bessonnica:
Kimi писал(а):Не смогла пройти мимо, какая прелесть
Действительно прелесть!!!
...
Ранис Атрис:
bessonnica,
Kimi - эта прелисть уже неделю заставка на моем телефоне

Ну, такая лапулька

Мы еще спорили с девочками - это Роберт устал и спит или Эдвард ждет Беллу (
не спит так как он вампир

)
...
Енка:
Поздравляю всех с майскими!Ранис спасибо за поддержку настроения и поздравляю с красивым украшением!Очень много интересного за эти праздники упустила,но уже прочитала и хочу ответить по нескольким пунктам.Куклы-просто прелесть,жаль нет дочки,я бы наверное побегала за ними,фотки с Робом,те что под номерами-все классные,но нравятся больше-8,11,12 и 13.Жаль что Кристен еще не заинтересовались грамотные модельеры и специалисты по имиджу,но ей действительно пора становиться более взрослой и женственной.А по поводу Элис и Эммета я думаю двояко,конечно мы привыкли к ним,замену возможно подберут достойную,но будем надеяться,что с ними(с нашими старыми героями) всетаки договорятся.Все ждем с нетерпением фильма "Затмение" и надеемся на скорое разрешение проблем с "Рассветом"!
...
Kimi:
Когда мужчина красив, да еще сексуален ррррр.... , особенно когда он спит ммммм..... обожаю
Кстати девы готовим подарки, у нашего Роба скоро днюха (13 мая).
Так, что объявляю конкурс на самый лучший подарок!!! ...
DiDi:
ТУТ ролик с номинацией Лучший поцелуй на MTV Movie Awards
sabina.vizantini поздравляю!
...
Curly:
Стефани писал(а):КЕЛЛАН ЛАТС И ЭШЛИ ГРИН ОТКАЗЫВАЮТСЯ СНИМАТЬСЯ В РАССВЕТЕ.
Несмотря на то, что студия "Summit" уже объявила о выходе 4-го фильма. А главное, что не все актёры подписали контракт на съёмки.
Если зарплаты Роба, Крис и Тэйлора не вызывает сомнения, то остальные актёры недовольны своим гонораром.
У главной троицы к последнему фильму сильно увеличится заработок, а вот Келлан Латс и Эшли Грин не согласны с предлагаемой им суммой. Они пока не согласны подписывать контракт.
Если с Рошель Лефевр у них получилось замена, то тут поклонники устроят настоящий бунт.
Эшли и Келлана ни в коем случае нельзя менять, что же тогда получится-то?
P.S.
Ранис Атрис, спасибо!!!
...
Стефани:
ЖУРНАЛ ОК! ЗАЯВЛЯЕТ: "РОБ СКАЗАЛ ОПРЕ: КРИСТИН БЕРЕМЕННА!"
Шоу Опры , на котором побывали звёзды Саги Сумерки, дало виток слухам об отношениях Крис и Роба. Вот мы знаем, что пара якобы неофициально и без камер подтвердили Опре свои романтические отношения. Журнал О. К. решил продолжить череду того, что они якобы сказали и новый номер журнала вышел под заголовком
"РОБ СКАЗАЛ ОПРЕ: КРИСТИН БЕРЕМЕННА!
Девочки. Как вам такая новость?
Янина. ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕБРЯНОЙ ЛЕДИ!
...
DiDi:
Стефани писал(а):ЖУРНАЛ ОК! ЗАЯВЛЯЕТ: "РОБ СКАЗАЛ ОПРЕ: КРИСТИН БЕРЕМЕННА!"
много чего может ОК писать. это же они писали что Джоли и Питт расстались, поделили детей и имущество. а через неделю пара целуется в аеропорту и подаёт на журнал в суд.
я не верю.
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini,
Curly,
Kimi, я вконтакте отсчитываю дни до четверга, а всем так интересно, что же должно произойти? Ха-ха! не знают они, что я сумасшедшая
Подарок Роберту!
__________Пианино Steinway Model "Z" Джона Ленона_________________________Гитара Blackie фирмы Stratocaster
Думаю, он бы оценил
...
Kimi:
На счет беременности, это все относится к фильму! А вот, то что Роб сделал предложение Кристен, это правда! И, что на день рождения она заказала ему электрогитару-это круть
...
tocisima:
Kimi писал(а):И, что на день рождения она заказала ему электрогитару-это круть
А?Крис заказала?А это разве не Ранис подарок к конкурсу вывесила?)
...
Нула Вода:
Примите меня в клуб пожалуйста )))))))))
...
Мерлин:
Нула, принимаем))
...
Ранис Атрис:
Нула Вода, добропожаааааловать!!!
Kimi писал(а):И, что на день рождения она заказала ему электрогитару-это круть
tocisima, я тоже не поняла

Но если и Крис ему гитару подарила, то две гитары лучше чем одна!!!
...
Стефани:
Нула Вода. Добро пожаловать!
Ты в какой команде Эдварда и Джейка?
...