Вивиан:
Дона я забрал тебя, если что не так в посте (наш диалог) скажешь, я подправлю.
...
Словен:
Паулина...я отпишусь только вечерком...прости,раньше не получиться
...
Дона:
Вивиан все норм))
пойду постараюсь отписатся
...
Паула:
Хорошо,
Словен, подожду до вечерка

Если не отпишешься, уложу тебя спать так, как мне в голову взбредет
...
Фелиция:
О! *запаслась попкорном, налила стаканчик кровушки без газа* Как же невыносимо хочется посмотреть каким же образом усыпит нашего лесного собрата прекрасная фери. Ужжасно хочется полюбоваться на полет и размах фантазии )))
...
Словен:
Мечтай Фел....отписался я!
...
Паула:
Не говори,
Фел, я уже и губы раскатала, фантазией размахнулась, а он...

Отложим кино до следующего раза, вдруг попадется на чем-нибудь?
Братья, сестры и прочая родня 
Хочу сделать небольшое объявление. После того, как все улягутся спать (а сделать это нужно
сегодня), следующим постом нужно отписать, чем ваш персонаж занимался в течение недели до маскарада. Просто, здраво рассудив и прикинув, сколько мы эту неделю можем отыгрывать, решили сократить сроки.
Далее...
Маскарад в резиденции фэриартос начинается завтра, точнехонько с утра

Больше откладывать сие мероприятие не могу, тянула до последнего
...
Дона:
Паула писал(а):Маскарад в резиденции фэриартос начинается завтра, точнехонько с утра Smile Больше откладывать сие мероприятие не могу, тянула до последнего Smile
тады без меня ибо пятница рабочий день присоединюсь к сию торжеству вечерком

зато потом 5 дней выходных, ляпота
...
Фелиция:
Словен писал(а):Мечтай Фел....отписался я!
Паула писал(а):Не говори, Фел, я уже и губы раскатала, фантазией размахнулась, а он... Отложим кино до следующего раза, вдруг попадется на чем-нибудь?
"Кина не будет", - сказал не отзывчивый Словен и перегрыз электрический провод пректора. Разочаровано дохрустев попкорном, Фел встала, не теряя достоинства, и удалилась в лазурную даль. Провожать не надо!
Паула, поставь галочку и дай конфетку за прилежание. )) Неделю до бала я прожила стремительно. У меня завтра командировка, так что когда я присоединюсь к вам - неизвестно. Чур, всю кровь без меня не хлобыстать!
...
Паула:
Фелиция писал(а):Паула, поставь галочку и дай конфетку за прилежание. ))
Держи мандаринку
Фелиция писал(а):У меня завтра командировка, так что когда я присоединюсь к вам - неизвестно. Чур, всю кровь без меня не хлобыстать!
Эх, чОрт, досада-то какая...

как же мы без тебя?
*загрустила* Придержу пару литров четвертой отрицательной
...
Фелиция:
Паула, вот спасибо, королева! Хотя воспитанные леди не хлещут литрами...будем не воспитанными.
...
Якоб:
Обматерите меня как следует. Экзамен через полчаса.
Глаза на этот раз красные с синяками.
...
Амир Ар-Рахал:
Якоб, я тебя матерю, доволен

.
Отпиши пару предложений.
Я на бал хочу

.
...
Паула:
Да-да-да, народ, подтягивайтесь уже, у меня ноги затекли, вторые сутки там без движения стоять
...
Рамон де Кобрэро:
Паул, скоро подтянусь)))) но явно не сегодня!!!
...