Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

маруська:

Так, Билли нужно срочно отправляться в тренажерный зал))) мышечную массу наращивать)) Потому как нас, таких любящих, таких понимающих, таких "почти" бескорыстных - только на руках и носить)))))

...

Гвэнди:

а мне вот интересно, насколько действительно могут быть интересны эти парни? ведь у них даже толкового образования нет, вся жизнь закручена на концертах и работе, свободного времени для изучения какого-либо нового материала тож нет, пьянки, гулянки. вот и думаю, а не надоели бы они вам всем в течении 5 мин общения? не ругайте, это просто предположения Non

...

маруська:

Катя, так учить тоже очень интересно)))

...

Fantazi:

Pat писал(а):
1. не хочет быть похожим с братом, да они близнецы но типа мы разные и пытаеться соответствено это подчеркнуть и 2. видно кто то еу в детстве сказал типа твой брат симпатишный а ты урод *имея в виду его накрашенные глаза, вероятнее всего*...

ой, ну какие комплексы? У Билла? Не поверю ни в жизнь!

Pat писал(а):
Валери и шо там пишут относительно психологического портрета Била * в принципе, если прочитать оридж Анхра Кричи, то тут уже все ясно* Но хотелось бы услышать и от других)))

Да нет, Кричи - это только вольное изложение фактов... А вот ты знаешь, например, что сцену для последнего тура почти полностью спроектировал Билл? Что у Билла в блоге есть чертежи архитектурные, которые, по оценке специалистов, тянут на лучшие работы выпускника института? Что Том серьезно увлекается графикой и съемкой? А ты заметила, что за эти годы, насколько мужественне становится лицо Билла, настолько женственнее Йоста? И там много еще таких вещей, которые сама, может, и не заметила бы...

...

Karamelnaja-Strana:

Млиин .... Вышла почитать......
А тут философские размышления .........
То что вы наразмышляли очень серьезная тема, не на одну диссертацию......
Да поднятые здесь предположения поведения Бильчика - все можно принимать, как по одной, так и все вместе......
И еще не раз будет подниматься эта тема.....
А как не изучать? разбирать? Это же единственный вариант в мире - да еще так подчеркнут образом брата......

...

маруська:

Fantazi писал(а):
А вот ты знаешь, например, что сцену для последнего тура почти полностью спроектировал Билл? Что у Билла в блоге есть чертежи архитектурные, которые, по оценке специалистов, тянут на лучшие работы выпускника института? Что Том серьезно увлекается графикой и съемкой?

Умнички мои))) ой, наши))) Да-да, талантливый человек талантлив во всем

...

Гвэнди:

Валери блин, еще раз прошу прощения, но когда я увидела фотку, где они все вместе сидят за ноутам и чего там читают, у меня, не бейте меня Non , сложилось впечатление, что комп они вообще первый раз видят Embarassed

...

Pat:

Fantazi писал(а):
ой, ну какие комплексы? У Билла? Не поверю ни в жизнь!

Я бы не была настолько в этом увереной))) У всех есть комплексы, просто они у него немного другого плана))

Fantazi писал(а):
А вот ты знаешь, например, что сцену для последнего тура почти полностью спроектировал Билл? Что у Билла в блоге есть чертежи архитектурные, которые, по оценке специалистов, тянут на лучшие работы выпускника института? Что Том серьезно увлекается графикой и съемкой? А ты заметила, что за эти годы, насколько мужественне становится лицо Билла, настолько женственнее Йоста? И там много еще таких вещей, которые сама, может, и не заметила бы...

А вот этого я конечно не знала Dur Dur Dur*хоспади и я после этого зову себя фанаткой...хотя нет вроде как фанаткой не была, просто хочетца*

...

маруська:

Гвэнди писал(а):
сложилось впечатление, что комп они вообще первый раз видят

ну, эт ты девушка перегнула)))))))

...

Fantazi:

маруська писал(а):
Умнички мои))) ой, наши))) Да-да, талантливый человек талантлив во всем

Вот-вот... так что о скучно - и речи быть не может) Кроме того, имидж группы, песни, оранжировка - почти все братцы-акробатцы... давления со стороны не терпят с самого начала. И, кстати, многие, кто с ними работал - хвалят их, потому что их идеи всегда лучшие и самые яркие) Кроме того, они вечно твердят о том, что не остановятся и будут стремиться вперед... Ох, я могу их восхвалять часами, но ведь вы-то уж точно меня понимаете)))

...

Гвэнди:

Pat писал(а):
хоспади и я после этого зову себя фанаткой...хотя нет вроде как фанаткой не была, просто хочетца*

prv Mr. Green
маруська это я для фона выступаю, что б вы в еще большей красе и выгодном свете братцев выставили Mr. Green

...

Pat:

Ладно, леди пошла я баиньки, за..тьфу ты блин сегодня будет тяжелый день Dur Dur ...а вечером концерт!!! Ar Ar Ar Ar
Пи.эс. Кстати, мы будем обсуждать концерт в Белграде? А то что то все то бишь почти все посмотрели а отзывов кажись не было Banned

...

Fantazi:

Гвэнди писал(а):
Валери блин, еще раз прошу прощения, но когда я увидела фотку, где они все вместе сидят за ноутам и чего там читают, у меня, не бейте меня , сложилось впечатление, что комп они вообще первый раз видят

Да нет, просто времени у них почти нет на него) Хотя Том ведет свой, типа, дневник... только читать там почти нечего))) Они периодически отвечают на вопросы фанатов онлайн, если появляется время... И уж точно играли во все эти Контры, Думы и так далее... Зато в других сферах они куда образованнее))) Они хотят выпускать свою линию одежды, слышали? Причем именно Кау вдвоем... я очень бы хотела это увидеть...

Pat писал(а):
А вот этого я конечно не знала *хоспади и я после этого зову себя фанаткой...хотя нет вроде как фанаткой не была, просто хочетца*

Патя, это дело наживное... я просто раньше заинтересовалась и крышу мне снесло сразу и конкретно... Я первые дни часами искала и глотала любую информацию о них)

И чудесных снов тебе! С Бильчей) или даже с двумя)

...

julis:

Доброе утро, девочки!

Я смотрю, вы вчера очень интересную тему зацепили . Скажу одно, безумно хотелось бы пообщаться с ними "настоящими", хотя это в принципе не реально. Потому как настоящие они только друг с другом.

Гвэнди писал(а):
Юль, ты где? я вот решила высказать свое мнение по поводу твоей новой подписи с Томом. в общем поделись источником, хочу себе на компе сохранить такую красоту

Я вышла на тропу войны с инетом Gun и он меня вчера победил. Кать, вот анимешка с моей подписью и еще одна

Pat писал(а):
Пи.эс. Кстати, мы будем обсуждать концерт в Белграде? А то что то все то бишь почти все посмотрели а отзывов кажись не было

Обязательно пообсуждаем, после нашией поездочки в Париж . Я его уже энное количество раз посмотрела, и все равно каждый раз смотрю как в первый. И уж простите меня девочки из гарема Билла, но момент, после которого меня реально можно протирать с пола тряпочкой это соло Тома на гитаре в конце Kampf Der Liebe

...

TanikaBenka:

О, Дорое утрице девоньки!!!!
Я как всегда, все вумные посиделки провожу во сне... Не порядок, что-то я вчера после просмотра ссылочки от Пати, выпила ударную дозу коньяку и отрубилася на диване! А дальше как в анекдоте: Утро наступило внезапно! Я упала с дивана...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню