Nalina:
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

Оно великолепное!!! Столько интересного. Узнали мысли и чувства Тараса, он оказался в сложной ситуации. Вовремя не рассказал правду, а теперь мучается, боиться потерять Надю. Ната молодец, что решала с ним поговорить, может направит его на правильный путь.
Очень рада за Дениса, что и у него будет своя история, очень мне он нравится.
...
kosmet:
Девушки, спасибо вам всем за комментраии, мои дорогие - каждое ваше мнение важно и значимо для меня

Обещаю, что как только вернусь домой - отвечу всем подробно. Спасибо вам.
...
kosmet:
Лю, я так рада, что тебе понравилось, хоть и пришлось читать в таких муках
ludok писал(а):Прочитав про девушку, которая сидит одна на жаре сразу подумала, что это Ольга.. Видно ей хочется быть одной, если не смотря на жару она сидит на улице. Очень хочется почитать, как с ней познакомится Денька и его первые мысли о ней.
Ну, у нее немного иные мотивы
ludok писал(а):Наташа, наша умница, быстро вправит мозги Тарасу, я в ней уверена
посмотрим
ludok писал(а):спасибо за пожелания не болеть, лечусь усиленно.
молодец
Маришка, спасибо

я так рада, что тебе понравилось
Katri писал(а):Жаль закончилась на таком интересном месте.
Алена, как верно ответила
Света - я пишу или написала уже много про кого

а на бумаге зачем?
Света,
Наташа, спасибо
Да уж, Тарасу сейчас непросто, хотя, я не могу сказать, что он так уж плохо поступил . Вот уж проститсе меня, но я его понимаю
Nalina писал(а):Очень рада за Дениса, что и у него будет своя история, очень мне он нравится.
спасибо
...
Sekarashka:
Ох, не успеваю все прочесть я, видать судьба мне будет целиком дочитывать
Но очень нравится!
...
kosmet:
Настик, каждый сам решает, что и как ему читать - это законное право читателя. Лишь бы читаемое нравилось
...
Аpple:
Принимайте в ряды читателей.
Ольга, замечательная получается история, такая уютная, прелесть.
...
kosmet:
Аpple, спасибо

Я очень рада, что и эта история понравилась
...
ulik:
Оль очень понравилось, читаешь тебя и отвлекаешься на время от всех своих бед. Спасибо тебе что пишешь, замечательные романы.
...
kosmet:
Юлька, я очень надеюсь, что беды у тебя не очень серьезные

И рада, что мой роман помогает развеятся
...
Lady black rose:
kosmet писал(а):а на бумаге зачем?
Бывает так, что умная мысля приходит в дороге, на лекции в универе, или, когда племяша смотрю. Тогда записываю на листы, иначе потом забуду.

Правда, дело-то все в том, что я не имею возможности записать мысли где-то еще, кроме дома, а дома я всегда возле ноута

вот и тренирую память в пути.
...
ulik:
Оль удачи тебе с переездом
...
jane-l:
Удачи, переезд дело хлопотное. Будем ждать с нетерпением
...
Katri:
Олечка, конечно подождём.
Удачи тебе с переездом. Чмок-чмок солнце.
...