Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Ох, не удержалась и снова вернулась к той фотографии, Бэс)) Посмотрела на молодого человека совсем другими глазами. И бабушки... - нет, женщины! - они такие прекрасные, с такими добрыми лицами, я еще в первый раз обратила на это внимание. Хорошая история у этого фото.

Лу, но папенька, но папенька... Еще больше меня заинтриговал. "Старший брат"...)) Жаль, что блондин, но да, иногда попадаются и суровые такие блондины. Хм... Но редко)) А точно там все погибли? Может, Служба ментального контроля их просто в какую-нибудь резервацию загнала? Чтобы использовать как-то... Тела-то точно нашли? Ну или останки.

Окси, ау! Может, ты краем глаза сюда заглядываешь иногда? Так вот хочу тебя поздравить с тем, что твой образ Дженнифер Лопес возглавила список знаменитостей, обладающих наибольшим доходом и популярностью, по версии Форбс. Впервые возглавила! Согнав с этого места леди Гагу)) Так что поздравляю тебя и, так сказать, желаю... но думаю, надо это как-то отметить, а? (В очередной раз вперилась в телеверсию Янголятко, расхваливающую то свои гладкие ножки, то свои шикарные волосы) )))

Ну и напоследок музыкальная пауза. Вчера умерла королева диско Донна Саммер. У нас из ее песен одна была особо популярной - Hot stuff. Поется в ней о том, что сидеть вечером одной - ну просто преступление. Лучше отыскать себе пару и заняться чем-нибудь горячим. Ну вы понимаете))

...

Lucretia:

Бэс,да, сейчас я уже привылка.
Руста, ох уж этот папа *шёпотом* я его боюсь. Но так забавно когда дети иногда называют его дедушкой)))), он сам так захотел.
Про школу я знаю немного, только то, что мне рассказали. Официально погибли все кто там был, но тела опознать было нереально. Ричард намекнул, что они сохранили жизнь тем кто им был полезен, только вот я сомневаюсь что их отпустили. А кому-то прочистили мозги.

-----------------

*Я сижу на кровати, завернувшись в одеяло. За окном настоящее светопреставление. Озеро стало серым и неприветливым. Дождь бьётся о стекло.
А внутри тепло и уютно. Я тут не одна. Сынок забрался ко мне на колени, прижался всем тельцем и сладко посапывает во сне. Младшая дочка подобралась с другой стороны, залезла под руку, уткнулась носом мне в грудь и тоже заснула. Моё старшее солнышко примостилось рядом. Обняла меня и братика, положила головку мне на плечо. *

-------------------

...

Тира:

Руста, я и не знала, что Донна Саммер умерла((

Янголятко, поздравляю с знаменитой аватарой))

Руста, очередную объяснительную в НК Разиилу пока не писала
Думала, сначала здесь расскажу, а ты посоветуешь, как быть, чтоб сильно не влетело((

Лукреция, я завтра после работы обязательно прочту о твоих событиях!
щас валюсь без задних ног.
и передних тож(

...

Руста:

Тира писал(а):
ты посоветуешь, как быть, чтоб сильно не влетело((

Обговаривай сразу сроки, ведьмочка. И тогда точно не влетит. Например: обязуюсь до 2013 года выполнить свое задание. И до НГ можешь в ус не дуть))) А если серьезно, ну и события у тебя! Соню точно одну оставлять нельзя! Глаз да глаз за ней нужен! Ну и помощь твоя, конечно. Я только не поняла, ты сама-то довольна тем, что "Принцесса" сестрой Максу приходится, или нет? По мне так мелочь, но приятно, что он не завел подругу)) Ну эгоистично, канешн, но все равно! Давай сканируй дальше Сонькину тетю, что у нее за напасть. Может, и разговоришь. Ох, хорошо быть кошкой - ну хоть иногда)) А Макс, значит, почувствовал что-то, когда ты про "киряли" подумала? Тоже вот неспроста. Как бы он тебя саму не просканировал, осторожней там.

Тира писал(а):
Хвала Божия вспахивал ниву, регулярно и многократно поливая спермой оплодотворенную Максом яйцеклетку.

Вот ведь, а...

Lucretia писал(а):
А я стояла как столб, пялясь на этого красавца.

Как ты при встрече с ним в стойку встаешь, Лу)) Это точно эльфийские чары. А они, хоть и привыкли к таким проявлениям человеческого восторга, но все равно рады подпитаться такими неприкрытыми чувствами. Эх.. (Посылает в будущее мысленное признание в любви супругу)

Мэт! (Бросается мужу на шею) Ой, ну сюда же нельзя, что скажет папа?.. (Но через минуту забывает и о папе, и о задании, и даже о Крупской, над воспоминаниями о которой корпела все последние дни)

...

Alicka:

Привет девчоночки! Как я по всем соскучилась за эту неделю) Надеюсь меня ещё не забыли) всю неделю провалялась на стационаре. Простуда-простуда, а потом бац! осложнение на связки. Так-что Бэс *машу лапкой*, я тебя понимаю как никто) Три дня как голос начал прорезаться. Но приказ, молчать побольше.

Ещё практически ничего не прочитала, кроме последних событий.
Тирусь, причина у тебя и правда уважительная. Помочь девушке, святой долг целителя. И ведь подсознание догадывается, кто она на самом деле) А вот Макс заинтересовал. Получается он почувствовал твою мысль. Жду продолжения. И Сонька умничка!))

Лу, а у тебя просто мистический триллер. Всю школу уничтожить. Ужас! Но, конечно, понять их можно... не как людей, а как магических сущностей. Но всё равно кошмар.

Бэс очень проникновенные фотографии со Дня Победы. Жаль, что я в это время не была на Украине. У нас в Харькове, говорят, парад был)) А вот в Праге ничего такого... 8 мая - день открытых дверей. А мне за болячкой уже и не до этого было(

Окси, Джей Ло молодец. Сильная целеустремлённая женщина не смотря на все невзгоды которые ей пришлось пережить. И я поздравляю тебя, как и её) Так как для меня ты и есть она))

Пысы. Забыла!
Руста передай пожалуйста наверх)

...

Lady Elwie:

Лу, ну вот опять ты прервалась на самом интересном месте! безобразие ваще!))

Тира, **делает вид, что не замечает предостерегающего взгляда демона** с вашими шпионскими способностями можно что угодно раскопать!!!
тандем - мама с дочкой)))
Софийке радость - нашла Трубадура, ну а ты познакомилась с... **косится на Белета** с членом семьи Макса
а там.. м.б.. подружитесь.. зови в гости.. устроим девичник, вискарику, туда-сюда, заговорит она, с нами кто хошь заговорит!
**в сторону** ну Лучик, не боись, все будет чики-пики, ты мне веришь???? вот то-то же!!!

внимательно читаю и запоминаю про виккан)) особенно про цель)) ггг, ну ты понимаешь

Систер, вот они, принцы.. им что прошлое, что другой мир, подайте сюда жену - и все))

Алиса, выздоравливай!

...

Lucretia:

Окси, Алиса, с возвращением.
Алиса, ты там того, выздоравливай быстрей.

Руста, муж видно что сокучился. А Надежда Константиновна, она подождёт, что ей сделается))))

Тира, ну и события у тебя, жду продолжения. Дочка какая умница, глаз да глаз за ней нужен. Но оно и понятно, с тамими генами)
Про викканскую магию - я тоже пользуюсь чем-то подобным, представляю нужный результат, а дальше оно как-то само в руках рождается. Буду теперь знать как это называется.

Элви, ну извините, так оно у меня вспоминается, кусочками.

...

Руста:

Lucretia писал(а):
Есть мне совсем не хотелось, поэтому я выбрала бар.

Вот ведь. А я выбрала бы ресторан. Потому что мне есть всегда хочется! И когда мы добрались бы до постели, то просто рухнули бы на нее и заснули)) Так что ты и вправду очень благоразумная, Лу - сколько "открытий чудных" этот вечер тебе принес))

Тир, я хотела спросить, но забыла, в Систер своим постом напомнила. Почему Трубадур? Если я что-то снова забыла, прошу прощения, тряся за шкирку склероз))

...

Lady Elwie:

Lucretia писал(а):
Я никогда не смирюсь с такими методами, никогда не смогу снова полюбить этого мужчину, который использовал меня в своих целях, а потом предал. Какими бы мотивами он ни руководствовался.

это ты считаешь, что он тебя предал **пожимает плечами**, а он уверен, что действовал тебе во благо, с самого начала
нет у них понимания предательства в том ключе, как мы его понимаем

однажды муж отдал меня другому мужчине, вот так вот взял и отдал.. я спросила, как он мог, а он не понял, с чего это я так возмутилась
не понять им, что дело не в том, кому отдали, а в самом факте
поэтому.. смириться тебе придется... или ты принимаешь все как данность, принимаешь без анализа, или разрываешь всяческие отношения
потом м.б проживешь обычную скучную жизнь)) а м.б будешь счастливой.. не зная, что где-то есть что-то еще, что есть они...

**смотрит на Белета** а можно вернуть обратно Бэс, память той? нет? никогда???? от черт! **топает ногой**

...

Arabeska:

Лу писал(а):
...использовал меня в своих целях...

Если б он тебя использовал, то ту б тоже была в числе "подправленных" или "жертв". Хотя первые шальные мысли, состояние шока и все такое... Как ты его "не сможешь любить" мы уже видели))
Руста, давно так не радовалась, как открыв кат "Двери открываются..."!
Окси, мы тебя ждем! Алиса, выздоравливай!
Элви писал(а):
нет? никогда???? от черт! **топает ногой**

Сечёт тему... Коротко и по существу... Хотела сказать "не провались", но дальше ж некуда)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
залезла под одеяло и отчего-то заревела…

Вот блин(( Хоть настоящую кошку посылкой передавай... Здесь, кстати, полно бездомных! Хотя... Нельзя ж из прошлого. Эх. Ну будем надеяться, что Тира вернется. Ну или пришлет вместо себя подружку - такую же рыжую красавицу, только натуральную. Натуральную - в смысле не рыжую, конечно, а кошку. Ну и рыжую тоже надо натуральную, а не крашеную... Ндась. (Задирает ноги на стол) И куда это Левиах пропал, мне интересно?..

...

Lady Elwie:

с нетерпением жду сцены знакомства...
но вот Макс-то.. Тиру забыть ну никак не мог...
одна ночь? слишком наша ведьмочка яркая, чтобы ее забыть
с другой стороны, ну вспомнит... Бэс от этого ни тепло, ни холодно.. только если магия что-то там столкнет
и кстати, Макс теперь тоже обычный? он же с силами иномировыми дело раньше имел

блин, вот я бы в Питер сейчас какой подарочек отправила.. да боюсь, адскую цензуру не пройдет(((
эххх
все-таки я за скорейший девичник!
самой, что ли, завалиться в город на Неве.. если отпустят, канешн, одну)) хвостатая в таком деле мне не подружка!

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
и кстати, Макс теперь тоже обычный? он же с силами иномировыми дело раньше имел

Теперь обычный. Для нормальной (хаха) жизни подопечной Рафаил обрубил все хвосты. Кроме одного... нет, двух. Не учел Соньку (не захотел учесть? забыл учесть? специально не учел?) и Элви (с которой, в принципе, ничего и сделать не может, разве что настоятельно попросить - оттут я каждый раз начинаю ржать). И вообще, припереть бы его к стенке и допрос с пристрастием устроить, сколько из того, что было раньше, подстроено специально для того, чтоб забрать у Аббадона Хавиву...
Цитата:
хвостатая в таком деле мне не подружка!

Вот ваша хвостатая - точно!)) Та, которая накануне забредала, вот она да))

...

Тира:

Руста писал(а):
ты сама-то довольна тем, что "Принцесса" сестрой Максу приходится, или нет?

Довольна, Руста)) Потому что это упростило нам с Сонькой задачу. Если бы Принцесса оказалась подружкой Макса, то возникли бы лишние сложности, как объяснить девушке, что на ее приятеля я не претендую, а хочу лишь помочь вернуть голос))
Цитата:
Почему Трубадур?

когда Соня была маленькой и жила со мной на вилле, я читала ей сказку братьев Гримм. В книжке были картинки.
Уж не знаю, чем эта сказка так ей приглянулась, особенно главный мужской перс, но вот с тех пор она считает, что ее папа - Трубадур))
Lady Elwie писал(а):
зови в гости.. устроим девичник

Элви, непременно!
кста, в викке инициату объясняют и передают знание особых, сексуально-магических практик — так называемого Великого ритуала, а также форм церемониального использования флагелляции)))

Лукреция, как мне понравилось ваше романтическое знакомство. Только ради таких моментов хочется начать все сначала.
Что касается последующих событий, то полностью согласна с Элви: наши представления радикально отличаются от эльфийских. Это надо либо принять, либо... В общем, надо устраивать себе маленькие радости))

Алиса, поправляйся и присоединяйся))
Окси, тебе наверное, поезда ночами снятся))
Lady Elwie писал(а):
с нетерпением жду сцены знакомства...

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
кста.... [...]...

рухнула в обморок! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
добавить туда регги.. как с него писала!!!!

встреча!))))
Цитата:
Арабеска помимо того что не разговаривала, увидев троицу, стоявшую живой цепочкой, впала в оцепенение

и усекла сходство))

ждем выходных)))
хочется сказать: пишите быстрей)) но я ж все понимаю!
и мааалчууууу, покашта...))

Arabeska писал(а):
ничего и сделать не может, разве что настоятельно попросить

хочется уточнить))) просить будет сам? **с придыханием(тм)** Рааааф?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню