Кьяра:
24.06.15 16:22
А зачем обнулять голоса по 3 работе? Люди ведь проголосовали, не зная, чья это работа. По-моему, вполне можно оставить столько голосов. сколько на текущий момент есть, а больше за этот коллаж не принимать.
...
juli:
24.06.15 16:29
Tamata писал(а):juli писал(а):Но надеюсь это исправить, ибо муж купил мне сегодня графический планшет
О! Это круто! Замечательный подарок. А чем графический планшет отличается от обычного?
Если честно, мне его даже в руки лень взять. Поэтому пока даже не рассматривала. Но кажется, на нем можно только рисовать, и больше ничего. В фотошопе и др прогах. Будет настроение - попробую.
Девочки, подскажите плиз, как вы находите страницу голосования за коллажи? Я - так вот только путем розыска сообщения Таматика
А тк это было уже кучу страниц назад, дело становится все более сложным)
Тинчик, я не поняла, ты что ли засвеченный автор?
Обидно, что так вышло в любом случае. Но трудности нас лишь закаляют
...
juli:
24.06.15 16:35
gloomy glory писал(а):juli писал(а):Тинчик, я не поняла, ты что ли засвеченный автор?
Члены ОЗК таких ошибок не совершают
Я вот тоже так подумала, но уточнить никогда не помешает
Тогда почему винишь себя? Думаешь, автора расстроил твой отзыв? Я кстати думала про дракончика, и теперь мне кажется это отличная деталь для детективного сюжета
...
Missis Cullen:
24.06.15 16:37
Кьяра писал(а):По-моему, вполне можно оставить столько голосов. сколько на текущий момент есть, а больше за этот коллаж не принимать.
Технически этого нам самим не сделать, увы...
juli писал(а):Девочки, подскажите плиз, как вы находите страницу голосования за коллажи?
Я по баннеру хожу))) Юля выйдет в сеть, попрошу выложить ссылку на первой странице))
Спасибо всем, кто высказался о работе.
Очень жаль, что у кого-то она вызвала неприятие. И благодарю всех защитников моих зомби
По поводу отсутствия эротиЗЬму. Хочу напомнить, что это не категория знойной графики, а эстафета, и условия для авторов весьма четкие:
Цитата:- Конкурсный коллаж категории «Знойная эстафета» обязан отвечать на вопросы:
• Где? (Место действия, замок, дорога, бальный зал, космический корабль и т.п.);
• Кто? (Необходимо показать ключевых персонажей вашего арта, это может быть главный злодей, необычное домашнее животное главных героев, влюбленная пара и т.д. все вместе взятые, или же кто-то один);
Мне не хотелось ограничивать авторскую фантазию, сразу заявив основных действующих лиц в пикантной позе. Я обозначила лишь место, ситуацию и героиню (хотя прозаик может и мою снайпершу сделать второстепенным персонажем). Ну и просто ради зноя помещать голые телеса на коллаж не хотелось, раз уж этого не требуют.
Постаралась обозначить отправную точку, атмосферу. Надеюсь, не сделала для авторов рассказа только хуже.
чудо-ёжик писал(а):№1 - работа сама по себе отличная. Сюжет, композиция, зомби, разрушенная Москва, обалденный шрифт текста и его стиль(мне очень-очень понравилось!!
), но единственное чего мне не хватило - это цвета. Возможно автор из-за анимации с котёнком решил убрать немного цвет, чтобы сохранить качество... Безумно жаль, что так вышло. Если бы были более яркие оттенки, то работа выглядела ещё лучше.
Маша, спасибо за впечатления. Нет, отсутствие ярких цветов не из-за анимации (она настолько мизерная, что никакого пикселения не вызвала))), а опять же из-за атмосферы. У меня есть вариант более яркий, но он не вызывает тех же эмоций. Немножко серости для зомбиапокалипсиса, имхо, - самое то
Еще раз всем спасибо
...
Sania:
24.06.15 16:49
вот так всегда... А я за № 3 голосовала.
теперь придётся заново мучиться с выбором.
...
juli:
24.06.15 17:04
А я сейчас полчаса постила идею по первому коллажу, и все нечаянно стерла((( Жара(((
Наверное, это знак - не фиг лезть, а то станет еще жарче)
...
Vlada:
24.06.15 17:51
Безумно жаль, что так получилось, ибо я голосовала за номер три
Автор, как же так..ээх..
Missis Cullen писал(а):Очень жаль, что у кого-то она вызвала неприятие.
Уважаемый автор Зомби! Я не кто-то, а конкретный зритель)). А разве бывает так, что работа всем-всем нравится?
Технически ваша работа совершенна
, но для меня в ней есть то, что мой разум принято не может. Простите.
Зато мой отзыв всколыхнул слегка ваших почитателей, и это чудесно. Удачи вам!
...
Людмилочка:
24.06.15 21:01
Ну, что ж раз пошла такая пьянка, тогда поддержу первый коллаж не только словом, но и делом, то есть заслуженным баллом)))
...
Vlada:
24.06.15 21:05
Вместо номера три проголосовала за №4.
...
Aditi Rao:
24.06.15 21:22
Проголосовала за 2 и 4.
Удачи всем участникам!
...
Jolie:
24.06.15 22:02
Наконец-то добралась до работ. Очень покорила меня меня зомбиапокалиптика (работа №1). Такая гармоничная получилась работа. А еще проголосовала за молодежный ужастик (работа №5).
Что-то потянуло меня на мрачное и темное. ...
Cama s ytra:
24.06.15 23:07
Как тут интересно! Буду обязательно следить за конкурсом.
Проголосовала ещё вчера. Работы
№1 и №2 просто покорили. Вроде и жанры не мои, а так захотелось почитать истории. И сами коллажи понравились больше всего.
Missis Cullen писал(а):Кьяра писал(а):
По-моему, вполне можно оставить столько голосов. сколько на текущий момент есть, а больше за этот коллаж не принимать.
Технически этого нам самим не сделать, увы...
Как обидно. А может можно было посчитать голоса тех, кто написал в теме, хоть какое-то количество баллов было бы.
...
Missis Cullen:
25.06.15 01:21
Cama s ytra писал(а):Как обидно. А может можно было посчитать голоса тех, кто написал в теме, хоть какое-то количество баллов было бы.
Катюша, привет! Теоретически можно))) Но у нас не будет уверенности, что проголосовавшие в теме не проголосуют ещё и за 2 коллажа на странице голосования) На что имеют полное право.
С Автором коллажа и участниками его команды мы всё решили. Повторюсь, у команды есть все шансы занять хорошее место в командном зачёте)))
И мне тоже очень обидно, что так получилось...
Vlada писал(а):Уважаемый автор Зомби! Я не кто-то, а конкретный зритель)). А разве бывает так, что работа всем-всем нравится?
Уважаемая Влада, вы, конечно, конкретный зритель, но уверена, что вы не одиноки. И да, всем нравиться работа не может, и где один недовольный, там и десять-двадцать-тридцать)))) Потому и обобщила в "кто-то". Просто вы сказали, а другой промолчал. Меня это не обижает (какой смысл обижаться на чужие вкусы и предпочтения?), лишь слегка расстраивает, что доставила кому-то (вам, Влада, вам)) неприятные секунды просмотра моего творения)))) В моем сообщении не было осуждения вашей реакцией и требования, чтоб коллаж понравился всем и каждому
Я просто чуток посетовала на сложившуюся ситуацию, имею право.
...
September:
25.06.15 06:27
Missis Cullen писал(а):По окончании голосования все отданные работе номер 3 голоса будут обнулены
Обидно
Мне понравилась 3 работа. Пойду думать, кому отдать свой голос.
Кстати, а как быть с теми, кто попадет сразу на страницу голосования, не читая обсуждений? Они же не будут знать, что за третью работу голосовать не стоит, чтобы этот голос не пропал.
gloomy glory писал(а):Чувствую себя виноватой, хотя так и не поняла, что сделала
Тина, думаю, не стоит брать вину на себя. Реакцию автора, честно говоря, я успела увидеть, но понять - нет. Видимо, он был не готов к отрицательной критике.
В любом случае, мне будет интересно увидеть историю по этому коллажу! Спасибо прозаикам, не отказавшимся участвовать далее в конкурсе с нулевым стартовым балансом!
juli писал(а):Девочки, подскажите плиз, как вы находите страницу голосования за коллажи? Я - так вот только путем розыска сообщения Таматика А тк это было уже кучу страниц назад, дело становится все более сложным)
Я тоже поняла, что потеряю эту страничку
В итоге, сделала закладку в браузере Google Chrome. А вообще, можно ведь в Запоминалке в ЛК оставить ссылку. После завершения конкурса, лишние закладки всегда можно удалить.
Зато удобно лишний раз вернуться на страничку и полюбоваться замечательными работами (что я делаю)
P.s. Девочки, баннеры в содержание темы не вынесены, еле нашла
...
juli:
25.06.15 11:55
September писал(а):
Я тоже поняла, что потеряю эту страничку
В итоге, сделала закладку в браузере Google Chrome. А вообще, можно ведь в Запоминалке в ЛК оставить ссылку. После завершения конкурса, лишние закладки всегда можно удалить.
Зато удобно лишний раз вернуться на страничку и полюбоваться замечательными работами (что я делаю)
P.s. Девочки, баннеры в содержание темы не вынесены, еле нашла
Я тоже сделала закладку в хроме, но пока я к этому пришла, раз пять лазила по сообщениям Таматика. Впрочем, я ж без претензий, у нее замечательные сообщения
Просто решила написать, так сказать, напомнить девочкам. Где баннеры я тоже не знаю... В подписях?
Запоминалкой не умею пользоваться. Я понимаю, как это выглядит, но я столько информации изучаю каждый день (даже про граф планшет, будьоннеладен), что просто не успеваю изучить ВСЕ.
...