Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Вивиан:

Дона я забрал тебя, если что не так в посте (наш диалог) скажешь, я подправлю.

...

Словен:

Паулина...я отпишусь только вечерком...прости,раньше не получиться

...

Дона:

Вивиан все норм))
пойду постараюсь отписатся

...

Паула:

Хорошо, Словен, подожду до вечерка Smile Если не отпишешься, уложу тебя спать так, как мне в голову взбредет

...

Фелиция:

О! *запаслась попкорном, налила стаканчик кровушки без газа* Как же невыносимо хочется посмотреть каким же образом усыпит нашего лесного собрата прекрасная фери. Ужжасно хочется полюбоваться на полет и размах фантазии )))

...

Словен:

Мечтай Фел....отписался я!

...

Паула:

Не говори, Фел, я уже и губы раскатала, фантазией размахнулась, а он... Smile Отложим кино до следующего раза, вдруг попадется на чем-нибудь? Smile

Братья, сестры и прочая родня Smile Хочу сделать небольшое объявление. После того, как все улягутся спать (а сделать это нужно сегодня), следующим постом нужно отписать, чем ваш персонаж занимался в течение недели до маскарада. Просто, здраво рассудив и прикинув, сколько мы эту неделю можем отыгрывать, решили сократить сроки.
Далее...

Маскарад в резиденции фэриартос начинается завтра, точнехонько с утра Smile Больше откладывать сие мероприятие не могу, тянула до последнего Smile

...

Дона:

Паула писал(а):
Маскарад в резиденции фэриартос начинается завтра, точнехонько с утра Smile Больше откладывать сие мероприятие не могу, тянула до последнего Smile

тады без меня ибо пятница рабочий день присоединюсь к сию торжеству вечерком зато потом 5 дней выходных, ляпота tender

...

Фелиция:

Словен писал(а):
Мечтай Фел....отписался я!

Паула писал(а):
Не говори, Фел, я уже и губы раскатала, фантазией размахнулась, а он... Отложим кино до следующего раза, вдруг попадется на чем-нибудь?

"Кина не будет", - сказал не отзывчивый Словен и перегрыз электрический провод пректора. Разочаровано дохрустев попкорном, Фел встала, не теряя достоинства, и удалилась в лазурную даль. Провожать не надо!

Паула, поставь галочку и дай конфетку за прилежание. )) Неделю до бала я прожила стремительно. У меня завтра командировка, так что когда я присоединюсь к вам - неизвестно. Чур, всю кровь без меня не хлобыстать!

...

Паула:

Фелиция писал(а):
Паула, поставь галочку и дай конфетку за прилежание. ))

Держи мандаринку Smile
Фелиция писал(а):
У меня завтра командировка, так что когда я присоединюсь к вам - неизвестно. Чур, всю кровь без меня не хлобыстать!

Эх, чОрт, досада-то какая... как же мы без тебя? *загрустила* Придержу пару литров четвертой отрицательной

...

Фелиция:

Паула, вот спасибо, королева! Хотя воспитанные леди не хлещут литрами...будем не воспитанными.

...

Якоб:

Обматерите меня как следует. Экзамен через полчаса.
Глаза на этот раз красные с синяками.

...

Амир Ар-Рахал:

Якоб, я тебя матерю, доволен .
Отпиши пару предложений.
Я на бал хочу .

...

Паула:

Да-да-да, народ, подтягивайтесь уже, у меня ноги затекли, вторые сутки там без движения стоять

...

Рамон де Кобрэро:

Паул, скоро подтянусь)))) но явно не сегодня!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню