Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talamaska:

И вот мое имхо!

Я в результате таки оставила голоса:
Работа 5 - из всех горячих ведьм и ошеломительных эффектов я все же практически с первого взгляда остановилась именно на 5 комплекте. Уже очень мне понравилась подпись, именно слова "Ты прости им это, Боже, слишком много в людях зла" и именно в этой картинке произвели на меня сильное впечатление. Пусть ведьмочка горит не очень качественно, но сама идея и ПОДПИСЬ не оставили меня равнодушной. Голосовала сразу!

Работа 7 - вот не знаю что в ней такого, но взгляд зацепился почти сразу! На фоне инквизиции и любви очень выделяется! Голосовала!

В течение недели я несколько раз переголосовывала, т.к. 3-й голос все никак не находил своего "да, именно этот!!!".
И всеже в четверг я таки остановилась на комплекте 14.
После ежедневного просмотра всех работ я поняла, что на этот комплект засматриваюсь больше всего!
Так что мой голос за него!
И в который раз понимаю - иногда статичные картинки притягивают взгляд сильнее, чем анимация.

Ну вот, извиняюсь, если кого-то задела, я просто обещала высказаться как будет время) Оно появилось и я по возможно описала свои думы за эту неделю. Ok

...

Smile in your life:

Вот кстати моя забракованная работа , которая не была отправлена, потому что мне сказали , что из такого исходника уже есть комплект
И славо богу . что я ее не отправила. Я тогда ее для кол-во хотела отправить)

...

Laskiell:

хе-хе)))
"Имхов" на удивление мало в этом туре)))
Мну тоже воздерживается так как лень - это страшная сила))))

Я могу только по примеры Даши показать свою первоначальную работу, которая не прошла кастинг))))

А по поводу вероятных победителей - мои симпатии принадлежат двум работам - 8 и 14... думаю, что они будут в призерах)))

...

Smile in your life:

фьора писал(а):
Дашуня может передумаешь и хотя по по некоторым работам?!!!

Ну ладненько. По 4-5 работы буду коментить

№1- Сколько бы споров и мнений вокруг этой работы не было бы , но меня она вообще не задела. А насчет прокнутой груди: я сначала даже не поняла , что протыкают , пока не почитала коментария. И мне кажется , что этот кадр вообще лишний. Вот они танцуют , целуются и тут БАЦ и что-то проткнули. Этот кадр не отпугивает , но в тупик загоняет. (думаю что работа Клио)

№2- Хорошая работа , сначала ей хотела свой голос отдать , но их не хватило =( Поражаюсь умению автора. Столько эффектов в этой работе и все не лишнее. Браво!!! (наверно работа Даши)

№3- Не тронула и все тут ( работа Светы)

№4- Этой работе был отдан мой голос. Она выделяется на фоне остальных и не сделана на типичную тему сжигания ведьм.

№5- У самой был комплект из этого исходника Мне здесь подпись нравится , а авик не оч Там со свяшенником что-то не то..

Тапками не закидывать!!!!

...

Smile in your life:

фьора писал(а):
только не останавливайся и продолжай комментить!!!!

Иначе тапки обеспечены?

№6- Смотрится мило. Фильм не смотрела , даже не знаю такого , поэтому смысл непонятен.

№7 - Классная работа. Хорошая нарезка видео и оформление)

№8- Тема работы оч нравится и сама работа тоже)

№9 - Плечо девушки меня пугает. Темы и духаСредневековья в работе не чувствуется А вот эффект бабочек нравится)

№10- не тронуло

По-лентяйски маленькие ИМХО

...

Smile in your life:

фьора писал(а):
ну если остановишься на самом интересном месте, то, наверное, да

Чую тапком получу Только за другое. За то что мало написала и кратко

№11- Нормальная работа.не тронула.
№12-Вот от этой работы я просто тащууууусь. ( работа Ласки)
№13-работа из раздела разнообразие очень милая. за нее ушел мой последний голос)
№14-не знаю чем всех эта работа задевает...обычная работа , нравится , но ПО-МОЕМУ на призера не тянет.
№15-действительно пугающая работа, но мне она понравилась) жаль на нее тоже голоса не хватило =(

Cascata писал(а):
Дашуня, не тронуло, значит моя работа?

На твои работы похожа)
Но работа эта не тронула Не кидайся тапками Pester

...

Smile in your life:

фьора писал(а):
Дашуня ну и окончание Имхошничества!!!! просим, просим!!!

фьора ну и разогнала ты мою лень немного

№16- Я сначала подумала , что у девушки эльфинские ушки, а оказывается это головной убор В целом не плохой комплект)

№17- Пошлата на комплекте Я бы текст по-медленнее сделала бы. Я его прочитать не успеваю , а моя сестра тем более.

№18- не тронуло. И все-таки вес у аватарки слишком большой А я свою сидела полчаса ужимала.... (наверно работа Орловой)

№19-милый комплект, но нарезка из фильма на Средневековье по виду не катит... ( наверно Тосина)

Вот и все

...

Селина:

» Мнение о работах. Тур 12

так я таки решила перебороть свою лень и пройтись по работам

Сори если кого обидела

...

Danielle:

Я тут тоже решила высказать свои скромные мысли. Дебютирую, так сказать, с первым ИМХО ))) Так что не особо ругаться)

У меня даж смайл средневековый имеется)

...

sabina.vizantini:

Решилась под конец вложить свои пять копеек. shuffle

Danielle писал(а):
Тсс, не палите меня))

ужО поздно, спалили

...

Irinita:

Пожалуй, я напишу, за какие работы голосовала.

№ 2 Хома - очень красиво и я почувствовала атмосферу Средневековья.
№ 9 curling-sue - мне цвет очень понравился, и бабочки.
№ 19 Kate Wine - очень нежно и романтично. Хотя анимация на аватарке меня немного рассмешила.

Хотелось бы узнать, из какого фильма работа №6.

...

RedQueen:

Laskiell ты сейчас смеяться будешь))) Рассказываю. Проголосовала я значит сначала за 11, 15 и 19 работы. Потом два дня я на них смотрела смотрела и поняла что ведьма на 15 меня дико раздражает. ( Смайлик не в обиду. Но лицо у нее прям жуткое)Пошла и проголосовала за 12. Уж очень красиво горит. Но была уверенна, что твоя 11 и как то смирилась с тем,, что ходить мне в мужском обличье ( ты ж помнишь, что я первая была, да?) Но не))))

201 человек! Хороший результат по моему)))

Светик, солнце моё, все хорошо ( даже ж знаю, где исходник надыбала))))) но этот страшно дергающийся священник тебя сгубил))))

Клио, никого не слушай. Грудь волчицы не напрягает. Наоборот пикантность придает подписи. Мне нра.

Все мастерицы молодцы!! Мы вами гордимся)))

...

curling-sue:

Ыыы ого неожиданно))) Хехе было интересно прочитать про эээ моё мучение)) Сейчас буду рассказывать почему всё так)))
1) Под впечатлением от просмотра "Ещё одна из рода Болейн" я взяла Портман - любимая актриса Плечо у неё на месте))) Кто-то выкладывал ээ типа исходник)) Нет)) Фанаты уже дааавно дорисовали и руку и прочее))) Плечо на месте, платье кусочек и волосы неудачно закрывают
2) При чём тут бабочки? На самом деле работу я делала в последний день и без капли идеи, поэтому я *мамо* ассоциировала этим её короткую жизнь))В общем много я себе наассоциатировала))) Но на смысл здесь не претендую))) Бабочки и бабочки) Не спорю, без задней задумки))

Аля) Не расстраивайся)) Зато я пошифровалась плохой работой)) Только когда в первый раз увидела страницу голосоваания... поняла, что не стоило посылать))

Ждём результатов)))

...

Хома:

» Пояснение к работе. Тур 12

Итак, маски сняты, масок больше нет. Эх, я угадала всего 6 аватарщиков, маловато. В шоке от двух работ: 7 и 8, я была на 99% уверена в их авторстве, ан нет... Очень удивлена. Shocked

Теперь по поводу моей работы. За эту неделю я столько ее рассматривала, сколько нормальный человек рассматривать свое творение не должен, и поняла две вещи: 1)нормальная слеза, вполне сочетается с работой (на лице ее застыла маска смирение и спокойствия, и лишь крупные, слезы скользящие по щекам выдавали бушующие внутри девушки эмоции); 2)это мое любимое и, кажись, самое лучшее творение, несмотря на всю критику, оно мне оч нра! Во такой вот нарциссизм.

Насчет фраз. На картинки сильно просились какие-то слова, но я не знала, что написать и решила влепить латынь, что б никто ничего не понял, но место было заполнено. Laughing А вот теперь думайте, шучу я или нет. Laughing

Fiat voluntas tua - Да будет воля твоя.
Sic erat in fatis - Так было суждено.

Чуть не забыла, кажись Аленка спрашивала про эфект на подписи. Это сделано в After Effects, эффект Fractal noise.

...

Clare:

» Тур 12: "В духе Средневековья" - Награждение

Итак, средневековый турнир АватарМастеров подошел к концу.
Давайте же поздравим победителей:

Первое место и золото турнира по праву принадлежит Adell

Второе место и серебро турнира получает Хома

Третье место и бронзу турнира получает Laskiell

Гип-гип ура нашим победителям!
Леличка, Дашенька, Ласки, от всей души поздравляю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню