Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Whitney:

О, Стеф, ты нас все время балуешь новостями!

...

Стефани:

Whitney писал(а):
О, Стеф, ты нас все время балуешь новостями!

Спасибо. Тогда вот вам ещё новые фотки.

ДЖОННИ ДЕПП на съёмках в Лондоне.

К счастью поклонников Джонни Депп вернулся к своему образу Капитана Джека Воробья. Вчера актер был замечен на съемках фильма «Пираты Карибского моря: на странных берегах» в Лондоне в Гринвиче.

Он снимался в сцене, когда его героя пытается убежать от британских гвардейцев с третьего этаж здания.

Кстати, сегодня по НТВ в 1.35 будут показывать фильм с Джонни ЧАРЛИ И ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА.

...

Whitney:

Спасибо, Стеф!

...

Стефани:

«Тройная граница» открыта для Джонни Деппа

Похоже, что Кэтрин Бигелоу («Повелитель бури») может в скором времени завершить кастинг своего нового фильма «Тройная граница». Только вчера появилась информация о том, что Том Хэнкс может сыграть одного из главных героев в предстоящей картине и присоединиться к Хавьеру Бардему, Дэнзелю Вашингтону и Шону Пенну. Сегодня стало известно, что оскароносный режиссер предложила последнюю из пяти основных ролей Джонни Деппу.

Напомним, что действие картины будет развиваться на территории «тройной границы» между Аргентиной, Бразилией и Парагваем. Эта опасная зона считается прибежищем членов различных криминальных группировок.

Звезду «Пиратов Карибского моря» заинтересовала возможность сыграть в команде с Томом Хэнксом, однако планы могут быть нарушены из-за конфликта в расписании съемок. В феврале Джонни Депп должен приступить к работе над «Мрачными тенями» Тима Бертона, как раз в это время начинается производство «Тройной границы». Остается надеется, что актер сможет сниматься в двух фильмах одновременно.

...

Whitney:

Даже если он не согласится, то все равно это будет пострясающая актерская команда!!! Ну а если согласится...

...

Whitney:

Цитата:
Актер Джонни Депп "поставил на уши" одну из лондонских школ, откликнувшись на письмо ученицы и придя на занятия в образе своего персонажа из популярного фильма "Пираты Карибского моря".

47-летний Депп не остался равнодушным к посланию 9-летней Беатрис Дилэп, которая молила о помощи в мятеже против учителей начальной школы Меридиан в Гринвиче.

Одевшись в костюм знаменитого Джека Воробья, Депп исполнил ученикам пиратские песни и танцы. Вместе с ним в школу пришли еще четверо актеров.

Актер в настоящее время занят на съемах четвертого фильма пиратской саги, они проходят в Старом морском колледже Лондона, роскошном центре мореплавания, созданном в XVII веке по проекту архитектора Кристофера Рена (среди его шедевров и знаменитый собор Святого Павла).

В своем письме к Деппу, малышка Дилэп написала: "Мы, группа подающих надежды молодых пиратов, у нас возникли проблемы с мятежом против учителей. Будем рады, если вы придете нам на помощь!"

Учителя рассказали, что они поощряют учеников вступать в переписку с реальными людьми, от которых они могут узнать много нового и интересного.

"Дети всей школы с восторгом встретили капитана Джека Воробья и исполнили ему свои пиратские песни", - говорится в сообщении, размещенном на сайте школы. – Было очень весело, и вся школа увидела, что творческое письмо реальному человеку может привести к захватывающим приключениям".

Мятеж отменяется, пираты спустили Веселого Роджера и усердно принялись за учебу!

...

Kate Wine:

Какие статьи интересные!
Стефани, спасибо тебе большое!

...

Мурлен:

Столько всего интересного )))) Давно меня дома не было! Wink

...

HOLLIS:

Джонни, молодец.

...

Стефани:

Джонни Депп станет вампиром

Джонни Депп занимается организацией большого числа проектов, и недавно было объявлено, что он заинтересовался работой над широкоэкранной версией сериала о вампирах “Мрачные тени / Dark Shadows”, выпущенного в 60-х годах.

Съемки начнутся в феврале. Режиссером картины Депп вознамерился сделать Тима Бертона. И хотя сценарий уже написан Джоном Огустом, недавно к работе присоединился Сэт Грэхэм Смит, который внесет некоторые изменения в сценарий.

В новых “Мрачных тенях / Dark Shadows” Депп сыграет 175-летнего вампира Бэрнэбаса Коллинза, запечатанного в гробу его отцом в 1795 году и случайно освобожденного в настоящее время. Теперь он должен приспособиться к совершенно новому миру.

Других подробностей об актерском составе не сообщается.

...

Whitney:

Замечательная новость!!! Я уверена, что Депп создаст еще один прекрасный образ, а фильм будет популярным еще и потому, что сейчас эта тематика многим интересна.

...

Кэродайн:

Ого, давно меня здесь не было... Времени очень мало...

Всем доброго дня, Леди!!! Flowers

Ой, новые фото со съемок "Пиратов" прям порадовали! Очень мне хочется взглянуть на новую часть... главное, чтобы она хорошей вышла... Да я думаю, так и будет Smile
У Джонни столько всяких идей, где еще что сыграть - здорово это! wo Проэкты бы все эти воплотились Smile
Стефани писал(а):
Депп сыграет 175-летнего вампира

Вот кем его не видела, так это вампиром, думаю выйдет очень интересно и необычно. Верно, что вампир из него красавцем выйдет точно tender

Whitney писал(а):
Джонни Депп "поставил на уши" одну из лондонских школ

Эх, вот бы к нам приехали так, я бы тоже сходила посмотреть Laughing Laughing тоже хочу быть ребенком, чтобы такой пират приехал Laughing Laughing
А вообще он молодец - общается со своими фанатами и не зазнается.

Спасибо за информацию, девочки! rose

...

Rin:

Можно и мне в клуб? shuffle

Нравится Джонни Депп, очень талантливый человек! Ok
Можно сказать, один из моих любимых актёров, хотя любимчиков у меня очень мало Smile
И внешне он мне тоже нравится, особенно в фильме Шоколад Обожаю этот фильм! Smile

...

Стефани:

Моника Круз заменит беременную Пенелопу Круз на съемках «Пиратов Карибского моря: на странных берегах»

Как хорошо Пенелопе Круз, что ее сестра так на нее похожа, а как повезло создателям четвертого фильма «Пираты Карибского моря», что не придется долго и мучительно искать подходящую дублершу Пенелопе, которая сейчас на пятом месяце беременности.

Младшая сестра актрисы Моника Круз станет ее дублером в сценах, где не должно быть видно животика Пенелопы. Как сообщают, Пенелопа должна родить в начале 2011 года.

Лена. Добро пожаловать! Very Happy

...

Whitney:

Rin писал(а):
Можно и мне в клуб?

Конечно, можно! Заходи, устраивайся поудобнее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню