Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

girlfromsaturn:

» Глава 16 (продолжение)

Долгожданное продолжение:

- Спасибо. Я в душ схожу?

- Только давай быстрее – я ужин подогреваю, – Дмитрий немного помолчал, а потом спросил: - Может, помочь?

- Нет, я как-нибудь сама, - Лана смутилась, не зная, как воспринимать слова молодого человека – как шутку или как серьезное предложение.

Сбегала в комнату за пакетом со своими вещами и пошла в ванную. Стоя под душем, снова и снова прокручивала в голове слова Димы. Интересно, а что бы он делал, если бы она согласилась? Девушка усмехнулась. Что ж, этого уже не узнать. К сожалению…

Помылась, вылезла из ванны. Вытираясь, почувствовала, как закружилась голова. Ничего удивительного – она почти сутки ничего не ела. Привалилась к стене, пытаясь справиться с дурнотой. В дверь постучали.

- С тобой все в порядке? – раздался голос парня. Откуда он узнал?..

- Да… все нормально… - Милана как можно быстрее натянула на себе стринги и футболку, открыла дверь. Боясь свалиться в обморок, схватилась за руку Димки.

- Что же тогда для тебя плохо? – спросил молодой человек, вовремя подхватив ее на руки. Отнес девушку в комнату и уложил на диван.

- Плохо – это когда никого нет рядом… - прошептала Лана, не отрывая от него взгляда. Правда, она немного не это хотела сказать… Она вкладывала совсем другой смысл в эти слова. «Плохо – это когда ТЕБЯ нет рядом», - вот что чуть не сорвалось с ее губ.

- Я принесу тебе поесть.

- Я не хочу…

- Неправильный ответ, - улыбнулся Дмитрий и пошел на кухню.

Через минуту вернулся с бульонницей в руках – огромной кружкой с двумя ручками. Милана села, облокотившись на подушку, с сомнением заглянула в протянутую посуду.

- Это еда? – наморщила носик. – А где же мясо?

- Для тебя – еда. А мясо… Присмотрись повнимательнее, - действительно, в бульоне плавали небольшие кусочки курицы.

- С тобой я умру с голоду, - вздохнула она, забирая у него кружку.

- И не надейся, - Дима всем своим видом давал понять, что не даст этому случиться. Под его пристальным взглядом девушка выпила бульон, поставила кружку на столик и с чувством исполненного долга растянулась на диване.

- Спать хочется, - она зевнула. – А сколько сейчас времени?

- Одиннадцать почти, - ответил парень, посмотрев на наручные часы. Укрыл ее получше одеялом. За то время, что Лана принимала душ, он успел поменять постельное белье, и сейчас девушка втягивала в себя нежный аромат кондиционера. Было так уютно и как-то… по-домашнему, что ли. Да уж, мечтать не вредно.

Молодой человек встал с дивана и направился на балкон.

- Ты куда? – спросила Милана. – Выспался уже?

- Можно и так сказать, - Дмитрий уселся на пол в проеме балконной двери, закурил.

У него были свои причины не спать. Парень не хотел испугать Лану своими кошмарами. А в том, что они будут, он нисколько не сомневался – ни одна ночь не проходила спокойно. Как ни удивительно, но днем он мог спать и не волноваться на этот счет – эти сны-воспоминания будто специально посещали его только по ночам. Жаль, нельзя изменить график своей жизни – бодрствовать в ночное время суток, а спать днем. Это многое бы изменило. Димка снова и снова прокручивал в голове способы не заснуть, когда раздался голос девушки.

- Тебе не сложно посидеть со мной рядом?

Посидеть… Молодой человек мысленно хмыкнул. Просто посидеть сложно – с большим удовольствием он бы лег рядом и обнял ее. Что ж, придется довольствоваться малым.

Так же, как сегодня днем, он прямо в спортивных штанах и футболке завалился поверх одеяла рядом с Миланой. Выключил ночник. В темноте девушка нашла его руку и положила на нее свою ладошку.

«Мы так не договаривались», - хотелось сказать Димке, но он промолчал, решив, что сможет сдержаться и не прореагировать на ее прикосновения.

...

Mistic:

Ура, продка))))
хм... я подумала что всё-таки хочу под одеяло и что б со мной кто-нибудь посидел.... эх.... а у тебя ещё врачи есть??? ото не хочется Диму от Ланы отрывать(

...

girlfromsaturn:

Mistic писал(а):
а у тебя ещё врачи есть???

Пока нет. Но я поищу)))))

...

Rai:

Молодец, Туся! Very Happy То, что доктор прописал. Wink
Mistic писал(а):
я подумала что всё-таки хочу под одеяло и что б со мной кто-нибудь посидел

и я, и я... Laughing

...

Хома:

А я вот и правда заболела (хорошо хоть жара прошла, болеть не так противно), так что, кому нужен такой доктор - так это мне. Tongue Туся...

За продку спасибо. Flowers Здорово поднимает настроение.

...

girlfromsaturn:

Дашенька, я у Димочки спрошу - может, он и отвлечется на несколько минут на тебя Wink Laughing
Выздоравливай!

...

Хома:

Хорошо, буду ждать.
Эх, ладно уж. Мне можно и какого-нибудь брата близнеца Димы, что б он так сильно от Ланы не отвлекался.
girlfromsaturn писал(а):
Выздоравливай!

Пасиб, постараюсь.

...

girlfromsaturn:

Так проще Ченинга Татума позвать - быстрее будет Laughing Laughing Laughing

...

milaschka:

Туся, спасибо за проду!!!

...

girlfromsaturn:

Женечка, всегда пожалуйста Smile

...

Галюсик:

Такое мило продолжение!!! Спасибо, Туся!!!
И что-то подсказывает, что следующий отрывок будет более жарким и уж тогда точно, то что доктор прописал!))))))))))))))

...

Хома:

girlfromsaturn писал(а):
Так проще Ченинга Татума позвать - быстрее будет

А ты можешь? Laughing Тогда зови, я готова!)))

...

girlfromsaturn:

Хома писал(а):
А ты можешь?

Попробую ему позвонить, но сама понимаешь - он человек занятой Wink

...

Хома:

Понимаю, но буду терпеливо ждать. Laughing

...

Danielle:

Ура! продка!!!
Эх, Лана, надо было сразу попросить полежать рядом, а потом так потихонько к нему прижаться)))))что-то меня занесло))))
Супер! Хочу еще!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню