Регистрация   Вход

камуля:

Ксюша,большое спасибо!!!

...

Nailm:

Ксюша, огромное спасибо за продолжение. Что-то мне кажется , что Монахов не особо долго ещё сможет Шаурина на поводке держать.. Денис и так на пределе.....
Да ещё маманя.... с такими шуточками... мрак....Одна надежда на Юльку, что сдержит его))))

...

iren-a:

Хей-хей Карлсон прилетел)))

Леди, всем горячий Poceluy Poceluy Poceluy
Ксюня, тебе перс чмок Guby Guby Guby

Ксю, глава отражает в себе весь спектр чувств и эмоций. Утро в доме Монаховых теплое, спокойное как свежеиспеченное печенье и лишь тапочки по плитке. И разговор без накала страсти, все так же спокойно, без повышенных тонов, упреков. И всегда папа найдет пару минут для дочери, не отмахнется, а готов выслушать и даже сделать для себя некоторые выводы. Но этот разговор показывает некоторую подозрительность со стороны Юли и то, что СВ так просто своих позиций не сдает. Да он ей ответил честно, но и умолчал о некоторых фактах. Таких как, то что держит он Шаура на поводке. И вот тут мне кажется, что папа заигрался немного, упускает он момент, когда Денис Алексеич может сорваться. Но тем не менее он подстегивает его своими словами к действию. И таким образом еще и дает понять конкурентам, что только лишь даст слабину или чуть отпустит и все поминай как звали... И сейчас все же руки у Дени связаны, но думаю наступит момент переломный когда Дениса не удержит ничего. И помощь придет именно со стороны... с той которой не будет ожидать СВ. И сейчас очень хорошо видно после разговора с дочерью, что для себя СВ вынес многое. Можно давить на Дениса чувствами...его и ее чувствами. Но вот это ощущение вседозволенности со стороны папы даром для него не пройдет. Хотя, может я ошибаюсь?)))
Денис загруженный работой, но нельзя давать слабину ибо могут сдвинуть с теплого места. Поэтому думаю он и не нагружает зама. И то, что Нина работает тут дает полную уверенность, что дела на заводике легальные. И чувствуется усталость Дениса...в отпуск...срочно в отпуск....Но не дано мечтам сбыться. Танюша. Вот вроде не злился, но как только упомянула мать, то все злость и раздражение взяло верх над усталостью. И понятно, что ему дел то особых нет, что творится у матери. Она его предала. Вычеркнула из жизни. Так почему он должен к ней также хорошо относится?! Нет!
И Танюша сильно любящая, чувствующая вину (только вот за, что непонятно) все же общается с ней. И я даже на минуту поверила, что он может оставить ее на заправке. Но нет Денис Алексеич очень любит своих родных. Особенно видно из поцелуйчиков для племяшки. Вот хоть и зол он на ситуацию в целом и даже на Таню, но согласился отвезти Таню к родительнице. Чувствуется напряжение в машине и его раздражение. И Таня это ощущает поэтому и молчит не предлагает общения с матерью уже перед домом.
Не хочет Деня знать, что натворила его непутевая мать, ему все равно на нее, но сестру он любит, потому с тяжелым грузом и спрашивает о том, что произошло. И вот не даром такая погода, это хуже грозы, как обухом по голове такая новость... Мамашу в костер...(хоть убейте не понимаю я ее)
И тут я думала, что Денис достигнет цели в ярости своей. Таня ведь не Вуич, остановить физически не сможет, не та весовая категория. Но хорошо, что обернулся и увидел ее в грязи с подранной коленкой. Это конечно не охладило его, но ярость стала отступать. Так больно за них обоих после такого мысли разные в голову полезут.
И правильно то решение, что не стоит ей ехать к отцу с дочерью в таком виде. И быстро он решение принял, о том что не нужно отцу знать об этом. Не дай бог еще что-либо случится с ним. А Денис любит его и не может позволить, чтобы его что-либо расстраивало. И эти бездумные действия и мысли от которых он бежит очень ясно видны. Его взгляд блуждающий, мысли о которых пытается убежать все же находят лазейку и оседают там роняя зерно сомнениям... Таким ужасным и не правильным, что хоть плач. И мне понятно желание Тани убедить себя в том. что сказанные слова матерью всего лишь пьяный бред. И Шаур ей тоже не перечет. не говорит ничего, потому как и Таня тоже хочет узнать правду не втягивая в это отца...
Тяжело им обоим сейчас нужна поддержка им. Но для Тани он сможет подобрать слова, а кто ему поможет. Поэтому чтобы убедится в том, что слова матери пьяный бред смотрит в зеркало, пытаясь найти схожие черты и ведь находит, но сомнения... все эти сомнения прорастают, не дают ему принять тот факт, что мать несла ахинею. И даже про Юлю забыл в тот момент, но хорошо, что вспомнил. И Юля думаю поймет, увидит его состояние.
А Таня, думаю поняла, что мать не одумается и менять в жизни ничего е будет даже ради них. И это желание(до конца не оформившееся) взявшееся думаю еще в квартире поехать к дому матери и узнать все самому понятно. Это нужно ему, чтобы он точно мог знать, сын ли он своего отца. Сейчас ему это нужно. И все отходит для него немного на второй план. Для Дениса слова матери ощущаются как еще одно предательство.
И вот это промедление для него было такое тяжелое. Я ощущала его внутреннюю борьбу с собой. С одной стороны ему хочется верить, что слова матери бред пьяный, а с другой берут сомнения, а вдруг правда. И еще отвращение добавляет сама обстановка для него в которой проживает мать. Она не заботится ни очем кроме себя и бутылки и это отталкивает. И Шауру привыкшему и воспитывавшемуся в чистоте, тепле и уюте брезгливо от этого вида и обстановки. И правильно, что туфли боялся испортить, мать не та, что родила, а та что воспитала. И она не заслуживает его любви и даже элементарного уважения.
Маман, явно не ожидала встретить на пороге сына, даже не признала. Может с бодуна, а может просто не помнила как выглядит. Он же не принимал участия в ее жизни ровно как и она в его. Но глазами ощупала на предмет финансового состояния, наверное в надежде, что сынок подкинет денег ей. А тут...не подфартило...
Ксю, вот после слов, что она пошутила, я прям чувствовала как камень с души упал не только у Дениса, но и у меня. Этот груз давил на него, но после слов, что юмор такой чувствуется как отпускает Дениса то тяжелое сомнение поселившееся днем. Как все возвращается в колею для него. Как жизнь становится прежней, (но тут большие подозрения) в общем чувствую как будто он был на грани, но вот сейчас о пустило....Но это чувство сменяется брезгливостью этого места. Будто все оно пропитаны ложью, гнилью и он пытается скорее уехать оттуда. И правильно, не нужно такой женщине помогать, она не заслуживает этого. Не должно быть жалости к ней. Я по началу думала убьет...но нет... и это хорошо. Не нужен ему этот грех.
И дорога домой легче, для его сердца легче, он узнал правду и все сомнения развеялись. Развеяла именно она виновник его не спокойствия, но тот осадок который остался ему хочется смыть с себя, чтоб ничего не напоминало о сегодняшнем происшествие. И поэтому ехать домой легче и конечно после столь тяжелого дня хочется к своей Красоте...

Ох, я прям и не знаю, что сказать. Все на столько эмоционально, что слов нет. Ксюнь, простое спасибо не подойдет к этой главе, но слов нет одни эмоции. Поэтому спасибо огромное!

Пы.Сы. просьба тапком не бить, если унесло меня не туда... Laughing Laughing Laughing

Люблю! Целую! Guby Serdce

...

Мими Каррера:

Ксюша, привет!
Глава получилась сильной по накалу страстей. Буквально каждое слово вставало перед глазами, образовывая картинку. Встреча с матерью Денису неприятно. Понятно почему. Когда читала у самое было неприятное чувство. Неприятное не потому что ее дом пропах спиртным и гнилью, а потому что нет любви у его матери. Не любит она ни Дениса, ни Таню. Если она позволяет себе такое вранье про отца, то о какой любви вообще может идти речь. Ее поступки не подлежат оправданию. Чувства Дениса можно понять. Хорошо, что он поехал и убедился в том, что она наврала. У него такой благородный человек отец. И это его и Тани отец.
То, что он был груб с сестрой это неоспоримо. Но понятно. И все же, он порой слишком жесткий. Однако, не могу его в этом винить. Такая у него натура. Такой он. И его нужно принимать таким, какой есть.
Очень понравился момент, когда он в ответ отправил воздушный поцелуй малышке. Так трогательно. Я улыбалась
Ксюша, спасибо большое за главу!

...

innapavlova:

.Спасибо преогромное за проду!!!

...

ma ri na:

Ксюша,.
Спасибо за продолжение! Как-то от Таниной доброты немного не по себе! Хотя понимаю,что это у неё от души! А может и правда Денису нужна была эта встреча,чтобы убедиться,что ничего не чувствует к матери,кроме презрения?!
Да,похоже скоро утратит Монахов контроль над Денисом,все к этому идёт!!!! Из-за Юли он на поводке,может и спустит Дениса она или из-за неё
Теперь на море!!! Жду продолжение!!!

...

Miladana:

Ксюша, спасибо за главу!!!

...

tolira:

Спасибо за проду! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение.

...

sveta-voskhod:

Ух....Тяжело, встретить вот так страх, ужас своего детства. И легкость, облегчение. Эта пьянь (не хочу называть ее матерью) оказала Денису услугу.
Юлька и отец. Что же Монахов хочет, не совсем понимаю. Выковать меч булатный?
Спасибо Ксюша!!!!! Very Happy

...

-knigomanka-:

Ксюшенька, привет.
Спасибо дорогая за главу.
Все читаю, но так складываются обстоятельства, что только читаю. Комментировать пока не могу.
Но я всегда с нашими героями.

...

erkungur:

Большое спасибо автору за продолжение!
Ирина

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Мать Тани и Дениса сволочь настоящая, одним предложением истрепала нервы всем, надеюсь впредь Таня перестанет к ней ходить

...

fima:

Всем привет!)))

Dizel писал(а):
Ксюша, спасибо большое за продолжение
Впечатлений море, завтра принесу развёрнутый отзыв

Завтра уже наступило, потому я тебя жду)))

Nailm писал(а):
Ксюша, огромное спасибо за продолжение.

rose
Nailm писал(а):
Что-то мне кажется , что Монахов не особо долго ещё сможет Шаурина на поводке держать.. Денис и так на пределе.....

правильно кажется

Nailm писал(а):
Да ещё маманя.... с такими шуточками... мрак...

мрак полный:(

Яриша

Мими Каррера писал(а):
Глава получилась сильной по накалу страстей. Буквально каждое слово вставало перед глазами, образовывая картинку.

Спасибо, Мимиш!)) Я рада,что мои усилия заметны. Что такое сложилось у тебя впечатление.

Мими Каррера писал(а):
Встреча с матерью Денису неприятно. Понятно почему. Когда читала у самое было неприятное чувство. Неприятное не потому что ее дом пропах спиртным и гнилью, а потому что нет любви у его матери. Не любит она ни Дениса, ни Таню. Если она позволяет себе такое вранье про отца, то о какой любви вообще может идти речь. Ее поступки не подлежат оправданию.

Мать их никогда не любила, потому сейчас тем более ей дела до детей нет. Все даже хуже, маленькие они ей не были нужны, а большими она норовит попользоваться. Сразу видок сына оценила, даже не постеснялась на деньги намекнуть. :devil:

Мими Каррера писал(а):
Чувства Дениса можно понять. Хорошо, что он поехал и убедился в том, что она наврала. У него такой благородный человек отец. И это его и Тани отец.

А не поехал бы, так и мучился бы сомнениями.

Мими Каррера писал(а):
То, что он был груб с сестрой это неоспоримо. Но понятно. И все же, он порой слишком жесткий. Однако, не могу его в этом винить. Такая у него натура. Такой он. И его нужно принимать таким, какой есть.

Вот с этим как раз можно поспорить. Ситуация для него изначально тяжелая. Таня это знает. И Таня сама в словах не стеснялась. По телефону на него первая накинулась. А потом все пошло поехало.
Но да, Дениса надо принимать таким, какой он есть.

Мими Каррера писал(а):
Очень понравился момент, когда он в ответ отправил воздушный поцелуй малышке. Так трогательно. Я улыбалась

да, у них с малышкой любовь

ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение! Как-то от Таниной доброты немного не по себе! Хотя понимаю,что это у неё от души! А может и правда Денису нужна была эта встреча,чтобы убедиться,что ничего не чувствует к матери,кроме презрения?!

Приходит время, когда нужно избавляться от собственных демонов. Вот и для Дениса оно наступило.

ma ri na писал(а):
Да,похоже скоро утратит Монахов контроль над Денисом,все к этому идёт!!!!

ясное дело)

sveta-voskhod писал(а):
Ух....Тяжело, встретить вот так страх, ужас своего детства. И легкость, облегчение. Эта пьянь (не хочу называть ее матерью) оказала Денису услугу.

Пусть тяжело было, но все к лучшему. И для Дениса, и для Тани. Теперь легче на душе и есть осознание, что нет чувств.

sveta-voskhod писал(а):
Что же Монахов хочет, не совсем понимаю. Выковать меч булатный?

наверное, именно это он хочет.

-knigomanka- писал(а):
Ксюшенька, привет.
Спасибо дорогая за главу.
Все читаю, но так складываются обстоятельства, что только читаю. Комментировать пока не могу.
Но я всегда с нашими героями.

Ириша, как сможешь, забегай.

jullietta писал(а):
Мать Тани и Дениса сволочь настоящая, одним предложением истрепала нервы всем, надеюсь впредь Таня перестанет к ней ходить

сволочь она и есть, тоже думаю, что Таня перестанет питать насчет матери какие-то надежды..

-ANGEL A-, камуля, innapavlova, tolira, Evgesha, erkungur
Flowers

...

Len-ta:

Ксюша, спасибо за продолжение! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню