Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Ланочка:

Тигрёнок писал(а):
Астрочка писал(а):
Моя интуиция (на редкость непредсказуемое создание) подсказывает мне, что это Альберт
Ох вот мне тоже так кажется))))
Да стопроцентно Альберт, а Кристофер живет наверное в том домике, что описывала ему Беа в письме и присматривается к обстановке. Smile
Девочки, спасибо большое за ваше трудолюбие!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

xMariArtix:

Спасибааааааааааааа!!! Ar

...

Suoni:

Это наверняка Альберт, а значит рядом и Кристофер. По-моему, для Беа будет лучше встретиться с ним просто так, как будто ее писем и не было. Узнают поближе друг друга на нейтральной почве. А Пруденс еще себя покажет! Та еще штучка! Нервы помотает им и нам. Smile

Janina, Nara, Фройляйн, спасибо!

...

codeburger:

Ланочка писал(а):
Кристофер живет наверное в том домике, что описывала ему Беа в письме и присматривается к обстановке.

Прекрасная мысль про домик-укрытие Very Happy

...

marus:

Девочки, спасибо за перевод новой главы. Действительно, Пруденс показалась пустышкой, но такие пустышки управляли высшим обществом. Если судить по ЛР, то такие недалекие умом манипуляторы определяли мнение Света. Беа найдет Кристофера в домике, а в высшем свете, на каком нибудь балу Пруденс составит общественное мнение, с которым нашим героям придется бороться.

...

FrEy:

"Люби меня в полдень" Very Happy Obajayu seriyu pro "Хатауэй"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

эля-заинька:

Janina, Nara, Фройляйн

...

Астрочка:

Ланочка писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Астрочка писал(а):
Моя интуиция (на редкость непредсказуемое создание) подсказывает мне, что это Альберт
Да стопроцентно Альберт, а Кристофер живет наверное в том домике, что описывала ему Беа в письме и присматривается к обстановке. Smile

Ага-м. И, скорее всего, именно Беа его первой и обнаружит Laughing

...

KATE LADY:

Астрочка писал(а):
Ланочка писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Астрочка писал(а):
Да стопроцентно Альберт, а Кристофер живет наверное в том домике, что описывала ему Беа в письме и присматривается к обстановке.

Ага-м. И, скорее всего, именно Беа его первой и обнаружит

Девочки, присоединяюсь к вам. Very Happy

...

-Eva-:

Ой девочки огромное спасибо за новую главу!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Vero-nik:

Janina, Nara, Фройляйн! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy
Пруденс оказалась хуже чем я предполагала, не просто поверхностная пустышка, а очень эгоистичная, расчетливая, беспринципная. :scoff: К тому же хитрый манипулятор.
А появившийся в округе пес (ну конечно, Альберт), думаю сыграет в скором времени роль сводника.
Что же касается Кристофера... Не понятно мне пока, что от него ждать. Не зря Беа сравнила его с лисом. Буду надеяться, что он всех приятно удивит (ну хотя бы проницательностью Wink ).

...

MinaMurray:

какая чудесная глава!
Janina, Nara, Фройляйн, вы замечательные.
такая скорость выкладки при таком высокохудожественном переводе- это фантастика. Very Happy Very Happy Very Happy
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

...

Alenija:

Janina, Nara, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод!!! Пошел перевес сюжетной линии в сторону отрицательных эмоций. Скорее бы поворот...

...

Полюшка:

Спасибо!!! preved

...

Karmenn:

Ну и мерзкую же себе подругу завела Беатрис. :scoff: Очень странно воспринимается эта, так называемая, дружба.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню