Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka:

Влада, а на какое число готовить?

...

MacKayla:

Vlada а разве не будем разграничивать по одежде? (юбки, платья, шорты и т.д.)

...

Vlada:

Мне кажется, гардероб состоит из разных вещей, главное - ЛЕТО. А показывать можно в течение августа, я думаю. Пусть и другие присоединяются Laughing

...

Джослин:

Vlada писал(а):
Девочки, жду от вас ЛЕТНИЙ ГАРДЕРОБ ВАШЕЙ МЕЧТЫ! СВОЙ УЖЕ ГОТОВЛЮ Laughing

Vlada, а можно по-подробнее?! tender А то мне кажется, я что-то пропустила! Embarassed Что конкретно надо представить?

...

Vlada:

Мы решили сделать коллекцию одежды своей мечты, а так как ее много,то решили разбить на сезоны. Сейчас лето - жду летнюю коллекцию от вас в виде картинок с описанием - куда вы такое будете надевать Laughing

...

Джослин:

Vlada писал(а):
Мы решили сделать коллекцию одежды своей мечты, а так как ее много,то решили разбить на сезоны. Сейчас лето - жду летнюю коллекцию от вас в виде картинок с описанием - куда вы такое будете надевать Laughing

Ааа! Теперь поняла! Буду делать подборочку! Ar

...

sabina.vizantini:

Всем привет!!!

Ну что, готовите свой летний гардеробчик???
Я да!!! Ar

ТОСЯ, sos когда начнем выкладывать?????????? Laughing

...

Vlada:

Сабина, давай выкладывай, я картинки нашла, вот подписи им напишу и тоже выложу!

...

Vlada:

» МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЛЕТО ИЗ СЕРИИ "ГАРДЕРОБ МОЕЙ МЕЧТЫ"

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЛЕТО ИЗ СЕРИИ "ГАРДЕРОБ МОЕЙ МЕЧТЫ"

Платье в клеточку я выбрала бы себе на каждый день. В нем отлично можно ходить на работу, в нем не жарко, цветовая гамма спокойная.

Белый комплект – блуза в греческом стиле и свободные брюки – отлично подойдет для прогулок и даже выхода в свет в жаркий день! Очень элегантно!

Комплект в моем любимом морском стиле – широкие темно-синие брюки с завышенной линией талии и полосатый топик. Очаровательно! Для отдыха великолепно!

Еще один комплект в морском стиле – платье и жакет, смотрятся элегантно и уместны на работу в прохладный летний день. Красивое дополнение – «золотые» аксессуары.

Простое платье в клетку с рюшами на груди – вполне подойдет для работы, очень мило!

Два элегантных комплекта на вечер – черное платье, украшенное ниткой бус, и черный пиджак с укороченными брюками в клеточку. Выбирай любой и иди покорять мужчин

Ой, девочки, как-то комментарий неправильно встал - но вы разберетесь, я думаю!
Платье, в котором можно пойти и на работу, и после работу в театр – если дополнить его аксессуарами. Платье футляр снабжено по талии тремя декоративными поясами, что делает акцент на фигуре.
Платье абрикосового цвета – мечта! Такое платье-футляр, с необычным вырезом и воротником, будет смотреться очень красиво вместе с туфлями такого же оттенка. Красивое платье для красивой женщины!

Еще одно платье в столь любимый горошек, но уже расклешенное, в выходной день ходить в таком за покупками –удовольствие

Платье для работы - на черном фоне белые горошины, и дополнено платье белым трикотажным жакетиком. Еще один комплект для летней прохлады.

...

MacKayla:

Vlada Очень красивый гардеробчик! Very Happy белый комплект и платье в горошек - просто прелесть tender

...

Vlada:

Мас, жду твой гардеробчик! У меня почему-то комментарии разбежались не по своим местам SadЖара даже на комп действует!

...

MacKayla:

Vlada писал(а):
Мас, жду твой гардеробчик!

это на след неделе будет. Я пока по туфлям пробежалась, но и "заготовки" одежды есть уже...

...

Vlada:

Ура, жду, у тебя вкус хороший!!!!

...

MacKayla:

Vlada писал(а):
Ура, жду, у тебя вкус хороший!!!!

скажешь тоже

...

Vlada:

Конено, хороший, раз тебе МОИ модели нравятся - значит ХОРОШИЙ Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню