Гвэнди:
nastasya писал(а):Тут можно посмотреть первые две части с
спасибо, гляну
Asurai писал(а):Нет вроде, у них все свое. Кроме зубов Юно))
неужели и у того, который играл почтальона, все настоящее?

не верю, слишком красивый
Asurai писал(а):Я с таким носом уже после пятидесяти актера видела. Жуть как смотрится
мне почему-то вспомнился мужик из "К востоку от рая", очкастый, который каким-то агентом был. я все на него смотрела и думала: что за урод. вот пример немолодого мальчика с прооперированым носом.
...
Asurai:
Гвэнди писал(а):неужели и у того, который играл почтальона, все настоящее? не верю, слишком красивый
Да, как ни странно у него все настоящее, я видела его фотки где он совсем вьюноша. Такой же красавчик. У него японская немного внешность, а японцы- мужчины очень часто рждаются очень красивыми, и ничего себе не переделывают. Взять того же ЯмаПи и Юму Накаджиму.
Гвэнди писал(а):мне почему-то вспомнился мужик из "К востоку от рая", очкастый, который каким-то агентом был. я все на него смотрела и думала: что за урод.
Мы с тобой про одного мужика и говорим.

Я тоже на него смотрела, и думала, что будет с парнем из SS501, у которого нос еще хуже прооперирован, чем у Хен Джуна. Жаль мне их всех.
...
nastasya:
Asurai писал(а):Да, как ни странно у него все настоящее, я видела его фотки где он совсем вьюноша. Такой же красавчик. У него японская немного внешность, а японцы- мужчины очень часто рждаются очень красивыми, и ничего себе не переделывают. Взять того же ЯмаПи и Юму Накаджиму.
Кстати я тут еще подумала, что тайваньцы тоже меньше под нож ложатся) наверняка случаи есть, но мне что-то явное в глаза не бросалось) Так он не полуяпонец разве? Да и Кимурка нос не стал подправлять, хотя ему и так фанатов хватает)
Asurai писал(а):Мы с тобой про одного мужика и говорим.
Да. я когда буду КВОР досматривать, обязательно буду выглядывать этого фрукта)))
...
Asurai:
nastasya писал(а):Да. я когда буду КВОР досматривать, обязательно буду выглядывать этого фрукта)))
Зацени,зацени. Ты его сразу узнаешь=)
И, кстати, если будешь
могучую принцессу смотреть, отпишись обязательно. Я под впечатлением хожу. Я вообще этого режиссера ОЧЕНЬ люблю. Он так умело совмещает юмор и романтику.Так удачно это подает, что когда приходит драма, она становится светлой, и не отяжеляет сердца. Актеров всегда подбирает на ура. Очень талантливый режиссер.
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):я когда буду КВОР досматривать, обязательно буду выглядывать этого фрукт
его сильно и высматривать не придется. сам глаза намозолит
Asurai писал(а):Да, как ни странно у него все настоящее, я видела его фотки где он совсем вьюноша. Такой же красавчик
я в шоке

что-то не верится. действительно у него такая оригинальная и красивая внешность

буся
Asurai писал(а):Мы с тобой про одного мужика и говорим
у .... мысли сходятся

кстати, тетенька, что играла невестку отца Майка тоже с искусственным носом, она еще маму в поцелуе играла. тоже в возросте и тоже такая искусственная.
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):она еще маму в поцелуе играла. тоже в возросте и тоже такая искусственная.
А, я еще думаю. что глаза у нее какие-то большие для кореянки) НО роль мамы ей удалась)
Asurai писал(а):И, кстати, если будешь могучую принцессу смотреть, отпишись обязательно. Я под впечатлением хожу. Я вообще этого режиссера ОЧЕНЬ люблю.
А, я посмотрела, что "Классик" он тоже снял) Что бы мне посмотреть в первую очередь?))) Кстати не знала, что он еще и часто является сценаристом своих фильмов) Талантливый человек талантлив во всем))) Поэтому он точно знает, кого на роль взять, чтобы образ ярче получился)
...
Asurai:
» Музыка Кореи: DBSK - Mirotic
Гвэнди писал(а):я в шоке что-то не верится. действительно у него такая оригинальная и красивая внешность буся
Мне у него улыбка не нравится, и прическа. ЕМу лучше, имхо, с открытым лбом.
Мой любимчик в ДБСК Это Макс Чангмин.
Я люблю персов с инопланетной внешностью. Идеальные лица мне не очень нравятся. Должен быть хоть какой то недостаток, и тогда весь образ прекрасен. А Макс, к тому же похож на Джерри Яна, которого я ооооочень люблю=)))
...
nastasya:
Asurai писал(а):Мой любимчик в ДБСК Это Макс Чангмин.
Мне он Криса Ву из "Осеннего концерта" напомнил, сходство на лицо)))
А клипом я прониклась, песня мне что шла, что ехала, но парни двигаются здорово) Не ДБСK вошла в книгу рекордов Гинесса, т.к у нее самый огромный фан-клуб в мире?)
...
tocisima:
nastasya писал(а):Ну в отличие от многих дорам в этой меня как-то не напрягли сопли-слюни, т.к. их было минимум и в тему) О, там будет классный момент, а может уже был? Короче, адвокат меня окончательно покорил после этой серии)))
Предположим это момент с поцелуем?? ))Если да,то мне больше первый понравился,при прокуроре)
В общем я досмотрела.
Ну скажите мне ,есть в природе к-дорама с нормальным концом!!!?????Так чтоб не прошло ни двух лет,ни одного, чтоб герой/героиня ни отправились ни в Африку,ни в Италию,ни в Америку??????????? Нет,мне конечно понравились последние 15 минут,когда ггероиня за Ин У ухаживала,но терпеть при этом не могу факт,что перед этим они год мучились!!И слезы-сопли там таки были и предостаточно.Тут скорее всего все зависит от субьективного восприятия дорамы.Мне вот Ты прекрасен так нравился,что нюнь не заметила.А вам Прокурор по душе пришелся)
Обратила внимание на ее обувь.Это вы про то,что после пятой серии у нее всякие розовые тапочки в цветочек без каблуков в ход пошли?)
В конце как-то слишком легко и просто решили дела отцов.Вся заварушка на этом строилась,а они все мирненько обустроили.Если не считать банкротства семьи.Но оно наверно и лучше,способствовало полному "выздоровлению" героини.Да и герой теперь мужчиной с большой буквы рядом с ней кажется) Про нее уже писала,что не очень нравилась сама как персонаж,образ,а актриса играет хорошо)Про Адвоката и нечего говорить - великолепен!!!Прокурора во второй половине тихо удалили со сцены,так что чувств больше не задевал (хотя предложение своей прокурорше сделал весьма мило))
Сегодня уже появилась первая серия
Мэри с руссабом,причем в двух вариантах )Но я все еще настроена не смотреть пока что.
nastasya писал(а):Кей, а насчет актрисы не соглашусь, у нее такой взгляд безумный в дораме именно из-за роли
Там не об этом.Она когда в бок смотрит глаз уж оооочень западает в середину.Я понимаю,что такое у многих людей,но почему то именно у нее мне это сильно бросается в глаза.
Asurai писал(а):Юму Накаджиму
А ты кого имеешь ввиду : Юму НаКАяму или ЮТО Накаджиму?))Или это я чего то путаю и в природе таки существует Юма Накаджима?)
...
Asurai:
tocisima писал(а):А ты кого имеешь ввиду : Юму НаКАяму или ЮТО Накаджиму?))
Сорри, сорри...конечно же Юму Накояму, я имела ввиду. Исполнителя главной роли во "Влюбленном вампире", что покорил мое сердце=))))
nastasya писал(а):Мне он Криса Ву из "Осеннего концерта" напомнил, сходство на лицо)))
Ну какое-то сходство есть. Но Макс мне нравится больше=)))
nastasya писал(а): Не ДБСK вошла в книгу рекордов Гинесса, т.к у нее самый огромный фан-клуб в мире?)
Это интересная инфа, нужно проверить=)))
...
nastasya:
tocisima писал(а):Ну скажите мне ,есть в природе к-дорама с нормальным концом!!!?????Так чтоб не прошло ни двух лет,ни одного, чтоб герой/героиня ни отправились ни в Африку,ни в Италию,ни в Америку?
Есть конечно, но тебе попадаются именно с такими концовками))) Мы тут уже прикалывались по поводу отъезда или приезда главных персонажей) Либо учились в США, либо работали) Из Европы чаще всего упоминают Италию и в Ким Сам Сун ГГня училавь во Франции, оно и понятно, на кондитера)))
tocisima писал(а):Предположим это момент с поцелуем?? ))Если да,то мне больше первый понравился,при прокуроре)
А. я тоже тот люблю, но концовка меня абсолютно устроила получилась в духе дорамы) Хоят многим не хватило именно поцелуя)
tocisima писал(а):.Тут скорее всего все зависит от субьективного восприятия дорамы.Мне вот Ты прекрасен так нравился,что нюнь не заметила.А вам Прокурор по душе пришелся)
Согласна, меня так в Ты прекрасен достали рыдания ГГни и всей мужской половины, так и хотелось их встряхнуть, а вот в Прокуроре показалось, что всего в меру)
tocisima писал(а):Обратила внимание на ее обувь
Неа, у нее любимые босоножки были те, которые она надела после похудения, черненькие такие)
tocisima писал(а):Если не считать банкротства семьи.Но оно наверно и лучше,способствовало полному "выздоровлению" героини
Ну в душе модницей она все равно осталась))
tocisima писал(а):Она когда в бок смотрит глаз уж оооочень западает в середину.Я понимаю,что такое у многих людей,но почему то именно у нее мне это сильно бросается в глаза.
на фотке правда заметно,крыть нечем, я снимаю)
...
Mikaela:
nastasya писал(а):я почему-то была уверена, что она с другим останется из-за выпрошенного у тебя когда-то спойлера, поэтому вчера приятно удивилась. досмотрев конец) Wink Я болела именно за него)))) Хотару, жди меня во втором сезоне) на альянс читала даже коммент мужчины, который асоцииривал себя с Хотару) Вот уж мангака нашла удачно образ, в котором многие угадывают себя))
Так люблю их отношения с шефом))) и его внутренний голос, когда Хотару делает что-то смешное и несуразное))))
nastasya писал(а):Я первым делом Скандал досмотрю, а потом добью ХГЛ, уже соскучилась по нему) И дорамки по описанию интересные, не помню, в какой из двух, но точно хороший кастинг и моя новая любовь Ли Филип))))(надеюсь, что он будет раскрываться с каждой новой ролью) А Эрик-это даа))) Ему даже армия не помешала сразу вернуться к работе) Кто бы сомневался Laughing
Тоже его отметила)))в смысле, Ли Филлипа))) симпатичный парниша
Asurai писал(а):Я сейчас с такими ощущениями смотрю Беглец: План Б / Fugitive: Plan B,Очень сериальчик захватывает. И как верно подметили на альянсе, Би Рейн,это корейский Джек Воробей=)
О, интересно? я тоже думала, что буду смотреть! но пока со временем напряженка, так что приходится тщательнее отбирать дорамы для просмотра)))
nastasya писал(а):я нашла корейский фильм 2001 года, название то же) Может Женя имела в виду что-то другое)
ага, его и имела в виду - сюжет там такой же, что и в дораме, просто уместили все в фильм)
Asurai писал(а):Так как актриса еще и в кумихо играет, то когда я смотрела этот фильм, были интересные ощущения. И даже сюжет где-то перекликается. С удовольствием посмеялась и взгрустнула. А главное Хэппи-энд=)) Ar
я давно его посмотреть уже хочу)) особенно из-за актрисы - после Кумихо ее люблю))
nastasya писал(а):А, я посмотрела, что "Классик" он тоже снял
да? Классик очень понравился мне!!сюжет интересный и трогательный!!!
tocisima писал(а):Ну скажите мне ,есть в природе к-дорама с нормальным концом!!!?????Так чтоб не прошло ни двух лет,ни одного, чтоб герой/героиня ни отправились ни в Африку,ни в Италию,ни в Америку??????????? Нет,мне конечно понравились последние 15 минут,когда ггероиня за Ин У ухаживала,но терпеть при этом не могу факт,что перед этим они год мучились!!И слезы-сопли там таки были и предостаточно.Тут скорее всего все зависит от субьективного восприятия дорамы.Мне вот Ты прекрасен так нравился,что нюнь не заметила.А вам Прокурор по душе пришелся)
тааак, я задумалась над этим вопросом - вспомнилась Мэрия, Дело вкуса, Звездопад...ну и все)))действительно, чаще всего герои встречаются - через год в лучшем случае))))
nastasya писал(а):Либо учились в США, либо работали) Из Европы чаще всего упоминают Италию и в Ким Сам Сун ГГня училавь во Франции, оно и понятно, на кондитера)))
хоть бы кто в рОсиию уехал
...
nastasya:
Mikaela писал(а):хоть бы кто в рОсиию уехал
Как же, ты забыла в Скандале гейша в России
Mikaela писал(а):Так люблю их отношения с шефом))) и его внутренний голос, когда Хотару делает что-то смешное и несуразное))))
Да он такой приколист
Как он костюм карнавальный нацепил(так был на петуха похож) или хотел её утешить, пока она гойю уплетала))) или имитировал Хотару, нацепив резинку на волосы и надев треники
Mikaela писал(а): Звездопад...ну и все
Звездопад-это который Stars falling from the sky? называют освежающей дорамой)
...
Mikaela:
Гыыыыыы, я досмотрела Скандал!!! Шикааарно!!!Отличная концовка отличной дорамы!!! я улыбалась во весь рот на протяжении всей последней серии!!в общем, дорама попала в мой топ, причем сразу в 5-ку))) здесь есть все - романтика, юмор, дружба, политические интриги, исторические детали, драки, отношения отцов и детей - в общем, идеально! и, кстати - сценаристам большой поклон - сюжет хорошо прописан - затягивает! а главная четверка актеров - вообще что-то)))
Ну и посмотрела 2 серии Мэри)))) мне пока нравится)
Гын Сок - шикарен, когда он из ее ванны с мокрыми волосами вышел - аууу, бесценно!)) а как они изображают собачий лай и кошачий вой)- так мило) актрису эту нежно люблю - но вот не выглядит она на 24, хоть убейте - я б ей 15 дала в большинстве сцен)))))))в общем, жду проду)
nastasya писал(а):Как же, ты забыла в Скандале гейша в России
ой, точно)))))ну там историческая))) а в современных дорамах что-то не припомню))
nastasya писал(а):Звездопад-это который Stars falling from the sky? называют освежающей дорамой)
он) да, ничего так дорама, интересная)я быстро посмотрела! хотя сюжет местами хромает, но в общем и целом - рекомендую посмотреть!)
...
nastasya:
[quote="Mikaela"]а как они изображают собачий лай и кошачий вой)- так мило) актрису эту нежно люблю - но вот не выглядит она на 24, хоть убейте - я б ей 15 дала в большинстве сцен)) А у нашего любимчика опять штаны короткие. тчо в Плохише с размером не повезло, что тут) Или это мода такая?)))
Да, еще с этим париком совсем не тянет на свой возраст) мне тоже понравился их дуэт, слаженно получилось)
Я еще вспомнила, как Хотару когда сердилась говорила "Эээ" и мило так менеджера Бучоo называет)
Mikaela писал(а):в общем, дорама попала в мой топ, причем сразу в 5-ку)))
Да, мне вот интересно, что там у тебя еще в топе) Кафе принц), а остальные три места?... Лиса тоже где-то рядом с пятеркой?
Mikaela писал(а):хотя сюжет местами хромает, но в общем и целом - рекомендую посмотреть!)
Да, про хромающий сюжет наслышана. но дорама вроде как вписалась хорошо в начало года)
...