Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Temarka:
Влада, а на какое число готовить?
...
MacKayla:
Vlada а разве не будем разграничивать по одежде? (юбки, платья, шорты и т.д.)
...
Vlada:
Мне кажется, гардероб состоит из разных вещей, главное - ЛЕТО. А показывать можно в течение августа, я думаю. Пусть и другие присоединяются
...
Джослин:
Vlada писал(а):Девочки, жду от вас ЛЕТНИЙ ГАРДЕРОБ ВАШЕЙ МЕЧТЫ! СВОЙ УЖЕ ГОТОВЛЮ

Vlada, а можно по-подробнее?!

А то мне кажется, я что-то пропустила!

Что конкретно надо представить?
...
Vlada:
Мы решили сделать коллекцию одежды своей мечты, а так как ее много,то решили разбить на сезоны. Сейчас лето - жду летнюю коллекцию от вас в виде картинок с описанием - куда вы такое будете надевать
...
Джослин:
Vlada писал(а):Мы решили сделать коллекцию одежды своей мечты, а так как ее много,то решили разбить на сезоны. Сейчас лето - жду летнюю коллекцию от вас в виде картинок с описанием - куда вы такое будете надевать

Ааа! Теперь поняла! Буду делать подборочку!
...
sabina.vizantini:
Всем привет!!!
Ну что, готовите свой летний гардеробчик???
Я да!!!
ТОСЯ,

когда начнем выкладывать??????????
...
Vlada:
Сабина, давай выкладывай, я картинки нашла, вот подписи им напишу и тоже выложу!
...
Vlada:
» МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЛЕТО ИЗ СЕРИИ "ГАРДЕРОБ МОЕЙ МЕЧТЫ"
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЛЕТО ИЗ СЕРИИ "ГАРДЕРОБ МОЕЙ МЕЧТЫ"
Платье в клеточку я выбрала бы себе на каждый день. В нем отлично можно ходить на работу, в нем не жарко, цветовая гамма спокойная.
Белый комплект – блуза в греческом стиле и свободные брюки – отлично подойдет для прогулок и даже выхода в свет в жаркий день! Очень элегантно!
Комплект в моем любимом морском стиле – широкие темно-синие брюки с завышенной линией талии и полосатый топик. Очаровательно! Для отдыха великолепно!
Еще один комплект в морском стиле – платье и жакет, смотрятся элегантно и уместны на работу в прохладный летний день. Красивое дополнение – «золотые» аксессуары.
Простое платье в клетку с рюшами на груди – вполне подойдет для работы, очень мило!
Два элегантных комплекта на вечер – черное платье, украшенное ниткой бус, и черный пиджак с укороченными брюками в клеточку. Выбирай любой и иди покорять мужчин
Ой, девочки, как-то комментарий неправильно встал - но вы разберетесь, я думаю!
Платье, в котором можно пойти и на работу, и после работу в театр – если дополнить его аксессуарами. Платье футляр снабжено по талии тремя декоративными поясами, что делает акцент на фигуре.
Платье абрикосового цвета – мечта! Такое платье-футляр, с необычным вырезом и воротником, будет смотреться очень красиво вместе с туфлями такого же оттенка. Красивое платье для красивой женщины!
Еще одно платье в столь любимый горошек, но уже расклешенное, в выходной день ходить в таком за покупками –удовольствие
Платье для работы - на черном фоне белые горошины, и дополнено платье белым трикотажным жакетиком. Еще один комплект для летней прохлады.
...
MacKayla:
Vlada Очень красивый гардеробчик!

белый комплект и платье в горошек - просто прелесть
...
Vlada:
Мас, жду твой гардеробчик! У меня почему-то комментарии разбежались не по своим местам

Жара даже на комп действует!
...
MacKayla:
Vlada писал(а):Мас, жду твой гардеробчик!
это на след неделе будет. Я пока по туфлям пробежалась, но и "заготовки" одежды есть уже...
...
Vlada:
Ура, жду, у тебя вкус хороший!!!!
...
MacKayla:
Vlada писал(а):Ура, жду, у тебя вкус хороший!!!!

скажешь тоже
...
Vlada:
Конено, хороший, раз тебе МОИ модели нравятся - значит ХОРОШИЙ
...