Юния:
Мне тоже пара Тайлер и Кэр намного больше нравится,чем пара Мэтт и Кэр...
А мой самый любимый момент из сериала что у Брили в подписи, где Деймон со слезами на глазах стирает из памяти Елены свое признание в любви.
Таламаска, добро пожаловать! Я тоже просто обожаю Энн Райс и все ее вампирские хроники!!!!
...
Prue Stevens:
На самом деле это вполне обычное дело на американских каналах. Они делают зимний перерыв. Зато можно представить, какой ажиотаж потом поднимается, когда долгожданная серия выходит.
Я только пару дней назад начала смотреть этот сериал. Вообще первые две или три серии я увидела еще год назад, но не понравилось, хотя вампирская тематика мне нравится. А тут выдалось свободное время, и я отчего-то решила все посмотреть. Первые несколько серий шли с трудом, немного нудно и напрягало большое количество второстепенных героев, которых все время выпиливают. Но с серии четырнадцатой таааак затянуло...

вот это я понимаю, вампиры, мать их
...
Brili:
Prue Stevens писал(а):а самом деле это вполне обычное дело на американских каналах. Они делают зимний перерыв. Зато можно представить, какой ажиотаж потом поднимается, когда долгожданная серия выходит.
ну если сериал будет идти очень долго, то я готова ждать по неделе каждую серию, и даже с каникулов их ждать готова
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
Brili писал(а):А ведь так долго откладывала просмотр этого сериала ...
Если бы чего я лишаю себя
Во во,тоже самое,сначала смотрела постеры из фильма,думала все потом потом посмотрю...а как посмотрела 1 серию........
Блиин....прочла только что 4 книгу"Дневников" столько слез пролила,просто ужас

навзрыд просто!!! мне вот интересно,есть у кого нибудь 5 книга в переводе на русский??? а если нет,может кто нибудь расскажет,что там происходит???Что со Стефаном и Еленой????
...
Кукла Вуду:
Официальное описание серии 2.12 THE DESCENT-ПАДЕНИЕ:
ГИБЕЛЬ, МРАК И ЛИЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ – У Стефана (Пол Уэсли) есть новые планы по поводу будущего Елены (Нина Добрев). В то время Дэймон (Йен Сомерхалдер) пытается узнать правду от Джулс (приглашенная звезда Микаэлла МакМанус), он просит, чтобы Елена следила за Роуз (приглашенная звезда Лорэн Коэн), ситуация, которая неожиданно оказывается опасной. Кэролайн (Кэндис Аккола) и Мэтт (Зак Рериг) стараюсь быть честным о своих чувствах друг к другу, и реакция Тайлера на великодушие Кэролайн стает для нее сюрпризом. Дэймон изо всех сил пытается скрыть свои истинные чувства, когда критическая ситуация жизни и смерти бьет его труднее, чем он ожидал. Мэтт Дэвис также будет в серии. Маркос Сига режиссер эпизода и Сара Фэйн и Элизабет Крафт - сценарий.
Спойлер от Озиелло:
Вопрос: Что приготовили нам Дневники Вампира?
Ответ: Долгожданный поцелуй Джереми и Бонни наконец произойдет в Феврале-Марте. Прямо в то же самое время Елена решает, что единственный способ спасти ее семью и друзей состоит в том, чтобы принести себя в жертву Клаусу.
Вопрос: Вы можете сказать на что-нибудь о том, как будут развиваться отношения Тайлера и Кэролайн?
Ответ: Они будут складываться в треугольник. Имя третьего ребра? Мэтт!
...
Anahi:
Сериал,конечно,очень интересный,но первый сезон,по-моему мнению,был намного интереснее второго. Второй сезон стал каким-то замудренным...
...
Destiny:
Anahi писал(а):Сериал,конечно,очень интересный,но первый сезон,по-моему мнению,был намного интереснее второго. Второй сезон стал каким-то замудренным...
Anahi ну если сравнить с книгами, то у меня язык не повернулся бы назвать сериал замудренным. Просто думаю основная идея сериала(треугольник Стефан-Елена-Деймон) начала себя изживать, становиться понятно что нибудит ни какой Делены, к моему огромному огорчению, и создатели начинают дабовлять дополнительные сюжетные лини, просто задействованно гораздо больше актеров , чем в первом сезоне.
...
Аля,смеялась до слез
Destiny писал(а):ну если сравнить с книгами, то у меня язык не повернулся бы назвать сериал замудренным. Просто думаю основная идея сериала(треугольник Стефан-Елена-Деймон) начала себя изживать, становиться понятно что нибудит ни какой Делены, к моему огромному огорчению, и создатели начинают дабовлять дополнительные сюжетные лини, просто задействовано гораздо больше актеров , чем в первом сезоне.
я согласна,действительно по сравнению с книгами,сериал не совсем мудреный,но я очень даже рада,что ни будет Делены

и все таки сериал лучше,там как бы объединили все книги и разобрали по частям,ну и добавили свое,сериал подробнее,и больше персонажей,чем в книге

я где то слышала,что будут сниматься заключительные серии где то в мае,это так???
...
Енка:
Девочки,авторы понимают,что измена,какая она благородная или нет-это измена,и ничего хорошего она не сулит!Я после прочтения шестой книги,потеряла интерес к Елене совсем,мне даже не интересен стал и Деймон,он же все равно будет любить брата,и все будут чувствовать в сериале неприятную нотку.А хочется видеть борьбу чувств,отношений!И конечно счастливый конец!А какой счастливый конец может быть при таком раскладе?Трое несчастных!
...
Енка писал(а):Я после прочтения шестой книги,потеряла интерес к Елене совсем,мне даже не интересен стал и Деймон
так она что изменила Стефану??????
Рысь писал(а):Знаете, хоть мне и нравится Дэймон, я тоже Делены не хочу, лучше ему кого-нибудь другого. Хотя когда они вместе получается такая "химия", что закачаешся, со Стэфаном не сравнить
ой,ну не знаю....кому как,Дэймон хоть и классный он не для Елены.....
...
Енка:
Девочки а я немного удивляюсь некоторым нашим девушкам!В Сумерках вы восхищаетесь Эдвардом,а ведь Стефан такой же как Эдвард!Так же питается,так же думает,так же любит!Так почему вам нравится больше Деймон?Ведь Деймон натура противоречивая!А что если ему все наскучит и он окажется на своей теневой стороне,вы тоже за такого Деймона?Пока на него действует Елена-он другой!А Стефану и Елена не помеха,ВОТ!
...
Brili:
Енка писал(а):Так почему вам нравится больше Деймон?
он красивый, он безумно сексуальный, обаятельный, интересный персонаж, на него смотришь глаз радуется, я могу бесконечно на него смотреть. на его улыбку, слушать его шутки, любоваться его глазами
...
Tashulechka:
Енка писал(а):Так почему вам нравится больше Деймон?
а почему все мы (хоть раз!!!) влюбляемся в "плохих мальчиков"??? и знаем все недостатки, и понимаем, что он мерзавец, лжец, злодей в конце концов! и даже рядом возможно есть милый, добрый, отзывчивый...А СДЕЛАТЬ-ТО ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ!страдаем и мучаемся и думаем "он станет лучше, если будет со мной..."
Дэймон - воплощение всех качеств "плохиша", а в сочетании с "безумной сексуальностью, обаянием, улыбкой, глазами и чувством юмора" - получается взрывная смесь
Стефан по сравнению с ним уж очень пресный и предсказуемый...ну это ИМХО
А насчет того, что Стефан похож на Эдварда - ну да, есть немного...НО Эдвард показывал намного больше чувств и эмоций - и страдание, и ревность, и томление, и желание...и много чего еще!
Может в книге Стефан другой (ее я не читала), но в сериале он постоянно ходит с "мордой кирпичом"...и только Деймон вносит некоторое оживление!
...
Енка:
Это у него персонаж такой,роль идеального юноши!А Йену повезло!А вот в сериале Ангел Пол-классный,и в Волчьем озере тоже!Может поэтому он мне и нравится!Но и персонаж мне в сериале тоже нравится Стефан!Потому что он-надежный и верный,а если он начинает питаться чел/кровью,то он становится не хуже Деймона!Это тоже в фильме хорошо показали!
...
Рысь:
Енка писал(а):В Сумерках вы восхищаетесь Эдвардом
Я вот не восхищаюсь, мне вообще Эдвард не нравится, ни по характеру, ни актер, который его играет.
Енка писал(а):Ведь Деймон натура противоречивая!А что если ему все наскучит и он окажется на своей теневой стороне,вы тоже за такого Деймона?
Вот именно поэтому он и нравится - своей противоречивостью - ему есть куда развиваться - в плохую или хорошую сторону, а со Стэфаном всё однозначно и ясно, нет никакой интриги в нём, слишком скучен (да и думаю тут ещё дело в актёре, которые его играет, мне Пол Уэсли не нравится категорически, ни внешне, ни по игре)
...