|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 15:04
Вика, привет!
Последние сезоны я помню хуже, чем начало и середину Но в 9 моя любимая 16 серия Кстати, как твое отношение к Каре? после того, как та ассимилировалась. Кара ещё появится. С лаурой, которая её играет я сейчас смотрю сериал укушенная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 16:00
Всем привет!
Печалька , ни один сериал с любимками, на этой неделе не порадовал: ни СПН(гад и зануда Сэм!), ни ДВ (монстр Дэй), Мести с (Джасом) не было, ни КиЧ( Кэт и Винс расстались), только Укушенная (с Лаурой Вандервуд) на подъеме! пойти, что ли снова Смол глянуть? Вика, ты чего уже смотришь? новую геройскую серию посмотрела? и как тебе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 0:14
Аля, привет!
itaniya писал(а):
Кстати, как твое отношение к Каре? после того, как та ассимилировалась. Кара ещё появится. С лаурой, которая её играет я сейчас смотрю сериал укушенная Она оказалась отличной девушкой, жаль, что она решила жить вдали от Кларка (я так до конца и не поняла, почему). Она - единственная родная кровь и ему не помешала бы её поддержка! Историю с кристаллом, который может контролировать Странника, раскручивали долго, нагнетали обстановку, сезон так потрясающе закончился... Видно что-то в инструкции напутали! Я действительно наивно полагала, что Кларк попадет под контроль Лекса. Пока смогла посмотреть следующую серию (через пару дней) я нафантазировала, какого типа может быть этот контроль (состояние робот; все понимаю, но ничего не могу сделать; частичный). На это было бы интересно посмотреть. Кто бы мог подумать, что к Страннику этот кристалл имеет совершенно другое отношение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 5:27
Всем привет!
Алена, ты что-то совсем потерялась Юля, а ты что все еще в Испании? что в тему не зайдешь? обида на мну? Я тут тоже набегами, живу на два дома Вика, я так поняла, что ты уже на 10 сезоне? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 11:57
Аля, Привет!
Я все ещё на 9 сезоне, вчера смотрела 11-13 серии. 11-12 серии про возрождение "Лиги Справедливости Америки". Из всех героев узнала только Капитана Америка. 13 серия про заколдованный комикс. Хлоя задумалась о том, что также как и Кларк отказалась от жизни ради высшей цели. Только Кларк раньше вернулся к жизни. Зайтана пыталась соблазнить Кларка. Но даже магия ей не помогла! В конце серии, когда Кларк в амбаре разговаривает с мальчиком, меня вот что поразило. Как Тому при всех его внешних достоинствах и несомненной мужской привлекательности удаётся выглядеть то ребенком, то святым, перед которым хочется преклониться и начинаешь стыдиться своих пошлых мыслей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 17:14
Всем привет! Luna писал(а):
11-12 серии про возрождение "Лиги Справедливости Америки". Из всех героев узнала только Капитана Америка. Наверное, потому что я не знала до этого сериала ни про каких героев американских комиксов, эта сдвоенная серия на меня лично впечатления не произвела мне было не интересно , наверное теперь пора заново пересмотреть, сейчас я гораздо более подкована в этом вопросе Luna писал(а):
вчера смотрела 11-13 серии. А, значит до моей любимой 9.16 ещё не добралась! Luna писал(а):
Как Тому при всех его внешних достоинствах и несомненной мужской привлекательности удаётся выглядеть то ребенком, то святым, перед которым хочется преклониться и начинаешь стыдиться своих пошлых мыслей! я тоже постоянно удивлялась, да и не одна я... и раз Вика, ты смотришь ДВ тебе, наверное, и это понравится... Виктория, дорогая одноклубница и единомышленница, поздравляю тебя с долгожданным коралловым колечком! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 4:55
Всем привет!
Алена, ты по-прежнему увлечена Дженсеном? или на первом месте уже другой? Вика, где ты, какую серию смотришь, посмотрела 9.16? Правда классная? Кстати, забыла спросить, как тебе злодей 8-го сезона, Девис? я сейчас с Сэмом Уитвером смотрю Быть человеком, он там вампир Вообще, кто из актеров Смола нравится? Наверное, обо всех могу сказать, кто, где сейчас снимается, кроме Хлои (Элисон Мак ушла в театр) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 15:24
Привет!
Огромное спасибо за поздравления и подарки! Мне всё это к лицу! Сейчас реже пишу, потому что на работе проблематично бывает, а дома интернет начал сильно тупить! Видео очень понравились, но смотрела на работе. Как можно сосредоточиться на скучных цифрах после такого? Я никак не доберусь до 16 серии, но недолго осталось! Сегодня вечером! 14 серия про День Святого Валентина как-то не пошла: многое вызвало недоумение. Невольно сравниваешь с другой серией, когда Лоис накрасила губы помадой с красным криптонитом и поцеловала Кларка. Вот эта серия была потрясающей! Кларк все так же остается наивным идеалистом, в каждом видящим в первую очередь добро. В этом его и сила и слабость! В итоге даже друзья (Хлоя и Оливер) начинают работать за его спиной! А Зот, получив силу от крови Кларка, боюсь совсем неискренне говорил о своем перерождении в хорошего! Злодей 8-го сезона Девис... Внешне - абсолютно не нравится. Персонаж очень интересный, развитие истории, повороты сюжета... Все очень классно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 4:37
Всем привет!
Дорогие леди Смолвиля, всех поздравляю с Днем Валентина! Всем огромной внеземной любви, море позитива и океан счастья! и немножко развлекалово: Р.Ы. Вика, большое спасибо за угощение, было вкусно! Luna писал(а):
А Зот, получив силу от крови Кларка, боюсь совсем неискренне говорил о своем перерождении в хорошего! ты права, дорогая, права на все 100% Luna писал(а):
14 серия про День Святого Валентина как-то не пошла: многое вызвало недоумение. Невольно сравниваешь с другой серией, когда Лоис накрасила губы помадой с красным криптонитом и поцеловала Кларка. Вот эта серия была потрясающей! Как мне стыдно, но что-то я не помню в 9-м серию про день Валентина А вот 16 серия для дня Валентина самое то! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:24
itaniya писал(а):
Как мне стыдно, но что-то я не помню в 9-м серию про день Валентина
А вот 16 серия для дня Валентина самое то! Это 14 серия. Краткое содержание: ЛОИС ПЕРЕЕЗЖАЕТ К КЛАРКУ — Это День Святого Валентина и в то время, как Кларк идет на свидание с Лоис, он неосознанно становится зараженным драгоценным криптонитом, который обладает волшебными свойствами. Кларк упоминает при Лоис, что ему жаль, что у них не было более традиционных отношений, таким образом Лоис покидает Дэйли Плэнет, переезжает к Кларку и начинает планировать их свадьбу. Все еще не осознающий свою новую способность, Кларк также небрежно говорит Хлое, что он желает, чтобы она меньше времени посвещала тому, что приглядывала за ним. Таким образом, зараженная Хлоя принимает его желание близко к сердцу и нацеливается на новую цель – Лоис. От 16 я тоже в восторге! Столько классных, забавных моментов, моментов истины и откровений! itaniya писал(а):
клипчик с Эклзом, надеюсь понравится Аля! Как может что-то не понравиться, если там есть Дженсен?!!! itaniya писал(а):
Вообще, кто из актеров Смола нравится? Несомненный фаворит - Том! Очень нравится Элисон Мак. Интересно было бы посмотреть на Розенберга с волосами! Где он играл женщину? Стоит посмотреть? За Дженсеном и Йеном я давно наблюдаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2014 4:52
Всем привет!
Luna писал(а):
таким образом Лоис покидает Дэйли Плэнет, переезжает к Кларку и начинает планировать их свадьбу. да, спасибо, помню этот момент (Лоис в платье Марты, "великую кулинарку", да и серию вспомнила) просто в последних сезонах я хуже ориентируюсь по сериям, чем раньше. По-аналогии, конечно, припомнился эпизод с Лоис, приготовившей завтрак для Кентов.... а еще как папа с сыном потянулись посмотреть, на мясо... Luna писал(а):
От 16 я тоже в восторге! Very Happy Столько классных, забавных моментов, моментов истины и откровений! я рада , и ты так во-время её посмотрела она очень подходит дню Святого Валентина Luna писал(а):
Как может что-то не понравиться, если там есть Дженсен?! Luna писал(а):
Несомненный фаворит - Том! Очень нравится Элисон Мак. да, они классные! я их тоже люблю Luna писал(а):
Интересно было бы посмотреть на Розенберга с волосами! Где он играл женщину? Сладкий ноябрь, Парни из женского общества ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 7:02
Всем привет!
У нас сегодня холодно и на улице и как следствие в квартире Вика, а как тебе Брейни, парень классно справился с ролью робота \Не знаю видела ли ты сериал Баффи, он там в роли вампира, и он шикарен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 15:09
Всем привет!
не могла не поделиться: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 19:34
Всем привет!
itaniya писал(а):
[spoiler="Много Тома"] Том очень рано поседел! Хочется верить, что это виновата наследственность, а не пережитые тяжелые моменты жизни! Но это его ничуть не портит! itaniya писал(а):
[
Вика, а как тебе Брейни, парень классно справился с ролью робота \Не знаю видела ли ты сериал Баффи, он там в роли вампира, и он шикарен! Брейни в смысле Брейниак? Тогда согласна! Но с "парнем" ты немного загнула! Ему сейчас примерно 51! Выглядит шикарно! Просто всех за 10 сезонов сразу трудно вспомнить, а потом еще не забыть написать! Аля! Ты писала, что смотришь с Джастином сериал. И как тебе? Я сейчас остановилась на серии, когда папа Лоис устроил проверку Кларку. Серия закончилась на том, что Кларк собирается сделать предложение под рок-баллады. Сейчас вспомнила, что вызвало недоумение. 2 раза, когда Кларк оказывается в будущем (2013 год - ему, вроде, приснился и 2017 год - вместе с Брейниаком, когда он спас Лоис в вертолете) звучит имя Джимми Олсена в том смысле, что он где-то рядом! Сценаристы забыли, что убили его? itaniya писал(а):
под супермена... Кстати, фильм про этого супермена мне абсолютно не понравился! Как и сам Супермен! Со Смоллвиллем не идет ни в какое сравнение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:08
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |