RedQueen:
17.07.10 13:38
Лина спасибо, солнце!!!!!!
MessalinaVP писал(а):нужная вещица
ну прямо как в воду глядела...купила себе на днях нетбук Асер , типа порадовать...теперь аот хожу и думаю : а оно мне надо было???
пока применения ему не придумала
Но цвета он точно такого же - синенький
MessalinaVP писал(а):к отпуску
о, сумочка на колесах самое то, с моей жизнью командировочной...а по дамским сумкам у меня вообще фетиш )))))
MessalinaVP писал(а):Пы.Сы. комплект авочка+баннер - супер
ой, сама от них балдею.... Лежали, ждали своего звания...и вуаля ))) Мне комплект
Laskiell сделала, волшебница. А наша Талинчик такие банеры мне сотворила, что еще увидите и оболдеете ))0Я во всяком случае смотрю и балдю
Настя спасибо!!! А ты у нас новенькая??? Я что-то пропустила?
Расскажи , тогда уж, персонально мне, чем тебя превлекают клыкастенькие, что смотрела и читала о них....
...
MessalinaVP:
17.07.10 13:41
Рыжик, рада, что угодила
RedQueen писал(а):пока применения ему не придумала
У меня тоже нетбук Асер)) Очень удобно с собой брать! Я в самолете всегда что-нить сижу читаю или играю))
RedQueen писал(а):А наша Талинчик такие банеры мне сотворила, что еще увидите и оболдеете )
Надо мне к ней тоже с заказом наведаться
...
Hayles:
17.07.10 14:08
RedQueen писал(а): Настя спасибо!!! А ты у нас новенькая??? Я что-то пропустила?
RedQueen писал(а):Расскажи , тогда уж, персонально мне, чем тебя превлекают клыкастенькие, что смотрела и читала о них....
новенькая, новенькая)
лично меня они привлекают своими манерами поведения с людьми да и вообще общем поведением. Смотрела и читала многое: Сумеречная сага(все), Настоящая кровь(всего одну книгу), Дом Ночи (все шесть книг), Академия вампиров ( так же все что вышли), Падший Ангел ( автор Райчел Мид, про Джорджину Кинкейд книг много, но в России переведена одна только - первая), Ночная охотница (автор Джанин Фрост. книги "На пол пути к могиле","Одной ногой в могиле" и т.д., вышло пока что только три книги). Классические произведения про вампиров не читала, только смотрела фильм "Интервью с вампиром", ибо прочитать не смогла, видимо возраст для "классики" не подошел. Фильмы про клыкастеньких смотрела только те которые на слуху: "Сумерки" (все части), Ванхельсинг, Блейд. ну так, с вильмами хиленько
...
Temarka:
17.07.10 16:09
Рыжик, с повышением!
Фирменное драгоценное яйцо))
Новая корона к званию! Ну, куда ж королевишне без неё)
...
khomutyanska:
17.07.10 19:25
Рыжуля, солнце, с повышением!!!
...
Натик:
17.07.10 22:14
Рыж, чакрай моей души, с бирюзой тебя!!!!
А с окончанием вечерины, которая стала истинно кровавой, решим как вернётся её основной организатор)))
...
RedQueen:
18.07.10 12:22
Натик писал(а):Рыж, чакрай моей души, с бирюзой тебя!!!!
спасибо, солнце мое ясное!!! И вот это тачка...руки в ноги и сдавать на права побежала)))
khomutyanska писал(а):Рыжуля, солнце, с повышением!!!
Танюша, дорогая, спасибо!!! Прямо героиней к/ф Аватар себя ощущаю
Тэмари , хорошая моя, яйцо просто отпад!!!! Поставила на полочку. Ну уж о короне и говорить нечего...Няпялила и все...кОРОЛЕВНА!!!
Натик писал(а):А с окончанием вечерины, которая стала истинно кровавой, решим как вернётся её основной организатор)))
красиво ))))))))) но пусть будет так)))))
Hayles писал(а):лично меня они привлекают своими манерами поведения с людьми да и вообще общем поведением. Смотрела и читала многое: Сумеречная сага(все), Настоящая кровь(всего одну книгу), Дом Ночи (все шесть книг), Академия вампиров ( так же все что вышли), Падший Ангел ( автор Райчел Мид, про Джорджину Кинкейд книг много, но в России переведена одна только - первая), Ночная охотница (автор Джанин Фрост. книги "На пол пути к могиле","Одной ногой в могиле" и т.д., вышло пока что только три книги). Классические произведения про вампиров не читала, только смотрела фильм "Интервью с вампиром", ибо прочитать не смогла, видимо возраст для "классики" не подошел. Фильмы про клыкастеньких смотрела только те которые на слуху: "Сумерки" (все части), Ванхельсинг, Блейд. ну так, с вильмами хиленько
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
...
allanicuta:
18.07.10 13:49
Рыжик с новым званием тебя!! Так приятно что хотя бы здесь нас повышают и поздравляют за то что мы болтушки!
Hayles добро пожаловать! Настоящую кровь прочитай всю серию, не пожалеешь. И еще Пророчество Сиринити Алена Лекса, их пока 3 романа в серии, ну и еще много есть классных произведений про вампиров, если чего спрашивай, девочки подскажут самое лучшее!
Я вчера нашла эту серию :
* Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 1 - Поцелуй вампира: Начало
* Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира – 2 - Темный рыцарь
* Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 3 - Вампирвилль
* Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира – 4 –Танец смерти
* Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира - 5 - Клуб бессмертных
Кто читал, как вам? Стоит ли она времени или нет?
[/quote]
...
Натик:
18.07.10 16:31
allanicuta писал(а): Так приятно что хотя бы здесь нас повышают и поздравляют за то что мы болтушки!
что правда то правда)))) хоть где-то есть справедливость)))
allanicuta писал(а):Я вчера нашла эту серию :
не читала и даж не слышала...хм..но стало интересненько!
...
khomutyanska:
18.07.10 18:34
ДОРОГИЕ МОИ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ 3 ЧАСТЬ СУМЕРЕК В ОН-ЛАЙНЕ????
...
Hayles:
18.07.10 18:46
allanicuta писал(а): Hayles добро пожаловать! Настоящую кровь прочитай всю серию, не пожалеешь. И еще Пророчество Сиринити Алена Лекса, их пока 3 романа в серии, ну и еще много есть классных произведений про вампиров, если чего спрашивай, девочки подскажут самое лучшее!
Рада что принимаете меня)
...
Стефани:
18.07.10 19:38
khomutyanska писал(а):ДОРОГИЕ МОИ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ 3 ЧАСТЬ СУМЕРЕК В ОНЛАЙН????
http://dnivnikivampir.ucoz.ru
...
RedQueen:
19.07.10 07:51
allanicuta писал(а):Рыжик с новым званием тебя!!
спасибочки!!!
allanicuta писал(а):И еще Пророчество Сиринити Алена Лекса, их пока 3 романа в серии
так, я это еще не читала.. Где скачать, а???
не читала, но заинтересовала. Алла, а хоть анотации можно?
Hayles писал(а):Рада что принимаете меня)
а почему это мы могли не принять то?
...
Мавлюда:
19.07.10 09:33
Девчонки!!!Я читала!!! Ну кому как я вам скажу, подростки, подростки и еще раз подростки, и все в этом духе, тут академия вампиров и дом ночи не у многих идет, так что на счет этих произведений, я даже не знаю, почитайте, а судить вам))))
Всем новеньким,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))
П. С. На счет книг, как по мне, то детский лепет......
...
Lineage:
19.07.10 10:41
Каро, красавица наша, поздравляю тебя с новым камушком!!!! Принимай от меня подарочки))))
Браслет царицы Яххотеп, пусть твоя луна гордится тобой
Покоряй всех своей креативностью и силой духа)))
и простотой сложных решений - как раз для жаркого лета
Ну и конечно же будь как всегда "Просто Неотразима"
MessalinaVP писал(а):Надо мне к ней тоже с заказом наведаться
Дорогая, ты всегда очень долго думаешь, а то умотаю куда-нибудь и не успеешь
, так что пока я все еще ищу работу и маюсь от безделья, грузи
khomutyanska писал(а):ДОРОГИЕ МОИ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ 3 ЧАСТЬ СУМЕРЕК В ОН-ЛАЙНЕ????
Танюшк, неужели загорелась посмотреть?
...