PoDarena:
бастинда писал(а):PoDarena ну очень понравился твой роман.
Иванна, привет, будем знакомы. И спасибо!
бастинда писал(а):Хоть и начинались отношения между Верай и Стасом не очень, зато потом переросли в настоящее чувства.
Не очень? А мы так ржали всем табором при написании.
бастинда писал(а):И резкий переезд Веры правильный поступок, а так и не знаешь сделали ли они обо переоценку ценностей, изменили свою жизнь. Может Стас так бы и не понял, что любит ее и прыгал от одной юбки к другой.
От очень верное замечание. Здесь камбэк - это не прихоть изворотливого автора, а жизненно необходимая весчь! Не было у них шансов тогда....Возможно, они это на каком-то подсознательном уровне поняли и ...изменились. К лучшему. Оба.
...
LiBerty:
Вот я и созрела для написания отзыва, а то тихонечко прочитала - и в кусты

Совесть мучила, мучила - и я сдалась
Даша, роман - один из лучших и в кое чем реалистичней из того, что я читала за последнее время (а читаю я много ).
Местами было забавно, провокационно, серьезно, грустно, сентиментально и страстно.
Соловьев сначала мне не понравился - сцена на лестничной площадке едва не отбила охоту читать дальше. Спасла положение Вера. Обожаю читать про умных, талантливых женщин. И рада, что она нашла свое счастье не только в объятиях Соловьева, но и в творчестве, ведь говорят, что критик - это неудавшийся творец. А тут девушка все-таки раскрыла свой потенциал и это радует.
Соловьеву я все простила лишь под конец романа, когда он подарил Вере биту
ЗЫ Будь я издателем, то издавала бы обязательно с комментариями автора, которые идут перед каждой главой.
Даша! Ваше превосходительство! Спасибо огромное за чудесное произведение.
...
PoDarena:
LiBerty писал(а): Совесть мучила, мучила - и я сдалась
Совесть чертовски осложняет жизнь, ты не находишь?
LiBerty писал(а):Даша, роман - один из лучших и в кое чем реалистичней из того, что я читала за последнее время (а читаю я много ).
Когда говорят "реалистично" и "жизненно", я прям замираю и жмурюсь от удовольствия.
LiBerty писал(а):ведь говорят, что критик - это неудавшийся творец.
+500. помнишь слова Льва Евгеньича из "Покровских ворот"? Отчасти навеяло...
LiBerty писал(а):Соловьеву я все простила лишь под конец романа, когда он подарил Вере биту
За такой подарок и я бы простила мужчине все прегрешения - былые, мнимые и настоящие.... Цветы и конфекты каждый может, а вот биту...
LiBerty писал(а):ЗЫ Будь я издателем, то издавала бы обязательно с комментариями автора, которые идут перед каждой главой.
+1. Зря, штоли, старались...
LiBerty писал(а):Даша! Ваше превосходительство! Спасибо огромное за чудесное произведение.

Глубоко взаимно. За совесть и щедрые слова.
...
LiBerty:
PoDarena писал(а):Совесть чертовски осложняет жизнь, ты не находишь?
Бывает

Но все-таки она полезная штука.
PoDarena писал(а):Цветы и конфекты каждый может, а вот биту...
Так и есть, просто аттракцион невиданной щедрости

А еще посоветовать стукнуть ею дарителя, если понадобится, да при этом не быть тайным мазохистом... Нет, такой мужчина - клад)))
Даша, еще раз спасибо за твой труд!

Надеюсь в скором времени почитать что-нибудь еще из-под твоего пера
...
Heartless:
PoDarena, если позволите)впрочем, я как обычно без позволения. Понравилось. Спасибо
с притягательным юмором, живо, открыто и остро. И стёбно-интеллигентно))что, видимо, особо ценно)
то ли произношение у Матвея улучшилось, то ли Берндт (все-таки герр Вайдунг проще произнести!) стал улавливать телепатические сигналы от Квасова….
так есть мороженное, что ее спутник покрывается алыми пятнами.
Судя по тому, что между ними ничего не происходит, а выражения лиц у обоих… Квасов, зараза!
Полноте, да был ли мальчик?
Далее, то есть, выше к ногам прилагался торс.
А не рановато ли тебе браться за Джеймса нашего, понимаешь, Джойса?
Как он мог одновременно и голым фотографироваться, и «Улисса» читать?
Чувствую, чудное чтиво на ночь,
Каждый раз, когда захочешь пожрать, трахать кого-нибудь? Больно хлопотно. Лучше я сам приготовлю.
Ввиду моей унылой гетеросексуальной ориентации и наличию неких псевдоморальных принципов со всеми трахаться никак не получается.
И тут Стас позволяет отразиться на своем лице всем тем эмоциям, которые он испытывает.
- Да, Вера, это последний раз, - тихим напряженным голосом говорит он. И уходит.
Вера, - в голосе Стаса звучат почти умоляющие интонации. – Зачем ты все портишь? Пожалуйста, не надо. – Он пытается погладить ее по щеке. – Поверь, нам будет очень хорошо. Позволь мне…
И вот этот момент!
Жизненно, чувственно и интересно.
Спасибо) ...
PoDarena:
Натренировалась делать приличные книксены и реверансы. Что и изображаю, благо растянутые связки зажили и позволяют продемонстрировать свои умения в полной красе.
Heartless писал(а): И стёбно-интеллигентно))что, видимо, особо ценно)
Это комплимент тебе особенно удался...
Heartless писал(а):вот это моменты..даже выделяла в отдельный файл, чтобы не забыть написать).
А вот это тронуло ... по-настоящему.
Марина, спасибо. Какая же ты после это бессердечная? Очень даже сердечная...
...
Фэнси:
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ ДАША! УДАЧИ И ЛЮБВИ!
...
PoDarena:
Т А Т А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и кто ты после этого?
Отвечу: ты мой самый лучший и преданный друг. Бита, бита....*слезы умиления*
Что тебе подарить, человек мой дарагой?....Для меня на форуме ничего невозможного нет, учти!
...
Фэнси:
PoDarena писал(а):Что тебе подарить, человек мой дарагой?...
Да фигня я просто рада что тебе угодила. Я тут картинку одну нарыла надеюсь тоже придется по вкусу.
...
PoDarena:
Тата, зачоот! Аццкий демон на мотоцикле, ух!
...
Фэнси:
Картинка называется смерть байкера.
...
Darisha:
Дашуля, я как всегда не одна))) С наступающим тебя праздником)
...
Аpple:
PoDarena спасибо, с огромным удовольствием всё прочитала!
Боже мой! Столько юмора в ЛР я давно не встречала!
Класс! Чудесная история!
Главная героиня вообще выше всех похвал!
Большущее спасибо!
...
PoDarena:
Аpple писал(а):PoDarena спасибо, с огромным удовольствием всё прочитала!
Дык!
Юля (я подглядела

, можно? ), удовольствие при прочтение - это главное. Только ради этого, собственно.... Ну и так, мож на мысли какие полезны навести...
Аpple писал(а):Боже мой! Столько юмора в ЛР я давно не встречала!
Здаецца мне, что я, за что не возьмусь, получится фарс.... Как тот печатный станок у Гашека...
Аpple писал(а):Главная героиня вообще выше всех похвал!
Рада. А то все лавры себе порочный Соловьев собрал...
Спасибо, что не сочла за труд оставить отзыв. Мне очень приятно.
2Марина (Darisha)
Настоящие мужики бы бумажки руками не держали.... Бумажки бы сами держались. На супер клее
Спасибо, Мариш.
...
Heartless:
PoDarena писал(а):Это комплимент тебе особенно удался...
я не хотела обидеть.
правда понравилось..тонко. и правда стиль оч хорош.
PoDarena писал(а):Какая же ты после это бессердечная? Очень даже сердечная...
старый ник

и потом я могу вполне бессердечно хлестать Мартель
...