BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 7 серия. Очень интересная серия. Так жалко было парня. Я правда в какой то момент убедилась, что это брат - рада финалу ![]() ![]() ![]() ![]() Беккет и касл ищут место для церемонии... хм интересно, что они найдут ![]() Такое чувство, что у сериала открылось второе дыхание ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
7 серия. Очень интересная серия. Так жалко было парня. И правда -интересная! ![]() И ему еще и компенсацию дадут!За страдания. Опять вся команда помогала! ![]() BellaBir писал(а):
Такое чувство, что у сериала открылось второе дыхание Да уж!Все серии -хороши! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
Посмотрела 8 серию!!!!!!!!!!Супер!!!!!! Восьмая серия определенно потрясающая. Как мне кажется у сценаристов открылось второе дыхание. Причем от серии к серии все интереснее и интереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем любителям сериала "Касл" - привет!
Открыла для себя этот сериал летом и в ускоренном порядке пересмотрела все серии. Потом долго (так мне показалось! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела я 9 серию на сон грядущий и думаю, что зря я это сделала.... Жутенько мне жутенько однако. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GuronO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.... А кто нибудь знает - сколько серий планируется в новом сезоне? Хочу попробовать дождаться окончания и посмотреть все вместе. Смотреть в час по одной ложке - сил никаких нет...
![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Madam A писал(а):
будет чумовая, я так думаю, глядя на Sneak Peek Спасибо за отрывок. Я тоже думаю серия будет крутая. Надо же как то разрядить обстановку после 9 серии. Касл с малышом так мило смотрятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
Это кажется связано со смертью ее мамы! Да, наверное, только эта тема способна довести Беккет до такого состояния. Но хотелось бы подробностей (это я обращаюсь к сценаристам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела серию ... было интересно. По поводу песни тоже удивилась, Бэккет так удивленна была. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
Это кажется связано со смертью ее мамы! А как? Что-то я запамятьвала... И вообще, как вы думаете, это всё таки Три Икс Кей? Касл прав? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Madam A писал(а):
Посмотрела я 9 серию на сон грядущий и думаю, что зря я это сделала.... Алёна, смотрела в оригинале??? Я все никак перевода не дождусь или субтитров.. ![]() Лёля, смотреть в оригинале это моя мечта. смотрю с сабами в группе "Телесериал Касл | Castle" в Контакте (там сабы появляются раньше, благо для них или они перевод делают первыми) Yanita Vladovitch писал(а):
Я не поняла реакцию Беккет на музыку с флешки (в конце серии). BellaBir писал(а):
По поводу песни тоже удивилась, Бэккет так удивленна была. LUZI писал(а):
Это кажется связано со смертью ее мамы! Вопрос: Какая связь песни и реакции Кейт? Волнует многих. Порылась я на разных обсуждениях серии и вот нашла версию которая более менее логичная. Кейт нужны железные факты подтверждения версий Касла, и эта песня доказала, что 3ХК жив. Психи-маньяки непредсказуемы и страх за Касла был на лицо. Вы только в никните в текст песни: Мы увидимся снова, Не знаю где И не знаю когда, Но знаю, что встретимся Однажды - в солнечный день. Улыбайся так, Как ты делаешь это всегда. До тех пор, пока голубое небо Гонит прочь черные тучи. Изволишь ли ты сказать "привет" Тем людям, которых я знаю... Скажи им, что я не задержусь, И они будут рады узнать - Что, когда я уходил, Я пел эту песню. Мы увидимся снова, Не знаю где Ине знаю когда, Но знаю, что встретимся Однажды в солнечный день [ говорит ] Да, я знаю - мы встретимся снова, Я не знаю где И я не знаю когда. Но я уверен, Что встретимся Однажды - в солнечный день. Улыбайся дорогая так, Как ты это делаешь всегда Пока голубое небо Гонит прочь черные тучи. Изволишь ли ты сказать "привет" Тем людям, которых я знаю... Скажи им, что я не задержусь, И они будут рады узнать - Что, когда я уходил, Я пел эту песню. [ хор] Мы увидимся снова, Не знаю где Ине знаю когда, Но знаю, что встретимся Однажды в солнечный день. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Madam A писал(а):
Вопрос: Какая связь песни и реакции Кейт? Волнует многих. Порылась я на разных обсуждениях серии и вот нашла версию которая более менее логичная. На мой взгляд, очень логичная версия! По смыслу песня действительно наводит на такие мысли. Настёна АЯ писал(а):
И вообще, как вы думаете, это всё таки Три Икс Кей? Касл прав? Я думаю, что он определенно жив! Еще в прошлом сезоне его смерть выглядела подозрительной, а тут такие события... _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В последнее время везло на грустные сериалы, ждала Касла с нетерпением, вышла новая серия (сегодня посмотрела в переводе лостфильма). В общем, ждала юмора, однако вся изревелась. При этом не разочарована. Какая сильная серия! Просто супер! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а):
вышла новая серия (сегодня посмотрела в переводе лостфильма). В общем, ждала юмора, однако вся изревелась. При этом не разочарована. Какая сильная серия! Просто супер! Серия супер!!!!!! ![]() Тоже рыдала!!!!!Слава Богу все хорошо закончилось! ![]() (правда можно только в Лосте смотреть)! ![]() Ура!Ура!Ура!!!! ![]() ![]() ![]() "Каждый из этих сериалов отхватил по две награды на 40-ой ежегодной церемонии вручения People’s Choice Awards, единственной премии в США, победители которой определяются по итогам общенационального голосования. Любимая драматическая актриса Стана Катич, Castle Любимая криминальная драма Castle " |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |