Tsvetochek:
А меня радует, что окончание будет happy-end

, а не "оставшиеся в живых, будут завидовать мёртвым".
...
Sonata:
Sunrise писал(а):рассуждения пошли по третьему кругу

А что делать, время нужно как-то убивать, пока четвертая выйдет книга
...
Юния:
И по десятому кругу пойдем,лишь бы до истины докопаться!
...
Ларисик:
Мне вчера подруга очень хорошо знающая английский 3,5 часа по телефону читала и одновременно переводила последние главы "Заклятия горца". Наивная чукотская девочка (то есть я) надеялась получить хоть какие то ответы на вопросы по Лихорадке. А получилось как всегда. Вопросов стало еще больше:
1. Если темное зеркало разбилось то что за зеркало было у Бэрронса?
2. Кто 2 сильнейших мага - друида которые должны присоединится к Келтарам для спасения мира?
3. Почему Эобил предвидя все что произойдет в Лихорадке не может ничего предотвратить?
...
МариАнна:
Sunrise писал(а):рассуждения пошли по третьему кругу

)))))))))) ну ладно, Сан, надо же время до августа скоротать как-то!)))))))))
Лара, тут вообще твоя цитата меня убила, что твоя ма тоже предположение высказала, что Мак это все приснилось!))))))
У тебя что, Ма читает?))) тогда ты меня переплюнюла))) Я думала, мне памятник надо, за то, что муж уже 3 день не расстается с Лихорадкой, и хоть и бурчит, что "пойдет, ничего так" сам и новости не смотрит, и ноутбук мне в полное пользование оставил, и вообще... обитает где-то на другой планете, имя которой "Лихорадка")))))))))
...
Тамила:
Я тоже своей мамке подсунула Лихорадку. Она увидела, что я купила книги (сами видели какие там обложки) и говорит, дай почитать. Я как послушная дочь, дала и предупредила, что конец эпопеи она прочтет в лучшем случае через 3 года. Она у меня вообще никогда фэнтази не читала, а тут смотрю читает и назад не принесла пока не прочитала. Спрашивала ее, ну как, она сказала - интересно, понравилось и когда следующая выйдет.[/quote]
...
Шерелин:
Ларисик писал(а):
1. Если темное зеркало разбилось то что за зеркало было у Бэрронса?
2. Кто 2 сильнейших мага - друида которые должны присоединится к Келтарам для спасения мира?
3. Почему Эобил предвидя все что произойдет в Лихорадке не может ничего предотвратить?
На первый попытаюсь ответить: Зеркал было несколько, ведь даже у Гроссмейстера было несколько, Мак видела их у него дома. А также встречалось понятие как Зеркальный коридор - наверное зеркал много.....
2 и 3 не имею понятия, так как горца доконца не читала...
Но возможно, как было сказано в начале "Заклятия горца" Эобил очень ослабла, уничтожая Драгаров....... а этот горец и лихорадка происходят как я думаю с не большим отрывом во времени (это из-за упоминания Луки в 1 лихорадке)...
...
Sunrise:
Цитата:)))))))))) ну ладно, Сан, надо же время до августа скоротать как-то!)))))))))
так я и не против. до августа еще ого-ого, зато сейчас февраль, значит скоро февральский тизер появится!!!
Ларисик, ну вот наспойлирили тут. Предупреждать надо, я еще Заклятие не читала.
...
Тамила:
А Бэрронс то не может быть не Ткоролем не эльфом - разве у них есть национальность?))) Еще в первой книге Мак у него спросила "Кто он по национальности" И Иерихон ответил полу баск полу кельт да еще родившейся в Шотландии.
Вот так на ровном месте появляются новые вопросы.
...
Annesa:
Только перед тем как ответить о национальности он задумался))))
...
Тамила:
Только мне кажется, что он больше оторопел от наглости Мак, чем не знал что ответить.
Иерихон за словом в карман не лезет.
...
Юния:
Хих, да уж помню,как он оказался полу баском, полу-шотландцем....

Может он правда еще один бесмертный горец от любви эльфа и человека? Ну уж как-то совсем просто тогда получается....
...
Тамила:
Чует моя петунья - все будет просто, только когда прочтем последнюю главу пятой книги.
...
Taiss:
Девченки, я тут на сайт наткнулась, видимо он только только открылся, он полностью посвященный Лихорадке. Там есть две такие интересные статьи на тему кто ИБ и что находиться у него под гаражом
http://feverrussia.ucoz.ru/ ...
Mint:
Taiss, спасибо за информацию!
...