Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Сетониэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2011 Откуда: система Кария, планета Ишира. |
18 Фев 2011 23:29
От созерцания за молодняком джедаев меня отвлек голос еще одной девушки:
Цитата:
- Приветствую, я Падме. А вы? Повернувшись мордой к заговорившей со мной Падме, я представилась (ох, чувствую, делать это мне придется часто...): - Рада познакомиться с вами... Меня зовут Сетониэль, я Творящая, по вашему - ученый расы инсов. Сюда я прилетела познакомиться с вами и исследовать ваш образ жизни. »» 21.02.11 10:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ "Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку." |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
19 Фев 2011 18:45
Сетониэль писал(а):
- Спасибо за информацию, но Икзас итак все мне о вас рассказал... Однако, я надеюсь мне будет интересно у вас, как думаешь? Ух ты! Она что?! подмигнула? Вот это да! Я такого ещё не видела. А будет ли ей интересно? Ну не знаю, сначала надо узнать в чем заключается её интерес, а уже потом высказываться на эту тему. Поэтому я просто неопределённо пожала плечами, видимо её это устроило. Появились юнлинги , они с весело переговариваясь подошли близко и рассматривали Сетониэль с интересом. Хотя мне кажется Икзас произвел большее впечатление. Сетониэль писал(а):
- Асока, а где ваши магистры и глава Ордена? Надо их предупредить о моем присутствии... Хотя они наверное и так уже об этом знают... Знают конечно! Только где они? из дома вышла Падме, глаза её слегка округлились, когда она увидела нашу группу. А я вот уже ничему не удивлюсь..... наверное. Падме с Сэтониэль провели очень конструктивный диалог. Церемонию представления можно считать законченной. - Сетониэль ты говорила что хочешь исследовать наш образ жизни, что именно ты хочешь посмотреть? Есть что-то определённое? А смотрела на Сет ожидая ответ. И кстати....где все? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
19 Фев 2011 23:14
Передав бразды правления кораблем Трауну, я отправилась в сторону каюты. Хочу спать и есть. Надо определиться чего я хочу больше. Таааак, сначала еда!
Поймав пробегавшего штурмовика и выяснив где столовая, посетила её. Ну что всё очень мило и вкусно, а теперь отдыхать. Придя к себе в каюту я осмотрелась, понимая что скоро надо будет высаживаться на планету, где всегда холод собачий, полезла пошустрить в шкаф. Вот люблю когда обо мне заботятся. Не знаю, кто догадался упаковать шкаф теплыми вещами, но я ему благодарна. Достав всё, что мне надо будет одеть, завалилась на кровать и закрыла глаза. Из полудремы вырвал сигнал внутренней связи. Что?! Уже? Ну ладно встаю. Оделась и вышла за дверь, где натолкнулась на очень предупредительного штурмовика, который провел меня к ангару. Траун посмотрел на часы, но поразила ли его моя пунктуальность не представлялось возможным узнать. Непроницаемая маска вместо лица. Ну и ладно. Мы приземлились рядом с какой-то базой. Из корабля выходили мощной кучкой. Траун, я и отряд штурмовиков.....миленькая такая компания. Вошли на базу, я огляделась. Что-то мне здесь не нравится. Траун писал(а):
- Любопытно. Что здесь может быть любопытного, хотя..... -Вы что-то нашли капитан?.- Так скажите не держите в себе. Ого! Ничего себе выводы на основании беглого осмотра. Интересно если его здесь оставить на сутки, он раскопает всё, что здесь было со дня основания базы? Но не согласится с его выводами нельзя, аргументы железные. Это база явно не сепаратистов или даже не так, они здесь возможно были, но ушли,а новые хозяева базы хотят чтобы их обнаружили. Дженсаараи? Не знаю, я не чувствую присутствия силы. Координаты?! Оставленные координаты? Это что-то очень странное, даже дети не допускают таких ошибок. Да уж! И снова он прав, это может быть как ловушка так и хитрый ход. Известить Сидиуса? Обязательно! Тем более, что он не терпит самодеятельности. Но чуть позже когда буде больше данных. Траун писал(а):
- Ваше мнение, Леди? -Капитан я почти полностью согласна с вашими выводами и с тем что надо поставить Императора в известность, но я думаю всё же стоит закончить осмотр базы. Также стоит посмотреть, где находится место, координаты которого были нам столь любезно предоставлены. Я думаю стоит также поискать камеры, ведь база не может быть без них. Возможно в записях найдётся что-то интересное и заслуживающее внимание. Присутствие силы я чувствую, но очень слабо, такой чуть слышный отголосок и он кажется мне знакомым. Пока не разобралась в чем дело. Но всё же я не думаю что это дженсаараи, слишком близко к столице, слишком известное место, чтобы вот так запросто, здесь появляться. Хотя..... всё-таки для окончательных выводов ещё рано, не находите? Я предлагаю найти записи с камер и вернувшись на корабль изучить их. Или у Вас другие предложения? »» 21.02.11 10:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Траун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.10.2010 Откуда: Ксилла |
20 Фев 2011 22:10
В основном ответ ситх мне понравился. Она оправдала мои надежды. У восприимчивых к полю Силы имелся здравый смысл и способность к рассуждению. Но делать вывод о том, что на базе не было дженсаараев на основе своих субъективных ощущений, не логики.. Я считал это странным.
- Леди, планета Хот расположена на внешнем кольце. Это достаточно далеко от Корусканта. Сейчас мы ознакомимся с записями камер наблюдения. - Разве не нужно их найти для начала? - Я считаю, нет. Записи в любом случае должны поступать на компьютер. База принадлежала сепаратистам. Им было необходимо, чтобы все данные было возможно максимально быстро стереть либо скопировать. Из этого следует вывод: терминал один. Специалист по взлому обошел защитные программы за полчаса. Запись обнаружилась одна. - Любопытно, - повторил я, внимательно изучая ее. Несколько существ со знаками различия, принятыми в конфедерации, приковывали повелителя ситхов к креслу. Судя по его облику, он был канцлером. В качестве Императора он выглядел более молодо. Ненадолго запись остановилась. Было похоже, что часть стерли. Продолжение оказалось весьма интересным. Мы увидели джедаев, спасательную миссию, бывшего сенатора Набу, падение шаттла, который продолжал лежать на посадочной площадке, Леди Теану, идущих следом за ней контрабандистов. Видели, как освобожденный канцлер пригласил Леди поговорить наедине. Ей плохо удалось скрыть радость. Похоже, именно на Хоте она стала ученицей Дарта Сидиуса. Любопытно. Встречались ли они ранее, или они способны моментально определять принадлежность к одной подрасе? Более всего я не рассчитывал увидеть на записи свою знакомую. - Вы ее знаете? - спросила Леди Очерон, разглядывая ее. - Да. Это Триш'хас'эс'нре'норем. Мы встречались несколько раз, - пояснил я. - Очевидно, нам оставили эту запись с какой-либо целью. Я полагаю, они заявляют о своей осведомленности. Вероятно, они знают, что Леди Теана - одна из вас. - Капитан, сэр, - подошел ко мне ледоруб. - Такого объекта нет! - Доложите мне ситуацию, если можно, поспокойнее. - Сэр, я попытался установить обозначения объектов с координатами из файла. В архивах говорится, что в тех точках ничего нет. - Стертая информация, - задумчиво сказал я. - Леди, я считаю, мы должны связаться с Императором. »» 21.02.11 09:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Я Траун. Военный Лорд Империи. Слуга Императора. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 11:17
Цитата:
- Сетониэль ты говорила что хочешь исследовать наш образ жизни, что именно ты хочешь посмотреть? Есть что-то определённое? Определенное? Нет конечно. О джедаях я узнала где-то месяц назад, но все равно я без понятия, что же мне интересно в их образе жизни. Мне вдруг вспомнилась моя недавняя авантюра - прыжок в гипер наугад, открытие новой (для нас) планеты-города и знакомство с Очерон. Я оставила ей передатчик, но, к сожалению, забыла рассказать, как им пользоваться... Ну ничего, надеюсь дитя этого неживого, техногенного мира поймет, как пользоваться "жуком". И самое главное! Я забыла сказать ей, что передатчик нужно кормить... Надо будет ее предупредить - терять связь со своей первой подругой не-пауком я не хочу. Вырвавшись из раздумий, я ответила торгуте с некоторой заминкой: - Не знаю Асока... Определенного ничего нет. Но ты не переживай, я найду что-нибудь. »» 22.02.11 21:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ "Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку." |
||
Сделать подарок |
|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
21 Фев 2011 12:02
Теана появилась вовремя. Это хорошо. Не в ее интересах снова вызывать мое неудовольствие.
Я сидел в кресле спиной к вошедшей мнущейся в ожидании аппрентис. Мне не нужно было смотреть глазами. С помощью Силы можно увидеть намного больше. Все, что происходит вокруг, без ограничений. Когда я решил что с аппрентис хватит, то развернул крутящееся кресло к ней. Недостаток дипломатических навыков у ученицы пока компенсировался почтительностью. Я усмехнулся. Это ненадолго. Даже всецело преданный Мол однажды захотел меня убить. Жестом пригласив ученицу следовать за мной, я открыл тренировочный зал и снова закрыл его за аппрентис. - Возможно, ты ждала, что я стану учить тебя направлению Силы. Выброси из головы этот джедайский бред. Не столь важно, выучишь ли ты приемы. Все проще и сложнее. Ты должна чувствовать Силу. Вокруг себя, внутри себя, в чем угодно. Только тогда ты станешь настоящим ситхом, а не пародией на ситха. Быть ситхом по духу, стать им навсегда и ощущать Силу - вот что тебе нужно. И тогда ты сможешь делать с Силой все, что угодно. Направлять так, как нужно тебе. Только джедаи пытаются понять, чего она хочет. И не понимают, потому что она безлика. Они придумали себе, что Силе угодна их Республика и их орден. Пойми главное! Сила неисчерпаема. Мы берем энергию, которую она дает, и делаем то, что нам нужно. Мы всегда предпочитали подчинять мир себе, но ни за что не подчиняться ему самим. Понимание - первый шаг к могуществу, аппрентис. Полагаю, ты не станешь спрашивать, зачем оно нужно? - кривовато усмехнулся я. - Нет, учитель. - Хорошо. Покажи мне свой меч. Теана протянула мне длинный эфес. Двулучевой меч, почти как у Мола. Но у моей новой аппрентис он был способен разделяться на два самостоятельных меча. - Великолепно. Мне нравится ход твоих мыслей, аппрентис. Для управления таким оружием нужно выдающееся мастерство. Это означает, что ты предъявляешь к себе высокие требования и говорит об уверенности в себе. Твой меч может приподнести противнику немало сюрпризов. Это свидетельствует о хитрости. И я вижу у тебя узор. Нестандартное мышление, верно? - Вы абсолютно правы, учитель, - дерзко ответила Теана. - Осторожнее, аппрентис, - предупредил я и продолжил. - Существует семь техник боя на лазерных мечах. Первый - Шии-Чо. Самая старая техника. Самая простая. В первую очередь я обучу тебя ей. Она не будет твоей основной техникой, это просто основа. Она неплоха в бою против нескольких слабых противников, но мастер лазерного клинка тебя убьет в первую минуту боя. Как я убил одного такого джедая. Вторая техника - Макаши. Одноручная, элегантная, изящная, расчетливая. Похожа на танец. Однако почти нет приемов отражения бластерного огня. Часть ее элементов тебе пригодится. Третья - Соресу. Защитная техника. Хороший уровень защиты и контроля, с ней тебя вряд ли смогут задеть. Но бой будет очень длителен. Мастер Соресу долго изучает стиль оппонента, чтобы подловить его на ошибке. Но можно устать раньше времени. Ее элементы тебе также окажутся весьма полезны. Атару - это четвертая форма. Она акробатична и зрелищна, но для ее использования нужно много свободного пространства. Для защиты тела необходима огромная скорость движений. Тот, кто полагается только на форму Атару - потенциальный мертвец. Она не нужна тебе. Меня больше устраивают два варианта пятой формы - Шиен и Джем Со. Шиен - для отражения выстрелов, Джем Со - против меча. Агрессия и большая физическая сила - главные черты этих техник. Я обучу тебя элементам. Шестой форме - Ниман - учить не стану. У нее мало недостатков - это сплав предыдущих техник - но достоинств нет. Твоими основными формами станут Джар Кай - с двумя клинками, и Джуйо - истинная форма ситхов. Непредсказуемая, закрепляющая на Темной стороне Силы. Твой враг никогда не сможет угадать, куда ты нанесешь удар. А теперь, мы начнем. Я учил аппрентис базовым элементам первой формы. Простое упражнение с закрытыми глазами и летающим дроидом. Нужно одновременно контролировать ситуацию - я намеренно разбросал по полу разные предметы для усложнения задачи - и отражать огонь. К исходу второго часа у аппрентис это задание стало получаться весьма сносно. Далее я показал основные, базовые, движения. Блоки и атаки. Несмотря на периодически возникающее раздражение ошибками, было весьма интересно учить с нуля. Я как будто вернулся на много лет назад, в те времена когда взял первого ученика. - Достаточно. Придешь ко мне через два дня. Будешь тренироваться у владыки Мола. Сейчас ты полетишь в храм и соберешь всех, кого вы с Майре привезли. Через час все должны быть в сборе и ждать меня. - Я поняла, учитель, - ответила Теана. Спустя три четверти часа я отправился в храм. »» 22.02.11 21:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:19
С каменным лицом капитан смотрел на меня.
Траун писал(а):
- Леди, планета Хот расположена на внешнем кольце. Это достаточно далеко от Корусканта. Сейчас мы ознакомимся с записями камер наблюдения. Конечно ознакомимся, вот только камеры найдем.. - Разве не нужно их найти для начала? - надеюсь удивления в голосе достаточно... Траун писал(а):
- Я считаю, нет. Записи в любом случае должны поступать на компьютер. База принадлежала сепаратистам. Им было необходимо, чтобы все данные было возможно максимально быстро стереть либо скопировать. Из этого следует вывод: терминал один. Я терпеливо ждала пока специально обученный товарищ обойдет систему охраны терминала. Записей оказалось немного, точнее говоря всего одна. Хм... Мне тоже очень любопытно для чего её оставили. Вот те чью силу я чувствовала..... Сидиус был здесь и Энакин тоже, о! и Теа.. Какая весёлая компания. Об этом эпизоде, в богатой событиями биографии Императора, я не знала.Смотреть на его освобождение было интересно, тем более, что было ясно что всё это было организованно им самим. Так стойте-ка, а это кто? Синее лицо, красные глаза, но не Танн. Ещё одна чисс?! С ума сойти?! Да их тут как грязи. Спрошу у капитана, правда без надежды на успех... -Вы её знаете? Траун писал(а):
- Да. Это Триш'хас'эс'нре'норем. Мы встречались несколько раз. Очевидно, нам оставили эту запись с какой-либо целью. Я полагаю, они заявляют о своей осведомленности. Вероятно, они знают, что Леди Теана - одна из вас. На секунду зависнув от очередного запупыристого имени. С чего мне интересно такие выводы? Только с того что найдена подтертая запись? А если просто стерли что то более важное, чем тот спектакль который мы просмотрели? И кто знает что Теа ситх? Контрабандисты или дженсаараи? Подошел специалист по терминалам и сообщил, что оставленные нам координаты ведут в никуда. Вот вот это непонятно. Зачем их оставили? Что под ними на самом деле, одна из планет которая исчезла по воле Сидиуса и эти товарищам с базы это известно? Странно. И все же что это, попытка показать осведомленность или просто ......а вот не знаю что просто.В любом случае капитан прав надо поставить в известность Сидиуса. Набрав номер Сидиуса на мини-голопередатчике и дождавшись появления голограммы. - Приветствую владыка. Мы на планете Хот. Здесь найдена база сепаратистов покинутая ими не далее двух месяцев назад. Защитной системы практически нет, мы смогли считать информацию с главного терминала и просмотреть подтертую запись на которой снято ваше освобождение. Также нам были подброшены, по другому не скажешь, координаты проверив которые, было установлено, что за ними ничего не скрывается, то ли информация стерта, то ли просто неверна. Капитан Траун считает, что мы напали на след дженсаараи, которые хотят чтобы их нашли. Передав найденные координаты я вся обратилась в слух. »» 21.02.11 21:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
22 Фев 2011 16:30
После столь необходимой церемонии знакомства Сетониэль с Асокой ушли к магистрам. Асока явно не собиралась отставать от паучихи ни на шаг: она побежала рядом, о чем-то возбужденно болтая.
День продолжался привычной чередой дел. Я наблюдала, как Оби Ван с Бэррис проводят занятия Силы у юнлингов. Суматоха стояла ужасная, по воздоху то и дело носились ветки, палки, згозя угодить по макушке какой-нибудь зазевавшейся персоне. Дети, что с них взять!... После полудня ко мне подошел Энакин с известием о том, что он, Оби Ван и мастер Йода отправляются в еще не обследованные подземелья анклава. Меня с собой он брать не собирался, это, видити ли, слишком опасно. Хотелось с сарказмом поинтересоваться, какие опасности могут поджидать в пыльных подвалах и напомнить мужу, сколько всего я пережила за свою жизнь, но вместо этого я лишь обиженно прошептала: "Ты просто думаешь, что я буду вам мешать. Ты меня в последнее время совсем не замечаешь". Энакин обалдел от таких совершенно необоснованных обвинений, да и я сама не ожидала от себя таких слов. Вот только совладать со взбесившимися чувствами не смогла, и, обиженно хлопнув дверью, вышла из комнаты. Прошлой ночью Эни мне сказал, что в последнее время я стала словно "бластер на прицеле". Расстроить меня могла любая мелочь, а уж уход мужа на целый день был равносилен вселенской катастрофе. Свое поведение я сваливала на резкие перемены в жизни, может это было и глупо, но копаться в причинах не хотелось, и так проблем слишком много. В момент раскаившись от своих сказанных мужу слов, я вернулась извиняться, а он... ушел. "Ушел, не попрощавшись!!". Во второй раз за день треснув несчастной дверью о косяк, я пошла искать Бэррис. В последнее время мы крепко сдружились, она то мне сейчас и нужна. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
22 Фев 2011 23:15
Прибыв в храм, я позволил Теане отправиться в свою комнату, но предварительно поручил ей помогать гвардейцам следить за порядком.
Будущие аппрентисы собрались в главном холле храма. Разные расы, разный возраст, разный уровень восприимчивости. Одинаково нелегкие характеры. Для меня это не имело большого значения. Они стали адептами Темной стороны. Они подчинятся мне. Или я уничтожу тех, кто этого не сделает. Потому что в этой галактике не будет независимых от меня ситхов. В первые секунды после моего появления они продолжали вести себя в привычном стиле. Я полностью освободил ауру Темного Лорда. Сбросил все, что скрывало мою истинную мощь в Силе. Ситхи замолчали и с их лиц исчезло единое для всех вызывающее выражение. - Полагаю, многие из вас знают, что Империей, в которой вы живете, правлю я, - чеканя слова, говорил я, идя вдоль неровного строя. - Могу предположить, что вы также знаете, что я - Темный Лорд ситхов. Ваш Лорд и хозяин. - Хозяин? А мы кто, рабы? - возмущенно прошипел трандошан. - Имя, - преувеличенно спокойно сказал я. - Райдосс. - Запомни это сейчас, Райдосс, и вы все - тоже. Раз и навсегда, потому что я не повторяю. Вы - мои ученики. Кого-то может выбрать Леди Сев'ранс, но, как бы то ни было, вы зависите от меня. Вы - отдельные личности, и я не намерен уничтожать индивидуальность, потому что ситхи ее ценят. Но! Вы - мои орудия. Вы будете выполнять те задания, которые поручу вам я. Ситхи - сторонники справедливости. Я награждаю за победы. Но не рассчитывайте, что наказание за провал вас обойдет. Я ничего не забываю. Те из вас, кто переживет обучение и последнее испытание, станут Лордами и Леди. Они - больше, чем просто слуги. По старой традиции ситхов, любой из вас может в любой момент бросить мне вызов. Если сможете убить меня - в тот же момент завершите обучение. Я зловеще усмехнулся. - Но если вам не удастся.. Я не поддаюсь и не намерен позволить себя убить. Если кто-то осмелится на этот шаг, но не сможет - я его уничтожу. Полагаю, вы усвоили свой первый урок? Ситх отвечает за свои поступки. Мне красноречиво ответствовала тишина. - Мы находимся в храме джедаев. До тех пор пока не будет создана Академия ситхов, вы будете жить и тренироваться здесь. Вы не станете усложнять Алой гвардии задачу поддерживать порядок, верно? Затем я обозначил, кто может стать настоящими ситхами. Их было десять. Остальные в будущем, после того обучения, пройти какое позволяют их природные возможности, пойдут в армию, флот, вольются в гражданские структуры и станут ситхами-наблюдателями. Лучшие шпионы галактики. Они будут видеть ситуацию изнутри. Мы сможем гасить конфликты в зародыше, не дожидаясь, когда произойдет вспышка. Глупцы джедаи до этого не смогли додуматься за тысячи лет. Мне удалось подчинить себе Пробужденных. На следующий день я планировал начать учить их, пока не выветрилось впечатление. Закончив с новыми будущими ситхами и наблюдателями, я зашел в информационный центр храма просмотреть хранящиеся данные. Портативный голографический передатчик засигналил, уведомляя о вызове. Над круглой пластинкой появилась миниатюрная голографическая фигурка Очерон. Новости были весьма интересны. Я не сомневался, что моя ведьма и Митт'рау'нуруодо найдут дженсаарайский след. - Я полагаю, выводы капитана Трауна верны, Леди. Я ожидал, что дженсаараи проявят себя. Я помедлил, отстукивая координаты на своей персональной деке. Ее, меч и пластину передатчика я всегда имел при себе. В памяти деки хранились координаты интересных мне планет, а также ряд законодательных материалов. - Это планета Лехон, родина расы раката. Всю информацию о них скрыли много тысячелетий назад. Леди Сев'ранс должна вскоре приступить к исследованиям планет, на которых сильна Темная сторона. Ей достаточно много известно о раката. Свяжитесь с ней. Я передал код для связи с Леди и попрощался. Некоторое время потратил на изучение материалов джедаев, часть стер и направился обратно на свою квартиру. »» 02.03.11 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 23:45
После бдительного осмотра нас джедайским молодняком, Асока повела меня знакомиться с магистрами ордена джедаев. По дороге она болтала без умолку - вопросы и ответы лились из нее, как из рога изобилия. Из вежливости и не желания ее обижать я отвечала на каждый ее вопрос. Это было довольно утомительно, не смотря на то, что до магистров добрались мы быстро. Поздоровавшись и познакомившись со всеми, кто был здесь в некотором смысле слова главными и поделившись своей целью (то есть, я здесь по приглашению Икзаса, прилетела исследовать их джедайский образ жизни, и прочее там ля-ля-ля). Я наконец закончила официальную часть встречи и отправилась на "Скорпион" - подготовить кое-какое оборудование и заодно связаться с Очерон. Оказавшись на корабле, я достала своего "жука" и послала вызов Очерон. »» 28.02.11 12:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ "Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку." |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
23 Фев 2011 13:48
Оказывается, рано, ох и рано я обрадовалась, что избавилась от толпы ситёнышей. Ну почему я должна продолжать с ними мучиться? Только потому, что я, во-первых, одинока и свободна как ветер, в отличие от Мэй, во-вторых, имею какой-никакой опыт, и, в-главных, пока аппрентис?
Вот ты, детка, и попала, называется. Мягко говоря, новой "ответственной миссии" я удивилась. С такой надеждой летела к Учителю, честно отбегала Тьма знает сколько часов, уворачиваясь от выстрелов дройда и стараясь не навернуться о какую-нибудь ерунду, причём всё это - с закрытыми глазами... и вот, пожалуйста. Аппрентис, приступай. Нянька для ситхов, часть вторая. Хорошо что хоть помогать учить их не надо. Иначе я тронусь окончательно. А у меня нежные нервы, между прочим. Я собрала ситёнышей (некоторые были сантиметров на двадцать с лишним выше меня) в грандиозном холле храма. Возрадовалась, услышав, что могу идти на все четыре стороны и заниматься чем левая пятка пожелает. Во всяком случае я надеялась, что сухое "Ты свободна" значило именно это. Я вернулась в "свою" комнату. Включила миникомп. Попыталась заставить себя не спать (уже была ночь). А мне по старому выброшенному в утиль плану скоро, буквально на днях, было бы надо вернуться к Тэлону. Сколько времени прошло... Как всё изменилось... Стала ситхом, потеряла последний шанс быть с тем, кого, наверное, любила. В своё время. И это только потому, что Император изменил план. Вот так раз - и передумал. Может поэтому некоторые ситхи и становились ренегатами? Но только я вряд ли уйду... меня всё равно найдут. А если и нет... я ситх, я дарксайдерша по праву рождения, и другой просто не смогу быть. Никогда. Ну и конец, хватит. Раз итог такой, хватит рассуждать. Ничего другого не придумаю. Итак, шаг первый. Просканировать себя Силой. Мне не давало покоя, как Триш нашла меня на Тайферре и выловила на орбите Татуина. Первый из возможных выводов - на истребителе маячок. Хотя это не давало ответа на первый беспокоивший меня вопрос. Второй вариант. Маячок вживлённый. Только беспросветно тупые особы наивно думают, что провернуть такое дело сложно. Разочарую. Это дело двух секунд. И тут поможет только Сила. Сначала надо сканировать, обнаружить его. А дальше - просто разрушающий импульс. Несколько штук, для пущей надёжности. Просто теперь никто не должен знать, как меня найти. Нет больше Мири. Всё, ушла. Ладно, теперь самое весёлое. Что бы такого заковыристого придумать... как бы так сделать... чтобы Тэлону доложили о моей безвременной кончине... или хотя бы об исчезновении в неизвестном направлении. Кое-как состряпав два варианта, я еле доползла до койки и скоро уже смотрела ситхские сны. _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Сев`ранс Танн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ксилла |
23 Фев 2011 20:33
Утром я получила приказ отправляться на базу "Т", и уже к вечеру была на месте. Методика прокладывания курса в гиперпространстве с помощью Силы и без использования проложенных безопасных маршрутов в очередной раз помогла мне. Этому меня научил граф Дуку...
Я жестко одёрнула себя. Не отвлекаться! У меня было много срочных дел, и не было времени на очередной бесполезный разбор воспоминаний. - Ге... Леди, мы прошли внутренний рубеж обороны. Решив не обращать внимания на то, что подчинённый чуть было не назвал меня по привычке генералом, я кивнула. - Хорошо. Снизить скорость, приготовиться к включению репульсоров. Мы летели не на моём "Дарксайдере". Это был всего-навсего корвет. Хотя, доведись мне командовать таким кораблём в бою... мои гипотетические противники очень пожалели бы, что так недооценили продукт кореллианских верфей. Но всё-таки я бы предпочла корвету каррак. Хотя бы из-за большей огневой мощи. Я мысленно поставила экипажу отметку "пять с плюсом" за идеально выполненную посадку. Мысленно дала себе по рукам, так и тянувшимся одернуть и без того идеально сидящую новую имперскую униформу с капитанскими знаками различия. И всё это - не меняясь в лице. Мои люди знали, что я - не только военная. Трудно не догадаться, кому служишь, когда у твоего капитана на поясе рукоять сейбера вместо табельного оружия. Сидиусу понадобилось, чтобы я оставалась на виду... что ж, я согласна. Тем более, что мне доверили важный проект - исследование планет, окруженных тёмной стороной Силы. Если точнее, это было первой стадией. Мне и самой было интересно этим заняться. Я была только на Коррибане, и всего один раз. А ведь еще и Лехон, и Зиост, и Явин. Я достигла своих апартаментов, запросила доклады о текущих мини-проектах базы и открыла первый, как меня отвлек связист. - Леди, нас вызывают. - Источник? На базе было оборудование, позволяющее отследить сигнал. - Система Анот, звёздный разрушитель "Завоевание". - Дальше. Под чьим он командованием? - Капитан Траун. Я едва удержала контроль над выражением лица. Это было... очень... очень неожиданно. Синдик Митт'рау'нуруодо... тот, с кем я никогда не расплачусь. Потому что обязана ему всей своей нынешней жизнью. Но это... как сказать... не тяжёлый долг. Не давит. Скорее - огромное чувство благодарности. - Переведите вызов ко мне. Это выполнили сразу же. В воздухе замерцала полупрозрачная фигура. »» 23.02.11 22:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Они придумали судьбу, чтоб оправдаться,
И в руки жалкому бессилию предаться... Но что такое мне судьба, чтоб с ней считаться?! |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
23 Фев 2011 20:50
После представления Падме я повела Сетониэль знакомится с магистрами. По дороге замучив паучиху вопросами о её жизни и устройстве их мира. Она терпеливо отвечала на мои вопросы и не показывала раздражения. Хотя.... может и показывала, но в мимике пауков я не разбираюсь.
Оставив её у порога, в коридор бы она не прошла, я зашла в здание. - Энакин, Йода, Оби! Магистры вышли в коридор. - К нам прилетела Сетониэль, её пригласил Икзас изучить нашу жизнь. Магистры поприветствовали паучиху и после дежурного обмена любезностями и ответив на все её вопросы, отправились по своим делам. А мы с Энакином пошли исследовать подвалы. Сказать, что учитель был раздражен это не сказать ничего. Интересно что случилось? Но спрашивать не буду, захочет сам расскажет. До позднего вечера провозилась разбирая бумаги с нарисованными на них формулами. Когда мы вышли из подвала, было уже темно. И я пошла готовится ко сну, под брошенное в спину. "завтра тренировка". Я уже давно перестала обижаться на такое к себе отношение. Асока пора повзрослеть и привыкнуть, что поговорить по душам ты можешь только, как это не печально, с пауками. День закончился и я подумала, что с утра перед тренировкой надо встретиться с Сет и поболтать, если конечно она захочет. С этой мыслью я уснула. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 20:54
Сидиус выслушав мои, ой! пардон наши с Трауном умозаключения задумался на несколько секунд.
Цитата:
- Я полагаю, выводы капитана Трауна верны, Леди. Я ожидал, что дженсаараи проявят себя. Он начал набирать что-то на персональном планшете, предполагаю, что переданные мной координаты. О! Так и есть! Я проницательная по самое дальше некуда. Цитата:
- Это планета Лехон, родина расы раката. Всю информацию о них скрыли много тысячелетий назад. Леди Сев'ранс должна вскоре приступить к исследованиям планет, на которых сильна Темная сторона. Ей достаточно много известно о раката. Свяжитесь с ней. Значит Танн уже на задании, я была бы рада с ней увидеться. Её лицо выражает хоть какие то эмоции в отличие от того манекена который стоит рядом со мной сейчас. Посмотрев на Трауна невозмутимо стоящего рядом. - Капитан, если мы всё здесь осмотрели может возьмем запись и вернёмся на корабль и уже оттуда свяжемся с Танн? Траун посмотрел на меня ничего не выражающим взглядом. Тьма! Как ему удается удерживать каменное выражение на лице? О! Кивнул! Он живой! Просто петь от счастья хочется... А Траун между тем отдал указания штурмовикам и мы пошли грузится на корабль. Прилетев на "Разрушитель" я направилась в свою каюту чтобы снять с себя всю амуницию без которой на Хоте я бы замерзла. Вдруг раздался странный звук, быстро окинув каюту взглядом я поняла, что звук идет из моей сумки. Очень интересно... Открыв её начала перебирать вещи стараясь найти источник, наткнулась на скарабея, которого мне дала Сетониэль и о котором я почти забыла. Интересно, а связь оказывается двусторонняя. Повертев передатчик в руках я нажала на спинку и услышала голос Сет которая поздоровалась со мной. - Привет Сетониэль. Поговорив с Сетониэль и получив от неё указания как пользоваться передатчиком Тьма! Его надо кормить! Как он у меня не подох с голоду, а то повеселилась бы... Вышла на капитанский мостик. Траун уже был там. - Капитан я думаю, что Вам стоит связаться с Танн. Кстати она интересовалась Вами. Если он и удивился, то этого всё равно никто не заметил. Просто кивнул. »» 27.02.11 14:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 16:34
Разговор с Очерон вышел не особо долгим - я лишь "обрадовала" ее новостью, что наш аналог комлинка нужно кормить, как им пользоваться, да чуть-чуть поболтала о своей непростой исследовательской жизни (благоразумно умолчав о том, где я нахожусь и кого изучаю). Завершив с ней связь и пообещав, что я с ней свяжусь позже, посмотрела через глаза своего "скорпиона". На улице уже было темно, поэтому, отложив свои дела на завтра, я растянулась на паутине и заснула. На следующее утро я и мое исследовательское оборудование покинули корабль и отправились и лагерю. Меня сильно заинтересовали руины поблизости, но я решила растянуть удовольствие, взявшись для начала за природу. »» 05.03.11 11:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ "Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку." |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:15
|
|||
|
[9569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |