Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Alesia:

Дівчата, мені подруга скинула дуже цікаве посилання на пісню у виконанні співачки з Америки українського походження Квітки Цісик "Я піду в далекі гори". Не скажу, що я великий фан такого напрямку в музиці, але мені дуже сподобалося. Розумію, що мало хто сидить за компом - всі або на городі, або на шашликах, але не можу не поділитися з вами. Ось послухайте!
http://www.youtube.com/watch?v=PQfZqnkwXNM

...

Тира:

Олеся, спасибо! Послушала. Знакома с этой песней в исполнении Тараса Чубай ("Плач Еремии"). Очень нравится

...

Alesia:

» Украина-2012. Знаменательные даты

О да, у виконанні Тараса Чубая вона теж супер звучить! Я взагалі його люблю, особливо пісню "Вона": "Прийде завтра до кімнати твоїх друзів небагато, вип"єте холодного вина..." Шкода, що останнім часом його не чути.
Так, я тут закинула в пошуковик слово "свята", і отримала повний перелік державних, професійних свят і знаменних дат України 2012 року.
Дівчата, не знаю, як ви, але у мене точно здоров"я не вистачить відсвяткувати кожне з них Laughing
Є ще перелік літературних дат 2012 року (у ньому українські, російські, деякі світові письменники, прозаїки, поети), але не знаю, чи треба він. Все таки у нас літературний форум, може, дати і його?

...

Alesia:

Україна і світ в літературному аспекті.

...

lesochek:

Дівчата всім привіт!!! І вітання з травневими святами!!!
Alesia писал(а):
Квітки Цісик "Я піду в далекі гори"

а мені дуже подобається її "Коханий"

Alesia писал(а):
Я "настроїла" кастрюлю голубців, приїзжай, почнемо святкувати, тим паче, що привід офіційний є

ой, а можна і мені теж голубців?

Олеся - ти таку вибірку свят приготувала, майже про жодне з них навіть не чула

...

Vanechka:

ПРИВІТИК!!! "МИР! ТРУД! МАЙ" - знайомий лозунг на парадах мого дитинства Досі пам"ятаю, як тато мені вручав цілу купу повітряних кульок і обов"язково чіпляли на одяг невеличкий праапорець))) Класно було!!! Світлий спогад дитинства!!!
Олесечка, ти наша активістка!!!!Молодець, горжусь тобою! А від голубців я б теж не відмовилась

...

Инна Стоянова:

» Юмор: "Вечерний квартал" (5.11.2011)

...

Fifachka:

Ой, девочки, вчера в Славянске был день города-курорта. Ну и праздник устроили. Весь день на площади провела, уходить не хотелось. Приезжала к нам Екатерина Бужинская. Полтора часа вживую работала. Очень понравилось, как она поет. Потом салют. Вообще вчера был очень классный день.

...

Natalina:

А есть в Славянске хорошие санатории еще? Даже не чтобы полечиться, а трехлетке с бабулей пару недель подышать полезностями?

...

Fifachka:

Натали, я у нас не лечилась никогда, да и толком не отдыхала, но говорят, что хорошие "Шахтостроитель", но он для взрослых, и есть "Донбас", но он не особо, но там есть детское отделение.

...

eiva:

» Киев. НБС им.Н.Гришко. Май - пора цветения, ч.1

Приветик, девочки!
Всех с майскими праздниками и картофельно-огородным периодом!
Инна Стоянова писал(а):
У нас искали и не нашли. Снова названия
поговорим об удивительных названиях книг, которые безуспешно ищут наши посетители.

Инночка, ты как всегда веселишь Very Happy Супер! wo
Вчера выбралась до дождя в сад, насмотрелась красоты. Так что делюсь и с вами Smile

...

Инна Стоянова:

» Евро-2012: Oceana, рекламный клип

Презентован клип на официальный гимн Евро-2012

Немецкая поп-звезда Oceana презентовала клип на официальный гимн Евро-2012 – «Endless Summer». Видео начинается с путешествия на столичный польский стадион «Народовый», на котором состоится открытие футбольного турнира Евро-2012.

Создавать праздничное настроение певице помогают футболисты в форме украинской и польской национальных сборных, которые управляются с мячом. По замыслу, сюжет в видео соединяется передачей символического паса, который объединяет принимающие города турнира.

В клип также вошли яркие эпизоды из прошлых чемпионатов, наилучшие голы и эмоции болельщиков. Особо порадует глаз украинского болельщика участие в клипе Анатолии Тимощука. Завершается видео кадрами с НСК «Олимпийский», где состоится финал чемпионата Европы 2012 года.

16 марта 2012 главную арену Польши стадион «Народовый» посетила известная немецкая поп-звезда Oceana. В течение нескольких дней на арене певица снималась в видео для ролика будущей официальной песни для рекламы Евро-2012. К подготовке видео был привлечен также мастер фристайла Кшиштоф Голонка, который демонстрировал трюки с мячом.

...

Vanechka:

» Луцк - Европейский город в детских рисунках мелом

ЛОВ, будемо тримати кулачки!!!!

В суботу у нас в місті проходили заходи до Дня Європи в Україні. Одним з мироприємств, був малюнок на асфальті на тему: Луцьк- Європейське місто. Я отримала массу задоволеня. Ніколи не думала, що діти можуть створювати справжні шедеври за допомогою кольорової крейди.

...

lesochek:

Оленёнок - домовились, 14 починаємо тебе згадувати з самого ранку, щоб ти менше хвилювалась))))

Иванка малюнки просто чудові, одразу згадала своє дитинство, ми в піонертаборах також малювали)))

...

Vanechka:

» Луцкий замок, памятник архитектуры (фото)

Alesia писал(а):
Навіть не можу так зразу вибрати, який малюнок мені сподобався більше - всі шикарні! Справді, діти - молодці!

Це тільки частина! я ходила по алейці, мене не могли звідти забрати

Якщо помітила, то майже на усіх малюнках присутній замок, це тому, що у нас в місті є справжній замок XIV століття. Доречі, один із найгарніших в Україні.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню