Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Добрый вечер!
Айша,она у тебя учится на парашютиста. Laughing Laughing Laughing А котята не трусливые, они дикие...
Оля, мелкого поцелуй от всего клуба! И лишний кусочек рыбки!!!

...

Whitney:

Обязательно поцелую! Guby Мне сегодня все знакомые, которым я похвасталась нашими именинами, велели целовать кота в нос. Он, наверное, уже офигел от моих нежностей за сегодняшний день. Laughing

...

Авер:

Оля, а носик у него не распух от поцелуев? А то он на следующий день рождения от вас спрячется. Laughing Laughing Laughing
Надо будет и Лиссе придумать день варенья. пусть и приблизительно...

...

Тигрёнок:

Олечка, конечно офигел, столько внимания и все ему одномуSmile

...

Brili:

Оля поцелуй от меня тоже своего котика Smile в носик . -А еще Боня и Дуда передают свои поздравления Smile
Авер надеюсь она не привыкнет, уж не очень хочется ее потом по району искать.

...

Тигрёнок:

Айша, да тогда у тебя назревает большая проблема.

...

Авер:

Придется все окна сеткой закрывать. Laughing Laughing LaughingА на крышу выпускать на поводке. Laughing

...

Тигрёнок:

Авер писал(а):
Придется все окна сеткой закрывать. Laughing Laughing LaughingА на крышу выпускать на поводке. Laughing
Только это и остается.

...

Brili:

Авер писал(а):

я надеюсь до этого не дойдет
какая она не угомонная

...

MinaMurray:

сегодня уже неделя как исчез мой любимый Пушунятко.
девочки, не хочу есть, не хочу пить, только о нем и думаю.
никогда далеко не уходил, гулял возле двора на даче. что случилось?... не знаю.
надеюсь и жду.хотя отчаянье грызет все сильнее.
вот мой золотой мальчик.

...

кошкодуся:

Девочки, у меня окончательно сбрендил интернет, не могу никуда зайти, так что появляться буду как призрак, время от времени! Laughing Laughing Laughing
Скучаю очень! Sad
Ой, MinaMurray,как жалко!!! Но, может, всё обойдётся, вернётся твой котик! Не отчаивайся!

...

Brili:

MinaMurray как я тебя понимаю (((( когда у меня кот потерялся сколько я его искала ... Может еще вернется . Очень надеюсь что просто загулял кот .
И красивый какой , что за порода ?

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!

Оля, с годовщиной твоего котика!
Айша, твоей красотуле парашют нужен
Люся, сочувствую Может всем соседям дать наводку, чтоб, если заметят, тут же сказали? Может он влюбился и пошел гулять с дамами? Объявления расклеили?
Я бы наверное с ума сошла, если бы мой Милки так ушел... Держись! Бывает, они на месяц уходят погулять, а потом возвращаются, как ни в чем не бывало.

...

Legacy:

ВСЕМ, ВСЕМ ПРИВЕТ!

Люся, кот просто красавец!

MinaMurray писал(а):

А ты не допускаешь мысли, что твоего красавца кто-нибудь прихватизировал! Если это так, то тебе необходимо объявления развесить с описанием котика и ждать. Может еще сам вернется (сбежит от новых хозяев) и галопом домой. Он у тебя сибиряк?

Whitney писал(а):
А у нас сегодня праздник - нашему Коту стукнул 1 год

Оля, мы с Килькой поздравляем твоего именинника. Вот вам от нас Guby Guby Guby А передай котику и поцелуй его в "десны" .

Brili писал(а):
О девочки , моя акробатка опять упала с окна. Только уже со второго этажа.

Авер писал(а):
йша,она у тебя учится на парашютиста.

Айша, я осмелюсь предположить, что твоя учится на космонавта, а выпадение из окна - это проверка невесомости.

кошкодуся писал(а):
у меня окончательно сбрендил интерне

Я меня такая же проблема - плохая связь или что-то там еще. Думаю, нас таких много.

...

Wolf:

MinaMurray писал(а):

Сейчас, наверное, какая-то эпидемия пропажи котов
У моей тёти кошка домашняя пропала (на улице не разу за 6 лет не была) а тут, когда мусор выносили, выбежала и уже вторую неделю найти не можем. Тетя очень переживает, местных детишек просила поискать кошку за вознаграждение, все равно не нашлась
У соседей кот пропал, тоже найти не могут. Уличный, но каждый вечер домой приходил, а тут целый месяц не появляется(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню