Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лоэнгрин писал(а):
*с возмущением хватая пару бокалов с чем покрепче* Нет, это что ж делается?! Вместо того, чтобы слушать Снегурочку, они тут за моей спиной... *залпом выпивает оба бокала один за другим* - Что ты, милый?? Мы везде успеваем, да.... - подмигивает. - Расслабься, выпей бокальчик, другой... Откинься, дай я тебе плечи помассирую, а то, что-то ты уж больно напряжен, сахарный мой...- подвигается ближе. _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *возмущенно* призрак тут и чествует победителей!
настоящие мужчины...ну пусть даже слегка эфемерные дам не бросают! видите я кричу ураааа в очередной раз и по тихому увеличиваю градус в крови....кульминация млин..волнительно... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Serendipity «Самая сердечная история» Автор – Жаклин Кирби
![]() Простить Рождество- «Самая романтическая история» Автор - Андромаха ![]() Стоит лишь загадать желание - «Самая молодежная история» Автор - Тэтти ![]() Ураааааааааааааааааа! Щас напьюсь, разденусь,станцую! Налейте ка мне! |
|||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо Снегурочке, которая так стойко озвучивает нам номинации!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лоэнгрин - мы все слышим не переживай... а видим так еще больше - Сатин уже корсет сняла... Душечка моя (целует в плечико)...
Эх, надо держать себя в руках, я и тебя радость моя подержу пока суть да дело (обхватывает Сатин за талию) _________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *оживляясь и кидая взгляд в сторону Миссис Ловетт* Снегурочка?! Неужели стриптиз?!!! |
||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эсмеральда, наверное твои огурчики помогли, Снегурочка совсем не заговариваеться ![]() А много еще номинаций-то? _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снегурочка, вот, коктейльчик тебе, ![]() ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снегурочка, держи
![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Друзья мои!! Что-то вы рановато начали корсеты снимать, мы вроде как еще не закончили ![]() _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак Оперы, конечно волнительно!поцелуй, дорогой, поцелуй с тебя *залпом осушивает бокал шампанского и подставляет губки |
||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снегурочка, спасибо, дорогая!!! Ты провела нашу шумную компанию по самому романтичному городу мира!!!! Вот все и повлюблялись!!!!
![]() На закуску!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Петечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снегурочкка писал(а):
Ураааааааааааааааааа!
Щас напьюсь, разденусь,станцую! Налейте ка мне! Вау!!!! Наконец-то! Дождался!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ИСТОРИЯМ, КОТОРЫЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СЧАСТЛИВЫМИ ПРИЗНАНИЯМИ И ДАЖЕ СВАДЬБОЙ –
* «Serendipity» - «САМАЯ СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ» * «СТОИТ ЛИШЬ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ» - «САМАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ИСТОРИЯ» * «ПРОСТИТЬ РОЖДЕСТВО» - «САМАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ» В ЧЕСТЬ НИХ - ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ОЖИДАЮЩИМИ ГЕРОЕВ ПЕРСПЕКТИВАМИ И ОДНОЙ ТАКОЙ СЧАСТЛИВИЦЕЙ, ПОЛУЧИВШЕЙ ВДРУГ СРАЗУ ВСЕ: _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |