Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Sekarashka:

У меня всё печально...Smile сорвалась на неделю... Embarassed завтра новая жизнь Laughing

...

Partizanka:

Завтра сажусь на двадцатидневную диету! Wink
Обещаю отписываться!

...

Синчул:

А у меня тоже "плато", Мышь:(

...

эля-заинька:

мышь писал(а):
Леди, ау! Я так понимаю все хорошо и весело проводят выходные? Поделитесь что ли, дайте позавидовать бедному работающему человеку.

мышь, я заставила маму бегать со мной, бегали субботу и воскресенье, все болит жутко)))) кроме того, отдали свой ужин врагу, поэтому ложимся спать в 21-00, тк очень хочется есть))))

...

мёрфи:

мышь писал(а):
Леди, ау! Я так понимаю все хорошо и весело проводят выходные? Wink Поделитесь что ли, дайте позавидовать бедному работающему человеку.

ну, в субботу наотмечалась действительно неплохо
воскресенье прошло тихо и скучно - по большей части в постели...
так что весело прошла только половина выходных
Partizanka писал(а):
Завтра сажусь на двадцатидневную диету!

Саша, а что за диета такая??? первый раз о 20 днях слышу...

...

Partizanka:

Значит, так: 1-2 день разгрузочные (1,5-2 л. молока или нежирного кефира, 2 кусочка черного хлеба, 1 ст. томатного сока)
3-4 день - белковые Завтрак (8-9 часов): кусочек черного хлеба, намазанный тонким слоем сливочного масла, половина чайной ложки меда, чашка кофе с молоком.
Обед (12-13 часов): стакан мясного или рыбного бульона, 100 грамм отварного нежирного мяса или рыбы, кусочек черного хлеба.
Полдник (16-17 часов): стакан молока или чая, половина чайной ложки меда.
Ужин (19 часов): 100 грамм отварного мяса или 2 яйца и 50 грамм сыра; стакан кефира.
5-6 день - овощные Завтрак (8-9 часов): 2 яблока или апельсина.
Обед (12-13 часов): овощной суп и винегрет, приготовленный без картофеля.
Полдник (16-17 часов): 2 яблока или апельсина.
Ужин (19 часов): овощной салат из капусты, свеклы и моркови, кусок черного хлеба, стакан чая, половина чайной ложки меда.
Этот шестидневный цикл надо повторить 3 раза; завершается 20-дневная диета двумя "голодными" днями. Во время диеты необходимо принимать поливитамины.
авторы диеты утверждают, что при скрупулезном ее соблюдении можно за 20 дней сбросить от 10 до 15 килограммов.

...

мышь:

Настя, подумаешь неделя, а тебя впереди еще вся жизнь! Мы с диетами никуда не денемся, честное слово... drinks

Оля, "плато" тоже необходимо. Сама знаешь, организм он умный и выживает как может. duel

Эля, ничего до следующих выходных еще много времени, все пройдет.

мёрфи, я тебе завидую! Мне даже следующие в постели провести не удастся (снова буду работать). Hun

Саша, может начать с чего-то меньшего? Хотя бы одного цикла. И еще два голодных дня очень тяжело, а главное выходить с них надо будет тоже день, а в идеале два. Так что твои 20 дней, превратятся в 22. Но мы морально с тобой! Удачи!

...

Partizanka:

мышь писал(а):
Саша, может начать с чего-то меньшего?

Не знаю еще, спросите меня об этом завтра Laughing
А вообще столько отзывово положительных об этой диете, так что надо попробовать... Wink

...

Sekarashka:

мышь писал(а):

Настя, подумаешь неделя, а тебя впереди еще вся жизнь! Мы с диетами никуда не денемся, честное слово...

Просто иногда так это надоедает, получается какая-то вечная борьба с собой, хочется плюнуть на всё, мы вот с подругой в воскресенье заехали в магазин купили по шоколадному стаканчику, встали на стоянке у реки и наслаждались чудесным, восхитительным и просто вкусным мороженым Laughing я так давно не радовалась какому-то простому мороженому Laughing

...

Синчул:

Девочки, вчера поймала себя на мысли, что с отвращением отношусь к чипсам. А ведь я их очень люблю. Что бы это значило?

...

Sekarashka:

Я думаю это хорошо, организм уже привык не есть вредное и теперь уже не хочет, я о таком мечтать только могу Smile

...

мёрфи:

Саша, спасибо за подробный отчет...
я вот думаю, что в принципе все продукты, кроме молока и мёда я люблю - так что возможно и попробую... тем более сейчас в жару и есть-то особо не хочется...
только два голодных дня в конце пугают... не могу я так...

...

bessonnica:

А я вот захожу в магазин ,страшно хочу сладенького...очень ..очень..Подхожу к стилажам и понимаю, что не могу,не могу взять .. Съешь за пару минут, а цена за это очень велика, потом неделю прийдется работать((( А я даже и рада этому...Хоть такими путями бороться со своим сладкоедством(((

...

мышь:

bessonnica, так это же прекрасно! Главное чтобы помогало, а каким путем дело десятое.

Настя, поэтому и нужно устраивать себе свободные дни. А с другой стороны именно после диеты начинаешь ценить такие маленькие радости, те на которые обычно не обращаешь внимания.

...

Синчул:

Полистала модный журнал и одолела меня, девочки, страшная тоска, потому как сколько бы я не худела, а до Эталона мне, как до Китая пешком. Я знаю, что каждая женщина по своему красива и все такое прочее, но все равно грустно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню