Маргаритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 0:23
Whitney писал(а):
Маргаритка, а по третьей книге нельзя понять: Шивон этот с девушкой или нет? Может, мы зря гадаем. В смысле? Ну, учитывая что это и есть третья книга, то вероятно по ней как раз и можно Скорее всего нам все расскажут через несколько глав))) Но ждать когда скажут, это не весело Надо ведь погадать Whitney, ты разве еще не поняла, что у меня рассуждения ради рассуждений Я то все равно уверена, что это не Шивон Это либо Иоахим, либо появится вообще какой-то новый мужской персонаж))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 0:53
Маргаритка писал(а):
Ну, учитывая что это и есть третья книга, то вероятно по ней как раз и можно Вот я балда! Опять поперепутывала нумерацию. Маргаритка писал(а):
Это либо Иоахим, либо появится вообще какой-то новый мужской персонаж))) Мне кажется, что Иоахим отпадает. Я так поняла, что нимфы сразу понимают, что определенная женщина является его парой. По крайней мере, так было с Валерианом, а, значит, и со всеми остальными должно быть так же. Если бы Иоахим сразу бы просек, что эта девушка - его пара, то он бы точно не позволил ей уйти с Шивоном. Все же нимфы очень бережно относятся к этому вопросу, если бы он озвучил то, что девушка - это именно его половинка, то никто бы не стал оспаривать это. А он вроде бы и хотел, чтобы она ему досталась, но как-то без огонька. А потом и вовсе ушел с другими. Так что, мое имхо - это не Иоахим. А вот другой мужчина, конечно, возможен. НО... зачем Джене придумывать другого парня для второстепенного женского персонажа? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anye | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 6:47
Вау! Я уже прочитала эту книгу на английском и очень обрадовалась, когда узнала, что ее начали переводить... Что вот нашлись люди, которые жертвуют своим временем... СПАСИБО вам огромное))) Интересно было бы ее почитать в русском варианте)
Ту вторую сопротивляющуюся девушку зовут Бренна, с ней будет тоже линия любви на втором плане.... Там будет что-то вроде любовного треугольника Шивон-Бренна-Иоахим... Третьего парня для этой девушки не будет)) И парой она никому не будет... она просто останется с... впрочем сами прочитаете))) В общем это надо читать и переживать. Книга оставляет бурю эмоций и впечатлений) Спасибо переводчикам)))) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 8:59
Anye писал(а):
И парой она никому не будет... она просто останется с... Аааааа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 9:38
Whitney писал(а):
Аааааа! Эммм... Я могу в общих чертах рассказать, но просто не знаю хотите ли вы узнать сейчас или прочитать из книги... Ну если скажу интерес к книге-то не пропадет)) Или все таки не рассказывать? |
|||
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 9:40
А ты под спойлер выложи, кто - захочет, то прочитает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 9:45
Whitney писал(а):
А ты под спойлер выложи, кто - захочет, то прочитает. Все я разобралась как выкладывать под спойлер) Точно точно... я так и сделаю)) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 9:56
Пишешь свой текст, потом выделяешь его и нажимаешь на тэг Spoiler, он находится над тем полем, где ты пишешь текст. Появляется табличка, может написать там какой-нить заголовок, а можно ничего не писать. Нажимаешь на ОК. Тогда текст будет скрыт, можешь в этом убедиться на предв.просмотре. Но если не получится, то тогда писать ничего не надо. Не все же такие любопытные, как я. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 10:47
Anye писал(а):
И парой она никому не будет... Anye, а вы ничего не путаете? Вроде мы с вами одну книгу читали, да только у меня противоположное мнение сложилось... _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 12:20
ну вот. пропустишь пару дней, а тут уже столько новостей _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 13:14
Те, кто не читал книгу и не хотят раньше времени узнавать с кем будет Бренна - не читайте спойлер))
|
|||
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 13:20
Спасибо за спойлер, Anye! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 16:12
книга третяя,а скажите как название первых двух,зарание спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 16:57
Атлантида
1. Сердце дракона (Heart of the Dragon) - переводится на Романтике 2. Сокровище Атлантиды (Jewel of Atlantis) 3. Король Нимф (The Nymph King) 4. Невеста вампира (The Vampire’s Bride) - 4.5. Проклятие Амазонки (The Amazon’s Curse) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[8483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |