувшись губами моих пальцев и развернувшись на каблуках, направился в свою комнату.
Закрыв дверь в спальню, я вздохнула. Уходя в спешке на «свидание» безголовая сеньорита Моринези совершенно забыла о том что нужно закрыть окно и безобразник ветер влетев в помещение устроил вихрь из рисунков сеньориты. Быстро закрыв окно я собрала рисунки в папку и села в кресло. Перед глазами вспыхивали образы с рисунков Кайус Маркус и Аро украткой нарисованные во время приезда Эдварда и Беллы как человека, Вильгельм перевоплощающейся в полнолуние, снова Кайус, замок Румынии, Карло… Виктор.. в момент открылось окно и мелькнувшая тень заставила меня вздрогнуть. Ветер вновь взметнул рисунки в воздух резко выбросив вперед руку я поймала один… там был он обнаженный по пояс лежал на диване и мило улыбался… Эммет…. Я не могу без него больше не минуты не секунды мне он просто необходим… повторяла я мысленно быстро выходя из комнаты и двигаясь к ЕГО спальне Эммет торопливо шел на встречу
- Милая моя, родная, любимая, я так скучал по тебе... шептал он обнимая меня … целуя… мгновение он подхватил меня на руки и занес в спальню поставив меня на ноги об наклонив голову смотрел на меня… раз.. два… три… четыре… пять … секунды казались часами, о нет пожалуй даже веками… приподнявшись на носочки я обвила его шею руками и растворилась в поцелуе… звук расстегивающейся молнии, черный атлас змейкой соскользнул на пол a proposito di come ho bisogno di te прошептала я и растворилась в аромате … прикосновениях и поцелуях любимого мужчины …… - Эммет? Ты дома?раздался голос снизу возвращая нас к реальности, выругавшись Эммет чмокнул меня
Солнце, придется мне тебя покинуть, ты прости. Но я вернусь и очень скоро.
Мистер Фицрой не мог погулять еще бы с часик, обиженно надув губы я обернулась в плед и подняв глаза на Эммета тихо ответила.
- Хорошо мистер Каллен, но Вы мне за это еще ответите, тем более я хотела немного порисовать.
- Сеньорита, у меня к Вам просьба, нарисуйте мне пожалуйста дверь в сказку, - улыбнулся он в ответ и вышел из комнаты. Тихий говор в низу, хлопок входной двери… я осталась одна в доме. Не одеваясь, я прошагала в свою комнату накинув шелковый халатик я взяла лист и карандаш Дверь в сказку чтож я могу попробовать, начав рисовать я почти полностью погрузилась в мир который пыталась создать, но какое то непонятное чувство тревоги, связанное с показавшемся мне образом, терзало меня, периодически отвлекаясь от рисунка я поглядывала на прикрытое окно за которым была тишина и лишь ветки деревьев легко раскачивались под порывами ветра. Скрипп… я оторвала глаза от рисунка и замерла с открытым ртом …
Черный плащ, на поясе серебряный кинжал с рукояткой в виде дракона, седые волосы и холодная самодовольная улыбка… Виктор это был Виктор, хозяин Румынского замка надменный, сумасбродный вампир, жестокость которого переходила любые границы… мой тайный воздыхатель и как мне казалось друг…
Милая Дора, мой темный ангел, моя погибель- начал он на румынском – новости порадовали меня, то чего я ждал уже тысячу лет свершилось ты ушла от Кайуса, но то что поведали мне твои прекрасные служанки в МОЕМ замке, отнюдь меня не потешило. – вытащив кинжал из ножен он провел им по моей скуле – Ты нашла мое письмо, одно письмо, но недалеко он него на столе было и второе, Ты должна принадлежать мне или не принадлежать никому , там я поклялся что не нарушу вашей связи с мужем, но если ты покинешь его ты будешь моей только моей, ты пойдешь со мной по своей воле? – вопросительно смотрел на меня Виктор сжимая в руке серебряную рукоятку, в ответ я лишь отрицательно мотнула головой, вампир обладал гипнотическим даром, который сковал меня.
-Чтож тогда я уведу тебя силой, а твоего юнца уничтожу, я буду его мучить долго так долго как только смогу, мучить разлукой с тобой, разлукой с друзьями и семьей, мучить прилюдно и один на один, как мучила меня ты письмами находясь вдалеке
Пытаясь возразить я рывком подскочила с кресла, но ноги тут же подкосились и я упала на его руку
-НО это будет потом, не сейчас, а сею минуту я дарю тебе редкую возможность подумать над своим решением
Последние слова фразы были едва различимы Виктор погружал меня в транс, ТЕМНОТА … серебряный дракон окутывает меня в кольцо пустота, холод.. отрывки писем… Мой темный ангел… Моя погибель звучат слова в голове… ПУСТОТА
...
Дэйка Злодейка:
Завершив все безобразие традиционным стриптизом и договорившись встретиться в аэропорту, чтобы кто-нибудь не улетел к примеру в Караганду, мы дружной толпой вывалили из "Молли".
Ключи удалось найти с первой попытки. Запрыгнув за руль и вырулив на дорогу, я сделал музыку громче, откидывая голову на подголовник. Дорога не заняла много времени. 200 км/час. По моим меркам машина двигалась с черепашей скоростью, однако, что странно, это ничуть не напрягало. Припарковав тачку в гараже и выбросив окурок, я направился к дому. Там никого не было и это слегка удивило.
Ладно, черт с ним. Какая в принципе разница. Вылет был довольно скоро и догонять самолет не было никакого желания. Я конечно не спорю, догнал бы, зубами подтянулся, открыл дверь и зашел в салон. Но мне не хотелось смущать пассажиров тем, что я так рвусь в Париж. Вызвав такси, я пошел в душ. Алкоголь улетучивался, но как-то уж очень медленно, приятное тепло и легкий крен а-ля "покачивание яхты на волнах"напоминали о недавней гулянке. А теперь предстояло прямым ходом направляться с корабля на бал.
Приняв душ и переодевшись в недавно купленный костюм, я застегнул запонки, и поправив манжеты рубашки, подошел к зеркалу, проведя рукой по волосам.
- Неплохо - самодовольная ухмылка мелькнула на лице. - Думаю этот костюм лучше подойдет для свадьбы, чем пара джинсов и футболка.
Я решил не брать с собой никаких вещей. Если что-то будет нужно, куплю на месте.
Такси не заставило себя ждать и спустя какое-то время, впереди уже мелькали огни Порт-Анджелеса.
Надеюсь парни в сборе.
...
Эдвард Каллен:
Перед тем как поехать домой, я заскочил опять в дом Карлайла и вернул ключи на место...
Эммета с Дорой, в доме не было. Где они могли быть, я не имел ни малейшего представления.
- Когда в аэропорт поедем? Чего там по времени у нас?
Спросил Дем, поднимаясь по лестнице. Фил развалился на диване:
- А чего тянуть? Давай сами на моемся, яйца намоем, чтобы блестели и поехали. Костюмы в Париже купим, я и бутичок один там знаю, отличный выбор костюмов.
Я усмехнулся, услышав его мысли.
- Костюмов ли Фил? Или лето 2008, брюнеточка с... - Фил, выхватил из под головы подушку и швырнул её в меня:
- Иди собаку корми!
Я отскочил от неё, увернувшись
- Как её там звали, а то я не расслышал? А, Анабель...
Дем: - А, это та, у которой муж домой приехал в самый разгар?
Фил: - Так, идите куда собирались.
- Ага Дем, она самая. Слышу мыслишки пошли...
Фил: - Так, хватит ржать! Баба кстати офигенная была, я её неделю крутил, все костюмы почти купил там у них, весь номер в отеле завален ими был. Чуть ли не по два раза на дню ей веники роз таскал, а она всё ломалась. Сама мне главное глазки строит, улыбается так, намёки и ведь вижу, что сама меня хочет... а как только вдвоём остаемся, так она сразу замужем.
- Ну развел же, раз муж запалил?!
Фил, махнул рукой.
- Если это так можно назвать... короче развел, согласилась... мне звонит и говорит, мол давай ко мне, муж в командировку улетел. Я винца взял, вырядился в костюм, цветочки... короче всё как положено. Приехал. Туда-сюда... потом понес её в спальню... ну а дальше, как в анекдотах. Она стонет, я почти на грани и тут дверь открывается, и в комнату мужик злющий вламывается. Я ему реально шею свернуть хотел за такой облом... а потом плюнул, оделся и ушел, оставив его жить дальше. Она потом звонила, смс присылала, но я не отвечал. Интересно, она там ещё работает?!
Дем, вскинул бровь:
- Ты хочешь закончить начатое?
Фил: - Нет! Хотя... а почему бы нет?! Короче не знаю. Мы вообще планируем лететь или как? Может частник закажем? Ломает меня чего-то в общем лететь.
- Отличная мысль! - Я взял трубку и кинул её Филу - На звони. Я пошел собаку кормить.
Через два часа мы вымытые, выбритые, чистые и свежие сев в такси, поехали на аэродром, где нас уже ждал частный самолет до Парижа...
...