Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Кьяра: > 24.06.15 16:22

А зачем обнулять голоса по 3 работе? Люди ведь проголосовали, не зная, чья это работа. По-моему, вполне можно оставить столько голосов. сколько на текущий момент есть, а больше за этот коллаж не принимать.

...

juli: > 24.06.15 16:29

Tamata писал(а):
juli писал(а):
Но надеюсь это исправить, ибо муж купил мне сегодня графический планшет

О! Это круто! Замечательный подарок. А чем графический планшет отличается от обычного?

Если честно, мне его даже в руки лень взять. Поэтому пока даже не рассматривала. Но кажется, на нем можно только рисовать, и больше ничего. В фотошопе и др прогах. Будет настроение - попробую.

Девочки, подскажите плиз, как вы находите страницу голосования за коллажи? Я - так вот только путем розыска сообщения Таматика А тк это было уже кучу страниц назад, дело становится все более сложным)

Тинчик, я не поняла, ты что ли засвеченный автор?

Обидно, что так вышло в любом случае. Но трудности нас лишь закаляют

...

juli: > 24.06.15 16:35

gloomy glory писал(а):
juli писал(а):
Тинчик, я не поняла, ты что ли засвеченный автор?

Члены ОЗК таких ошибок не совершают Cool

Я вот тоже так подумала, но уточнить никогда не помешает
Тогда почему винишь себя? Думаешь, автора расстроил твой отзыв? Я кстати думала про дракончика, и теперь мне кажется это отличная деталь для детективного сюжета

...

Missis Cullen: > 24.06.15 16:37

Кьяра писал(а):
По-моему, вполне можно оставить столько голосов. сколько на текущий момент есть, а больше за этот коллаж не принимать.

Технически этого нам самим не сделать, увы...
juli писал(а):
Девочки, подскажите плиз, как вы находите страницу голосования за коллажи?

Я по баннеру хожу))) Юля выйдет в сеть, попрошу выложить ссылку на первой странице))

...

Sania: > 24.06.15 16:49

nus вот так всегда... А я за № 3 голосовала.
теперь придётся заново мучиться с выбором.

...

juli: > 24.06.15 17:04

А я сейчас полчаса постила идею по первому коллажу, и все нечаянно стерла((( Жара(((
Наверное, это знак - не фиг лезть, а то станет еще жарче)

...

Vlada: > 24.06.15 17:51

Безумно жаль, что так получилось, ибо я голосовала за номер три Sad Автор, как же так..ээх..
Missis Cullen писал(а):
Очень жаль, что у кого-то она вызвала неприятие.

Уважаемый автор Зомби! Я не кто-то, а конкретный зритель)). А разве бывает так, что работа всем-всем нравится? Sad Технически ваша работа совершенна wo , но для меня в ней есть то, что мой разум принято не может. Простите. Sad Зато мой отзыв всколыхнул слегка ваших почитателей, и это чудесно. Удачи вам!
prv

...

Людмилочка: > 24.06.15 21:01

Ну, что ж раз пошла такая пьянка, тогда поддержу первый коллаж не только словом, но и делом, то есть заслуженным баллом)))

...

Vlada: > 24.06.15 21:05

Вместо номера три проголосовала за №4. Smile

...

Aditi Rao: > 24.06.15 21:22

Проголосовала за 2 и 4. Удачи всем участникам!

...

Jolie: > 24.06.15 22:02

Наконец-то добралась до работ. Очень покорила меня меня зомбиапокалиптика (работа №1). Такая гармоничная получилась работа. А еще проголосовала за молодежный ужастик (работа №5).
Что-то потянуло меня на мрачное и темное. Wink

...

Cama s ytra: > 24.06.15 23:07

Как тут интересно! Буду обязательно следить за конкурсом.
Проголосовала ещё вчера. Работы №1 и №2 просто покорили. Вроде и жанры не мои, а так захотелось почитать истории. И сами коллажи понравились больше всего.
Missis Cullen писал(а):
Кьяра писал(а):
По-моему, вполне можно оставить столько голосов. сколько на текущий момент есть, а больше за этот коллаж не принимать.

Технически этого нам самим не сделать, увы...

Как обидно. А может можно было посчитать голоса тех, кто написал в теме, хоть какое-то количество баллов было бы.

...

Missis Cullen: > 25.06.15 01:21

Cama s ytra писал(а):
Как обидно. А может можно было посчитать голоса тех, кто написал в теме, хоть какое-то количество баллов было бы.

Катюша, привет! Теоретически можно))) Но у нас не будет уверенности, что проголосовавшие в теме не проголосуют ещё и за 2 коллажа на странице голосования) На что имеют полное право.
С Автором коллажа и участниками его команды мы всё решили. Повторюсь, у команды есть все шансы занять хорошее место в командном зачёте)))
И мне тоже очень обидно, что так получилось...

...

September: > 25.06.15 06:27

Missis Cullen писал(а):
По окончании голосования все отданные работе номер 3 голоса будут обнулены

Обидно Sad Мне понравилась 3 работа. Пойду думать, кому отдать свой голос.

Кстати, а как быть с теми, кто попадет сразу на страницу голосования, не читая обсуждений? Они же не будут знать, что за третью работу голосовать не стоит, чтобы этот голос не пропал.

gloomy glory писал(а):
Чувствую себя виноватой, хотя так и не поняла, что сделала

Тина, думаю, не стоит брать вину на себя. Реакцию автора, честно говоря, я успела увидеть, но понять - нет. Видимо, он был не готов к отрицательной критике.

В любом случае, мне будет интересно увидеть историю по этому коллажу! Спасибо прозаикам, не отказавшимся участвовать далее в конкурсе с нулевым стартовым балансом! Flowers Flowers

juli писал(а):
Девочки, подскажите плиз, как вы находите страницу голосования за коллажи? Я - так вот только путем розыска сообщения Таматика А тк это было уже кучу страниц назад, дело становится все более сложным)

Я тоже поняла, что потеряю эту страничку Laughing В итоге, сделала закладку в браузере Google Chrome. А вообще, можно ведь в Запоминалке в ЛК оставить ссылку. После завершения конкурса, лишние закладки всегда можно удалить.
Зато удобно лишний раз вернуться на страничку и полюбоваться замечательными работами (что я делаю) tender

P.s. Девочки, баннеры в содержание темы не вынесены, еле нашла Smile

...

juli: > 25.06.15 11:55

September писал(а):

Я тоже поняла, что потеряю эту страничку Laughing В итоге, сделала закладку в браузере Google Chrome. А вообще, можно ведь в Запоминалке в ЛК оставить ссылку. После завершения конкурса, лишние закладки всегда можно удалить.
Зато удобно лишний раз вернуться на страничку и полюбоваться замечательными работами (что я делаю) tender

P.s. Девочки, баннеры в содержание темы не вынесены, еле нашла Smile

Я тоже сделала закладку в хроме, но пока я к этому пришла, раз пять лазила по сообщениям Таматика. Впрочем, я ж без претензий, у нее замечательные сообщения
Просто решила написать, так сказать, напомнить девочкам. Где баннеры я тоже не знаю... В подписях?

Запоминалкой не умею пользоваться. Я понимаю, как это выглядит, но я столько информации изучаю каждый день (даже про граф планшет, будьоннеладен), что просто не успеваю изучить ВСЕ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение