FairyN:
kabardinochka писал(а):Кста, а муж твой кто - волк али нет? )))))))))))))))))))
C мужем проще..:-) Но это личное, поэтому его сучность раскрывать не буду....:-)))))))
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):это личное
угумс... согласна ))))))))
Мы с тобой нафлудили 3 страницы, в курсе? )))))))))))))))))))))))))))
...
Mad Russian:
Фея, ах ты наш жрец и на дуде-дудец, поздрааа!!
пошла музыку рыскать, чтобы еще три страницы нафлудить
...
Ka-Chi:
kabardinochka писал(а):
И мы будем надеяться)))))))))))))
Не знаю кому как - а мне вот оччччч любопытно, как ведут себя мужчины-волки на утро после грандиозного секаса ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дааааа!
Пытливый ум желает знать!
...
Anais:
FairyN, поздравляю с таким важным днем!!
а флуд ваш мне очень нравится читать))
*преданный поклонник* ...
Lorik:
Ох вы и флудильщицы, девчата - на часок нельзя оставить

Так вы и Awards переплюнете
Вот что делает с людями отсутствие свежей пишчи для обсуждений
Но мне все равно не стыдно

Ну, может, только капельку
Ну а теперь держите вклад от меня во флуд
FairyN писал(а):kabardinochka писал(а):FairyN, а как там Лорик поживает? Есть ли у нее возможность заниматься романом? Я правильно понимаю, что есть шансы прочесть на этой неделе 2 главы?
Я бы так далеко не загадывала.... Я надеюсь на одну..:-)
Лорик поживает хорошо, кушает четыре раза в день, спит по 10-12 часов, не работает, и занимается исключительно редактурой Иден
А если серьезно, очень хочется спать иногда, и есть куча собственных дел, поднакопившихся после праздников, так что пожалейте, меня несчастную, и надейтесь, как Энни, на одну главу
kabardinochka писал(а):Не знаю кому как - а мне вот оччччч любопытно, как ведут себя мужчины-волки на утро после грандиозного секаса ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тебе по секрету скажу, что.... ничего не скажу

Будем с Энни на пару партизанить. Одно могу сказать, чтобы вы не переживали, что обделены текстом - у меня еще у самой не было времени прочитать 10-ю главу, так что вы не одиноки в муках любопытства.
Далее по тексту...
Арнольда Вослоу оченно люблю, но вот в характере МакНила еще не разобралася, так что тут я подожду с определением своих приоритетов.
Роберта Дауни-младшего на оператора забрала и облизалася, вот тут я обеими руками за!
Бардем... Не знаю, после последней роли у братьев Коэнов он мне кажется чересчур мрачным (это я еще могу принять), но как-то недостаточно страстным и сексуальным (а вот тут уже душа восстает против

)
Фаррела на Брукса... Ну пускай будет Брукс

. Я б его, конечно, не против и на Колина взять
Найл - беру обе кандидатуры

И для себя, любимой, добавляю еще и Джулиана МакМахона (Коула из Зачарованных). Я прям вижу, как он наблюдает за поединком Эмили с демоном, выжигающим ей мозг.
kabardinochka писал(а):Mad Russian писал(а):начну подбирать песенки к главам
В общем, Фея протежирует Ганди, я Колина, Фарелл на своем месте, ты берешь на себя саунд, а.... а за перевод будет отвечать лорик ))))))))))))))))))))))))
Согласна по первым четырем пунктам, а по своей кандидатуре беру самоотвод - у меня и так переводов хватаеть
kabardinochka писал(а):Даешь 2 главы залпом - так чтобы и страсть, и расследование ))))))))))))))))))
Давайте сойдемся на одной

, но я пообещаю, что тама усе будет
Mad Russian писал(а):пошла музыку рыскать, чтобы еще три страницы нафлудить
Я с тобой хааачу!!!
P.S. Энни, солнышко, поздравляю тебя с годовщиной!!!

Любви тебе и вдохновения!!!
...
kabardinochka:
хи хи хи хи... ща я отвечу... гыгыгыы ))))))))))))))
lorik писал(а):Ох вы и флудильщицы, девчата - на часок нельзя оставить Так вы и Awards переплюнете Вот что делает с людями отсутствие свежей пишчи для обсуждений
ну..с ... не софффем на часок))) и мы не для того чтобы в кого то плевать - мы для души ))))))))))))
и мы ж вглубь.... а будет новая пишЧа - мы и ее тож бум вглубь)))))))))))))0
lorik писал(а):Но мне все равно не стыдно Ну, может, только капельку
нууу.... пропущу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гыггыгыгыгыгы ))))))))))))))))
lorik писал(а):надейтесь на одну главу
хоры... футбол так футбол... к маме так к маме... одну так одну...
lorik писал(а):Я тебе по секрету ничего не скажу
Лорик... не сдерживайся.... не получается по секрету - ты без секрета - в личку говори... причем все что хошь )))))))))))))))
lorik писал(а):у меня еще у самой не было времени прочитать 10-ю главу
ну тада сегодня ночью точно не пойду в городе интернет-кафе искать)))) прикиньте - в отеле нету!!!!!!!! я уже сутки в шоке - вот же сервис 4* ))))))))))
lorik писал(а):вы не одиноки в муках любопытства.
Лорик, я тэбэ скааажуу... тока ты ни абижайсА... муки любопытства - это когда 10 главу прочел через 5 минут после того, как получил... Гыы ))))))
а у тя таа - легкая дрожь в коленцах )))))))))
lorik писал(а):Арнольда Вослоу оченно люблю, но вот в характере МакНила еще не разобралася, так что тут я подожду с определением своих приоритетов.
Извини, дорогая, на эту роль кандидатура уже 100% утверждена... Фея непреклонна )))) можешь подыскивать кого то на роль маньяка )))))))))))
lorik писал(а):Бардем... Не знаю, он мне кажется недостаточно страстным и сексуальным
ойй... ну сказанула... )))))))))))))) Бардем - испанский мачо... он переиграл страсть всех видов и вариантов... вы, девочки, меня извините, но кроме голливудского кино что то смотрите???? море внутри, между ног, пока не наступит ночь, живая плоть, танцор этажом выше, любовь во время холеры... А хотите Голливуд - Призраки Гойи, Вики Кристина Барселона...
Это уникальный актер... уникальный человек...
Доверьтесь мне - Хавьер нас не подкачает... он Колин )))))))))))
lorik писал(а):Mad Russian писал(а):
пошла музыку рыскать
Я с тобой хааачу!!!
Лорик,
мы тебе будем хором петь.... потом.... если ты захочешь )))))))))))))))
...
muzanna:
kabardinochka
Винсент Кассель-однозначно подходит под Демона. У меня от него снесло крышу еще после "Добермана"-сразу и навсегда.)Потрясающие, разноплановый, глубокий актер.
Про разных животных Эмили и Колина имела ввиду, что раз она(по чьей-то версии) могла быть ДО Колина заражена вирусом оборотня(когда с кем-то там жила), то того КАКИМ ИМЕННО, какое она животное , кое-что может зависить в отношениях между Колином и ею.)Но это конечно зависит от того , какие Автор подробности внесет по части Мира Других. У разных авторов оборотни по мелочам отличаются- взаимоотношения между кланами, возможность каждого вида и т.п....
ту же Аниту взять-там все это подробно расписано. Мне оченно такое нравиться, реалистичный мир получается.)А какой Мир Других у этого автора-посмотрим.)
Тем более что на то КАК Колин пометил Эмили, она отреагировала без излишнего эмоционального шума.)
...
KattyK:
Энни, поздравляю с годовщиной! Захожу сюда, а тут СТОЛЬКО флуда! Ух! Вот что ожидание продолжения с людьми то делает!
...
Mad Russian:
кстати, Бардема я лично одобряю ихмом имхастым...
музыку рыть сегодня не получится, мну занесло не домой, вряд ли дадут отвлечься (глядишь, и у меня потом годовщинка будет

).
Кассель - староват, хотя, согласна с землячкой - в Добермане такой, что круче только яйца. Кстати,Музанна, я тоже интересовалась - а где пионерские собрания оборотней, вождь Акела и остальная стая?? Дизорганизация какая-то получается...Мож, в других книгах объясняется? Я воть начала читать про суккубу, но кто-то порылся в моем буке, почистил вирусы и половину файлов стерло. Придется заново качать и прятать в сундук, чтоб не трогали.
Лорик, кушай-кушай, дорогая. И морковочки побольше, чтобы глазики не болели, пока вычитываешь. А то много - это ой как вредно. А мы за тебя переживаем
Отдельное спасибо Фее Энни за доброе отношение к флуду в теме перевода
...
Lorik:
kabardinochka писал(а): lorik писал(а):вы не одиноки в муках любопытства.
Лорик, я тэбэ скааажуу... тока ты ни абижайсА... муки любопытства - это когда 10 главу прочел через 5 минут после того, как получил... Гыы ))))))
а у тя таа - легкая дрожь в коленцах )))))))))
Когда сидишь на мобильном инете, и скачиваешь эту самую главу с 12 ночи до пол-четвертого утра (это какие-то несчастные 300 килобайт), то поверьте мне - уже
НИЧО не хочется

, и любопытство ложится спать вместе со мной
kabardinochka писал(а): lorik писал(а):Арнольда Вослоу оченно люблю, но вот в характере МакНила еще не разобралася, так что тут я подожду с определением своих приоритетов.
Извини, дорогая, на эту роль кандидатура уже 100% утверждена... Фея непреклонна )))) можешь подыскивать кого то на роль маньяка )))))))))))
С маньяками отдельная тема:
"Как искать и где добыть то, чаво не может быть?
Ведь его ж на свете нету, сколько землю не копыть".
Это я к тому, что без описания я искать маньяка не согласная. Лучше уж Эмили поискать
kabardinochka писал(а): вы, девочки, меня извините, но кроме голливудского кино что то смотрите????
мы тебя извиняем, но, кроме голливудского, смотрим только английское, французское и русское.

Ну короче, не мое это - испанские страсти и драмы, так что тут, считаю, смысла углубляться нетути (ну для меня, так точно). Просто, даже если б я захотела в очередь поставить посмотреть эти фильмы - то очередь до них, боюсь, дойдет году к 2015...
kabardinochka писал(а): Это уникальный актер... уникальный человек...
Доверьтесь мне - Хавьер нас не подкачает... он Колин )))))))))))
Оставляю тебе твоего Колина, а моя имха пошла себе искать своего собственного
Mad Russian писал(а):глядишь, и у меня потом годовщинка будет
Скрестив пальцы на удачу, пошла плевать через левое плечо
Mad Russian писал(а):Лорик, кушай-кушай, дорогая. И морковочки побольше, чтобы глазики не болели, пока вычитываешь. А то много - это ой как вредно. А мы за тебя переживаем
*грызя морковку* Ну пасибо, дорогая
...
leina:
FairyN, поздравляю с таким событием! Здоровья вам, любви и еще раз любви!
А это впридачу!
...
kabardinochka:
уффффф.... как я усталаааа.... но я пришла.... и знаете почему?????
патаму чта я обрыла этот заштатный городок... скупила на всех рынках города все розы.... и кидаю их все к ногам нашей несравненной FairyN....................
С праздником, милая!!!!!!!!! Любви, страсти, нежности и долгих лет твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!
muzanna писал(а):на то КАК Колин пометил Эмили, она отреагировала без излишнего эмоционального шума.)
нууу... это... это ж.. ясный пень.. после такого оргазма она бы и на атомный взрыв не отреагировала )))) гы..))))
KattyK писал(а):тут СТОЛЬКО флуда!
это плохо??? а то я новенькая, не в курсах)
Mad Russian писал(а):Бардема я лично одобряю ихмом имхастым...
О... прЫятно слышать... а то тут некоторые сумлеваются ))))
Mad Russian писал(а):глядишь, и у меня потом годовщинка будет ).
вот это дело!!!! вот это я называют хорошей причиной не флудить )))))))))))))))))))))))))))))0
Mad Russian писал(а):а где пионерские собрания оборотней, вождь Акела и остальная стая??
он без стаи... мамку с папкой потерял малЕньким... они его не то что со стаей... они его сам на сам познакомить не смогли... и чегой то мне кажется, что энти партсобрания ему не понра.... он типа личность... индивидуал )))))
Mad Russian писал(а):Лорик, мы за тебя переживаем
не то слово!!!!! Что там надо тебе - морковку, киви, хурмы??? адрес давай... вышлем!!!
Mad Russian писал(а):Отдельное спасибо Фее Энни за доброе отношение к флуду в теме перевода
хммм... а что правда низзя???? прикиньте.. а я не в курсе... флудю себе...
lorik писал(а):Когда сидишь на мобильном инете, уже НИЧО не хочется
верю... с примерно таких же условий (только хуже) я сейчас вышла в нэт... )))))))))))))))
lorik писал(а):Лучше уж Эмили поискать
тафффай... с ней как раз неопределенность... пару для Колина итак найти нелегко... так еще и чтоб зеленоглазая брюнетка... Куриленко - такая, но не катит.... щас вот подумала - Дженнифер Коннели - зеленоглазая??? Даже если да, все равно не то.... на тебя Лорик, вся надЁжа - фссе таки пока Эмили не найдем - кино запустить не сможем ))))))))))))
lorik писал(а):смотрим только английское, французское и русское.
а русское что.... смотреть моно??? я бы даже не так сказала - а что... есть русское кино???? хнык (((
и кстати... хотя бы "Море внутри" и "Если наступит ночь" надо смотреть... просто показано... то что там сделал Бардем - это не поддается простому объяснению... Чтобы это сыграть надо умереть... и родиться заново... Он не играл... он прожил... Гениальное кино..
я вот смотрю хорошее... страна не имеет зна....... ой ой ой... французское говоришь... а есть такой там Дюжарден!!!!!! - знаешь такого?????? какой красавчик - ррррррр... деффочки - смотрите его фоты, кто не знает... я с этих условий нарыть и выложить не смогу )))))))))))) В нем тож порочность аж прЁть ))))))))))
lorik писал(а):пошла себе искать своего собственного
нету его... другого... )))))))))))))) гы...
lorik писал(а):пошла плевать через левое плечо
я тож... на всяк случай... все таки чем больше коллективный разум - тем лучше ведь, да???
таффайте также еще разок коллективно все поздравим нашу Энни!!! Воть...
...
muzanna:
о,, землячка-это здорово.))) Как у Носкова- Это здооровоо.))
Да, в этой серии , судя по всему уже намеки про одиночек были, но все равно интересно, как именно Этот Мир тут устроен. Часто на этом такие сюжетные повороты потом выстраиваются.0
А насчет морковочки, лучше попить =ВЕТОРОН+ наш, россицйский продукт. витамины А-С-Е И бэта-каротин на водной основе, лицо не становиться оранжевым, как от морковки, но эффект для витаминизации иммунитета просто отличный. Флакон в аптеках. рублей 120-130 стоит. мне с ребенком хватило первый раз на месяц. один раз в день покапельно.)) Второй раз можно так долго не пить.))
Никаких простудных хворей.)ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ.))
...
FairyN:
Девочки, спасибо всем за поздравления, пусть у вас у всех будет весна в душе, вера в чудо, и пусть за вами по пятам ходит радуга, расцвечивая мир в яркие краски. Мысли материальны, главное настроиться на самое лучшее..:-)
...