maksimywka:
Дорогой автор, добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо!
...
s-region:
Уважаемый автор. На страничке в контакте увидела название вашего романа и положительные отзывы. Третий день читаю все подряд, включая обсуждения. Не дайте умереть от любопытства., включите в блог, пожалуйста.
...
Аpple:
Валери,

уже всё все прочитали и ждут новой главы,
а я вот только приползла,
что сказать, это не глава, это сплошная магия, необыкновенная, манящая, чувственная,
и в то же время пугающая, от которой невозможно оторваться, пробирает до озноба!
Спасибо огромное!
Обалденная глава, не берусь даже строить свои догадки, всё равно промахнусь.
Еще по диагонали пробежалась по твоей темке, смотрю горячо не только в последней главе,
тут тоже страсти кипят нешуточные,
вообще, я считаю, это здорово,
твои потрясающие герои просто не могут никого оставить равнодушным.
Кому-то они нравятся, кому-то нет, но пройти мимо очень трудно!
Валери, присоединяюсь к ожидающим продолжения,
буду заглядывать теперь сюда почаще.
...
Vaselina:
Первый раз в жизни на форуме. Честно не знаю что к чему,но ваша книга заворожила. Примите меня к себе? Уж оч. хочется узнать каков все таки конец или начало этих отношений...
...
frhbk:
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста меня в ваш блог. Заранее спасибо!
...
Анна:
Здравствуйте, примите меня,пожалуйста, к себе

Очень уж хочется читать полноценное произведение)))))Обещаю написать полноценный отзыв как только дочитаю до конца

а пока могу только сказать,что читаю и не могу оторваться
...
zuzuka:
Пустите пожалуйста в блог!!!)))
...
морозная Анастасия:
Добрый день. Лера, теперь и я в рядах ваших фанатов. Просто нет слов, эмоции переполняют.Безумно хочется знать продолжение. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.
...
lizzi:
Вчера начала читать и немогла остановиться до 4 утра!Как результат проспала и дети не пошли в школу, короче все получили удовольствие.Для полгоря счастья добавьте в блог
...
zubsandra:
Здравствуйте, Лера! СПАСИБО большое за ваше творчество!!! Да, такого я еще не читала! Ваш роман это что-то! Добавьте пожалуйста и меня к Вам в блог. Заранее спасибо !
...
Yevgeniya:
Лера,здравствуйте!)у вас безусловно талант

Невероятная, захватывающая история! не могла оторваться, пока не порочла все общедоступные главы)Добавьте и меня в блог, пожалуйста, ибо я сойду с ума, если не узнаю, что же там дальше будет происходить с Вашими героями
...
Жакомо:
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в ваш блог.
...
-эжени-:
Добрый вечер уважаемый Автор!!!! Уже второй раз начинаю читать Ваш роман. Очень напряженно и откровенно. Переживаю за героиню и испытываю непонятные чувства к шефу-монтажнику. Это ,как прикасаться к раскаленной кастрюле замерзшими руками.И хочется согреться и можно конкретно обжечься.
Какой-то запредельный вид отношений . Другой уровень. Но завораживает, экспрессия такая , что оторваться невозможно.
Спасибо автору.
И конечно не без просьбы добавить в блог.Очень хочется читать без купюр.
Еще раз спасибо .
Женя
...
МЕТЕЛЬ:
Спасибо за роман!Ради него зарегистрировалась на сайте.Добавьте,пожалуйста,в Ваш блог.Спасибо.
...
Frau Anna:
софи писал(а):Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в блог.Спасибо.

Присоединяюсь, так долго ждала продолжения, вот, открыла.. а тут сюрприз))) добавьте, пожалуйста, в блог!
...